Быстрое творожное печенье: рецепт с фото
Ингредиенты:
- Творог — 2 пачки или 400 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Сахар песок — 200 гр.
- Мука пшеничная — примерно 3 стакана
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Люблю творожное печенье за простоту в приготовлении и за отличные вкусовые качества. Даже если ребенок или взрослый не любит творог, эти печенья придутся по вкусу. Главное помнить что употреблять сдобную выпечку необходимо в ограниченном количестве. Хотя порой очень сложно это сделать. 🙂
Рецепт быстрого творожного печенья:
1. Творог размять вилкой и добавить в него четыре яйца. Перемешать.
2. В масло комнатной температуры добавить двести грамм сахара. Растереть.
3. Смешать творожно-яичную смесь с сахарно-масляной.
4. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Муку лучше добавлять постепенно, чтобы случайно лишнего не насыпать.
5. Замесить тесто. Творожное тесто очень легко месится и с ним легко работать.
6. Раскатать тесто толщиной 0,7 мм. Отклонения в ту или иную сторону допускаются. С помощью формочек нарезать фигурки. Если вы занимаетесь готовкой вместе с детьми, дайте им поработать формочками, они это любят.
7. На противень расстелить пекарскую бумагу и выложить печенья. Выпекать минут 20 при 180 гр. Кстати, моим детям очень понравились печенья слепленные в ручную в виде цифр. Они съедались в первую очередь.
8. Творожные печенья пекутся быстро и получаются мягкие. Можно себя побаловать еще больше сделав к печеньям шоколадную пасту или домашнюю сгущенку.
Приятного чаепития!
Секреты приготовления быстрого печенья из творога:
1. Все знают, что творог полезен, но не все его любят кушать. Этим рецептом мы делаем творог вкусным лакомством для всех.
2. От толщины печенья будет зависеть время выпекания. Чем оно тоньше, тем быстрее пекется.
3. Перед тем как отправить печенья в духовку, его можно смазать яичным белком и посыпать сахаром. Так получится еще вкуснее.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Творожное печенье-ёлочки рецепт с фото
Творожное печенье-ёлочки рецепт с фото Ингредиенты200 гр. творог
50 гр. сахар
5 гр. сахар ванильный
100 гр. масло сливочное
1 шт. яйцо
140 гр. мука пшеничная
1/4 ч.л. разрыхлитель теста
для смазывания
1 шт. желток яичный
15 гр. сахар коричневый
Если творожному печенью придать форму ёлочек, оно станет не только интересным развлечением для детей в канун Нового года, но и лакомством, которое они обязательно захотят попробовать. Все мамы знают, как сложно порой накормить ребенка творогом, но от сахарной ёлочки, да ещё и сделанной своими руками, вряд ли кто из маленьких приверед сможет отказаться. А ещё его можно украсить айсингом или разноцветной глазурью и дарить бабушкам в красивых коробочках.
Автор публикации
30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».
Екатерина Рубцова
Автор рецептов30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».
Шаги
Шаг 1Включить духовку разогреваться до 180 градусов. | |
Шаг 2Сливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с обычным и ванильным сахаром миксером или с помощью ложки. | |
Шаг 3Добавить муку, разрыхлитель, одно яйцо и творог (идеально подойдет творог в обычных пачках-брикетах. Если творог крупный, его нужно протереть через сито или измельчить с помощью блендера). Вымесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, потребуется чуть больше или меньше указанного количества муки (зависит от влажности творога, размера яиц и самой муки). | |
Шаг 4Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Формочками вырезать ёлочки (или любой другой новогодний сюжет). | |
Шаг 5Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Отделить у второго яйца белок от желтка. Растереть желток и смазать им печенье, а затем посыпать коричневым сахаром. | |
Шаг 6Поставить противень с печеньем на средний уровень духовки и выпекать до румяного цвета 12-18 минут (зависит от количества печенья на противне). Печенье немного увеличится в размере, поэтому можно класть их довольно близко друг к другу. | |
Шаг 7Творожное печенье-ёлочки готово! | |
Шаг 8Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
1. Не пренебрегайте смазыванием печенья желтком перед отправкой в духовку – тогда готовое печенье будет аппетитно румяным.
2. Готовое и остывшее печенье можно украсить айсингом – для этого взбить в крепкую пену оставшийся белок с добавлением сахарной пудры и с помощью кондитерского мешка украсить печенье (помните, что яйца в этом случае должны быть очень свежими!), или готовой цветной глазурью и кондитерскими посыпками. При этом посыпать сахаром печенье перед выпечкой не нужно.
назад
Рулеты из баклажанов с сацививперед
Овсяное печенье с фруктами и ягодаминазад
Рулеты из баклажанов с сацививперед
Овсяное печенье с фруктами и ягодамиВремя приготовления: 40 мин
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 50 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Рецепт Детское творожное печенье: видео-рецепт
Я не сторонник покупного печенья для ребёнка, люблю сделать сама и быть уверенной, что там нет вредных добавок, сахара и красителей. Такое печенье очень хорошо растворяется в молоке и просто тает во рту. Попробуйте приготовить дома для своего малыша такое вкусное печенье, вот увидите, он не останется равнодушен?
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/4 ингредиентов- Обезжиренный творог 200гр
- 1 банан
- 1 яйцо
- 2 стакана муки
Good job!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Размять банан вилкой, добавить яйцо и перемешать.
Добавить творог и хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку и перемешивать лопаткой, в итоге тесто не должно липнуть к рукам.
Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Достать тесто и раскатать в тонкий пласт.
Вырезать фигурки и разложить на пергаментную бумагу.
Отправить в духовку (180) на 20 минут. Приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 85902Детское творожное печенье
Как и большинство рецептов на сайте, это — простой рецепт. Минимум затраченного времени — максимум удовольствия :). Воспользовавшись моментом и интересной идеей, решила привлечь детей к приготовлению пищи — полезное с приятным совместить, так сказать. Наконец, вспоминается и детство — когда мы помогали маме готовить. В основном помагали с выпечкой или варениками-пельменями.
Мы с детьми изрядно повеселились, когда готовили это печенье. Тесто я подготовила заранее, а когда пришло время и все были готовы, мы приступили к нарезанию печенек яркими фигурными формочками.
Здесь мы убили сразу нескольких зайцев — дети были заняты, им было интересно, плюс — развитие большого количества навыков. Но наибольший учебный эффект почувствовала на себе мама. Это упражнение изрядно тренирует такие важные для мамы навыки, например терпеливость и толерантное отношение к ошибкам других ))). Потому как собирать тесто по полу, параллельно готовя и фотографируя — задача не из легких. Держите рецепт и фотки процесса приготовления печенья.
Ингредиенты
150 г сливочного масла
200 г сыра
250 г муки
100 г сахара
Приготування
Масло натираем на терке, добавляем творог, сахар и все это хорошенько перетираем. Тогда добавляем муку и быстро замешиваем тесто.
Тесто заворачиваем в полиэтилен или пищевую пленку и кладем в холодильник минимум на 2 часа. Можно вечером сделать тесто, а утром выпекать печенье.
Тесто раскатываем толщиной 3 мм и формочками вырезаем печенье. Если тесто немного прилипает, подсыпайте мукой.
Печенье выкладываем в форму на пергамент для выпечки. Ставим выпекаться на 10-15 минут в зависимости от размера печенек. Печем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Мои дети сидели под духовкой и ждали, когда наконец допечется первая порция печенья. А когда мы уже наконец его достали из духовки, то дети смели все, даже не дождавшись, чтобы оно нормально остыло. Хорошо, что я успела отложить несколько печенек для фотографий, чтобы и вы могли увидеть, как выглядит готовый вариант этой выпечки.
Пользуйтесь на здоровье и привлекайте своих малышей к такой интересной работе :).
Приятного аппетита!
Ще рецептирецепт без сахара, с овсянкой, творогом, на кефире
Детки – истинные сластены, но это не значит, что потакать им в этом нужно с самого раннего детства. Но многие мамы и папы считают, что особого вреда маленькая печенька не принесет. Тем более, что магазинные полки пестрят подобными продуктами с надписями «от 5-6 месяцев». При этом большинство педиатров и диетологов отмечают, что баловать малыша любой сладкой выпечкой до года совсем не полезно для его еще несовершенной пищеварительной системы. Но как же быть, если очень хочется порадовать свое чадо домашним печеньем? И здесь мнения специалистов расходятся – одни говорят, что такое разнообразие в детский рацион можно вносить после 3-х лет, другие этот срок сокращают до 1,5-2-х лет, в зависимости от состояния здоровья малыша. В общем, выбирать вам, а мы предоставим несколько несложных рецептов детского печенья.
Рецепт творожного печенья «Сердечки»
Такой мягкий, очень вкусный десерт с творогом – прекрасная возможность побаловать ребенка с пользой. Особенно, если в обычном виде он творог есть не хочет.
Необходимые ингредиенты:
- масло сливочное (размягченное) – 100г
- мука – 2 ст
- творог (не больше 5%) – 200 г
- сода – ½ ч. л.
- сметана (10%) – 100 г
- яйца – 1 шт
- сахар-песок – 4-5 ст. л.
Способ приготовления:
- начнем приготовление нашего детского творожного лакомства традиционно – с теста. Для этого гасим соду в сметане, добавляем в нее яйцо, творог, 2 ст л. сахара, масло и хорошенько размешиваем. Затем в полученную массу высыпаем муку и замешиваем тесто;
- делим замес на 3 части. Берем одну из них, раскатываем (желательно квадратом) и присыпаем сахаром. Теперь сворачиваем пласт трубочкой с нижней стороны до середины, потом и с верхней. То есть на середине тестового пласта наши трубочки должны встреться;
- получившийся двойной рулетик разрезаем на части толщиной 1-1,5 см и выкладываем кусочки на ребро на промазанный небольшим количеством масла противень. Теперь низ каждого кусочка немножко вытягиваем вниз, чтобы он стал похож на сердечко;
- разогреваем духовку до 180С и выпекаем наши творожные печеньки-сердечки минут 20-25.
Рецепт песочного печенья «Минутка»
Эту замечательную детскую сладость, рецепт которой полностью соответствует своему названию, можно давать деткам только с 3-х лет.
Необходимые ингредиенты:
- молоко цельное – 60 г
- ванилин – на кончике ножа
- мука – 2-3 ст
- масло сливочное (размягченное) – 200-205 г
- сахар ванильный – 1 ч. л.
- сахар-песок – 150 г
Способ приготовления:
- начинаем наш простой рецепт детского печенья без яиц с того, что растираем масло с сахарами (песком и ванильным) и вбиваем эту массу до состояния пышности;
- в нее понемногу вмешиваем молоко, а когда растворится сахар – еще и просеянную муку и хорошенько все перемешиваем;
- полученным тестом заполняем кондитерский мешок с насадкой и рассаживаем на противне «ромашки», оставляя место для их «роста» в процессе выпечки;
- выпекаем наши песочные ромашки в разогретой до 180-200С духовке 20-25 минут.
Как приготовить детское овсяное печенье
Сделанное по этому рецепту детское овсяное печенье получается не только очень вкусным и ароматным, но и мягким.
Необходимые ингредиенты:
- сахар-песок – 150 г
- овсяные хлопья (чем мельче, тем лучше) – 150 г
- масло сливочное – 100-200 г
- яйца – 2 шт
- мука – 200-300 г (зависит от количества масла)
- разрыхлитель – 2 ч. л.
- орехи, сухофрукты (по желанию)
Способ приготовления:
- сначала растираем масло с сахаром и перемешиваем эту смесь с яйцами;
- в получившуюся массу вмешиваем хлопья, а затем – муку (если вы будете использовать только 100 г масла, то достаточно 200 г) с разрыхлителем и замешиваем тесто. Обратите внимание на его консистенцию – замес не должен быть жидким;
- накрываем емкость с тестом пленкой и ставим охлаждаться на час, чтобы хлопья разбухли;
- после из теста формируем небольшие лепешки, выкладываем их на противень и запекаем их в духовке при 180С минут 15-20.
Как приготовить сладость на кефире
Такие печеньки при всей простоте приготовления получаются мягкими, пышными и невероятно вкусными. Плюс ко всему, этот вариант можно смело использовать для аллергиков — он не включает такого нежелательного для них ингредиента, как яйца.
Необходимые ингредиенты:
- мало растительное – 1 ст. л.
- мука – 300-400 г
- сахар – 100 г
- сода – 1 ч. л.
- уксус
- кефир – 200 г
Способ приготовления:
- готовим тесто: в емкости взбиваем сахар и кефир то тех пор, пока сахар не растворится. Добавляем в яично-сахарную массу масло и гашеную соду, после чего порционно засыпаем муку. Вымешиваем наше тесто для печенюшек, пока оно не перестанет липнуть к рукам;
- накрываем готовый замес пленкой и отправляем в холодильник на 10-15 минут;
- после тесто раскатываем до толщины в полсантиметра и вырезаем печеньки специальными формочками, конечно, лучше детскими. Выкладываем их притрушенный мукой противень, присыпаем сахаром и выпекаем 12-15 минут при 180-200С. При этом лучше ставить лист с заготовками в теплую духовку, чтобы до того, как она разогреется до нужной температуры, тесто еще поднялось.
Как приготовить сладость без сахара
Попробуйте и это просто непревзойденное по вкусу, и при этом очень полезное для малышей, детское печенье с бананом и творогом, рецепт которого не содержит сахара.
Необходимые ингредиенты:
- масло сливочное (растопленное) – 100 г
- банан – 1шт
- фруктоза – 4 ст.л.
- творог (лучше домашний, жирный) – 200 г
- мука – 250 г
- ванильный сахар
- сода (гашеная) – 1/3 ч. л.
- яйца – 1 шт
- изюм, кунжут, кондитерские украшения (по желанию)
Способ приготовления:
- растираем наш творог с фруктозой и остуженным маслом, вмешиваем в полученную массу размятый вилкой банан, соду и ванильный сахар. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто;
- раскатываем замес до толщины 1 см и вырезаем из него с помощью формочек печеньки-заготовки. Выкладываем их на смазанный маслом противень, протыкаем вилочкой в нескольких местах, смазываем взбитым желтком и присыпаем (по желанию) изюмом или украшениями;
- выпекаем творожно-банановую сладость 5-15 минут при 180-200С. Следите за ее состоянием – если его передержать в духовке, оно станет слишком твердым.
Как приготовить детское печенье на XCOFFEE.RU
Творог — чрезвычайно полезный продукт,особенно для детей. Он богат кальцием, благодаря чему способствует формированию костной ткани. Также содержит белок, который является основным строительным элементом клетки. Но как бы ни был полезен творог, к сожалению, многие дети ни в какую не хотят его есть. Что же делать мамам, которые всё же хотят накормить своих нехочух творогом? Ответ прост — осваивать рецепты выпечки с творогом. Например, очень будет кстати приготовить детское печенье рецепт из творога.
Творог — чрезвычайно полезный продукт, особенно для детей. Он богат кальцием, благодаря чему способствует формированию костной ткани. Также содержит белок, который является основным строительным элементом клетки. Но как бы ни был полезен творог, к сожалению, многие дети ни в какую не хотят его есть. Что же делать мамам, которые всё же хотят накормить своих нехочух творогом? Ответ прост — осваивать рецепты выпечки с творогом. Например, очень будет кстати приготовить детское печенье рецепт из творога.,
Рецепты для приготовления детских блюд должны предусматривать наличие только качественных и свежих продуктов. Мамам обязательно стоит учитывать индивидуальную реакцию организма на отдельные ингредиенты. Тем детям, у которых аллергия на мёд, яйца или молоко, следует подбирать другие рецепты. Благо, рецепты очень разнообразны: песочное, с вареньем, овсяное печенье для детей. Каждый рецепт хорош по-своему и содержит в себе изюминку, однако, чаще всего детям нравится песочное печенье.
Песочное творожное печенье готовится очень просто и быстро. Нет ничего проще, чем состряпать на полдник малышу вкусное песочное угощение. Есть дорогие рецепты, а этот не только простой, но и недорогой. В этом его большой плюс. Ведь иногда дома попросту не найдётся тех или иных продуктов, а необходимые продукты для приготовления данным способом бывают в доме практически всегда.
Готовить детские блюда следует только из качественных и свежих продуктов. Мамам обязательно стоит учитывать индивидуальную реакцию организма на отдельные ингредиенты.
Такое песочное угощение стоит давать детям после 1–1,5 лет, ведь оно содержит сливочное масло, которое не рекомендовано употреблять раньше. Если у крохи нет аллергии, то можно смело воплощать в жизнь и другие рецепты, для которых может понадобиться мед, яйца, сметана, мармелад, а также множество других вкусных продуктов.
Песочное печенье можно приготовить с пользой в развитии ребенка. Если малыш уже сможет сам помогать маме вырезать формочками печенье, то процесс приготовления превратится в забавную игру. К тому же будет развиваться мелкая моторика рук, воображение, координация движений. Маме не следует забывать о том, что маленькие дети любят все красивое, интересное, еда находится в том числе. Поэтому следует детское песочное лакомство всячески украшать или просто делать красивой формы.
- Творог ½ кг
- Сахар 250 г
- Мука 400 г
- Сливочное масло 200 г
- Разрыхлитель теста 15 г
Первым делом нужно размягчить сливочное масло, так его будет легко перетирать с творогом. После размягчения смешать масло с половиной килограмма творога.
Мука нужна качественная, просеянная. Ее нужно добавить к растертой массе творога с маслом.
Всыпать стакан сахара (200 гр.), остальное количество сахара оставить для присыпки.
Добавить разрыхлитель, затем вымесить тесто.
Получившееся тесто отправляем охлаждаться на 40–45 минут в холодильник.
После 40–45 минут достаем тесто, масло уже охладится, из теста уже легко будет вырезать будущее песочное печенье.
С помощью скалки раскатать тесто пластом толщиной 1 или 1,5 см.
Затем с помощью формочек вырезать фигурки, отправить их на противень, устеленный пекарской бумагой, посыпать фигурки оставшимся сахаром.
Духовку следует заранее разогреть. Выпекается такое песочное творожное печенье при температуре 180 градусов на протяжении 40 минут.
Нужно следить за цветом печенья — в идеале он получается золотистым.
Полезно? Сохрани у себя и поделись с друзьями.
Это для хорошего настроения)
Как приготовить детское печенье по пошаговому рецепту с фото
12 порций
2 часа 35 минут
412 ккал
5/5 (1)
Приготовление к праздникам – самое приятное и в то же время хлопотное время для каждой хозяйки. Мы готовим разные блюда с учетом предпочтений и пожеланий всех гостей. Не стоит забывать и про самых маленьких за праздничным столом. Конечно, мы можем купить в магазине любой торт или другую сладость, и ребенок будет счастлив. Но насколько полезным будет такой десерт, особенно если ребенок еще совсем маленький?! Я думаю, намного лучше будет потратить 30 минут своего времени и удивить своих юных гостей более натуральными лакомствами.
Я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного детского печенья и, конечно же, с фото. Так что будьте уверены, все этапы приготовления у вас получатся правильно!
Детское творожное печенье
Кухонная техника и утварь: духовка, 2 глубокие миски, вилка, сито, пищевая пленка или пакет, скалка, противень, пергамент, рюмка или форма для вырезания печенья.
Ингредиенты
Творог | 200 г |
Сливочное масло | 150 г |
Сахар | 100 г |
Мука | 200-250 г |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Ванилин | 0,5 г |
Пошаговое приготовление
- В глубокую миску кладем 200 г творога, немного разминаем его вилкой.
- Добавляем 150 г сливочного масла прям из холодильника.
- Перетираем масло и творог вилкой до однородной консистенции.
- В отдельной емкости смешиваем 100 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя и 0,5 г ванилина.
- Полученную смесь высыпаем к творогу.
- Все перемешиваем до однородности.
- Постепенно вводим 200-250 г просеянной муки. Муки может понадобиться меньше или больше, все зависит от творога, который вы выберете.
- Вымешиваем тесто, по необходимости добавляя муку. Оно должно получиться эластичное и не совсем мягкое.
- Когда все будет готово, накрываем тесто пищевой пленкой или кладем в пакет и отправляем в холодильник на 2 часа.
- Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
- Охлажденное тесто раскатываем в пласт 0,3-0,5 см.
- Формочкой или рюмкой вырезаем печенье и выкладываем на противень.
- Из обрезков формируем колобок, еще раз раскатываем пласт и вырезаем сладости.
- В разогретую до 200° духовку отправляем противень на 15-20 минут. Лакомства по этому рецепту готовим до легкой румяности.
- Простое детское печенье готово. Можно остужать и подавать на стол!
Видеорецепт детского творожного печенья
Я предлагаю вам посмотреть еще более подробный рецепт приготовления детского творожного печенья. В этом видео вы сможете увидеть, как правильно замесить тесто и какими получатся печеньки.
Вот я и поделилась с вами рецептом очень вкусного, а главное, очень простого в приготовлении десерта. В любое время вы сможете побаловать своего сладкоежку таким вкусным лакомством. Я хочу поделиться с вами еще одним рецептом детского песочного печенья, которое также подходит для самых маленьких членов семьи.
Бананово-яблочное печенье
Когда деткам исполняется 3-4 месяца, они очень активно все пробуют на «зуб». А когда они достигают уже 6-месячного возраста, им обязательно нужно попробовать, что такого вкусного кушают мама и папа. И если с основными блюдами мама обязательно выкрутится, то со сладкими десертами приходится труднее. Так как очень тяжело найти сегодня сладость, которую можно дать малышу 6 месяцев. Испытав на личном опыте, честно скажу: намного быстрее приготовить такое лакомство самому. И я поделюсь с вами рецептом приготовления детского печенья для малышей без добавления сахара и ароматизаторов.
Время приготовления: 40-45 минут.
Количество порций: приблизительно 25 штук.
Кухонная техника и утварь: духовка, нож, терка, скалка, блендер или терка, 2 глубокие миски, рюмка или формочка для вырезания печенья или рюмка, пергамент, ложка, вилка.
Калорийность: 203 ккал.
Ингредиенты
Банан спелый | 1 шт. |
Яблоко без кислинки | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1-1,5 стак. |
Желток | 1 шт. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Приступаем к приготовлению
- 1 яблоко очищаем от кожуры и нарезаем на 4 части.
- Удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками.
- Нарезанное яблоко отправляем в чашу блендера.
- 1 спелый банан очищаем от кожуры и также нарезаем небольшими кружочками.
- Добавляем его к яблоку. Перебиваем нарезанные фрукты до однородного пюре.
Если у вас нет под рукой блендера, вы можете сделать фруктовое пюре, используя терку с самыми мелкими дырочками.
- В глубокую миску просеиваем 1 стак. муки и добавляем 0,5 ч. л. разрыхлителя.
- В миску с просеянной мукой добавляем фруктовое пюре.
- Кладем туда 1 желток и 2 ст. л. растительного масла. В этом рецепте я использую подсолнечное масло.
- Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
- Если необходимо, то можно постепенно добавлять оставшиеся 0,5 стак. муки до вязкой консистенции теста.
- На присыпанную мукой рабочую поверхность выкладываем тесто и продолжаем его вымешивать. Когда тесто станет эластичным и однородным, можно приступать к формированию печенья.
- Раскатываем пласт теста толщиной 0,5-1 см и вырезаем лакомства специальной формочкой или рюмкой либо формируем печенье руками.
- Противень устилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Готовые печеньки выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
- Печенье готово!
Видеорецепт детского бананово-яблочного печенья
Я предлагаю посмотреть вам подробное видеоописание моего рецепта. Вы сможете увидеть, какой консистенции должно быть тесто и какие красивые лакомства получатся в итоге.
Как украшать и с чем подавать десерт
Таким детским печеньем, приготовленным без молока, можно побаловать даже самых маленьких своих гостей. Я думаю, в таком случае лучше подавать это лакомство без какого-либо украшения, но со вкусным напитком, например, какао или горячим шоколадом.
Если вы все-таки хотите его украсить, то это можно сделать несколькими способами. Можно полить печенье растопленным шоколадом и украсить измельченными орешками. А можно притрусить сахарной пудрой или же корицей. Конечно, для особого торжества такое лакомство нужно украсить глазурью. Такой десерт будет отлично сочетаться с любыми видами чая и кофейных напитков.
Не менее вкусно будет, если подать этот десерт со стаканом молока или йогурта. Кроме того, предлагаю вам приготовить всеми с детства любимый десерт – печенье Орешки. Кроме того, очень красиво и празднично на любом столе будет смотреться —печенье Хризантема—.
Основные прописные истины
- Есть еще один способ формирования такой выпечки. Для этого из маленькой части подготовленного теста скатайте колбаску и нарежьте ее небольшими кусочками. Из каждого кусочка, предварительно обмакнув в муку, создаем лакомство той формы, которая вам нравится. Это может быть квадрат, круг и т. д. Удобней всего держать маленькой ручкой небольшие прямоугольнички.
- Придав печенью необходимую форму, можно также нанести рисунок с помощью вилки.
Вот так можно быстро и просто приготовить вкусное лакомство для любимых деток из натуральных продуктов. Я думаю, также приятным разнообразием будет приготовленные дома морковные печенья. Экспериментировать можно не только со вкусовыми наполнителями такого десерта, но и с основой – тестом. Очень легкое в приготовлении печенье на кефире, а готовое лакомство получается воздушным с хрустящей корочкой.
Желаю вам приятного аппетита и постоянного вдохновения в поисках вкусного и полезного лакомства для ваших деток! Своими кулинарными достижениями, а также вопросами или дополнениями к моим рецептам делитесь на сайте в комментариях!
Лимонное творожное печенье — Что такое творог
Что такое творог
Это свежий творог с мягким вкусом. Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому в твороге больше сыворотки, чем в сыре рикотта. Еще одна важная особенность творога заключается в том, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру. В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!
Что можно приготовить из творога
Вы действительно используете творог по-разному, список может быть очень длинным.Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами использования творога.
1- Вы можете использовать творог в макаронах и сыре вместо сливок, что сделает макароны и сыр кремовой текстурой с меньшим содержанием жира.
2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.
3- Вы можете использовать творог при приготовлении пасты с розовым соусом вместо сливок.
4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.
Как приготовить творожное печенье
Первым делом установите духовку на 400 градусов и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в миксере. После того, как он станет светло-желтым, добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь.Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.
Пришло время придать форму печеньям. Для этого просто наберите немного теста, используя лопатку для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма. Поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!
Лимонное творожное печенье
Мелани Домпьер
Количество порций: 12 печений
Как приготовить творожное печенье
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан творог
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 стакана белого сахара
- 2 яйца (большие)
- 2 лимона (цедра и сок)
Установите духовку при 400 градусах и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в настольном миксере до получения светло-желтого цвета и гладкой текстуры.
Добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.
Зачерпните тесто ложкой для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма.
Поместите противень в духовку и выпекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская, французская
Ключевые слова: банановое печенье, творог, лимонное печенье, сладкие закуски
Творожное печенье — Little Miss Celebration
Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту.Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!
Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов. Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал.Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂
Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта. Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитным пирогом.
После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и добавьте ложкой сухие ингредиенты.Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.
Проверьте печенье примерно через 10 минут — как только края станут коричневыми, готово. Это печенье очень хрупкое, только что полученное из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы закончить охлаждение.Попробуй … разве они не восхитительны?
Мистер Умные Штаны и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы к еде. Посмотрим, я думаю, вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!
Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея для другой версии.Оставайтесь в курсе! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как и я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятала только для себя. 🙂
Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!
Творожное печенье
Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!
Автор: Little Miss Celebration
Тип рецепта: Печенье; десерт
Порции: 2½ дз
Ингредиенты
- 1 стакан просеянной муки для выпечки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- чашки сливочного масла, размягченного
- ¾ чашки сахара
- 1 чайная ложка
- 1 чайная ложка
- 1 чайная ложка чистый лимонный экстракт
- ½ стакана творога
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
- Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
- В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
- Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
- Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
- Добавить творог, взбивая до однородной массы.
- Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
- Капните жидкое тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
- При желании посыпьте каждое печенье сверху.
- Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
- Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2–3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
- В герметичном контейнере печенье хранится 3-4 дня.Слои разделить вощеной бумагой.
3.5.3208
Обмен на этих вечеринках:
Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop на Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster на Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark на Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party на I Gotta Create! Четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36-й авеню Творчество на практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd.Лучшее звено воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. С наступающим понедельником на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook
Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies
Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы.Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.
Пятница Я стояла в церкви, и свет отражался от окон в крыше гроба моей бабушки, тихие слезы смахивались, когда я отвечал на вопросы моей младшей. Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.
Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, и думал о моем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки. По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.
«Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »
В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатов лимона и пошел торговать ими с друзьями.
Мы смеялись, говорили в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, вертясь: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»
Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором есть тесто сыр + масло + мука, которое присыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.
Эти творожные печенья похожи по тесту, прежде чем их нарезают кружочками, вдавливают в лимонный сахар и наполняют лишь небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного.В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают сказки о свежем декабрьском воздухе и печеньях, доставленных в жестяных банках соседям.
Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.
Печенье Meyer с лимоном и творогом и сахаром
Доходность: 40 печенья
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 55 минут
Состав
- 2 палочки (8 унций) размягченного несоленого масла
- 8 унций творога небольшого размера
- 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана сахарного песка
- цедра 1 лимона Мейера
- 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer
Инструкции
Банкноты
Вы можете использовать творог большого размера, продавив его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.
Мейер Лимонный творог
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Состав
- 5 яичных желтков
- 3/4 стакана сахара
- цедра из 4 лимонов Мейера
- 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно посмотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.
Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом и клюквой, хорошо посыпанная
Чаши для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
Тыквенный пирог с хурмой и штрейзелем от продуктового чемодана
Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином от Flavor the Moments
Рождественские мадлен мадлен с консервированным лимоном от простых укусов
Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
Пирог из тыквы с жареными яблоками и пряностями от Vintage Mixer
Тарт из хурмы с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
Капустный салат с медово-лаймовым винегретом из йогурта от The Чаша с лимоном
Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
Овсяная каша с семенами лимона и мака от Project Domestication
Пирог с яблочной крошкой с хурмой от Kitchen Confidante
Курица в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush
Блинчики с творогом | Baby Led Отлучение от груди
Автор: Робин | Опубликовано: | Изменено:
Эти творожные оладьи из 4 ингредиентов можно есть горячими или холодными, на завтрак или закуски; и для малышей, отлученных от груди, малышей, малышей — и, конечно же, взрослых!
BLW Cottage Cheese Pancakes Я готовлю эти творожные оладьи некоторое время, так как они были одной из первых вещей, которые я сделал для Mini Jones.За ночь он перешел от наслаждения протертой едой к отказу от нее, и я поняла, что мне придется придумать несколько простых рецептов отлучения от груди с помощью ребенка: быстро!
К моему облегчению, он их полюбил и съел два блина за один присест. (Не все получили этот знак одобрения!)
Эти полезные оладьи — быстрый и легкий завтрак при отлучении от груди малыша. Их можно приготовить сегодня утром за считанные минуты; или приготовленные накануне вечером, а затем оставленные в холодильнике на ночь для холодного завтрака. Они делают их идеальным завтраком, когда вы выбегаете из дома по утрам!
В наши дни мы все еще наслаждаемся ими, поскольку они также являются вкусной портативной закуской для малышей.Если я знаю, что у меня впереди напряженный день, я накануне вечером готовлю партию блинов, храню их в холодильнике, и на следующее утро они готовы к работе.
Однако это не просто идеальная закуска для малышей! Это настолько гибкий рецепт блинов, что вы можете приготовить его для детей старшего возраста и взрослых на завтрак, обед или закуски. Ешьте их отдельно, сочетайте с фруктами, йогуртом или овощами. Или попробуйте один из моих любимых способов их подать: жареную тыкву и рукколу с рассыпанными тыквенными семечками для хрустящей корочки.Ням!
Использование творога в блинах
Творог заменяет молоко в традиционном тесте для блинов и обеспечивает слегка более твердую консистенцию, но все же мягкую, как блин. Из него также готовят блинчики с высоким содержанием белка, но с низким содержанием жира, если вы случайно ищете что-то в этом роде. Творог богат кальцием, белком и другими витаминами, и я стараюсь всегда держать его в холодильнике, так как это такой гибкий полезный ингредиент.
Если вы ищете больше идей для отлучения от груди или закусок для малышей, обратите внимание на эти банановые грушевые маффины без добавления сахара, эти шпинатные вертушки без орехов или кусочки сыра из цветной капусты, приготовленные с киноа
BLW Творожные оладьиТворожные оладьи
Простые оладьи из 4 ингредиентов, которые представляют собой вкусную портативную закуску для отлучения от груди или закуски для малышей.
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Курс отъема младенцев, снэки, закуски | Ланчбокс
Кухня Современная английская / современная австралийская
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 взбитое яйцо
- 110 г ½ творога
- 1 столовая ложка муки
- ¼ чайная ложка разрыхлителя
Инструкции
Взбейте яйцо с творогом, затем добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородного состояния.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и налейте в нее половину столовой ложки смеси, чтобы приготовить каждый блин. Готовьте 2–3 минуты до золотистого цвета, переверните и готовьте еще 2 минуты или до готовности.
Подавать горячим или холодным.
Для заморозки — дайте блинам остыть, затем поместите между листами бумаги для выпечки и поместите в герметичный пакет / контейнер и заморозьте до трех месяцев.
Ключевое слово блинчики для отъема с LED-подсветкой
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Очень хотелось бы увидеть ваше творение!
Или просто оставьте комментарий ниже!
Творожное печенье с травами — Кевин Ли Джейкобс
Последнее обновление 20 ноября 2018 г.
На этой неделе я повеселился!
Садовый клуб Germantown остановился на экскурсии…
Кладовая прошла тщательную уборку…
Купил черный браслет, который считает мои шаги…
И ради забавы испекла печенье с травами!
Это не обычное печенье.Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом. Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать. Вот пошаговая инструкция:
Во-первых, беги в сад и возьми пучок петрушки и несколько листочков базилика.
Очистите стебли от листьев и мелко нарежьте травы. Вам понадобится отмерить 3 столовые ложки. Отложите травы на мгновение.
Затем насыпьте 2 стакана муки в большую синюю миску.
Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя…
1/2 чайной ложки кошерной соли…
и 1/4 чайной ложки пищевой соды.
Венчик для смешивания.
В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана жирного творога и жирного молока.
Очевидно, это печенье с высоким содержанием жира. И аромат. И все остальное, что делает жизнь достойной жизни.
Теперь посыпьте мучную смесь 6 столовыми ложками холодного, нарезанного кубиками сливочного масла…
И добавьте вышеупомянутые 3 столовые ложки свежих измельченных трав.Вы не ошибетесь, если выберете комбинацию петрушки и базилика.
Затем пальцами или металлическим приспособлением для смешивания теста втирайте масло в сухие ингредиенты или нарежьте его. Не переусердствуйте с самым слоеным печеньем. Смесь должна выглядеть очень грубой, с большим количеством кусочков сливочного масла разного размера.
Затем всыпать творожно-молочную смесь в муку…
И слегка перемешать вилкой до получения мягкого теста.
Затем вылейте рассыпчатое тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар.Я говорю «осторожно», потому что чем меньше замешивается тесто, тем оно легче и лучше.
Раскатайте или раскатайте тесто в форме Айовы (или Монтаны, если хотите) толщиной около 1/2 дюйма.
Затем возьмите нож для печенья 2 1/4 дюйма и используйте его, чтобы вырезать кружочки. Нарежьте кружочки очень близко друг к другу, чтобы вы могли получить как можно больше кругов, просто раскатав или размазав тесто. Соберите оставшееся тесто и похлопайте или раскатайте его, пока все печенье не будет разрезано. Мне удается вырезать 12 из моих.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 1 дюйма со всех сторон.
Опережая время Примечание: На этом этапе вы можете заморозить печенье на противне. Когда он полностью заморожен, перенесите его в сумку с замком на молнии. Перед выпечкой выпечку не придется размораживать. Выпекайте как обычно, но добавьте еще 3 минуты для выпекания.
Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слоистым, а его верхняя часть слегка не покраснеет.(В моей газовой духовке низкого уровня печенье было готово ровно за 16 минут.) Ненадолго остудите его на решетке.
Если вы похожи на меня, вы захотите подать этих малышек в тепле…
И расколол и увенчал этим хламом.
На усмотрение зрителя: это печенье опасно вкусное. Вы, наверное, захотите съесть их все в одиночестве. Бренда Джонсон, мой дегустатор, получила два. Остальные 10 с удовольствием съели мои воображаемые друзья.
Думаете, вы попробуете это нежное, слоистое печенье с изысканным ароматом? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий.Не могу передать, как мне нравится слышать от вас.
А вот распечатка:
Творожное печенье с травами
Нежный, шелушащийся, с прекрасным ароматом. Один укус, и вам захочется … еще укусов.
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной (простой) муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана жирного творога
- 1/2 стакана цельного молока
- 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
- 3 столовые ложки свежих измельченных трав, таких как петрушка и базилик
Инструкции
- Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску.Взбейте, чтобы смешать. В отдельной миске смешайте творог и молоко. Обрызгайте мучную смесь сливочным маслом, добавьте измельченные травы и нарежьте масло в муку пальцами или кондитерской. Не смешивайте слишком много! Добавьте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до получения мягкого теста.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Похлопайте или скатайте шар, придав ему грубую форму, толщиной примерно 1/2 дюйма.Вырежьте кружочки ножом для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки вплотную друг к другу, чтобы получить как можно больше кругов с первого прессования теста. Затем соберите все обрезки, скатайте или прижмите их до нужной толщины и продолжайте вырезать печенье.
- Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Теперь вы можете заморозить их на противне. Когда он полностью заморожен, упакуйте его в сумку с замком на молнии. Заморозить до 2 месяцев.
- Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекать до образования пышной и слегка золотистой корочки — 14-18 минут. Ненадолго остудить на решетке. Подавать с маслом. Очень вкусно!
3,1
https://www.agardenforthehouse.com/herbed-cottage-cheese-biscuits/Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс
Делают все: получайте обновления по электронной почте!
Похожие сообщения:
Мармеладный торт
Послеобеденный чай для вас и меня
Petit Fours с шоколадной глазурью
Творожные кексы с черникой — Happy Kids Kitchen от Heather Wish Staller
Здоровая, белковая закуска, которую легко приготовить! Эти творожные кексы с черникой пользуются популярностью как у малышей, так и у детей и взрослых.Сделанные из цельнозерновой муки и подслащенные натуральными ингредиентами, это выпечка, которую можно подавать в любое время дня. Они тоже не содержат яиц.
Этот пост был спонсирован Худом. Рецепт и все варианты на 100% мои собственные. Мы любим творог Hood как легкую и полезную закуску, но он также является универсальным ингредиентом как в сладких, так и в соленых рецептах. Даже если дети не любят есть творог сам по себе, им понравятся эти кексы, потому что творог просто смешивается.(После запекания творог даже не виден!)
Дети на кухне:
- Какие детишки не любят делать кексы, верно? Пусть ваш ребенок положит бумажные вкладыши в форму для кексов , а вы убедитесь, что все остальные ингредиенты готовы к работе.
- Отмерьте и смешайте сухих ингредиентов: в зависимости от возраста, вашего ребенка и / или того, сколько времени вам нужно на выпекание, вы можете измерить многие ингредиенты, прежде чем предлагать вашему ребенку печь вместе с вами.Вы можете оставить ребенку несколько вещей для измерения, например, разрыхлитель и соль.
- Посыпать сахаром : если у вас есть ребенок, который не очень заинтересован в приготовлении пищи с вами, или если у вас нет времени или терпения, чтобы готовить вместе в этот день (что совершенно нормально!), Это один шаг это быстро и легко, но дети будут рады помочь с этим. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, затем покажите ребенку, как взять небольшую щепотку и посыпать ею маффин.Возможно, вам придется пообещать немного попробовать сахар в конце работы, чтобы ваш ребенок не попытался съесть его целиком, прежде чем посыпать им маффин (исходя из опыта, смеется).
Запасные части и советы по приготовлению творожных маффинов с черникой:
- Мука : Белая цельнозерновая мука имеет более мягкий вкус, чем традиционная цельнозерновая мука. Мне нравится покупать бренд King Arthur. Если у вас нет белой цельнозерновой муки, используйте половину обычной цельнозерновой муки и половину универсальной муки, чтобы получить аналогичные результаты.Вы также можете использовать универсальную муку, если предпочитаете булочки по вкусу.
- Без глютена? : Да нет проблем! Я тестировал эти кексы с безглютеновой смесью муки «чашка за чашкой», и все получилось очень хорошо.
- Подсластитель и сахарная начинка : Я использую кокосовый сахар и кленовый сироп для этих кексов. Вместо кокосового сахара можно использовать обычный сахарный песок. Используйте меньше сахарного песка (размеры указаны в таблице рецептов), так как он слаще кокосового сахара.Вместо кленового сиропа можно использовать мед. Хрустящий сахарный верх этих кексов — лучшая часть их употребления. Мне нравится использовать сахар турбинадо («сахар в сыром виде»), но вы также можете использовать обычный сахарный песок. кокосовый сахар или любой другой вид сахара, который вам нравится.
- Полезные инструменты : Вкладыши из небеленой пергаментной бумаги, большая ложка для печенья (на рисунке ниже) и моя любимая форма для кексов перечислены в моем списке «Основы выпечки» на Amazon ЗДЕСЬ.
Творожные кексы с черникой
Цельнозерновые, здоровые, протеиновые закуски обязательно понравятся детям.
Время приготовления 12 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 30 минут
Закуски к блюду
Кухня Американская
- 2 стакана белой цельнозерновой муки или универсальной муки или безглютеновой муки из чашки на стакан
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки мелкой соли
- 1 / 2 чайные ложки корицы
- 1/3 стакана авокадо или растительного масла
- 1/2 стакана кокосового сахара или 1/3 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана кленового сиропа или меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан простого коттеджа сыр я использую 4%, но подойдет любой вид
- 3/4 стакана молока (любого вида)
- 1 чайная ложка лимонного сока или яблочного уксуса
- 1 стакан свежей черники или замороженной черники (не размороженной)
Дополнительная добавка
- 2 чайные ложки грубого сахара, сахарный песок или кокосовый сахар
- 1/8 чайной ложки корицы
Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите стандартную форму для кексов бумажной подкладкой или хорошо смажьте маслом или антипригарным спреем.
Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
Во второй большой миске взбейте масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, ваниль, творог, молоко и лимонный сок / уксус до однородного состояния.
Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте большой ложкой или лопаткой до однородного состояния.Добавьте чернику.
Разделите тесто на форму для маффинов и при желании добавьте еще несколько ягод черники.
При использовании топпинга смешайте сахар и корицу и посыпьте сверху каждого кекса.
Выпекать до золотистой корочки и готовиться, 15–18 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите кексы на решетку для охлаждения.
Маффины можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня, затем еще 2 дня в холодильнике.Маффины можно замораживать в индивидуальной упаковке в течение месяца.
Ключевое слово черничные кексы, творог, полезные кексы, цельнозерновые
Сохранить в Pinterest!
Другие рецепты маффинов:
Банановые кексы из тыквы
Здоровые кексы с клюквой и апельсином
Супер зеленые мини-кексы для блендера
Рецепт выпечки с творогом | Allrecipes
У меня аллергия на чеснок, поэтому я пропустила это.Это тоже хорошо разогрето. Я отжал шпинат, чтобы получить дополнительную жидкость (около 1/2 стакана), и я считаю, что это избавило от лишней воды на сковороде после выпечки. Я перевернул тостер и оставил его на 30 минут. Я использовал форму для запекания из керамики. Я использовала 2% нежирный творог. Очень рекомендую этот рецепт. Всем хороших питательных веществ!
Я сделал это дважды. В первый раз я сделал это так, как было написано, и это было нормально, но не так интересно. Я сделал это во второй раз, потому что у меня был творог, который мне нужно было использовать.Я добавил нарезанный кубиками сладкий лук и немного кайенского перца. Думаю, что в будущем буду использовать взбитый творог для лучшей текстуры. Спасибо, Мэнди.
честно говоря, я не ожидал, что это понравится. это был скорее рецепт типа «что я могу приготовить из того, что у меня есть сейчас». Я был искренне удивлен, насколько это понравилось мне и моей семье. Я использовал свежий шпинат вместо замороженного, поэтому я не уверен, насколько он изменился, но он был вкусным, и мы сделаем его снова
Мне это очень нравится.Я использовал 2% нежирный творог Daisy и добавлял чесночный порошок, соль и перец перед приготовлением. Так рада, что добавила необязательный чесночный порошок. Это придало этому отличный вкус. Я готовил это около 35 минут. После того, как я разрезал его, на дне тарелки и на тарелках образовалась очень маленькая лужица жидкости, которая совсем немного испортила внешний вид. Этого могло бы и не случиться, если бы я использовал жирный творог. Я сделал это как гарнир к лососю, но мне нравится, когда он нравится и на обед.
Хороший рецепт, по вкусу похожий на суфле.Я бы, наверное, добавил немного мускатного ореха или чего-нибудь еще, чтобы сделать приправу более интересной, но это хороший рецепт разнообразия ваших овощей!
Будучи вегетарианцем, очень сложно найти хорошие рецепты с протеином, но этот отличный! Я добавил немного лука, кинзы и феты для дополнительного вкуса! Вы даже можете бросить все это в мультиварку на ночь на следующее утро.
Я приготовил этот рецепт раньше и сказал, что это были хорошие 4 звезды, но я не оценил его.На этот раз у меня был свежий шпинат из моего сада, поэтому я приготовил немного лука и обжарил его вместо него. Согласно другим рецензентам, я добавляю чесночный порошок (моя семья любит чеснок) и полстакана хорошего сыра пармезан. Получилось замечательно, но на дне еще немного жидкости.
Это было хорошо, но мягко. Во второй раз я добавил сушеный лук, чеснок, соль, сушеный халапеньо и салат из зелени, а также сверху немного пармезана.
Хотя я не делал этого конкретного рецепта, он идентичен (плюс одно яйцо) моему рецепту начинки для лазаньи, которую я люблю, люблю, люблю.