Время приготовления: 35 минут

Вам потребуется:

  • 4 средних яблока, вымытых, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 4 ст.л.измельченные грецкие орехи
  • 1 ч. л. корица
  • 1 ст. масляной пасты на основе оливкового масла

Что делать:

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2. Поместите ломтики яблок в большую миску.
  3. В отдельной посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте масляную пасту в микроволновой печи примерно 15 секунд (или пока она не растает).
  4. Добавьте измельченные грецкие орехи и корицу в масляную пасту.
  5. Вылейте масляную смесь на ломтики яблок и перемешайте, пока все ломтики яблок не будут покрыты.
  6. Выложите ломтики яблок в панировке в один слой на противне и готовьте 15-20 минут или пока яблоки не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было проткнуть вилкой.

Анализ пищевой ценности (на порцию):

  • 160 калорий
  • 2 г белков
  • 7 г жиров
  • 1 г насыщенных продуктов. FAT
  • 26G углеводный
  • 9004 5G волокна
  • 0 мг холестерин
  • 20 мг натрий
  • 19г сахара
  • 19 г Salium

Serves

Сервы: 1 Apple

Этот рецепт имеет важные питательные вещества для мамы и ребенка, в том числе:

Полезные жиры

Полезные жиры (ненасыщенные жиры) используются для обеспечения роста и развития ребенка.Они особенно важны для развития мозга и нервной системы. Полезные жиры содержатся в оливковом масле, арахисовом масле, масле канолы, авокадо и лососе. Хотя жир необходим в любой здоровой диете, важно ограничить его потребление до 30% или менее от ежедневного потребления калорий.