Skip to content
Menu
  • Главная
  • Малыши
  • Кормление
  • Упражнения
  • Питание
  • Как научить
  • Уход
  • Советы психолога

Как приготовить суп из индейки с картошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Posted on 22.08.199525.03.2022

Содержание

  • Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке
  • Суп-пюре из индейки с картофелем.
    • Читайте также
      • Закуска из мяса индейки с картофелем
      • Суп-пюре из индейки
      • Печень индейки, запеченная с шампиньонами и картофелем
      • Грудка индейки, запеченная с картофелем
      • Филе индейки с пюре из вишен
      • Суп холодный с филе индейки, картофелем и зеленью
      • Крем-суп с филе индейки, картофелем и щавелем
      • Филе индейки с морковью, картофелем и сметаной
      • Филе индейки с куриной печенью и картофелем
      • Пюре из картофеля с мясом индейки
  • Что приготовить из индейки (Суп с гавайской смесью, тушеная с картошкой и котлетки) | Антикризисный журнал
      • Приготовление:
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
      • Ингредиенты:
      • Ингредиенты:
  • Суп из индейки и грибов
  • суп из индейки с рисом и картошкой
  • Рецепт супа из индейки и картофеля | Allrecipes
    • Top Navigation
    • Посмотреть все рецепты
    • Share & More
    • Рецепт Отзывы Фото
      • Отзывы к фотографиям похлебки из индейки Рецепт
    • Удалить из коллекций
    • Успешно сохранено
    • View image
    • Сохранить в коллекции
  • Суп из индейки на следующий день с картофельным пюре Рецепт Полпетти | Майкл Чиарелло
      • Картофельное пюре Polpetti (котлеты):
  • Суп из сладкого картофеля из индейки
    • Слава, Слава. Осень на нас.
    • Суп из сладкого картофеля из индейки? Ингредиенты для кладовой!
    • Как приготовить суп из сладкого картофеля из индейки
    • Закладка! ПРИКОЛОТЬ! Делиться!
      • СУП ИЗ ИНДЕЕЙКИ СЛАДКИЙ
  • Картофельный суп с сыром из индейки — обеденное блюдо Лизы
      • Вот еще несколько вкусных способов использовать остатки праздничного стола:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
  • Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки
    • Суп из капусты и картофеля с индюшиной колбасой
    • Кулинарные советы и варианты
    • Больше рецептов супов:
    • Суп из капусты и картофеля с индюшиной колбасой
  • Суп из остатков индейки — EverydayMaven™
    • МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ОСТАВШИЙСЯ КУРИНЫЙ СУП?
    • КАКОЙ НА ВКУС ОСТАВШИЙСЯ СУП ИЗ ИНДЕЕЙКИ?
    • НУЖНО ЛИ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНДЕЯЯНЬИ КОСТИ?
    • КАК СДЕЛАТЬ ИНДЕЕЙСКИЙ БУЛЬОН?
  • Крем-суп из индейки
        • Какой он на вкус?
      • Что тебе нужно?
    • Советы
      • ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

2 часа

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

104ккал

Углеводы

9 грамм

Из индейки можно приготовить довольно простое, но очень сытное блюдо – жаркое.

Это беспроигрышный вариант на обед или ужин. Достаточно лишь подготовить ингредиенты, а все остальное за вас сделает мультиварка. Поскольку все ингредиенты находятся под плотно закрытой крышкой, блюдо сохраняет все полезные вещества. Блюдо прекрасно сочетается с салатами, зеленью и маринованными огурцами.

Способ приготовления

1. Промытое индюшиное филе нарезаем небольшими кусочками.

2. Нарезаем кубиками очищенный картофель.

3. Помидоры, болгарский перец и репчатый лук режем соломкой. Морковь нарезаем кубиками.

4. Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки в такой последовательности: нарезанное филе, лук, морковь, болгарский перец, помидоры и картофель. Добавляем соль, лавровый лист и перец.

5. Заливаем содержимое мультиварки кипятком до уровня картофеля, закрываем крышку. Выбираем режим “Тушение” на 1,5-2 часа. Готовую индейку с картофелем раскладываем по порционным тарелкам, украшаем измельченной зеленью и подаем в горячем виде к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Суп-пюре из индейки с картофелем.

Блюда из скороварки

Читайте также

Закуска из мяса индейки с картофелем

Закуска из мяса индейки с картофелем Ингредиенты: мясо индейки отварное – 300 г, сыр соевый – 100 г, картофель вареный – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сметана обезжиренная – 100 г, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Лук очищают, моют,

Суп-пюре из индейки

Суп-пюре из индейки Ингредиенты: тушка индейки, желтки яичные – 2 шт., сливки – 0,5 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Тушку индейки промывают, рубят на куски, очищают от жира и кожи, кладут в

Печень индейки, запеченная с шампиньонами и картофелем

Печень индейки, запеченная с шампиньонами и картофелем Ингредиенты300 г печени индейки, 150 г шампиньонов, 100 мл грибного бульона, 3 столовые ложки топленого масла, 3 столовые ложки сметаны, 4 клубня картофеля, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль. Способ

Грудка индейки, запеченная с картофелем

Грудка индейки, запеченная с картофелем Ингредиенты:600 г грудки индейки, 600 г мелкого молодого картофеля, 100 мл куриного бульона, 40 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Грудку индейки промыть, нарезать

Филе индейки с пюре из вишен

Филе индейки с пюре из вишен Ингредиенты300 г филе индейки, 30 мл белого вина, 20 г топленого масла, 50 г сахара, гвоздика, корица, кардамон, 3 стакана вишен, 2 ст. л. воды, 3 ст. л. сметаны.Способ приготовления1. Филе немного отбейте, посолите и сбрызните вином. Растопите масло и

Суп холодный с филе индейки, картофелем и зеленью

Суп холодный с филе индейки, картофелем и зеленью Ингредиенты200 г филе индейки, 150 г картофеля, 100 г помидоров, 10 г зелени укропа, 10 г зелени петрушки, 300 мл кефира, соль.

Способ приготовленияФиле индейки сварить и измельчить.Картофель приготовить в пароварке и нарезать

Крем-суп с филе индейки, картофелем и щавелем

Крем-суп с филе индейки, картофелем и щавелем Ингредиенты350 г филе индейки, 250 г картофеля, 100 г щавеля, 150 мл сливок, 900 мл воды, 1 яйцо, соль.Способ приготовленияФиле индейки варить до мягкости в кипящей воде с добавлением соли и дважды протереть сквозь сито. Из отварного

Филе индейки с морковью, картофелем и сметаной

Филе индейки с морковью, картофелем и сметаной Ингредиенты220 г филе индейки, 150 г моркови, 150 г картофеля, 30 г сметаны, 5–7 веточек базилика, 30 мл лимонного сока, соль.Способ приготовленияФиле посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить в холодильнике на 2 часа. Морковь и

Филе индейки с куриной печенью и картофелем

Филе индейки с куриной печенью и картофелем Ингредиенты150 г филе индейки, 150 г куриной печени, 200 г картофеля, 60 г репчатого лука, 10 г зелени петрушки, соль.

Способ приготовленияМясо индейки и печень нарезать маленькими кусочками, лук – кольцами, картофель – кубиками.

Пюре из картофеля с мясом индейки

Пюре из картофеля с мясом индейки Ингредиенты300 г картофеля, 250 г мяса индейки, 600 мл воды, 10 г кинзы, соль.Способ приготовленияМясо индейки выложить в нижнюю корзину пароварки, посолить по вкусу и установить таймер примерно на 25 минут, затем дважды пропустить через

Что приготовить из индейки (Суп с гавайской смесью, тушеная с картошкой и котлетки) | Антикризисный журнал

Мне удалось выгодно купить филе бедра индейки и я задалась вопросом: будут ли интересны моим читателям рецепты из такого мяса, провела опрос. И сегодня я приготовлю три блюда и поделюсь с вами рецептами. В меню: Суп из индейки с гавайской смесью, индейка тушеная с картошкой и котлеты из индейки с сюрпризом. Рецепты простые и быстрые.

Результаты опроса ⬇

Скриншот автора канала «Антикризисный журнал»

Скриншот автора канала «Антикризисный журнал»

Большое спасибо за участие в опросе, и отдельное спасибо за комментарии. Сам опрос 👈

Суп из индейки с гавайской смесьюФото автора канала «Антикризисный журнал»

Фото автора канала «Антикризисный журнал»

Приготовление:

1. Мясо индейки заливаем водой, кидаем в кастрюлю лавровый лист, даем закипеть и варим 40 минут на среднем огне. Вынимаем мясо и оставляем остывать.

2. Делаем зажарку из моркови и лука, добавляем рубленный чеснок, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.

3. В суп выкладываем гавайскую смесь, после закипания, готовим еще 3-5 минут. Выкладываем нарезанное на кусочки мясо, зажарку, солим, перчим, еще 3-5 минут и и выключаем плиту. Можно добавить рубленную зелень. Супчик готов.

Ингредиенты:

  • 300-400г филе индейки
  • 2-3л воды
  • 1 морковь и луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 20мл подсолнечного масла
  • 200г гавайской смеси
  • 1,5-2ч.л соли (пробуем) и 1/2 ч.л черного перца
  • 3 лавровых листика

Индейка тушеная с картошкой Фото автора канала «Антикризисный журнал»

Фото автора канала «Антикризисный журнал»

Для приготовления этого блюда можно использовать мультиварку или толстостенную кастрюлю и плиту.

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на небольшие куски, предварительно срезав жилы и т.п. На масле обжариваем мясо (Режим «Жарка» 18 минут, крышку не закрываем) 7-10 минут. Пока готовиться индейка, подготовим овощи. Нарезаем лук полукольцами, морковь на полукружки, а картофель на крупные куски.

Фото автора канала «Антикризисный журнал»

Фото автора канала «Антикризисный журнал»

2. Выкладываем лук к мясу, готовим 3 минуты. Добавляем морковь и жарим еще 5 минут (под крышкой).

3. Выкладываем картофель к мясу и добавляем «Прованские травы», лавровый лист, соль, перец и 200 мл воды, перемешиваем. Готовим: 30 минут (Режим «Тушение»). Перемешивать в процессе готовки не нужно.

Ингредиенты:

  • 500-600г филе индейки
  • 800г-1кг картофеля
  • по 1 шт моркови и лука
  • 20-30мл подсолнечного масла
  • по 1 ч.л соли, черного перца, прованских трав (или базилик/орегано)
  • 3 лавровых листика.

Котлеты из индейки с сюрпризомФото автора канала «Антикризисный журнал»

Фото автора канала «Антикризисный журнал»

1. Филе индейки перекручиваем в мясорубке дважды, вместе с луком, добавляем специи.

2. Сформировываем плоскую круглую котлету, выкладываем в центр порезанный кубиками сыр и кукурузу.

Фото автора канала «Антикризисный журнал»

Фото автора канала «Антикризисный журнал»

Фото автора канала «Антикризисный журнал»

Фото автора канала «Антикризисный журнал»

Вдавливаем в котлету. Сверху накрываем еще одной плоской котлетой, придавливаем, формируем из двух половинок, одну целую котлету. Так проделываем пока не закончится фарш.

3. Обжариваем котлеты с 2-х сторон до корочки, и налив немного воды тушим на минимальном огне еще 10-20 минут, в зависимости от толщены котлет. Получается сочно, сытно и необычно.

Ингредиенты:

  • 700-800г филе индейки
  • 1 большая луковица
  • 25-30г сыра
  • 4 ст.л консервированной кукурузы
  • 1ч.л соли,
  • 1/2 ч.л черного перца, сушеного чеснока и укропа.

Суп из индейки и грибов

Вкусный домашний супчик. С одной стороны легкий, с другой – питательный.

Для того, чтобы приготовить суп из индейки и грибов (на 3-х литровую кастрюлю), нам понадобится:
филе грудки индейки – 800 г
грибы (шампиньоны) – 800 г
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый — 1+1 шт.
перец душистый горошком – 5-8 шт.
лист лавровый – 2-3 шт.
масло растительное для жарки
приправы (соль, перец черный молотый или грибные кубики)
Положите в кастрюлю филе грудки индейки и один очищенный репчатый лук. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 40 минут.
Порежьте второй репчатый лук.
Морковь натрите на крупной терке.
Порежьте шампиньоны.
На сковороде с растительным маслом немного обжарьте лук.
Добавьте морковь, обжарьте. Обжарку оставьте, она понадобится позже.
На другой сковороде на небольшом количестве растительного масла пожарьте грибы. Как только грибы дадут сок, слейте его, чтобы грибы не тушились, а обжаривались. Жарьте до легкой золотистой корочки, сильно не пересушивая.
Порежьте картофель небольшими кубиками.
Когда индейка готова, то из бульона извлеките репчатый лук и выбросите его. Мясо индейки достаньте и порежьте на волокна.
В бульон добавьте луково-морковную обжарку.
Положите грибы.
Добавьте картофель.  Доведите суп до кипения и варите 10 минут.
Добавьте приправы – перец душистый горошком и лавровый лист.
Положите бульонный грибной кубик. Если кубик использовать не хотите, то посолите и поперчите суп по вкусу.
Положите мясо индейки. После закипания варите еще минут 10.
Суп из индейки и грибов готов!
Приятного Вам аппетита!

Буду очень признательна Вам, если поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Суп из индейки и грибов со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.

Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего грибного супа с индейкой, приготовленного по этому рецепту, либо что-либо изменив в нем.

Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду Вас снова!

Recipe Name

Суп из индейки и грибов

Published On

2019-06-05

Average Rating

05.06.2019 в рубрике Супы. Метки: грибы, индейка, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны

суп из индейки с рисом и картошкой

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff. foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff. foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт супа из индейки и картофеля | Allrecipes

Рецепт супа из индейки и картофеля | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 25. 2G 50%

Углеводы: 40,7 г 13%

Пищевые волокна: 5,5 г 22%

Сарассы: 6,3 г

FAT: 6.6G 10%

Насыщенные жирные: 2,4 г 12%

Холестерин: 51.9 мг 17 %

Витамин A IU: 4267.8IU 85%

Ниацина эквиваленты: 10 мг 77%

Витамин B6: 0,6 мг 40%

Витамин С: 25,9 мг 43%

Folate: 63.1mcg 16%

Кальций: 139 .9 мг 14%

Утюг: 2.9 мг 16%

Магний: 71,3 мг 26%

Калий: 915,7 мг 26%

натрий: 869,7 мг 35%

Тиамин: 0,3 мг 30%

калорий от жира: 59.7

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям похлебки из индейки Рецепт

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили рецепт похлебки с индейкой в ​​избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Рецепт похлебки с картошкой из индейки

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Суп из индейки на следующий день с картофельным пюре Рецепт Полпетти | Майкл Чиарелло

Убрать выделение со всего

8 стаканов куриного бульона

1 тушка индейки, удалить все мясо

1 морковь, разрезанная пополам вдоль, плюс 1 морковь, измельченная

1 целый стебель сельдерея плюс 1 стебель, измельченный

1 луковица, разрезанная пополам, плюс 1 луковица, измельченная

2 лавровых листа

3 стакана темного мяса индейки

2 зубчика чеснока, раздавленных

2 столовые ложки оливкового масла

3 чашки оставшихся приготовленных овощей на День Благодарения (брюссельская капуста, сладкий картофель, стручковая фасоль)

1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

Картофельное пюре Polpetti (котлеты), для подачи, рецепт следующий

Картофельное пюре Polpetti (котлеты):

3 стакана картофельного пюре

Серая соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана тертого пармезана

Мука универсальная, для посыпки

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Остатки соуса, для подачи

Суп из сладкого картофеля из индейки

Разговор о миске цвета осени! Этот полезный красочный суп — один из моих самых старых рецептов, часто приготовленный из остатков индейки на День Благодарения, а также из остатков курицы-гриль, остатков жареного цыпленка или, вау, кусочков копченой курицы. И это очень легко сделать, нет необходимости даже обжаривать лук и сельдерей перед добавлением остальных ингредиентов. Просто нарежьте их и приготовьте! Результаты, достижения? Очень вкусный, сытный суп, отличный способ вернуться к «нормальному питанию» после сытного отдыха.
Настоящая еда, быстро с нуля. Еще один быстрый ужин, специальность кухонного парада. Сытный и сытный. Бюджетный вариант. Weeknight Easy, Weekend Special. С низким содержанием жира. Высокий протеин. Дружелюбны к людям, следящим за фигурой.
комплиментов!
  • «Делал это много лет.Ням…» ~ Элисон
  • «Очень хорошо! Нам очень понравился этот суп.» ~ Пэт

Слава, Слава. Осень на нас.

Свежий воздух, небо цвета осенней синевы. Листья в самом расцвете, одетые в осенние наряды красно-коричневого и золотого цвета. Листовые туристы тоже здесь, забивая проселочные дороги и останавливаясь по пути, чтобы перекусить пирогом и кофе, а также приветствовать в маленьком городке.

Вот посаженные в прошлом году мумии в полном цвету. Я думаю об их оттенках как «жареная тыква», «бледный баклажан» и «желтый цвет жареных яиц».Даже в саду я думаю о следующей еде!

Моя сестра приготовила этот красочный суп, когда вся семья собралась перед Рождеством в прошлом году. В оригинальном рецепте требовалось больше бекона и 2% молока. Было очень вкусно! Я адаптировал рецепт, чтобы снизить количество калорий, думаю, без вреда.

Суп из сладкого картофеля из индейки? Ингредиенты для кладовой!

Во всех моих рецептах и ​​в большинстве хорошо написанных рецептов каждый ингредиент служит определенной цели. Каждый имеет значение.Каждый вносит свой вклад в общее блюдо. Дело не в том, что ингредиент нельзя заменить чем-то другим, но при выборе заменителя важно понимать, почему в первую очередь присутствовал исходный ингредиент.


  • Приготовленная индейка для массы и белка Этот рецепт особенно популярен после Дня Благодарения, потому что это отличный способ использовать оставшуюся индейку. Но не бойтесь. Может быть, вы приготовили грудку индейки в мультиварке. Или, может быть, вы взяли курицу-гриль вчера после работы и хотите использовать то, что осталось от мяса сегодня вечером.Отличные идеи, дерзайте.

  • Жидкости для придания насыщенности и вкуса Бульон из индейки дает много вкуса и насыщенности. Но правда. Не отчаивайтесь и не двигайтесь дальше, если у вас нет запаса индейки. Действительно. Это будничная еда, простая еда. Используйте то, что у вас есть. Если это домашний бульон, будь то индейка или курица, отлично. Но после этого возьмите банку или коробку индюшачьего или куриного бульона, даже пасту вроде Better Than Bouillon или даже кубик сушеного куриного или индюшачьего бульона. Не могли бы вы даже заменить больше молока? Конечно.Или даже вода? Конечно. С молоком или водой вам может понадобиться добавить больше приправ. И вот идея: если вы не собираетесь делать бульон из тушки курицы-гриль (как я делаю, чтобы приготовить домашний куриный бульон без особых проблем), просто бросьте эту тушку в кастрюлю с овощами и жидкостью, а затем вытащите ее. перед подачей. Будет круто…

  • Разноцветные овощи Сладкий картофель играет главную роль в этом супе, но сельдерей, лук и чеснок действительно добавляют вкус и объем.Не могли бы вы заменить батат кубиками мускатной тыквы? Конечно! Или морковь? Конечно! Ближе к концу добавляется замороженный горошек для контраста цвета и текстуры. Это обычная практика во многих рецептах, стоит держать под рукой пакет замороженного горошка именно для этой цели.

  • Молоко Используйте молоко, которое есть у вас под рукой, скорее всего, это то молоко, вкус которого вы предпочитаете. Было время, для меня это означало обезжиренное молоко. В настоящее время это означает цельное молоко. Подойдет ли банка сгущенного молока? Конечно.Половина и половина будут работать? Вы держите пари. Подойдет ли немолочное молоко? Я так думаю, если он несладкий.

  • Бекон О, бекон, как мы тебя любим. Но здесь? Совершенно необязательно, если только ваши дети не будут есть сладкий картофель, пока в смеси есть бекон.

  • A Загуститель Для загущения супа требуется то, что в кулинарии называется «суспензия» — это смесь загустителя (например, кукурузного крахмала, муки, аррорута, или даже молотого вареного риса, или вареной цветной капусты, или …) и вода. Кукурузный крахмал удобен, потому что он стабилен при хранении, легче взбивается без комков и лучше готовит.

  • Сушеные травы для приправы Рецепт требует майорана, тимьяна и щепотки кайенского перца для остроты. Они добавляют в суп, но не являются обязательными. Опять же, используйте то, что есть, может быть, сушеный базилик? или итальянская приправа? или всплеск острого соуса для этой жары? Добавьте соль и перец ближе к концу по вкусу, после того как все остальные ингредиенты соединились и суп достиг температуры подачи.

  • Вот оно! Просто, а?!

Как приготовить суп из сладкого картофеля из индейки

Подробный рецепт написан ниже в традиционной форме рецепта, но вот основные моменты в четыре простых шага. Ты можешь это сделать!

Этот суп готовится по необычной технологии. Обычно мы начинаем суп с обжаривания некоторых овощей, часто лука и сельдерея. Здесь, однако, нарезанные овощи попадают прямо в жидкость для варки, чтобы приготовиться прямо там.Непредвиденный? Вы держите пари! Это работает? Оно делает! И это определенно двигает события…


  • Разогрейте бульон и приготовьте овощи. Нагрейте бульон на плите и добавьте овощи (все, кроме гороха), как только они будут готовы. Придерживайтесь порядка батата, сельдерея, лука и чеснока, что дает сладкому картофелю несколько дополнительных минут для приготовления. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь и дайте ей кипеть, пока сладкий картофель не станет мягким и полностью приготовленным.
  • Нагрев через приготовленные ингредиенты, индейку и бекон Это происходит прямо в одной кастрюле. Это не займет много времени, так как жидкость горячая, а индейка и бекон уже приготовлены.
  • Загущение супа Используйте смесь кукурузного крахмала и молока, чтобы загустить суп.
  • Доедай суп Ужин почти готов! Попробуйте жидкость, добавьте соль и перец по вкусу. Затем бросьте замороженный горошек и дайте ему немного вариться, чтобы он немного оттаял и сварился.

Закладка! ПРИКОЛОТЬ! Делиться!

Как сохранить любимые рецепты и поделиться ими? рецепты, которые соответствуют вашему личному стилю приготовления пищи? конкретный рецепт, который понравится вашей маме, дочери или лучшей подруге? Если этот рецепт супа из сладкого картофеля из индейки подходит вам, сохраняйте и делитесь! Сочту за честь…




СУП ИЗ ИНДЕЕЙКИ СЛАДКИЙ

Время работы: 20 минут
Время подачи к столу: 40 минут
Готовит 9 чашек

    ЖИДКОСТИ И ОВОЩИ
  • 1 стакан воды
  • 2 чашки бульона из индейки или домашнего куриного бульона или 15 унций консервированного куриного бульона
  • 2 средних батата, очищенных и нарезанных кубиками (около 2-1/2 стакана)
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 чайной ложки майорана
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • Щепотка кайенского перца (или больше по вкусу)
    ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 чашки нарезанной вареной индейки (остатки или предварительно приготовленные)
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных, раскрошенных (необязательно, но вкусно, см. Как запечь бекон в духовке)
    ЗАГУСТИТЕЛЬ
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана обезжиренного молока (или любого другого молока)
  • 1-3/4 чашки дополнительного обезжиренного молока (или любого другого молока)
    ФИНИШ
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан замороженного горошка (размораживать не нужно)

ЖИДКОСТИ И ОВОЩИ Смешайте воду и бульон в большой кастрюле на плите, установите средний огонь.Добавьте сладкий картофель, сельдерей, лук и чеснок по мере приготовления. Добавьте майоран, тимьян и кайенский перец. Дайте жидкости закипеть, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите, пока сладкий картофель полностью не приготовится, около 15 минут.

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Добавьте индейку и приготовленный бекон, дайте прогреться.

ЗАГУСТИТЬ СУП В мерной чашке с носиком вилкой или венчиком перемешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана молока до полного смешивания, затем добавьте оставшееся молоко. Медленно влейте смесь кукурузного крахмала и молока в суп, помешивая ее в кастрюле деревянной ложкой или лопаткой. Немного увеличьте огонь и варите суп, пока жидкость не станет густой и пузырится, около 5 минут.

ЗАВЕРШЕНИЕ Попробуйте суп, особенно жидкость, а затем приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте горох и варите в течение одной минуты или пока горох не разморозится и не приготовится. Подавайте и наслаждайтесь!

СОВЕТЫ АЛАННЫ Преимущество этого супа в том, что овощи не нужно предварительно обжаривать, а варить прямо в бульоне.Такая легкая подготовка, правда? Суп может долго кипеть на плите; если это так, добавьте горох непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить его ярко-зеленый цвет. Следите за кайенским перцем. Четверть чайной ложки оригинального рецепта была слишком большой, но вам может понадобиться больше, чем указанное здесь небольшое количество. Оставшаяся индейка более влажная и ароматная, но в крайнем случае используйте, скажем, предварительно приготовленную индейку из гастронома. Это также здорово с копченой индейкой, которая часто стоит совсем недорого. Я также использую остатки курицы-гриль, остатки жареной курицы и даже остатки копченой курицы.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ На чашку: 157 калорий; 3 г общего жира; 1 г насыщенных жиров; 28 мг холестерина; 50 мг натрия; 16 г углеводов; 2 г волокна; 6 г сахара; 15 г белка. НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЕСОМ Old Points 3 & PointsPlus 4 & SmartPoints 4 & Freestyle 3 & myWW green 4 & blue 3 & Purple 2
Kitchen Parade написан обозревателем кулинарии во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и случайных удовольствий. Быстрые ужины являются фаворитами Kitchen Parade и предлагают рецепты, которые не требуют бюджета, часов, талии и посудомоечной машины.У вас есть любимый рецепт, который может понравиться другим читателям Kitchen Parade? Просто пришлите мне быстрое электронное письмо по адресу [email protected] Как распечатать рецепт Kitchen Parade. Никогда не пропустите рецепт! Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на бесплатную подписку по электронной почте. Если вам нравится Kitchen Parade, где вы найдете больше рецептов приготовления блюд с использованием цельных, полезных ингредиентов, вам обязательно понравится мой блог о еде о рецептах овощей, A Veggie Venture. Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать ваши результаты! Просто оставьте комментарий ниже.
© Copyright Kitchen Parade
2003, 2008 (переиздание), 2014 (переиздание) и 2021 год

Картофельный суп с сыром из индейки — обеденное блюдо Лизы

Делиться заботой!

Картофельный суп с сыром из индейки — это вкусное и сытное блюдо, в котором хорошо используются как остатки индейки, так и картофельное пюре.  

Ваш холодильник, как и мой, все еще полон остатков еды на День Благодарения? Сразу после праздника мы обычно просто воссоздаем праздничную трапезу из остатков.Но через пару дней пришло время проявить немного творчества с остатками.

Я всегда нахожу суп очень хорошим способом использовать остатки праздничного ужина. Суп — такое универсальное блюдо, что вы действительно не ошибетесь с ним. Я люблю вкусные и сливочные супы, поэтому этот картофельный суп с индейкой идеально подходит для моей оставшейся индейки и картофельного пюре.

А как на вкус? Суп получился такой сливочный и сырный, всей моей семье понравился. Это было полно вкуса и так сердечно.Все, что вам нужно, чтобы превратить это в полноценную еду, это добавить немного хлеба или салата.

Оставшееся картофельное пюре было отличным способом загустить суп и сделать его вкусным и кремообразным. Кроме того, это добавило отличный вкус. Чтобы у супа была приятная консистенция, я добавила нарезанный кубиками картофель, который также придал больше вкуса, а также морковь, сельдерей и лук.

Последним штрихом, чтобы сделать этот суп полностью вкусным, было добавление ароматного острого сыра чеддер, который также придавал ему шелковистую текстуру.Приготовьте этот суп, и вы даже не почувствуете, что едите остатки.

Вот еще несколько вкусных способов использовать остатки праздничного стола:

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 средние картофелины, нарезанные кубиками (я предпочитаю не снимать кожицу, но при желании можно очистить)
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана петрушки, мелко нарезанной
  • 2-3 стакана оставшегося картофельного пюре (у меня 2 стакана, если больше, бульон будет гуще)
  • 6 стаканов индюшиного или куриного бульона
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 2 чашки нарезанной индейки
  • соль
  • перец

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок. Обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправить солью и перцем.
  • Добавьте картофельное пюре, разбивая ложкой и помешивая, пока оно не прогреется.
  • Добавить бульон, перемешать и смешать с картофельным пюре. Добавьте еще немного соли и перца. Довести до кипения.
  • Выключите огонь и добавляйте сыр небольшими порциями, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится. (Выключение огня предотвращает зернистость сыра).
  • Снова включите средний огонь и доведите до кипения.
  • Добавьте индейку и петрушку, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой не менее 15 минут, время от времени помешивая, чтобы аромат проявился.
  • Проверьте наличие приправ и при необходимости добавьте больше соли и перца.
  •  

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Размещено в этих замечательных блогах:

    Попробуй и скажи

    Шоколад, шоколад и еще раз шоколад

    Деревенский повар

    Вещи шести сестер

    Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки — это легкий, сытный суп, приготовленный из капусты, картофеля, моркови и колбасы из индейки или курицы.

    Суп из капусты и картофеля с индюшиной колбасой

    Этот быстрый и легкий суп — идеальная еда в одной кастрюле и вкусный способ насладиться капустой, которая богата витаминами К, А и С и обладает как антиоксидантными, так и противовоспалительными свойствами. Отлично подходит для ужина или приготовления пищи, если вы любите готовить в пакетном режиме, потому что этот рецепт подходит для замораживания и имеет прекрасный вкус в разогретом виде.Еще несколько рецептов сытных супов: суп из остатков ветчины с картофелем и капустой, куриный суп со шпинатом и цельнозерновой ачини ди пепе, а также куриный суп из сладкого картофеля и капусты.

    Кулинарные советы и варианты

    • Этот суп будет таким же вкусным, как колбаса, которую вы купите. Так что обязательно найдите итальянскую колбасу из индейки или курицы, которая вам нравится.
    • Острая колбаса или колбаса Андуй по-каджунски подойдут, если вы хотите немного острее.
    • Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, вы можете заменить колбасу на вегетарианскую колбасу и овощной бульон.
    • Чтобы заморозить, переложите в контейнер для заморозки и заморозьте. Разогрейте, разморозив на ночь в холодильнике, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.
    • Вы можете обменять картофель на консервированную белую фасоль.
    • Попробуйте заменить капусту на эскарол или мангольд.

    Больше рецептов супов:

    Суп из капусты и картофеля с индюшиной колбасой

    232 кал. 19 Белок 31 углевод 4 Жиры

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки — это легкий, сытный суп, приготовленный из капусты, картофеля, моркови и колбасы из индейки или курицы.

    • 14 унций итальянской куриной или индюшачьей колбасы*
    • 8 чашек 1/2 пучка капусты, стебли удалить, листья измельчить
    • 1 ч.л. нарезанный
    • 8 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • 2 чашки воды
    • 3 средних красных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
    • 1 щепотка хлопьев сушеного красного перца
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
    • соль по вкусу
    • В большой жаровне или кастрюле обжарьте колбасу на средне-слабом огне, пока она не подрумянится, около 10 минут.

    • Выньте из кастрюли, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.

    • Добавить масло, лук и морковь; готовьте на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

    • Добавьте бульон, воду, черный перец, колбасу, картофель, хлопья красного перца и доведите до кипения.

    • Готовьте под крышкой примерно 10–15 минут. Добавьте капусту и готовьте под крышкой, пока картофель не станет мягким, около 5-6 минут. При необходимости отрегулируйте соль.

    Получается 10 чашек. * проверьте этикетки для Whole30.

    Порция: 12/3 чашки, Калории: 232 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 19 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 0,2 г, Натрий: 647 мг, Клетчатка: 5,5 г, Сахар: 3 г

    Ключевые слова: суп из капусты и картофеля, суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки, суп из капусты и колбасы, суп из картофеля и индейки, суп из капусты с колбасой, суп из капусты с колбасой

    Суп из остатков индейки — EverydayMaven™

    Этот безглютеновый суп из остатков индейки со сладким картофелем и горохом, естественно, не содержит глютена и является идеальным способом использовать остатки индейки и тушки!

    Этот безглютеновый суп из остатков индейки со сладким картофелем и горошком — отличный способ использовать остатки индейки и костей!

    МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ОСТАВШИЙСЯ КУРИНЫЙ СУП?

    Простой ответ. ДА . Просто заменить остатки куриного мяса и куриного бульона. Это так просто!

    КАКОЙ НА ВКУС ОСТАВШИЙСЯ СУП ИЗ ИНДЕЕЙКИ?

    В чем-то он похож на суп с пирогами; он насыщенный и сливочный (без сливок и молочных продуктов!), с кусочками белого мяса индейки, кубиками сладкого картофеля и зеленым горошком.

    Бульон с добавлением лука, тимьяна, петрушки и простых специй.

    Легко приготовить и идеально хранить в морозильной камере. Если вы любите суп с индейкой или пироги с горшочками, этот суп просто необходим!

    НУЖНО ЛИ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНДЕЯЯНЬИ КОСТИ?

    Нет.Вы можете использовать высококачественный упакованный бульон из кости индейки. Однако, если вы хотите быстро приготовить домашний бульон из индейки, вот простые инструкции:

    КАК СДЕЛАТЬ ИНДЕЕЙСКИЙ БУЛЬОН?

    1. Возьмите большую суповую или бульонную кастрюлю и положите в нее тушку индейки и любые другие крупные оставшиеся кости. Добавьте фильтрованную воду, чтобы покрыть кости на 2″.
    2. Добавьте 2 ч. л. яблочного уксуса в кастрюлю с индейкой и водой и оставьте (сняв с огня) на 30 минут.
    3. Теперь добавьте 2 чайные ложки кошерной соли и доведите до кипения.После закипания снимите пену, которая всплывает на поверхность, накройте крышкой и варите на слабом огне 6-8 часов.
    4. Процедить, при необходимости отрегулировать количество соли, дать немного остыть и хранить в стеклянной таре или использовать для приготовления этого супа (или любого другого супа).

    Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!

    Суп из остатков индейки

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

     

    Этот безглютеновый суп из остатков индейки со сладким картофелем и горохом, естественно, не содержит глютена и является идеальным способом использовать остатки индейки и тушки!

    Курс: Суп

    Кухня: американский

    Ключевое слово: суп без глютена, суп из остатков, суп из остатков индейки, суп палео, суп на День Благодарения, суп из индейки, овощной суп из индейки

    Порции: 7 порций

    Калорийность: 285 ккал

    Ингредиенты

    • 2 Т оливковое масло первого отжима
    • 2 средний желтый лук мелко порезанный
    • 2 Средняя стебли сельдерея мелко порезанный
    • 1.5 чайная ложка кошерная соль разделенный
    • 1 фунт сладкая картошка очистить и нарезать кубиками 1/2 дюйма
    • 4 веточки свежая петрушка
    • 2 веточки свежий тимьян
    • 8 чашки индейка см. ПРИМЕЧАНИЯ в сообщении для простых инструкций
    • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
    • 1,5 фунты стерлингов вареное мясо грудки индейки нарезать кубиками 1/2 дюйма
    • 3/4 кружка замороженный душистый горошек

    Инструкции

    ПОДГОТОВКА:

    1. Если у вас есть кухонный комбайн, поместите сельдерей (грубо нарезанный) в чашу с ножом для измельчения.Обрабатывайте до мелкой нарезки.

      Добавьте кусочки лука и измельчите, пока он не станет мелко нарезанным, стараясь не переварить (вы же не хотите, чтобы лук был водянистым).

      Попеременно нарежьте вручную сельдерей и лук.

    2. Выложите свежую петрушку и тимьян поверх марли и загните края. Сверните до плотного уплотнения и закрепите силиконовой резинкой или кусочком веревки.

    3. Очистить сладкий картофель и нарезать кубиками 1/2 дюйма. 

      Нарезать вареную грудку индейки кубиками 1/2 дюйма и отмерить 3/4 стакана замороженного горошка.

    ПОВАР:

    1. Нагрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне.

      После того, как блюдо нагреется, добавьте масло, а затем нарезанный сельдерей, лук и 1 чайную ложку кошерной соли. Готовьте, периодически помешивая, 10–12 минут.

    2. Добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель, пучок трав и бульон из индейки.

      Перемешайте и увеличьте огонь до среднего. Довести до кипения.

      После закипания уменьшите огонь до минимума и варите еще 8–10 минут, пока сладкий картофель не станет мягким.

    3. Извлеките примерно 1 чашку кусочков супа с небольшим количеством жидкости в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн.

      Измельчить до получения однородной массы и вернуть в кастрюлю.

    4. При необходимости добавьте свежемолотый черный перец и оставшуюся кошерную соль (соленость вашего бульона из индейки определит, нужна ли дополнительная соль или нет).

      Добавьте нарезанное кубиками мясо индейки и замороженный горошек.

      Продолжайте готовить в течение 3–4 минут, пока индейка и горох не прогреются.

      Достаньте пакет с травами, подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Суп из остатков индейки

    Количество на порцию (2 чашки)

    Калорий 285 Калории от жира 72

    % Дневная стоимость*

    FAT 8G 12%

    Насыщенный жир 1G 6%

    30%

    3 13%

    3 натрия 2089 мг 91%

    Калий 769 мг 22%

    углеводов 29G 10%

    волокна 2G 8%

    сахар 9 г 10%

    белок 23г 46%

    Витамин А 9435 МЕ 189%

    Витамин С 9.9 мг 12 %

    Кальций 47 мг 5 %

    Железо 2,4 мг 13 %

    * Ежедневные значения основаны на дневных калориях.

     

    Крем-суп из индейки

    Делиться заботой!

    Суп-пюре из индейки с картофелем и овощами — это утешительный и очень вкусный способ справиться с остатками индейки.

    Либо индейка на День Благодарения, либо на Рождество, всегда есть остатки.Даже если я приготовлю только одну ножку индейки или большой кусок грудки индейки, у меня все равно останутся остатки.

    И я их люблю, вообще-то, я планирую приготовить остатки еще до того, как приготовлю еду. Либо фрикасе из индейки, либо рецепт пасты из остатков индейки, либо этот суп-пюре из индейки , который мои дети обожают.

    Супы-пюре всегда прекрасны, они полезны, быстро готовятся и являются идеальным способом использования остатков пищи. Не только мясные остатки, но и в большинстве случаев овощные остатки.

    Всякий раз, когда я нахожу несколько морковок или кольраби у меня в холодильнике давно пора, я бросаю ее в кастрюлю с немного овощного бульона (и, может быть, немного молочных продуктов) и сварить суп…

    Какой он на вкус?

    Ну, как сказал мой сын, по вкусу немного похоже на фрикасе, но в виде супа. И без грибов, надо сказать, грибы ему всегда противны.

    И он прав! Итак, если вам нравится фрикасе, обязательно приготовьте этот суп, вам понравится!

    Что тебе нужно?

    На складе:

    • Хороший бульон — секрет хорошего супа, суп может быть только таким хорошим, как бульон.
    • Лучший инвентарь — это домашний инвентарь.
    • И это прекрасная возможность сделать свой собственный запас. Если у вас есть остатки индейки, вероятно, у вас есть и кости.
    • И делать запасы очень просто, все, что вам нужно, это время, но на самом деле это не так уж много работы.

    Как приготовить остатки бульона из индейки?

    • Все, что вам нужно сделать, это положить кости в большую кастрюлю, добавить одну большую половинку луковицы, 2-3 моркови, несколько стеблей сельдерея (или 1 часть сельдерея), черный перец горошком, соль, лавровый лист и некоторые специи, такие как гвоздика (около 3-4), ягоды можжевельника (около 6-7) и ягоды душистого перца (около 3-4).
    • Последние три специи необязательны, но совершенно замечательно, если они у вас есть.
    • Залейте большим количеством ХОЛОДНОЙ воды, доведите до кипения, немедленно убавьте огонь и варите на медленном огне в течение нескольких часов, по крайней мере 4 и до 24 часов, если вы готовите костный бульон.
    • Хорошо процедите бульон и выбросьте кости, овощи и специи. Можно второй раз процедить бульон через мелкое сито, выстланное чистой тканью, чтобы удалить все примеси.
    • Бульон можно использовать сразу или дать ему остыть и поставить в холодильник (до 4 дней) или заморозить порциями (на месяцы).
    • Вот более подробная информация о приготовлении бульона или бульона из костей индейки.

    Могу ли я использовать купленные акции?

    • Конечно, если вы не хотите делать свой собственный бульон, используйте куриный бульон хорошего качества.
    • Я предполагаю, что готового к употреблению бульона из индейки на самом деле нет, но куриный бульон является идеальной альтернативой.

    Остатки индейки:

    • Я беру примерно две горсти измельченного мяса весом от 150 до 350 г/ 3.5 и 12,3 унции, это зависит от того, сколько у вас есть и сколько вы хотите использовать.
    • В этом случае не беспокойтесь о точных размерах.

    Овощи:

    • Лук репчатый
    • Лук-порей, около 150 г/3,5 унции, только белые части.
    • 2-3 стебля сельдерея, в зависимости от размера, или небольшой кусочек сельдерея, около 50 г/ 1,8 унции. Сельдерей в этом случае немного лучше, потому что он белый и поможет крем-супу из индейки сохранить бледный цвет.Не обязательно, но приятно.
    • 2 картофелины, около 250 г/ 8,8 унции.

    Советы

    • Используйте бульон очень хорошего качества, домашний или очень вкусный.
    • Для бархатистого бледного супа используйте только зеленые части лука-порея и сельдерея вместо стеблей сельдерея.
    • Снимите суп с огня перед тем, как добавить смесь густых сливок и яичного желтка, не давайте супу вариться после этого добавления.

    Другие рецепты из остатков индейки:

    Быстрое фрикасе с остатками индейки

    Остатки лазаньи с индейкой

    Ризотто с остатками индейки

    Овощной штрудель с остатками индейки

    Рецепт пасты из остатков индейки

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Лук мелко нарезать.Лук-порей разрезать вдоль пополам и тонко нарезать половинки. Нарежьте сельдерей/сельдерей, морковь и картофель мелкими кубиками.

    • Растопить сливочное масло в суповой кастрюле. Добавьте овощи и готовьте около 5 минут, в середине добавляя немного воды. Часто помешивайте. Овощи должны стать мягче, но не изменить цвет.

    • Добавьте лавровый лист, тимьян, розмарин, бульон и молоко. Накройте крышкой, оставив щель открытой, доведите до кипения и варите на медленном огне около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

    • Смешайте суп.

    • Вернитесь на плиту и добавьте нарезанную индейку. Тушите, пока мясо индейки не прогреется, около 5 минут.

    • Отрегулируйте вкус мускатным орехом, солью и белым перцем.

    • Тем временем смешайте густые сливки и яичный желток в небольшой миске. Взбейте густую сливочную смесь в суп. Не позволяйте супу больше кипеть.

    • Снимите с огня, снова отрегулируйте вкус и добавьте петрушку.По желанию посыпать несколькими горошками красного перца.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Как научить
    • Как приучить
    • Кормлен
    • Кормление
    • Малыш
    • Малыши
    • Питан
    • Питание
    • Разное
    • Совет
    • Советы
    • Советы психолога
    • Упражнен
    • Упражнения
    • Уход
    © 2022 «МАМА - КМВ»