Skip to content
Menu
  • Главная
  • Малыши
  • Кормление
  • Упражнения
  • Питание
  • Как научить
  • Уход
  • Советы психолога

Творожное детское печенье рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Posted on 01.11.199312.03.2022

Содержание

  • Творожное печенье без яиц рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Рецепт Творожное печенье — Детское.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • Детское печенье
  • Творожное печенье для ребенка 2-х лет. Детское творожное печенье. Делаем такое печенье
        • Необходимые продукты:
        • Процесс приготовления:
    • «Гусиные лапки» — пошаговый рецепт
        • Необходимые продукты:
        • Процесс приготовления:
    • Печенье мягкое «Треугольники»
        • Необходимые продукты:
        • Процесс приготовления:
    • Уникальные творожные улитки
        • Необходимые продукты:
        • Процесс приготовления:
    • Конверты
        • Необходимые продукты:
        • Процесс приготовления:
    • Печенье творожное «Ушки»
        • Необходимые ингредиенты:
        • Процесс приготовления:
    • Поцелуи
        • Необходимые продукты:
        • Процесс приготовления:
        • Необходимые продукты:
        • Процесс приготовления:
        • Необходимые продукты:
        • Процесс приготовления:
    • Творожное печенье для детей — рецепт с фото:
    • Классический рецепт печенья
    • Рецепт: Банановое творожное печенье с фото
    • Второй простой рецепт творожного печенья с фото
    • Рецепт для детей: Шоколадное печенье
    • Сладкий рецепт: творожное печенье
    • Мой видеорецепт
  • Фриттата с творогом, яйцом и колбасой (с высоким содержанием белка)
    • Что такое хороший завтрак с высоким содержанием белка?
    • Какую сковороду вы используете для фриттаты?
    • Как приготовить фриттату:
    • С чем подают фриттату?
    • Варианты:
    • Больше рецептов Frittata, которые вам понравятся:
    • Яичная запеканка с творогом (Фриттата)
  • Домашний панир/творог
  • 5 Easy Paneer (творог) Рецепты и полезные свойства для малышей
    • Пищевая ценность панира (творога) для малышей
    • Когда можно давать панир детям?
    • Как давать панир ребенку?
    • 5 рецептов панира для малышей (индийский)
    • Как приготовить домашний панир для детей?
    • Способ приготовления панира в домашних условиях
  • Когда детям можно есть сливочный сыр?
    • Когда детям можно есть сливочный сыр?
    • Полезен ли плавленый сыр для детей?
    • Является ли плавленый сыр общей опасностью удушья для детей?
    • Является ли сливочный сыр распространенным аллергеном?
    • Как вы готовите сливочный сыр для детей, которых отлучают от груди?
    • Рецепт: цветная капуста со взбитыми сливками
      • Ингредиенты
      • Указания
      • Вкусовые сочетания
  • творог с высоким содержанием белка
  • Запеченные макароны с сыром по-южному (с творогом)
    • Почему запеченные макароны с сыром так чертовски успокаивают
    • Как приготовить запеченные макароны с сыром (с творогом)
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Примечания
      • Пищевая ценность:
      • Выход:
      • Размер порции:

Творожное печенье без яиц рецепт с фото пошагово

Потрясающе вкусный рецепт нежного печенья без яиц!!! Для всех, кто любит творожную выпечку, просто идеальный рецепт простого блюда.Alena

Автор рецепта

Творожное печенье без яиц

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука (+ еще немного для раскатывания теста)

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

100 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

150 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (145 г)во всех порциях (580 г)100 г

Углеводы 61% 41 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч 30 мин
PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Смешать сливочное охлажденное масло, муку и творог. Скатать наше тесто в шарик и убрать его в холодильник. По прошествии 1 часа достаем наше тесто, раскатываем его толщиной до 4 миллиметров и вырезаем круги диаметром около 7 сантиметров. Обмакнем наши кружочки в сахар с одной стороны.

  2. Шаг 2:

    2 раза (первый раз сахаром внутрь). И теперь еще раз макаем кусочки теста в сахар верхней стороной. Застилаем заранее подготовленный противень пекарской бумагой и выкладваем на него будущее печенье (между печеньями оставить расстояние около 2 сантиметров).

  3. Шаг 3:

    Отправляем противень в духовку. Температура в духовке должна быть около 200 градусов. Время выпекания — 20 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Мука, Сливочное масло, Коричневый сахар

Рецепт Творожное печенье — Детское.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Творожное печенье — Детское».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 373.1 кКал 1684 кКал 22.2% 6% 451 г
Белки 11. 5 г 76 г 15.1% 4% 661 г
Жиры 14.8 г 56 г 26.4% 7.1% 378 г
Углеводы 48.2 г 219 г 22% 5.9% 454 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1. 4 г 20 г 7% 1.9% 1429 г
Вода 27 г 2273 г 1.2% 0.3% 8419 г
Витамины
Витамин А, РЭ 87.5 мкг 900 мкг 9.7% 2.6% 1029 г
бета Каротин 0. 058 мг 5 мг 1.2% 0.3% 8621 г
Витамин В1, тиамин
0.068 мг
1.5 мг 4.5% 1.2% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.114 мг 1.8 мг 6.3% 1.7% 1579 г
Витамин В4, холин 37.21 мг 500 мг 7. 4% 2% 1344 г
Витамин В5, пантотеновая
0.195 мг
5 мг 3.9% 1% 2564 г
Витамин В6, пиридоксин 0.134 мг 2 мг 6.7% 1.8% 1493 г
Витамин В9, фолаты 24.611 мкг 400 мкг 6.2% 1.7% 1625 г
Витамин В12, кобаламин 0.
44 мкг
3 мкг 14.7% 3.9% 682 г
Витамин C, аскорбиновая 0.08 мг 90 мг 0.1% 112500 г
Витамин D, кальциферол 0.259 мкг 10 мкг 2.6% 0.7% 3861 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.819 мг
15 мг
5. 5% 1.5% 1832 г
Витамин Н, биотин 3.365 мкг 50 мкг 6.7% 1.8% 1486 г
Витамин РР, НЭ 2.5458 мг 20 мг 12.7% 3.4% 786 г
Макроэлементы
Калий, K 92. 62 мг 2500 мг 3.7% 1% 2699 г
Кальций, Ca 50.39 мг 1000 мг 5% 1.3% 1985 г
Кремний, Si 1.666 мг 30 мг 5.6%
1.5%
1801 г
Магний, Mg 13.57 мг 400 мг 3.4% 0. 9% 2948 г
Натрий, Na 126 мг 1300 мг 9.7% 2.6% 1032 г
Сера, S 104.5 мг 1000 мг 10.5% 2.8% 957 г
Фосфор, P 100 мг 800 мг 12.5% 3.4% 800 г
Хлор, Cl 212. 35 мг 2300 мг 9.2% 2.5% 1083 г
Микроэлементы
Бор, B 15.4 мкг ~
Ванадий, V 37.48 мкг ~
Железо, Fe 0. 689 мг 18 мг 3.8% 1% 2612 г
Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 0.1% 24194 г
Кобальт, Co 1.374 мкг 10 мкг 13.7% 3.7% 728 г
Марганец, Mn 0.2407 мг 2 мг 12% 3. 2% 831 г
Медь, Cu 64.33 мкг 1000 мкг 6.4% 1.7% 1554 г
Молибден, Mo 8.076 мкг 70 мкг 11.5% 3.1% 867 г
Селен, Se 12.493 мкг 55 мкг 22.7% 6.1% 440 г
Фтор, F 19. 82 мкг 4000 мкг 0.5% 0.1% 20182 г
Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 0.5% 5435 г
Цинк, Zn 0.4436 мг 12 мг 3.7% 1% 2705 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 33. 7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Творожное печенье — Детское составляет 373,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Детское печенье

Нет ничего вкуснее для малыша, чем скушать хрустящее домашнее печенье и запить его стаканом ароматного теплого молока, вот только как готовить детское печенье. Только предлагая ребенку домашнюю выпечку, помните, что она ни в коем случае не должна быть горячей, так как такие продукты могут отрицательно сказаться на правильном функционировании желудочно-кишечного тракта. А чтобы выпечка как можно дольше оставалась свежей и хрустящей или мягкой, все зависит от рецепта, то хранить печенье надо в закрытой банке, а не в целлофановом пакете.

Иногда мамочки задумываются над тем, что делать с остатками детского питания, поэтом рецепт печенья из детской смеси придется кстати. Возьмите молочной смеси 300 г, 50 г какао, 200 г сливочного масла, пол стакана воды, и добавьте по вкусу натуральные сиропы спум. В кастрюлю надо налить воду и насыпать сахар, довести все до кипения, добавить масло. Кипятить какое-то время массу на медленном огне, пока она не загустеет, и снять с огня. В это время смешать какао с детской смесью, добавить ее в кастрюльку к массе. Всыпать необходимо медленно, постоянно помешивая, так как «муки» понадобится меньше, если ваша масса в кастрюльке чересчур загустела. Пока тесто теплое, из него надо сформировать печенья. Когда печенюшки готовы их можно обвалить в какао или в горячем шоколаде, посыпать сахарной пудрой.

Когда вы собираетесь готовить детское творожное печенье, рецепт выбирая, необходимо обращать внимание, чтобы в числе необходимых ингредиентов не значился маргарин, так как он находится в списке «Пять самых вредных продуктов для ребенка», такие жиры негативно отражаются на здоровье малыша, именно поэтому не рекомендуют давать ребенку печенье промышленного производства в столь раннем возрасте.

А поскольку в числе 10 самых полезных продуктов для деток на первом месте стоит овсянка, то из геркулеса можно приготовить вкусное домашнее печенье, которое не только просто готовится, но и очень нравится деткам всех возрастов. Только в процессе его приготовления можно воспользоваться одним из рецептов, в первом из них овсянку необходимо измельчить в блендере в муку, а другой рецепт подразумевает приготовление из цельных хлопьев. Выпечка печенья для ребенка обычно не занимает много времени, уже через 10 минут при температуре 200 градусов оно будет готово.

Творожное печенье для ребенка 2-х лет. Детское творожное печенье. Делаем такое печенье

Предлагаю приготовить вкусное домашнее творожное печенье… Простой рецепт, который понравится детям.


Тесто для творожного печенья рецепт:
150 г сливочного масла или маргарина,
250 г (пачка) творога,
300 г (+-) пшеничной муки,
100 г сахара.
1 яйцо
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
По желанию цвета и вкуса — какао, мак, ванилин, сахарная пудра.

Пошаговый рецепт домашнего творожного печенья с фото:

Масло, сахар, яйцо, творог


Масло или маргарин размягчить. Я просто топлю в микроволновке, потому что мне лень ждать. Добавляю сахар, размешиваю. Вручную, так как лень мыть блендер)) Добавляю яйцо.
Добавляю пачку творога. Можно взять творожную массу с изюмом, будет еще вкуснее. Мешу вилкой.

Высыпаем остатки


Высыпаю сразу всю муку, разрыхлитель.Я размешиваю.

Тесто будет готово через пять минут


Если не сильно заморачиваться, печенье будет немного комковатым. Если хотите получить однородную массу, творог нужно пропустить через сито, вымешивать все тщательнее. Делаю быстро, на вкус это не влияет.

Так веселее)


По желанию можно добавить мак, какао (по цвету, примерно столовую ложку), ванильный порошок или ванилин. Можно приготовить творожное печенье с изюмом или другими добавками.

Тесто в холодильник


Потом тесто для творожного печенья ставлю в холодильник.Не менее двух часов, желательно ночью. Чтобы не мыть лишнюю посуду, я складываю ее в полиэтиленовые пакеты.

Пригодятся формочки, вот эти, например, из Икеи


Далее остается только раскатать скалкой, вырезать формочками, и украсить по желанию.

Украшаем по желанию


Запекаем в духовке при температуре 150 градусов по 10 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки, стоит проверить первую партию и ориентироваться по ней.Если раскатать тонко, печенье будет хрустящим, если толще – мягким.

Творожное печенье – это необычное сочетание творога и выпечки, которое можно разнообразить различными добавками.

Самый простой рецепт десерта, который готовится без использования дополнительных ингредиентов.

Необходимые продукты:
  • два яйца;
  • чуть более 100 г сливочного масла;
  • около полкилограмма творога;
  • 50 г сахара;
  • полтора стакана муки.
Процесс приготовления:
  1. Начинать готовить печенье стоит с его основы, то есть теста. Соедините творог и яйца в миске.
  2. Затем разбить туда яйца и добавить сливочное масло, предварительно слегка размягченное. Все это смешать, можно миксером, тогда результат будет еще мягче и приятнее.
  3. После этого всыпать муку и довести массу до однородности.
  4. Осталось раскатать полученную массу в пласт толщиной около полсантиметра.Вырежьте из него печенье любой формы и отправьте в духовку на полчаса с температурой 180 градусов.

«Гусиные лапки» — пошаговый рецепт

Несмотря на замысловатое название, творожное печенье «Гусиные лапки» готовится просто, а если использовать нежирный творог, то получится почти диетическое лакомство.

Необходимые продукты:
  • большая пачка масла;
  • два стакана муки;
  • чуть более 100 г сахара;
  • пара столовых ложек воды;
  • около 300 граммов творога;
  • два желтка.
Процесс приготовления:
  1. Перед началом приготовления обязательно хорошо заморозьте масло, так как его нужно натереть на терке.
  2. В масло добавляют творог и муку и все это хорошо перемешивают или даже растирают руками.
  3. В полученную смесь добавить только яичные желтки и несколько столовых ложек воды. Перемешать до образования однородного комка. Затем поместите его в холодильник на некоторое время.
  4. Пока масса остывает, можно включить духовку на 190 градусов, чтобы она успела нагреться.А из комка теста сделать пласт толщиной около полсантиметра и вырезать круглые заготовки.
  5. Обмакнуть заготовку в сахар, согнуть пополам, затем снова в сахар и снова согнуть, чтобы в результате получилась форма треугольника, напоминающая гусиные лапки. Верх должен быть посыпан сахаром.
  6. Выдержать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.

Печенье мягкое «Треугольники»

Еще одна вариация приготовления нежной выпечки, которая понравится вашим детям.

Необходимые продукты:
  • около 200 грамм масла;
  • 300 граммов творога;
  • два стакана муки;
  • стакан сахара.
Процесс приготовления:
  1. Печенье творожное «Треугольники» готовится практически так же, как и классическое. Сначала в миску насыпьте муку, а затем масло, предварительно нарезанное на квадратики, а затем его нужно полностью перемолоть, чтобы получилась почти крошка.
  2. Затем выкладываем творог и делаем с ним то же самое, что и со сливочным маслом. Сюда же всыпать соду и превратить массу в плотный ком.
  3. Разделите получившийся комок на две части, сделайте из него не слишком толстый пласт и нарежьте кружочками.Обмакните их в сахар с одной стороны, затем сложите пополам, снова обмакните в сахар и снова сложите, пока не получится треугольник.
  4. Поставить заготовки в горячую духовку — нагретую до 190 градусов на 20 минут.

Уникальные творожные улитки

Отличный способ заставить детей есть творог. Ведь выпечка полезная и вкусная.

Необходимые продукты:
  • около двух стаканов муки;
  • полмаленькой ложки пищевой соды;
  • 50 г сахара;
  • три яйца;
  • примерно 400 грамм творога.
Процесс приготовления:
  1. Готовить начинаем с творога. Для начала нам понадобится чуть больше половины творога, который нужно смешать с яйцами, пищевой содой и тремя большими ложками сахара.
  2. Теперь полученной массе нужно дать постоять около 10 минут. Это делается для того, чтобы сделать его более воздушным. По истечении этого времени добавить муку и вымесить смесь до образования плотного комка.
  3. Его нужно раскатать в тарелку толщиной примерно 2-3 сантиметра.Сначала выкладываем творог, который у нас остался, на одну половинку, а на нее сахар и накрываем другой частью теста.
  4. То, что получилось, нужно свернуть в рулет и нарезать на тонкие кусочки поперек.
  5. Нарезанные кусочки отправляем в духовку, выставив температуру 180 градусов примерно на 25 минут.

Конверты

Состав печенья «Конверты» такой же, как и у других вариантов этого печенья, разница только в форме.

Необходимые продукты:
  • 100 грамм сливочного масла;
  • около 170 граммов сахара;
  • 350 граммов творога;
  • маленькая ложка разрыхлителя;
  • около 250 грамм муки.
Процесс приготовления:
  1. Сначала немного размягчите масло, но так, чтобы оно не стало совсем жидким. Смешайте его с творогом, а затем с мукой. У вас должна получиться густая, гладкая масса.
  2. Поставьте в холодное место примерно на 30 минут.Затем сверните его в лист толщиной не более полсантиметра.
  3. Сделайте из этого листа много кругов, посыпьте их сахаром и сверните конвертом. Готовить в духовке не менее 25 минут, разогрев ее до 180 градусов.

Печенье творожное «Ушки»

Печенье творожное «Ушки» имеет несколько других названий, например, «конверты». Но как ни назови, вкус от этого не изменится.

Необходимые ингредиенты:
  • примерно 400 граммов творога;
  • немного соды;
  • большая упаковка масла;
  • около 100 г сахара;
  • два стакана муки.
Процесс приготовления:
  1. Для начала добавьте масло, муку и разрыхлитель, чтобы получилась крошка.
  2. Теперь в полученную массу добавляем творог и доводим все до эластичного состояния.
  3. Из полученного комка сделать пласт толщиной не более полсантиметра. Нарежьте его небольшими кружочками.
  4. Кружочки нужно обсыпать сахаром, свернуть, потом сделать еще раз.
  5. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 20 минут, до появления красивого желтого цвета.

Поцелуи

Печенье «Поцелуи» — еще одна интерпретация рецепта.

Необходимые продукты:
  • полмаленькой ложки пищевой соды;
  • стакан сахара;
  • около двух стаканов муки;
  • около 300 граммов творога;
  • большая пачка масла.
Процесс приготовления:
  1. Подождите, пока масло слегка нагреется и станет мягким. Перемешайте его с творогом, чтобы получилась масса из мелких кусочков.
  2. Теперь добавьте муку и пищевую соду. Должен получиться эластичный комок.
  3. Превратите его в слой, сделайте из него круги.
  4. Посыпать их сахаром внутри, свернуть, снова посыпать и снова свернуть. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Необходимые продукты:
  • пачка сливочного масла 200 грамм;
  • немного соды;
  • ложка корицы;
  • около 300 граммов творога;
  • несколько больших ложек сахара;
  • около 200 грамм муки.
Процесс приготовления:
  1. Пока вы готовите все необходимое, можно сразу включить духовку, чтобы она разогрелась, выставить температуру 190 градусов. Лучше всего брать творог 9% или 5%. Если брать меньшей жирности, то вкус уже будет не таким насыщенным. Смешайте масло с творогом. Их можно хорошо размять вилкой.
  2. В полученную смесь добавить муку, предварительно соединенную с содой. Доводим все до однородной массы.
  3. Раскатайте, нарежьте кружками. В отдельной посуде смешать сахар и корицу и обмакнуть в эту смесь вырезанные формы и закатать. Проделываем это еще несколько раз, пока не получим треугольник. Готовим в уже разогретой духовке около 25 минут.
  4. Необходимые продукты:
  • примерно 300 грамм творога;
  • большая упаковка масла;
  • около 350 граммов муки;
  • немного сахара и разрыхлителя.
Процесс приготовления:
  1. Заранее достаньте масло из холодильника, дайте ему немного постоять, чтобы оно стало мягким.Смешайте его с творогом, а затем с разрыхлителем и мукой.
  2. Из полученной смеси размешайте ровный ком. Разделите его на несколько частей и сделайте из них тонкие листы.
  3. Вырежьте формочки из листов, посыпьте их сахаром внутри и сверните так, чтобы он оказался внутри.
  4. Поставить все в горячую духовку и готовить при 180 градусах 25 минут.

Всем, кто хочет разнообразить меню своего малыша — сюда. Я знаю один рецепт творожного печенья.Просто офигенно, моя Ксюша ест за обе щеки и не наедается!!! кстати, у кого есть детки постарше, их тоже можно привлечь к этому процессу))) моя Лерочка тоже очень любит это печенье, помогает мне его готовить. Более того, печенье может выглядеть по-разному, в зависимости от формы. Предлагаю несколько вариантов творожного печенья:

Вариант 1 (творожное печенье с бананом):

Ингредиенты:

1.200 г творога (лучше зернистого и жирного, домашнего приготовления, тогда получится как в детстве)
2 .100 гр. сливочное масло (маргарин для детского печенья лучше не брать)
3,4 ст. натуральный продукт — безопасен для детей)

Приготовление:

1. Растопить масло, остудить.
2. Творог натереть сахаром (фруктозой). Добавить охлажденное масло. Затем банан размять вилкой, либо натереть на терке, можно порезать и добавить в массу. Добавьте пищевую соду и ванилин.
3. Муку просеять в массу и замесить тесто.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Вырежьте из него круги, треугольники и т. д. любыми формочками. Выложить на смазанный противень. Каждое печенье протыкаем в некоторых местах вилкой. Смазать каждое печенье одним взбитым желтком, можно посыпать изюмом или кунжутом или другими кондитерскими украшениями на ваш выбор.
5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 гр. 5-15 минут Самое главное не передержать печенье, иначе оно станет каменным, а так останется мягким и нежным.
6. Достать печенье из духовки и украсить: можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вариант 2:

Ингредиенты:

Творог — 200 гр
Яйца — 2 шт.
сахар — 1 стакан
масло сливочное — 100 гр
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 1,5 стакана

Приготовление:

Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром. Растопить масло. Все смешать, добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см.Вырежьте из него фигурные печенья. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Чтобы печенье блестело, можно смазать его молоком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t=200 гр. 12-15 минут.
Приятного аппетита!

Вариант 3:

Ингредиенты:

Нежирный творог 250 гр.
сливочное масло 200 гр.
молочный шоколад 100 гр. и белый 50 гр.

20 гр. масло сливочное
просеянная мука 2 стакана.

Разрыхлитель 1 ч.л.
украшения для кондитерских изделий

Приготовление:

Холодное сливочное масло нарезать кубиками.Смешать с протертым творогом до однородности. Просейте муку вместе с разрыхлителем горкой на столе. В центре сделать углубление и выложить в него творожную массу. Замесить тесто. Раскатать тесто в большой прямоугольный пласт. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Из теста вырезать печенье любой формы. Выпекать 15 минут.

В это время готовим полив. Возьмите миску и выложите поломанный шоколад (белый и молочный, не темный!), мягкое сливочное масло (20 г) нарежьте кубиками и добавьте к шоколаду.Ставим на водяную баню и растапливаем шоколад. Готовое печенье полить шоколадом.

Вариант 4 (Творожное печенье для детей за 5 минут):

Ингредиенты:

150 г сливочного масла,
— 200 г творога,
— 250 г муки пшеничной,
— 100 г сахара.

Приготовление:

Холодное масло растереть с сахаром и творогом. Добавить муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Лучше замесить тесто вечером, а утром испечь печенье.По желанию добавьте немного ванили. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатать тесто толщиной 3 мм, нарезать на печенья и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 10-15 минут, в зависимости от размера печенья.

Творог – продукт питания, необходимый детскому организму. Помимо прекрасного вкуса, он обладает многими целебными свойствами. Он богат кальцием и фосфором, без которых невозможно хорошее формирование костей и скелета.

Творожное тесто получается достаточно пластичным, поэтому из него можно лепить любые фигуры. Благодаря этому даже самые привередливые «неохоты» оценят это вкусное и полезное творожное печенье по достоинству.

Время приготовления около 40 минут. Рецепт предназначен для духовки.
Размер порции на 6-8 человек.

Ингредиенты:

  • Творог сухой — 300 грамм;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Сахар — 2 столовые ложки;
  • Яйца куриные — 3 шт.;
  • Сода — половина чайной ложки;
  • Уксус — немного, чтобы погасить соду;
  • Мука пшеничная — 2 стакана.

Творожное печенье для детей — рецепт с фото:

Приготовим творожное.

Смешать творог с 3 яйцами с помощью блендера


Так, чтобы не осталось комочков. И масса получилась однородной.
Нарезать сливочное масло на кусочки.


И поставить на паровую баню. Затем добавьте к нему сахар.


Равномерно перемешать, пока масло не растает.
Затем смешать творожно-яичную и масляно-сахарную смесь.Добавьте в эту массу погашенную уксусом соду.


Наконец, добавьте муку. Добавьте немного, чтобы не переборщить. Обычно это ровно 2 стакана по 250 грамм.

Наконец замешиваем тесто. Тесто получается очень пластичным, и работать с ним одно удовольствие.


Начинаем лепить различные фигурки. Подключайте к этому деток, они очень любят возиться с тестом.
Тесто раскатать в один пласт толщиной примерно 0,5-0,7 сантиметра. Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем быстрее приготовится творожное печенье.
Самое простое, что сделать это можно с помощью специальных форм для вырезания фигур (сердечки, ромбы, треугольники). Но давайте немного усложним задачу – сделаем смешные рожицы.
С помощью круглой формы или стакана вырежьте из теста круг. Это наше будущее лицо.
Затем из теста катаем жгутики толщиной около 0,5 сантиметра. Начинайте раскатывать от центра к краям. Это позволит раскатать тесто более равномерно и не будет разрывов.


Отрежьте ножом небольшие кусочки от жгутика.Для челки они толщиной около сантиметра. Для хвостиков и кос около 5 сантиметров. И давайте сделаем наши волосы.
Затем с помощью палочки сделаем глаза и рот.


Также можно делать разные цифры и буквы. Так, в игровой форме с ребенком он познакомится с азами начального образования.
Выложить все печенье на противень, предварительно смазанный маслом или выстланный специальной пекарской бумагой.
Ставим в разогретую духовку на режим «Выпечка» до 180 градусов на 30 минут.
Затем дайте им остыть и используйте сахарные контуры с пищевым красителем, чтобы нарисовать их лица.
Только предварительно, чтобы хорошо прорисовались контуры, поместите их в теплую воду, согласно инструкции.


Ваши дети оценят ваши старания, их тоже можно вовлечь в этот процесс.


Детское творожное печенье очень вкусное и рассыпчатое. Но не злоупотребляйте выпечкой! 😉
Всем приятного аппетита!

Фоторецепт печенья для малышей приготовила: АлексаФрол

Всем известно, что приготовленное заботливыми руками домашнее ароматное печенье – одно из лучших лакомств не только для детей, но и для многих и многих взрослых.

Кроме того, у этой выпечки масса преимуществ! Взять хотя бы его полезность, например, рецепты с замечательным творогом, с овсянкой и другими хорошими кашами, различными сухофруктами и фруктами, ягодами, орехами и злаками…

Вариантов масса! Да и по количеству получится довольно много, а творог, который иногда ненавидит маленький гурман, можно так хитро, незаметно подавать.

Сливочное масло лучше ни в коем случае не заменять маргарином, так как это крайне вредно для здоровья детей.И, конечно же, изменится вкус и будет совсем не то, что вы хотели.

Перед тем, как перекладывать полуфабрикаты, не забудьте либо смазать их сливочным маслом, либо положить на них специальную бумагу для выпечки. А чтобы конфетка своеобразно блестела, смажьте взбитым желтком. Для удобства используйте кухонную щетку.

Ваниль, рубленые орехи, семена кунжута станут прекрасным гарниром и придадут необычный вкус… Экспериментируйте!

Ниже я представлю наглядные рецепты с фото и расскажу как можно легко, без особых усилий и даже не имея никакого опыта в сфере кулинарии.

Классический рецепт печенья

Для этого возьму: 200 г свежего творога; 200 грамм сливочного масла; 130 грамм пшеничной муки; сахара: на тесто понадобится до 2 ст. л., а для посыпки – до 4 ст. л.; сода – ¼ ч.л.; лимонный сок для гашения соды – ½ ст. л. (вместо него можно использовать 9% столовый уксус).

Приготовьте мягкое, фигурное детское печенье на основе вкусного творога. Готовое лакомство оценят все маленькие сладкоежки, его можно давать с собой в школу, детский сад и так далее.

Детское творожное печенье делается так:

  1. Масло я держу немного при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем разминаю вилкой с творогом и сахаром.
  2. Муку просеиваю (но если под рукой нет сита, то можно и это сделать) и всыпаю в творожную массу.
  3. Соду подсыпаю вместе с лимонным соком/уксусом — в конце замешиваю хорошее творожное тесто.
  4. Перед тем, как раскатать основу толщиной до 1 сантиметра, заранее посыпаю рабочее место немного мукой — так творожное тесто не прилипнет.
  5. Сверху посыпьте еще сахаром, а затем скалкой вдавите этот ингредиент в тесто, иначе на готовой выпечке он просто «скатится».
  6. Будущее творожное печенье вырезаю специальными формочками в форме сердца. Из оставшихся обрезков можно снова раскатать пласт теста и нарезать дальше.
  7. Я выкладываю творожное мягкое печенье на бумагу для выпечки, а ее на противень.
  8. Выпекать до золотистого цвета при 180 градусах Цельсия.

Сырники для детей готовы! Приятного аппетита! Изучайте рецепты и радуйте своих близких!

Рецепт: Банановое творожное печенье с фото

Детское вкусное печенье состоит из:

200 г жирного зернистого творога; 100 грамм сливочного масла; 4 ст. л.л. виноградный сахар/фруктоза; 1 кусочек банана; 250 грамм пшеничной муки; на кончике ч. л. сода, гашенная лимонным соком; ваниль.

Творожное печенье готовится так:

  1. В кастрюле с толстым дном растопить на медленном огне сливочное масло, затем остудить.
  2. В удобной посуде с творогом растереть с сахаром, фруктозой.
  3. Вливаю масло, добавляю натертый, нарезанный, размятый банан, соду с ванилином.
  4. Я замешиваю творожное тесто для печенья для детей только предварительно просеяв туда пшеничную муку.
  5. Тесто раскатываю скалкой толщиной до 1 сантиметра.
  6. С помощью специальных разнообразных формочек вырезаю будущее печенье для детей.
  7. Смажьте противень сливочным маслом, затем выложите на него полуфабрикаты.
  8. Вилкой протыкаю творожное печенье в некоторых местах, чтобы оно было более пышным, и промазываю взбитым желтком. По желанию можно добавить разные вкусности: изюм, кунжут и т.д.

Готово! Осталось только посыпать сахарной пудрой и можно смело подавать печенье детям на стол. Приятного аппетита! Смотрите также простые рецепты ниже.

Второй простой рецепт творожного печенья с фото

Печенье для детей готовится так:

хороший творог 200 грамм; 2 штуки куриных яиц; 1 стакан обычного сахара 100 г сливочного масла; 1 чайная ложка разрыхлителя полтора стакана пшеничной муки.

Как сделать печенье для детей:

  1. Свежий творог протираю через сито и взбиваю яйца с сахаром.
  2. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
  3. Замешиваю тесто для печенья, смешав все вышеперечисленное.
  4. Тесто раскатываю скалкой до толщины 1 сантиметр.
  5. С помощью формочек вырезаю детское печенье и смазываю его отборным молоком (так будет блестеть).
  6. Выпекаю до 15 минут при 200 градусах Цельсия.

Сырники готовы! Больше практикуйтесь, изучайте другие рецепты, и каждая ваша выпечка будет лучше предыдущей.Приятного аппетита!

Рецепт для детей: Шоколадное печенье

Для выпечки я буду использовать следующие ингредиенты:

творог не слишком жирный 250 грамм; сливочное масло 200 грамм; молочный и белый шоколад по 100 и 50 грамм; еще масло – 20 грамм; 2 стакана просеянной пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя украшение — ванильный сахар.

Печенье делаем так:

  1. Сливочное масло делю на кубики и творог замешиваю — перемешиваю.
  2. На столе просеиваю пшеничную муку через сито, делаю углубление в центре горки, куда выкладываю смесь с творогом.
  3. В итоге замешиваю творожное тесто.
  4. Тесто вырезаю. Какая будет форма — на выбор.
  5. Противень застилаю пекарской бумагой или смазываю маслом, затем выкладываю на него выпечку.
  6. Выпекаю около 15 минут в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке.

Как сделать шоколадную глазурь:

  1. Нарезанный шоколад кладу в удобную миску, 20 грамм сливочного масла делю такими же кубиками.
  2. Все растапливаю на медленном огне с помощью водяной бани и поливаю печенье.

Рецепт готов! Приятного аппетита!

Сладкий рецепт: творожное печенье

Ингредиенты для выпечки: сливочное масло — 150 грамм; свежий творог – 200 грамм; Мука пшеничная – 250 грамм; сахар-песок – 100 грамм.

Как мы готовим:

  1. Сначала растираю масло с хорошим творогом и сахаром.
  2. Добавляю туда муку и потом замешиваю само тесто.
  3. Скатываю в шар, заворачиваю в пищевую пленку и оставляю в холодильнике на 2 часа. Лучше делать это вечером, начинать выпекать утром.
  4. Добавляю ваниль по вкусу.
  5. Будущий десерт вырезаю в небольшие формочки и выпекаю на бумаге для выпечки на противне 15 минут при 180-200 градусах Цельсия до румянца.

Все готово! Вот и все простые рецепты домашней выпечки для маленьких сладкоежек. Приятного аппетита!

Мой видеорецепт

Фриттата с творогом, яйцом и колбасой (с высоким содержанием белка)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эта белковая запеканка из творога и яиц со шпинатом и куриной колбасой очень вкусная и сытная. Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.


Фриттата с творогом, яйцом и колбасой

Как вы, наверное, уже слышали, я стараюсь получать больше белка во всех своих приемах пищи. Яйца уже богаты белком, поэтому творог и яйца добавляют дополнительный белок, что идеально подходит для людей, которым не нравится вкус творога.Дополнительные рецепты с использованием творога см. в моих рецептах «Хлеб с высоким содержанием белка», «Чашка с пикантным творогом» и «Клубничный протеиновый смузи».

Я люблю творог и экспериментирую с его использованием в рецептах. Мне понравилось, как получилась эта фриттата с яичным творогом и колбасой. Это вкусный завтрак с высоким содержанием белка и отличный способ съесть творог, если вы не любите есть его в чистом виде.

Эта фриттата с колбасой почти напоминает колбасу моего итальянского тестя, в которой используется рикотта.Я также добавил сыр пекорино романо и итальянскую колбасу для аромата, а также немного шпината. Творог придает фриттате такую ​​великолепную текстуру и добавляет в яйца больше белка.

Что такое хороший завтрак с высоким содержанием белка?

Завтрак считается белковым, если в нем содержится не менее 15-20 граммов белка. Творог, безусловно, является отличным выбором, так как порция в одной чашке может содержать более 25 граммов белка. Ниже приведены еще несколько идей завтрака с высоким содержанием белка:

  • Пирожные с заварным кремом: пирог с заварным кремом без корочки Лотарингия, ветчина и швейцарский пирог без корочки
  • Омлеты: обертка для завтрака с омлетом и тортильей, омлет с козьим сыром и травами с Nova Lox
  • Миски для завтрака: тарелка для завтрака с чоризо, омлет с тако для завтрака
  • Сэндвичи: сэндвич для завтрака BLT, сэндвич с беконом, яйцом и бубликом с авокадо, PBJ на хлебе с высоким содержанием белка
  • Яичные запеканки: запеканка для завтрака Tex Mex, запеканка для завтрака с сосисками, сыром и овощами
  • Яйца Бенедикт: крабовые котлеты Бенедикт, швейцарский мангольд Яйца Бенедикт
  • Греческий йогурт: греческий йогурт с ягодами, орехами и медом

Какую сковороду вы используете для фриттаты?

Для приготовления фриттаты вам понадобится сковорода, которую можно использовать в духовке. Он начинается на плите, но заканчивается в духовке около 15-20 минут. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, которую можно поставить в духовку на 350 градусов, или чугунную сковороду.

Как приготовить фриттату:

Фриттаты

можно приготовить заранее и разогреть, что делает их идеальными для приготовления пищи. Просто поместите испеченную фриттату в четыре контейнера для приготовления еды, накройте и поставьте в холодильник на три-четыре дня.

Для употребления в пищу довести до комнатной температуры или разогреть в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до полного прогрева.

С чем подают фриттату?

Фриттаты

превосходны сами по себе, поскольку они довольно сытны, так как содержат много белка. Если вы хотите разнообразить свой обед, у меня есть для вас несколько советов:

.
  • На завтрак подавайте фриттата с итальянскими колбасками, картофельными оладьями, фруктами или цельнозерновым хлебом.
  • На обед или ужин ешьте фриттату с салатом и хлебом или овощным гарниром.

Варианты:

  • Замените шпинат листовой свеклой или листовой капустой или попробуйте их с брокколи или сладким перцем.
  • Используйте итальянскую колбасу из индейки, если не можете найти курицу.
  • Вместо того, чтобы запекать фриттату, взбейте яйца и съешьте их как омлет из вегетарианских сосисок.
  • Приготовьте кексы frittata с колбасой, вылив яичную смесь в форму для кексов и выпекая при температуре 350 градусов в течение 25 минут.

Больше рецептов Frittata, которые вам понравятся:

Яичная запеканка с творогом (Фриттата)

233 кал. 21.5 Белок 2 углевода 15 жиров

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Эта белковая запеканка из творога и яиц со шпинатом и куриной колбасой очень вкусная и сытная.Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.

  • Кулинарный спрей
  • 1 ссылка Итальянская куриная колбаса без оболочки
  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана 1% творога I love Good Culture
  • 1/2 стакана тертого сыра пекорино романо или пармезана
  • 1 стакан измельченный молодой шпинат
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Переместите решетку духовки на вторую по высоте сверху.

  • Слегка сбрызните 10-дюймовую сковороду кулинарным спреем.

  • В средней миске взбейте яйца, творог, пекорино, шпинат, соль и перец. Отложите.

  • Добавьте колбасу в сковороду, разбивая ее на мелкие кусочки деревянной ложкой на среднем огне, и готовьте, пока она не подрумянится и не прожарится, около 4 минут.

  • Добавьте яичную смесь в сковороду и готовьте 1 минуту, чтобы дно схватилось.

  • Выпекайте в духовке, пока верх не застынет, примерно 16–18 минут.

  • Лопаткой осторожно выложите фриттаты из сковороды на разделочную доску и разрежьте на 4 части.

  • Подавать с салатом и цельнозерновым хлебом по желанию.

Порция: 1 долька, Калории: 233 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 21,5 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 5,5 г, Холестерин: 386 мг, Натрий: 723 мг, Клетчатка: 0,5 г, Сахар: 1 г

Ключевые слова: творожная яичная запеканка, творожные яйца, белковый завтрак

Домашний панир/творог

Домашний панир/творожный сыр:

Панир/творог является богатым источником кальция, белка, витамина B12, селена, витамина D и рибофлавина. Все те, кто не любит молоко, могут предпочесть панир, ведь это такой вкусный ингредиент. Я так пристрастилась к домашним блюдам, и мои эксперименты с домашней едой никогда не заканчиваются. Я приготовила панир с лимонным соком. Но я где-то читала, что творог можно использовать для более мягкого варианта. Поэтому я попробовал с ним. Вот рецепт в 2-х способах. Я делала это в качестве закуски для своего LO. Панир может быть пищей для ваших детей с 8 месяцев. Вы можете добавлять раскрошенный панир в пюре, смешивать с пюре, добавлять в салаты, начинять досой ,нанесите на тосты,украсьте макрони для ваших малышей.Я сделал его свежим и употребил в тот же день. Вы можете хранить в холодильнике не более 15 дней.

Ингредиенты:

Молоко-1 литр

Творог — 1/2 стакана/лимонный сок — несколько капель

Процедура:

1. Вскипятить молоко в чистой посуде

2. Когда закипит, добавить творог или лимонный сок и поставить на медленный огонь

3. Продолжайте помешивать на медленном огне, пока сыворотка полностью не отделится.

4. Тем временем поместите большой фильтр над сосудом и поместите в фильтр белую муслиновую ткань.

5. Когда сыворотка полностью отделится, выключите огонь.

6. Медленно и осторожно влейте простоквашу в фильтр.

7. Когда вода полностью стечет, промойте сыворотку в проточной воде, если вы добавляли лимонный сок.

8. Завяжите ткань на возвышении и поставьте под нее сосуд.

9. Оставьте на 2 часа.

10. Теперь поместите ткань с сывороткой на чапати-машину и равномерно раскатайте ее, надавливая, или используйте тяжелый груз, чтобы сгладить ее.

11. Поместите тяжелый груз (я использовал мортор и пестель/утюг доса тава) на 6 часов.

12. После того, как он затвердеет, осторожно снимите его с ткани и поставьте в холодильник на один час.

13. Не замораживать. После этого можно нарезать на кусочки и хранить в контейнере.

14. Когда вы захотите использовать, достаньте его из холодильника, доведите до комнатной температуры, охладите и используйте.



PS:

На этот раз я позаботился о том, чтобы изделия получились мягкими и аккуратными.Так что я строго придерживался времени установки

Нарезать на мелкие кусочки, чтобы соус легко впитался.

Я нарезал вдоль для закусок.

Вместо творога или лимона можно использовать уксус.

Пропустите шаг 7, если вы использовали творог.

Панир лучше расплющить в виде круга, чтобы его было легче нарезать и меньше отходов.

Я использую угловые кусочки в качестве раскрошенного панира в рецептах бурджи.

Я делаю это в один день и использую на следующий день.

Хранить в холодильнике 2 недели.

На изображениях выше творог с молоком, а на изображениях ниже — с лимонным соком.



Польза панира для здоровья: Источник: http://nutrition. indobase.com

  • Творог — отличный источник кальция, который способствует укреплению зубов и костей. Благодаря низкому содержанию лактозы защищает зубы от вредных сахаров.
  • Творог содержит витамин D, который вместе с кальцием способствует предотвращению кариеса и истиранию зубной эмали.Следовательно, регулярное употребление творога полезно для сохранения здоровья зубов.
  • Употребление сыра предотвращает остеопороз, вызванный дефицитом кальция. Остеопороз часто встречается у женщин в период менопаузы, пожилых людей и детей, страдающих от недоедания. Творог является богатым источником белка, кальция и витаминов, которые необходимы для правильного здоровья костей.
  • Комплекс витаминов группы В, присутствующий в твороге, необходим для формирования и укрепления хрящей у детей, женщин (беременных и кормящих) и мужчин.Эти молочные продукты также способствуют правильному усвоению и распределению кальция в организме и обеспечивают защиту от таких заболеваний, как авитаминоз.
  • Людям с недостаточным весом творог помогает набрать лишние килограммы. Он содержит большое количество белков, жиров, кальция, витаминов и минералов, которые помогают увеличить вес.
  • Наличие в твороге конъюгированной линолевой кислоты и сфинголипидов делает его эффективным средством профилактики рака.
  • Также известно, что творог усиливает кроветворение, укрепляет печень и способствует усвоению питательных веществ.

Пожалуйста, не забывайте следить за обновлениями, ставя лайк на моей странице в Facebook или следуя за мной в Twitter или PINTEREST. Вы также можете получать все мои рецепты на свой почтовый ящик, указав здесь свой почтовый идентификатор. Поделись этим со своими родными. Если у вас есть фотография рецепта из моего блога, пожалуйста, поделитесь со мной. Я имею честь поделиться ими на своей странице

Родственные

5 Easy Paneer (творог) Рецепты и полезные свойства для малышей

Мы, индейцы, любим панир, не так ли? Его легко готовить, легко готовить, он универсален и нравится как молодым, так и пожилым. Дети тоже любят его, и, учитывая его питательную ценность, матери вряд ли откажутся от панира! То есть примерно правильно.

Этот суперпродукт богат кальцием и поэтому отлично подходит для укрепления костей и жемчужно-белых зубов в эти чудесные годы роста. Это также отличный источник белка… Понятно? Ну вы правы… Это не что иное, как наш самый индийский Суперфуд… Панир.

Пищевая ценность панира (творога) для малышей

Панир — один из самых универсальных и вкусных продуктов, известных нам, индейцам, полезный производный молока.Его можно приготовить сотнями способов, и его любят и стар, и млад. Если ваш ребенок начинает есть твердую пищу или вы находитесь в процессе отлучения от груди, панир может послужить отличной пищей для прикорма. Давайте посмотрим, каковы питательные преимущества панира для малышей:

  1. Богат белком: Будучи отличным источником протеина, это отличное начало для приучения ребенка к груди, не знакомя его со сладкой или соленой пищей
  2. Здоровые кости и зубы: Панир также очень богат кальцием и фосфором — строительными блоками здоровых костей и зубов
  3. Прибавка в весе: Панир является производным молока и содержит множество белков, которые идут на строительство мышц и улучшают вес вашего ребенка. Это также ценный источник жиров и витаминов, помогающих увеличить вес
  4. .
  5. Повышение иммунитета: Известно, что панир повышает иммунитет детей и взрослых и защищает от распространенных инфекций, таких как простуда, кашель и аллергия на пыльцу
  6. Помогает вашему ребенку расти лучше: Обладая большим количеством необходимых витаминов и минералов, панир помогает ребенку лучше расти, помогая обеспечить лучшее питание

Когда можно давать панир детям?

Я была так спокойна до 6 месяцев, когда не было ничего другого, кроме грудного молока, чтобы мой ребенок развивался и был счастлив.Но после этого весь мир казался одной большой запутанной сценой. Разные люди говорили мне разные вещи, и я просто сходил с ума. По сути, после бананов, яблок и риса-даал кхичди можно безопасно давать панир детям в возрасте 7 месяцев. Однако имейте в виду, что некоторые дети могут по-прежнему реагировать на молоко и молочные продукты, не являющиеся грудным молоком или смесями. Чтобы избежать каких-либо неприятных событий после того, как вы дадите панир своему ребенку, обязательно приготовьте панир дома.(Я поделился процессом в конце).

Как давать панир ребенку?

Я начал с домашнего мягкого пюреобразного творога без соли и сахара. Моей малышке понравилось, что я готовила для нее панир два раза в неделю. Вы также можете просто подать ребенку домашний панир, он мягче, легче и вы уверены, что в нем нет добавок.

5 рецептов панира для малышей (индийский)

Здесь я делюсь несколькими рецептами панира, которые нравятся моему ребенку, особенно панир тикка.Да, панир тикка. Я знаю, что вы думаете. Панир тикка для малышей, но если он домашний, его можно приготовить с простыми специями. Не нужно добавлять слишком много гарнира или специй. И вашему малышу понравится. Наслаждайтесь и наслаждайтесь!

  1. Рецепт панир кхир для малышей
    • Ингредиенты для рецепта Панир Кхир
      • 2 стакана молока
      • 200 г панира (творога)
      • 2 ч. л. порошка сухофруктов
      • 2 чайные ложки сахара
      • 2-3 дата удаления
      • 1 чайная ложка молотого кардамона
    • Указания по приготовлению рецепта панир кхир для малышей
      • Вскипятите молоко в посуде, которую вы обычно используете для кипячения
      • Когда молоко закипит, уменьшите огонь, добавьте в молоко мелко нарезанный финик и дайте ему покипеть 10-15 минут
      • Выключить ручку газа
      • Теперь натри панир.Помните, что панир нужно натереть на терке, а не раскрошить или раздавить
      • В кипяченое молоко добавить натертый панир. Снова включите газовую ручку и снова варите молоко в течение 5–10 минут
      • Когда молоко начнет густеть, добавьте сухофрукты, сахар и хорошо перемешайте
      • Можно подавать охлажденным или теплым
  2. Рецепт пшеничных крекеров Paneer для вашего малыша
    • Ингредиенты для пшеничных крекеров Paneer
      • 1/2 чашки холодного раскрошенного панира / индийского творога
      • 1/2 стакана цельнозерновой муки
      • 1/4 чайной ложки разрыхлителя (по желанию)
      • 100 г соленого сливочного масла (7 ст. л.) (можно использовать несоленое и посолить)
      • 2 маленькие луковицы, крупно нарезанные
      • 1-2 зеленый холодный
      • 2 ч.л. семян карамболя/аджвана
      • 20 нарезанных листьев карри
    • Инструкции по приготовлению печенья панир для детей
      • Возьмите сито и просейте в него пшеничную муку и разрыхлитель вместе и отложите в сторону.Просеивание пшеничной муки и разрыхлителя позволяет получить мягкую текстуру печенья и бисквитов
      • Затем убедитесь, что духовка предварительно разогрета до 170°C, а затем смажьте маслом противень и отложите его в сторону
      • Теперь крупно измельчите лук, зеленый перец чили, семена карамболя (аджван) и листья карри (Кари Патта)
      • В отдельной миске возьмите раскрошенный панир и масло, взбейте до однородной пасты
      • Когда паста станет однородной и слегка густой, добавьте к ней муку и остальные ингредиенты и хорошо перемешайте или замесите, если необходимо, чтобы получилось нелипкое, жесткое тесто
      • Теперь с помощью скалки раскатайте тесто и вырежьте формочками для печенья.Если вы уверены, что получите правильную толщину, вы также можете руками раскатать тесто, чтобы получились круглые печенья. Раскатывая тесто руками, следите за тем, чтобы печенье было тонким, чтобы оно было хрустящим
      • Сделать в печенье дырочки с помощью вилки, чтобы оно не вздулось
      • Выпекайте их в течение 15-20 минут при 170 C, регулярно проверяя каждые 5 минут, чтобы они не переварились
      • Как только печенье станет коричневым, выньте его и дайте остыть на решетке
      • Сначала печенье может выглядеть мягким, но когда оно остынет, оно станет хрустящим
      • Когда печенье будет готово, возьмите герметичную банку, чтобы хранить его
      • .
      • Домашнее печенье хранится более 15 дней при правильном хранении или если его не съели ваши дети менее чем за 10 дней
  3. Шпинат и рис панир
    • Ингредиенты для риса панир со шпинатом
      • ¼ чашки нарезанного шпината
      • ¼ стакана промытого и промытого риса
      • ¼ чашки нарезанного панира
      • ½ чайной ложки топленого масла
      • Соль по вкусу
    • Способ приготовления шпината и риса панир
      • В кастрюлю добавьте топленое масло или топленое масло и приготовленный рис
      • Готовить 1 минуту
      • Затем добавить панир, соль, немного воды и варить несколько минут
      • Подавать, когда рис имеет комнатную температуру
  4. Панир Пакода для малышей
    • Ингредиенты для Panner Pakoda
      • 2 стакана нутовой муки
      • 1/2 стакана рисовой муки
      • 250 г панира (творожного)
      • 1 столовая ложка пищевой соды
      • Соль по вкусу
      • 1 чашка масла
    • Инструкции по приготовлению PaneerPakoda для малышей
      • Смешайте нутовую муку, рисовую муку, соль, воду и пищевую соду в большой миске
      • Оставить на 10-15 минут
      • Обмакнуть кубики панира (творога) в смесь
      • Теперь разогрейте масло в воке и обжарьте панир (творог), пока он не станет золотисто-коричневого цвета
      • Подавать с томатным кетчупом
  5. Рецепт панир тикка для детей
    • Ингредиенты для панир тикка для детей
      • 200 г панира (творожного сыра), нарезанного кубиками
      • ½ паприки, нарезанной кубиками
      • ½ луковицы
      • ½ помидора, нарезанного кубиками
      • ½ столовой ложки имбирно-чесночной пасты
      • 1 столовая ложка порошка чили (по желанию)
      • ½ столовой ложки KasooriMethi (сушеные листья пажитника)
      • ½ столовой ложки чат масала
      • ½ столовой ложки тандури масала (по желанию)
      • ½ столовой ложки лимонного сока
      • 1 стакан йогурта
      • 1 столовая ложка масла
      • Соль по вкусу
    • Указания по приготовлению рецепта Панир Тикка для детей
      • Смешайте йогурт, лимонный сок, соль, имбирно-чесночную пасту и все специи в миске
      • Замочите кубики панира (творога) и овощи в маринаде.Охладить в течение четырех часов
      • Теперь выложите овощи и кубики панира (творога) на шпажку
      • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
      • Смажьте маслом противень, панир (творог) и овощи
      • Панир (творог) и овощи на гриле 15 минут

Как приготовить домашний панир для детей?

Приготовить панир в домашних условиях довольно просто, хотя и может занять немного времени.Но в результате получается мягкий, свежий, вкусный панир без добавок. Этот панир можно подавать как младенцам, так и малышам. Всего несколько минут дадут вам уверенность в том, что ваш ребенок получает и любит этот источник питательных веществ.

Ингредиент для приготовления панира в домашних условиях

  1. Всего литр молока. Вы можете даже взять больше молока в зависимости от того, сколько вы хотите.
  2. Берите цельное молоко – для мягкого пюреобразного панира
  3. Лимон, ложка творога или уксуса для добавления в молоко
  4. Сосуд с твердым дном и муслиновая ткань для процеживания жидкости

Способ приготовления панира в домашних условиях

  1. Налейте жирное молоко в емкость и дайте ему закипеть
  2. Кипятить молоко несколько минут
  3. Добавьте в молоко примерно ложку творога или несколько капель лимона или уксуса.Всего одна из этих трех вещей достаточно хороша
  4. Дайте молоку начать сгущаться и продолжайте помешивать, чтобы оно не пригорело
  5. Как только вы увидите, что молоко хорошо свернулось, выключите огонь и дайте молоку отдохнуть
  6. Процедите свернувшееся молоко через муслиновую ткань. Будьте осторожны, так как жидкость будет горячей
  7. Слейте сыворотку, завязав узелком верх ткани и аккуратно сжав панир
  8. Поместите этот панир под тяжелую посуду, чтобы он стал твердым
  9. Нарежьте, разомните, отлично — домашний панир всегда ваш

 

Надеюсь, вам всем понравится готовить по этим рецептам так же, как и мне.Поделитесь с нами своими отзывами и мнениями о рецептах, и есть ли у вас еще рецепты панира? Поделитесь ими с нами в разделе комментариев ниже.

Когда детям можно есть сливочный сыр?

Когда детям можно есть сливочный сыр?

Подождите, пока вашему ребенку исполнится год, прежде чем предлагать ему сливочный сыр, а вместо этого выберите сыр маскарпоне или рикотта. Сливочный сыр богат натрием, который вы должны ограничить, а также он довольно липкий, что делает его опасным для детей.

Лучшие сыры для детей в возрасте от 6 до 12 месяцев — это сыры с естественным низким содержанием натрия, такие как свежая моцарелла, козий сыр, маскарпоне и свежий сыр рикотта. Эти сыры также имеют дополнительное преимущество: они мягкие и их легче есть маленьким детям.

Себастьян, 10 месяцев, пробует сливочный сыр, тонко намазанный на поджаренные полоски хлеба Иезекииль. Макс, 13 месяцев, впервые ест хлеб со сливочным сыром. Ади, 13 месяцев, борется с куском хлеба со сливочным сыром.

Полезен ли плавленый сыр для детей?

Это зависит. В сливочном сыре достаточно витамина А, кальция, жира и белка, но также много натрия, который вы должны ограничить в рационе вашего ребенка. Считается, что раннее и чрезмерное воздействие натрия играет роль в гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях и ожирении. Ситуация усложняется тем, что жир в сливочном сыре в основном относится к типу омега-6, который необходим организму, но может вызвать проблемы в больших количествах.

Выбирая сыр для своих детей, вы должны искать сыр, который:

  • Пастеризованный
  • Низкое содержание натрия (менее 100 мг на порцию для детей младше 12 месяцев)
  • Цельный жир
  • Без добавления консервантов или сахара

Когда вашему ребенку исполнится год, он сможет есть более широкий выбор сыров, но следите за уровнем натрия и других добавленных ингредиентов.

Является ли плавленый сыр общей опасностью удушья для детей?

Да.Большинство сыров (за исключением очень гладких сортов, таких как сыр рикотта) представляют опасность для младенцев. Сливочный сыр может быть мягким, но он липкий. Чтобы свести риск к минимуму, подавайте только очень тонкий мазок или попробуйте взбитый сливочный сыр.

Для получения дополнительной информации посетите наш раздел о рвотных позывах и удушье и ознакомьтесь с распространенными опасностями удушья.

Является ли сливочный сыр распространенным аллергеном?

Да. Молочные продукты, в том числе сыр, входят в число основных пищевых аллергенов.Исследования показывают, что большинство детей с аллергией на коровье молоко перерастают ее к 6 годам, и многие дети с более легкими симптомами аллергии на молочный белок (которые могут проявляться безболезненной кровью в стуле) могут успешно возобновить употребление коровьего молока под руководством своего лечащего врача. врачи.

Поскольку в нем много натрия, сливочный сыр, безусловно, не должен быть первым молочным продуктом, который дает вашему ребенку (простой йогурт или сыр рикотта были бы намного лучше), но как только ваш ребенок будет готов к молочным продуктам, начните с небольшого количества и внимательно следите за первыми несколькими воздействиями на предмет любых побочных реакций.

Как вы готовите сливочный сыр для детей, которых отлучают от груди?

Каждый ребенок развивается по собственной временной шкале. Рекомендации по подготовке, приведенные ниже, предназначены только для информационных целей и не заменяют профессиональные консультации один на один с вашим педиатрическим врачом или врачом, нутрициологом или диетологом или экспертом по педиатрическому кормлению и приему пищи. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы прочитали или увидели здесь.

От 6 до 12 месяцев: Избегайте из-за высокого уровня натрия.

От 12 до 24 месяцев: Думайте о сливочном сыре как о намазке или соусе — не обязательно для рогаликов или хлеба (которые малопитательны для младенцев), но для фруктов и овощей. Для детей старшего возраста и малышей взбитый сливочный сыр может стать забавным соусом к овощам.

Нужно вдохновение для планирования еды? Ознакомьтесь с нашими руководствами по завтракам, обедам и ужинам.

Сливочный сыр может быть хорошим средством для знакомства ваших детей с острым перцем, когда они будут готовы к остроте острой пищи.Мелко нарежьте небольшое количество перца, хорошо перемешайте со сливочным сыром, затем распределите поверх тонких рисовых крекеров или овощей.

Рецепт: цветная капуста со взбитыми сливками

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты
  • Сливочный сыр
  • Оливковое масло

Указания

  1. Цветную капусту помойте и срежьте соцветия с толстого стебля.
  2. Приготовьте соцветия на пару до мягкости.
  3. Взбейте несколько ложек сливочного сыра с небольшим количеством оливкового масла и несколькими каплями воды.
  4. Подавайте целыми соцветиями вверх дном на подушке из взбитых сливок.

Вкусовые сочетания

Сливочный сыр весьма универсален, но особенно хорошо сочетается с брокколи, цветной капустой, сельдереем, огурцом, клубникой и сардинами.

творог с высоким содержанием белка

Нежирный творог с высоким содержанием натрия? 1. Во время приготовления несколько раз перемешайте овсяные хлопья, чтобы ломтики банана растворились в овсяных хлопьях. Эксперт: Дарин Макдональд.С низким содержанием жиров и углеводов (всего 8 граммов и 6 граммов соответственно), это блюдо с высоким содержанием белка также не содержит клетчатки, поэтому обязательно сочетайте его с тостами из цельнозерновой муки или гарниром из фруктов. Что я могу добавить в творог, чтобы увеличить количество белка … В чашке 150 мг, а в чашке творога всего 125 мг. Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные булочки для сэндвичей) Нет ничего более удобного, чем приготовить сэндвич, когда вам нужно что-то портативное, чтобы насладиться им в дороге. Приготовьте блины на сковороде. Протеин для творога Brancourts 250 г | Woolworths Вы можете использовать любые травы и специи, которые вам нравятся.Творог из двух ингредиентов с высоким содержанием белка / индийский панир … Подробная информация о продукте. Смешайте муку и пищевую соду в небольшой миске. Овсянка Творог Банановые оладьи {с высоким содержанием белка … Творог Яйцо и колбаса Фриттата (с высоким содержанием белка … Это означает, что творог особенно полезен, если его употреблять на ночь и перед сном. Творог — идеальный выбор для перекуса поздним вечером потому что в нем много белка и мало углеводов, несоленое сливочное масло, кошерная соль, творог, молодой шпинат, свежемолотый черный перец и еще 2.Если вы все еще скептически относитесь к добавлению творога в омлет, не делайте этого! Я тщательно измерил смесь 0,5 C на вафлю и получил 9 вафель. Несмотря на низкое содержание углеводов и сахара, в нем очень много белка. Для справки: полстакана однопроцентного творога содержит около 82 калорий и 14 граммов белка — довольно неплохо для недооцененной пищи для наращивания мышечной массы (4). Готовить наполовину от 5 до 8 минут и процедить. Как и многие другие «культурные» молочные продукты, творог относительно богат пищевым белком, что связано с улучшенной потерей жира, набором мышечной массы, восстановлением и спортивными результатами.Творог из обезжиренного молока (обезжиренное молоко, закваска, сычужный фермент неживотного происхождения), сливки, сухие вещества молока, соль, кислотность. Высокобелковый яичный салат с рецептом творога Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске. Оба являются богатыми источниками белка, натрия и кальция, но в сыре пармезан больше витамина В12 и А, что делает его подходящим заменителем творога. На самом деле, когда вы добавляете белок, порция этих вкусных вафель дает вам до 20 граммов белка. Этот творожный омлет с высоким содержанием белка представляет собой сытное и низкокалорийное блюдо для похудения и диеты с подсчетом калорий.«Он сделан из минимального количества ингредиентов, без искусственных ингредиентов и без пектинов. Творог — это дешевая высокобелковая закуска, которая также… Полезен ли творог для наращивания мышечной массы? — Накачайте железом! Контакт: www. gototaltrainer.com. Творог раньше был поляризующим молочным продуктом, но сейчас он переживает возрождение популярности, чтобы помочь удовлетворить растущее желание закусок с высоким содержанием белка. В твороге в 4,2 раза меньше холестерина, чем в сыре моцарелла. Легкий, свежий завтрак, который вы можете приготовить менее чем за 5 минут Наш безлактозный творог — это универсальная закуска с высоким содержанием белка, которая заставит вас снова полюбить творог.В средней миске смешайте овсяные хлопья, 2 чайные ложки сахара, масло, молоко и корицу до однородной массы. Творожные оладьи с высоким содержанием белка — это отличный рецепт, если вы хотите добавить больше белка в свой рацион без использования протеинового порошка! Сообщить об этом объявлении. И сыр моцарелла, и творог богаты кальцием и белком. Смешайте все эти ингредиенты вместе до однородности. Добавьте сливочное масло в большую сковороду и растопите на среднем огне. Эти питательные вещества неизменно связаны с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).большие яйца. Блинчики могут стать полноценным завтраком с высоким содержанием белка, если добавить в тесто творог. Хотя миндаль может добавить много белка в творог, он также содержит много жира. Здоровье щитовидной железы. Рецепт творожных блинов с высоким содержанием белка. Хотя миндаль может добавить много белка в творог, он также содержит много жира. У меня не было целой чашки творога, поэтому я использовала полстакана творога и полстакана греческого йогурта. Запеченные кексы с творогом и яйцом — тройная угроза для завтрака.Белковые блины. Продукты животного происхождения, как правило, являются хорошими источниками полноценного белка, в то время как в продуктах растительного происхождения обычно отсутствует одна или несколько из девяти незаменимых аминокислот, которые организм не может вырабатывать самостоятельно. Творог – 15,4 г. Творог с мягким вкусом и кремовой текстурой является отличной основой для протеиновых пудингов. Заменила творог на греческий йогурт 2% жирности (200г) увеличила мед до 20г добавила 30г ванильного сывороточного протеина и 1/2 упаковки разрыхлителя. Творог является отличным источником полноценного белка, то есть содержит все аминокислоты, необходимые для производства нового белка в организме.Дайте шанс этим крутым новым вариантам творога — они полезны для вас, богаты белком, содержат мало углеводов, и вы можете добавить все добавки, которые они могут содержать. . На самом деле, можно есть «жирный» творог, так как 2/3 чашки содержат менее 6 граммов жира, что в конечном итоге поможет вам почувствовать себя сытым и уменьшить тягу к еде.29 окт. 2018 Высокобелковый творог идеально подходит для употребления после тренировки. Просто смешайте на высокой скорости, и вы получите густую сливочную пасту с высоким содержанием белка! Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка.В кухонный комбайн или блендер добавьте творог, молоко, сыр пармезан, кукурузный крахмал, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и черный перец и перемешайте до получения однородной массы. Эти оладьи с творогом идеально подходят для быстрого и легкого обеда без глютена с высоким содержанием белка. Порция 1/2 чашки (113 граммов) творога в среднем содержит 350 мг натрия, или 15% от РСНП (13). Добавьте измельченный миндаль в творог, чтобы увеличить содержание белка. Добавьте измельченный миндаль в творог, чтобы увеличить содержание белка.Творог Творог — хороший источник кальция и отличный источник белка, но он также содержит относительно много соли. Творог Творог — хороший источник кальция и отличный источник белка, но он также содержит относительно много соли. Добавьте миндальную муку, гранулированный подсластитель с низким содержанием углеводов, такой как стевия, разрыхлитель, творог, 2 больших яйца и чистый экстракт ванили в погружной блендер или кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Узнайте о завтраке из творога с высоким содержанием белка с помощью сертифицированного спортивного диетолога из этого бесплатного видеоклипа.. Сыр пармезан. Творог, безусловно, является отличным выбором, так как порция в одной чашке может содержать более 25 граммов белка. В миске смешайте сваренные вкрутую яйца, творог, горчицу, нарезанные кубиками соленые огурцы, сушеный укроп, лимонный сок, соль и перец. Типичная порция полустакана нежирного творога содержит 14 граммов белка. Смешайте муку и пищевую соду в небольшой миске. Те же самые сыры с высоким содержанием белка также имеют самое низкое содержание углеводов. Высокое содержание белка в твороге в основном связано с казеином, который, поскольку он медленно усваивается, может наращивать мышцы так же хорошо, как и сывороточный протеин.Эти от Baker By Nature сделаны из цельнозерновой муки, большого количества сочной черники и просто… Дэн! Смешайте до кремообразного состояния. Творог является хорошим источником белка. Например, швейцарский сыр считается сыром с высоким содержанием белка, но его процентное содержание белка составляет всего 27%, потому что он содержит много жира.

Председатель местного самоуправления Южного Абеокута, Высококалорийные продукты для набора веса, Команда Pensacola Blue Wahoos Mlb, Модуль 2: Взаимодействие между ветвями власти Тест, Отец Близнецы Дочь Водолей, Вместимость Карнеги-холла, Орландо Таймшер Акции 2021, Музей науки и промышленности Титаник,

Запеченные макароны с сыром по-южному (с творогом)

Есть некоторые продукты, которым вы отдаете особое предпочтение.Макароны с сыром — это то, что любят все, но они любят определенную версию. Я вырос, питаясь запеченной версией, и я до сих пор люблю этот рецепт. Это запеченные макароны с сыром по-южному – с творогом! Я даже не осознавала, что в нем есть творог, пока не стала достаточно взрослой, чтобы приготовить его. Он сливочный, сырный и вкусный.

Связанный: Рецепт начинки из яблочной колбасы

Почему запеченные макароны с сыром так чертовски успокаивают

Макароны с сыром — один из тех гарниров, которые я всегда подаю, когда приходит компания.Вы можете найти его на нашем праздничном столе, как гарнир. Это также делает появление и летние мероприятия барбекю и обеды. Кажется, что блюдо просто идет к любому случаю, и все любят его.

Почему макароны с сыром — любимая еда американцев? Наверное, потому, что все мы выросли на знаменитой коробке Kraft Macaroni and Cheese. Это было частью вашего детства, стало вашей любимой утешительной едой, когда вы разорились в колледже, а затем вы представили ее своим собственным детям.

Затем блюдо начало развиваться.Повара повсюду решили, что им больше не нужно полагаться на эту синюю коробку. Вы можете сделать макароны сливочными, приготовить их с множеством разных сыров или запечь. Как ни подавай, всем нравится!

Как приготовить запеченные макароны с сыром (с творогом)

Разогрейте духовку до 350º. Приготовьте 1 фунт макарон в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут al dente. В миске среднего размера смешайте сметану, творог, соль и перец с макаронами.

Добавьте сыр чеддер и яйца, перемешайте.

Выложите смесь макарон в круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов, сбрызнутую кулинарным спреем.

№

Выпекать 35–45 минут до появления пузырьков.

Выход: 12 порций

Сделанный в классическом южном стиле, этот рецепт с макаронами и сыром испечен до совершенства и включает творог в качестве секретного ингредиента.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт макарон
  • 2 яйца
  • 8 унций творога
  • 4 унции сметаны
  • 2 чашки сыра чеддер
  • Щепотка соли и перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. В средней миске смешайте приготовленные макароны со сметаной, творогом, солью и перцем.
  3. Добавьте яйцо и 1/2 сыра чеддер. Перемешайте.
  4. Вылить в круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Сверху посыпать оставшимся сыром чеддер.
  5. Выпекать в течение 35–45 минут до появления пузырьков.

Примечания

Подавать теплым. После подачи накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике.Разогрейте в теплой духовке, 300º в течение 20 минут, или в микроволновой печи.

Пищевая ценность:

Выход:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 191 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 60 ​​мг Натрия: 229 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 10 г

Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Фактические значения могут отличаться.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Как научить
  • Как приучить
  • Кормлен
  • Кормление
  • Малыш
  • Малыши
  • Питан
  • Питание
  • Разное
  • Совет
  • Советы
  • Советы психолога
  • Упражнен
  • Упражнения
  • Уход
© 2022 «МАМА - КМВ»