Казалось бы, за свою долгую жизнь, я перепробовала множество всевозможных кулинарных изысков и простейших и вкусных блюд, но оказывается мне есть чему удивляться. Недавно в гостях у своей подруги я попробовала ёжики с фаршем и поняла, что вкуснее блюда я давно не пробовала.
Сегодня я хочу поделиться этим простым и удивительно приятным рецептом. Приготовление данного блюда не отнимает много времени, и ингредиенты его просты и известны, тем не менее, готовое блюдо отличается приятным вкусом, сытностью и необычностью.
В чём преимущество макарон
- Макароны – это универсальный продут, который используется во всех мировых кулинарных рецептах. Трудно представить приготовление полноценного обеда или ужина без макаронных изделий, если не каждый день, то обязательно несколько раз в неделю, хозяйки используют этот универсальный продукт.
- Все мы с удовольствием употребляем аппетитную и ароматную итальянскую пасту, нежнейшую китайскую вермишель, всеми любимые макароны по-флотски. Такие блюда не только насыщают организм, но и доставляют вкусовое удовольствие, конечно при условии, если они приготовлены с душой и по всем правилам кулинарного искусства.
- Универсальность макаронных изделий проявляется в том, что они сочетаются с множеством продуктов, из них можно приготовить отдельное полноценное блюдо и вкусный гарнир для мяса, рыбы, овощей, грибов, морепродуктов.
- Если у нас нет времени на приготовление изысков, мы прибегаем к помощи макарон, которые быстро готовятся и не отнимают много сил.
- Макароны настолько популярны, что по праву занимают ведущее место в кухнях многих стран. Невозможно представить итальянский стол без пасты, так же как и китайский дом без макаронных изделий.
- Их используют даже в приготовлении салатов, с ними готовят сладкие запеканки, сочетая с молоком и сахаром. Они прекрасно подходят для фаршировки, в данном случае речь идёт о крупных ракушках или трубках.
- Этот продукт можно варить, запекать, жарить и все блюда без исключения получаются вкусными и аппетитными, особенно в сочетании с любым сортом мяса.
Словом, современную кухню невозможно представить без макарон, так же как итальянский обед без пасты.
В данной статье мы разберём один из вкуснейших рецептов по приготовлению ёжиков или колобков из спагетти, которые можно при желании заменить любым другим видом макаронных изделий. Однако надо понимать, что именно спагетти дадут наибольший эффект и помогут сделать блюдо идеальным.
Ёжики из макарон и фарша
Итак, перед тем, как мы начнём готовить блюдо, стоит упомянуть о его сицилийских корнях, на местном диалекте, оно звучит как «аранчини». Обычно аранчини готовят, применяя фарш и рис, но и вариант с макаронами довольно популярен.
Блюдо можно приготовить непосредственно перед подачей, а также заготовить впрок и в этом также есть его преимущество: достаточно обвалять сырые ёжики в панировочных сухариках и убрать в морозильную камеру.
Для приготовления ёжиков из макарон и фарша потребуются следующие компоненты: 130 г муки, около 300 мл воды, стакан панировочных сухарей,150 г фарша, луковица, чайная ложка томатной пасты, 20 г сливочного масла, чайная ложка куркумы, 2 желтка, 150 г твёрдого сыра, 300 г спагетти, специи и растительное масло.
Из данного количества должно получиться примерно шесть полноценных порций. Надо сказать, что это блюдо не требует никаких гарниров, оно вполне самодостаточно.
Если вы приготовили все ингредиенты и готовы приступить к готовке, тогда вперёд!
- Первым делом, включите огонь и поставьте кастрюлю с водой, доведите воду до кипения и добавьте в воду куркуму, соль и макароны (спагетти). Следует довести их до готовности и откинуть на дуршлаг, сдобрив их растительным, а затем сливочным маслом.
- Далее добавляем в спагетти натёртый сыр и желтки, всё тщательно смешиваем.
- Нарезаем спагетти при помощи кухонных ножниц, в случае с макаронами, этого делать не нужно, особенно если они мелкие. Затем накрываем макаронную массу пищевой плёнкой и отправляем их в холодильник на 6 часов.
- Начинка готовится следующим образом: режется и обжаривается лук и в него добавляется мясной фарш.
- Затем в массу добавляем специи, пасту, соль.
- Застелите стол пищевой плёнкой, и начинайте формировать ёжики. На плёнку выкладывается небольшое количество макарон, затем в середину помещается мясная масса, сверху вновь макароны. Таким образом формируются шарики или колобки, которые вновь убираются на некоторое время в холодильник.
- Приступаем к приготовлению кляра, для которого потребуется мука, вода, соль. Размешайте массу, чтобы не было комочков.
- Колобки их холодильника нужно окунуть в кляр, а затем в панировочные сухари. Необходимо добиться того, чтобы шарики держали форму.
- На разогретую сковороду наливаем масло и доводим его до нужной температуры, отпускаем в него ёжики и обжариваем их до золотистой корочки. Затем выкладываем на салфетку для того, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Готовые колобки подавать сразу после приготовления. Для усиления вкуса можно приготовить любимый соус.
Заключение
На первый взгляд, может показаться, что готовить ёжики с макаронами и фаршем довольно трудно, но это не так. Стоит попробовать один раз, чтобы понять прелесть сицилийской кухни, колобки получаются не только вкусными и сытными, но и довольно выгодными. Ими можно накормить семью и подать на праздничный стол как нечто новое и необычное.
Данный рецепт хорош тем, что блюдо можно заготовить на несколько раз, заморозив его в морозильной камере как полуфабрикат. Этот рецепт нравится, как взрослым, так и детям. Его можно разнообразить, добавляя овощи, например зелёный горошек или кусочки сладкого перца, усиливать вкус соусами и приправами, зеленью и травами.
Сицилийцы знают толк в еде, являясь настоящими гурманами и поклонниками макарон. Поэтому, не бойтесь экспериментировать и познавать новое в кулинарном творчестве, ваши домочадцы оценят аранчини по — достоинству!

- Коррекция овала лица с помощью макияжа – это просто!
- Нужно создать обложку для диска?
- Креативный подарок на День Святого Валентина: просто, красиво, бесплатно!
- Открытки с фото мужчине на день рождения
- Два цветка из косичек С помощью кос
полноценное блюдо, гарнир не нужен
Сегодня мы поговорим о довольно необычном блюде – ёжиках из фарша и макарон, которое является полноценным блюдом, и для которого не требуется гарнир.
Фарш — несколько вариантов приготовления
Несомненно, приготовленный своими руками фарш будет намного выигрышнее, нежели покупной. Этот выгодный со всех точек зрения полуфабрикат может послужить вам в течение нескольких дней. Вам не придётся «ломать голову» о том, что же приготовить на обед или ужин, стоит добавить к фаршу небольшое количество любого продукта: макарон, риса, картофеля, и вот у вас на столе полноценная пища для всей семьи.
Фарш готовится быстрее, чем сырое мясо, а значит, время будет работать на вас. С перемолотым мясом успешно сочетаются почти все овощи, макаронные изделия и крупы. Вы в любом случае, не прогадаете.
Из фарша можно приготовить котлеты, тефтели, ёжики, рулеты, запеканку, пирожки и ещё массу разнообразнейших блюд. Кушанье под названием «макароны по-флотски», в которых мясной фарш великолепно сочетается с макаронными изделиями, хорошо нам знакомо с детства. Это «морское» блюдо с удовольствием поедают взрослые и дети. Но есть ещё один способ сочетания макарон с фаршем – ёжики.
Немногие хозяйки используют данный рецепт, между тем, стоит взять его на вооружение. Готовятся макаронные ёжики быстро, а выглядят необычно и в то же время привлекательно.
Готовим ёжики из макарон и фарша
В традиционном варианте приготовления ёжиков используются фарш и рис. Тогда комочки получаются, действительно похожие на колючих ёжиков, особенно если взять длинные зёрна риса. Макароны с успехом могут заменить рис, особенно его не оказалось в ваших кухонных закромах, а бежать в магазин, нет времени.
Во-первых, макароны варятся по — времени намного меньше риса, а во вторых, блюдо приобретает особый и неповторимый вид и вкус. Для тех, кто не любит рис, данное блюдо может стать отличной альтернативой. Ёжики не нуждаются в гарнире, выглядят как самостоятельно и цельное блюдо. Если вы приготовите к нему вкусную подливку или соус, то ваших домашних будет не выгнать из-за стола.
Процесс приготовления ёжиков из макарон и риса
Во многих семьях очень любят порционные блюда в виде тефтелек. Их можно приготовить разными способами: в кастрюле на пару и в духовке, на сковороде и в мультиварке. Тефтели употребляют с томатной заливкой и сметанным соусом.
Итак, для приготовления ёжиков или тефтелей из макарон и фарша нам потребуется полкило мясного фарша, лучше свиноговяжьего, и примерно столько же коротких макарон твёрдых сортов.
- Макарончики варим в слегка подсолённой воде примерно 6-7 минут. Здесь можно использовать уже отваренные макароны, которые остались у вас с ужина или обеда. Кстати, есть подозрение, что данное блюдо родилось именно благодаря макаронным остаткам.
- Мясо подготавливаем соответствующим образом: перемалываем в миксере или мясорубке. Можно его измельчить в мелкие кусочки при помощи острого ножа.
- Далее измельчаем лук и смешиваем с готовым фаршем.
- В отдельной миске смешиваем фарш, отваренные макароны, одно сырое яйцо, специи и соль.
- Перемешиваем ингредиенты и формируем из полученной массы небольшие шарики.
Затем начинаем процесс приготовления блюда. Следует обжарить колобки на огне до получения румяной корочки. На подрумянивание каждой стороны потребуется 30 секунд. Понятно, что с подливкой блюдо станет более ароматным и аппетитным, поэтому приступаем к её приготовлению.
Готовим овощную заливку так:
Необходимо взять 2 морковки, 2 небольшие головки лука, 2 дольки чеснока, пара помидоров. Нарезать овощи и выложить на подогретую сковороду. Добавить подсолнечное масло, томатную пасту и сметану по две ложки, и томить овощи до полуготовности. Когда овощная масса выделит сок и станет почти однородной, выключить сковороду, добавить пряные специи по вкусу и подсолить.
Далее подготавливаем специальную ёмкость или форму, укладываем в неё румяные ёжики и заливаем подготовленной заранее заливкой. Отправляем ёмкость в духовку на полчаса. Там, при температуре +180 градусов наше блюдо дойдёт до готовности.
Подавать ёжики их фарша и макарон лучше горячими. Это интересное блюдо, наверняка, понравится вашим детям, так как выглядит оно оригинально, но при этом используются самые привычные продукты.
Ещё раз об ингредиентах:
- Для приготовления фарша вам потребуется филе любого мяса в количестве – 500 г;
- Макароны, лучше брать твёрдые сорта, в количестве – 200-300 г;
- Одно куриное яйцо;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 средние моркови;
- Томатная паста и сметана по 2 большие ложки;
- Специи или перемолотые травы по вкусу;
- Соль, половина чайной ложки сахара и вода в количестве 200 мл.
Заключение
Не бойтесь экспериментировать, используйте мясной фарш по-новому. Это позволит разнообразить рацион и удивлять близких новыми кулинарными изобретениями.
Возможно кому — то покажется, что ёжики из макарон и фарша выглядят несуразно и смешно. Рекомендуем опробовать на практике сей рецепт и сделать выводы после снятия пробы. Может быть ваши домочадцы оценят его по заслугам и попросят у вас добавки. Приятного всем аппетита и будьте здоровы!

1 Чем склеивать макароны между собой?
2 Как покрасить макароны в разные цвета?
3 Как окрасить всё изделие из макарон?
4Как придать шарообразную форму изделию из макарон?
5 Банки декоративные с цветными макаронами
6 Шкатулка из макарон
7 Сервиз из макарон
8 Самовары из макарон
9 Рамка для фотографий декорированная макаронами
10 Корзинка из макарон
11 Букет ромашек из макарон
12 Вазочка из ажурных макарон
13 Картины из макарон
Обязательно гляньте шикарные 12 идей для осенних поделок.
Тем более, что основных составляющих для этого занятия на любой кухне просто масса! А если уж и не найдётся нужной конфигурации, то приобретение их в магазине не ударит по карману.
Из вспомогательных материалов вам понадобятся лишь клей, какая-либо краска и воздушный шарик для создания шарообразных форм.
Но перед тем, как приступить к детальному рассмотрению конкретных изделий, нужно постичь азы создания этих необычных поделок из макарон своими руками. Давайте этим и займёмся!
Чем склеивать макароны между собой?
Самый лучший и стойкий результат даёт специальный пистолет, который продаётся в магазинах для рукоделия. Клей там силиконовый и подаётся в горячем виде, а при застывании образует очень плотную пластмассовую каплю, которой не страшны никакие встряски.
Некоторые советуют применять клей ПВА, но это будет результат недолговечный, до первого малейшего удара. Поэтому, мы вам не рекомендуем останавливать свой выбор на чём-то, что не гарантирует хорошего качества сцепления.
Ведь вам же хочется, чтоб изделие радовало глаз не пару дней, а гораздо дольше? К тому же, не забывайте, что дети будут их постоянно трогать и показывать приятелям!
В случае с клеевым пистолетом нужна сноровка. Капля застывает достаточно быстро, поэтому вам нужно успеть склеить как можно больше деталей за одну подачу клея.
Поэтому, мы вам рекомендуем для начала немного потренироваться складывать фигуры без нанесения клея, а когда уже увидите, что дело движется быстро, тогда и разогревайте пистолет.
Не нужно капать клеем из пистолета прям на макаронину! Капля выходит достаточно большая для таких маленьких деталей. Просто берите зубочисткой немного клеевой массы и оперативно наносите на макароны.
Как покрасить макароны в разные цвета?
Для некоторых сувениров требуются разноцветные макароны. Красить каждую штучку кисточкой, сами понимаете, просто невозможно. А тем более, если они совсем мелкой и фигурной формы
Как покрасить макароны для поделок:
- 1 Возьмите обычный краситель для пасхальных яиц.
- 2 Разведите его согласно инструкции, не забывая добавить уксус (он закрепляет краску).
- 3 Подержите в растворе партию заготовок, помешивая, чтоб окрас вышел равномерным.
- 4 А затем просто выложите их на фольгу или газеты для просушки.
Всё вышеуказанное можно проделать в пищевых пакетах с застежками, как показано на фотоинструкции ниже:
Вот и всё, теперь вы можете делать из этих макарон разнообразные поделки своими руками.
Как окрасить всё изделие из макарон?
Если вы хотите сделать какую-либо фигуру из макарон, которая подразумевает однотонную окраску, то вам будет гораздо удобней пользоваться аэрозольным красителем.
Быстро, качественно и плюс огромный цветовой спектр! В пасхальных красках вы вряд ли отыщите золото, серебро, бронзу или обычный белый цвет.
Акриловые краски тоже подойдут, но только для прорисовки деталей, исключительно. Большой объём материала ими не покроешь так ровно, как хотелось бы. А вообще, эти краски достаточно стойки и при высыхании образуют несмываемую плёнку.
Думаем, вам не нужно говорить, что гуашь и акварель не годятся совсем. Если покрыть ими изделие, то потом на руках будут оставаться пятна краски, если вы захотите просто взять их в руки.
Как придать шарообразную форму изделию из макарон?
Сделать это очень и очень просто!
Вышеуказанный коллаж сделан на основе фото, принадлежащих http://masterclassy.ru.
Возьмите воздушный шарик такой формы, какой желаете видеть будущий сувенир.
Например, для круглого чайничка подойдёт обычный, а для сердечка на ленточке из макарон, уже такой же формы. Есть ещё шары длинные, цилиндрической формы, есть треугольные. Так что, простор для полёта фантазии просто огромный.
Итак, вы надуваете выбранный шарик и начинаете обклеивать его макаронами.
Важно: На резиновую поверхность никак нельзя попадать клеем.
Вы просто склеиваете детали между собой и выкладываете поверху. После того, как клей точно высох, вы берёте иголку и спускаете воздух из шара.
Важный момент: не надувайте их сильно плотно, так как, в этом случае, при проколе образуется взрыв, который может начисто разнести вашу конструкцию.
Ну что ж, вот мы и разобрались с азами. Теперь можно выбирать то, что вы хотели бы сделать. Предлагаем вам несколько вариантов, которые украсят кухни.
Мы подобрали лучшие поделки из макарон своими руками, на наш скромный взгляд, конечно. Надеемся и вам понравится наша подборка.
Банки декоративные с цветными макаронами
Самый элементарный вариант, где не нужно почти ничего делать, самое то для начинающих. Зато результат выходит просто великолепный!
Для таких сувениров вам нужны:
- Несколько банок разных форм
- Кусочек мешковины для крышек
- Суровая нить для перевязки крышечек
- Краситель для яиц
- Уксус
- Макароны
Как вы понимаете, от вас требуется только покрасить макаронные изделия в сочетаемые цвета, высушить и высыпать в банку. Ну и крышкой их мешковинки накрыть, конечно.
Единственное что мы можем посоветовать — старайтесь какой-либо цвет макарон подобрать так, чтоб он гармонировал или с мебелью, или с текстилем в кухне.
А остальную цветовую гамму подбирайте уже под него. В этом случае ёмкости будут смотреться гармонично.
Для детей покраска и наполнение этих ярких баночек будет забавным, а главное — несложным развлечением.
Шкатулка из макарон
Такую шкатулку сделать очень просто, если вы имеете какую-либо коробочку подходящего размера. Оберните её пищевой плёнкой и выкладывайте макароны. Конечно, как и любое изделие из макарон она будет очень хрупкой и наполнять её чем-либо не стоит.
Дизайн может быть совершенно разных, всё зависит от формы исходного материала. Чем более ажурные и резные сами макароны, тем элегантней выйдет модель.
Шкатулку можно сделать любой формы, например, вот такой как на картинке, круглой. Надо лишь подобрать подходящую основу. А края можно обклеить атласной лентой, что придаст дополнительного шарма.
Сервиз из макарон
После того, как вы узнали, как делать самовар, вам такой сервиз покажется совсем лёгкой задачей.
Техника вам уже знакома и в нём нет ничего особенного, кроме ложки. Её нужно делать на основе обыкновенной чайной, обёрнутой всё той же пищевой плёнкой.
А вот насчёт покраски тут немного сложнее. Вам сначала нужно будет сделать все элементы, которые покрашены белым, и уже на них, после окраски и высыхания наклеивать обрамление из золотых макаронин.
Лучше их выкрасить баллончиком предварительно, разложив поштучно на каком-либо подносе или прямо на столе, застеленном газетой.
Самовары из макарон
Если предыдущий пример был просто разминкой, то вот для этого уже нужны навыки и сноровка.
Но зато результат будет просто потрясающий и гости обязательно будут удивлены, увидев такой элемент декора и обязательно сделают фото на память!
Эта поделка из макарон своими руками, пожалуй, самый сложный вариант из всех, что тут представлены.
Поэтому, если Вы только учитесь этому нелегкому ремеслу или хотите научить этому ребенка, сразу переходите дальше, к более легким поделкам.
Для варианта №1 вам понадобится:
- Воздушный шарик круглой формы
- Клей
- Чашка
- Блюдце
- Квадратная дощечка
- Золотая краска аэрозольная
- Макароны
1 Сначала сделайте основу, на которую потом будете ставить шар. То есть, начинайте конструировать снизу.
Дощечку подходящей формы оберните фольгой и выкладывайте на эту форму макароны. Затем прикрепите ножки. После высыхания снимите с дощечки изделие и беритесь за остальные детали.
2 Само тело самовара выполняете с применением воздушного шарика, крышку тоже. А вот чашку вы можете сделать на основе обычной чайной, обернув её фольгой таким же образом, как до этого дощечку.
3 Когда соберёте основу, наклейте ручки, дайте изделию хорошо высохнуть и покройте золотой краской.
Для варианта №2 вам понадобится:
- Трёх литровая банка
- Пол-литровая банка
- Пищевая плёнка
- Дощечка квадратной формы
- Дощечка круглой формы
- Клей
- Золотая краска аэрозольная
- Макароны
Тут действуем в такой же последовательности, как и в первом случае: снизу вверх.
Единственное различие между этими двумя моделями – в форме тела самовара. В данном случае основой будет не шарик, а обычная трёхлитровая банка.
Обмотайте её пищевой плёнкой и обклеивайте. Затем аккуратно вытащите, прикрепите к основе и декорируйте остальным мелкими деталями.
Тарелочку, которая стоит с ним рядом можно собрать с помощью шарика или фарфоровой тарелки подходящей формы, предварительно обёрнутой плёнкой.
Вот и готов наш самовар! Одно плохо, чаю из него не напьёшься! =)
Рамка для фотографий декорированная макаронами
Тут уж и вовсе, без комментариев. Берёте любую рамку, обклеиваете её макаронами и вуа-ля! Обычная рамочка превратилась в кухонную. И главное, никакого мошенничества, только ловкость рук и немного фантазии.
В первом варианте макароны видны явно, а на этом примере в жизни не догадаться, из чего сделаны элементы:
А вот вариант детской рамки, из разноцветных макарон-трубочек:
Но вы можете сделать не одну рамку, а целый коллаж из на стену, используя несколько рамок, не только для детей, а для всей семьи.. Вот как будет выглядеть такая композиция:
Как вы видите, помимо макарон тут используется и другая кухонная провизия: бобы, соломка сладкая, спагетти. Также отлично подойдут кофейные зёрна, горох и прочие сыпучие.
Корзинка из макарон
Очень оригинальная конструкция, с изготовлением основы которой вы уже ознакомились на примере самовара или чайного сервиза.
А вот ручку нужно сделать на основе обычного картона: вырезаем полоску подходящей формы, не забываем обмотать плёнкой и сгибаем в дугу. Теперь зафиксируйте деталь в таком состоянии и обклейте макаронами.
После высыхания просто отделите основу и у вас останется прекрасная, ажурная ручка, которую нужно прикрепить к корзине.
Букет ромашек из макарон
Почему бы не сделать такой милый букетик и не поставить его на кухонный стол? Цветочки делайте из круглых картонок, на которые приклейте предварительно окрашенные макароны.
А из сладкой соломки сделайте стебли, на которые приклейте ромашки.
Вазочка из ажурных макарон
Было бы неплохо и вазочку для ромашек сделать в соответствующем этим ромашкам стиле. Берите за основу любую конструкцию(на картинке основа из плотной бумаги) или воздушный шарик.
Вариантов тут просто море, главное, не растеряйтесь выбирая!
Картины из макарон
Картину нужно предварительно нарисовать. А затем уже закладывать фрагменты макаронами. Вообще, если вы сооружаете картину, то старайтесь не брать макароны слишком разной структуры, иначе вид выйдет неаккуратный.
Лучше выдержать композицию в едином стиле. Посмотрите на наши примеры, может быть, вам что –то понравится. А нет, так нарисуйте сами мотив!
Любые поделки из макарон привнесут особый колорит в дизайн вашей кухни. Ведь это смотрится очень мило и по-домашнему.
ежей ремесленные и учебные занятия для детей
Как сделать ремесла и действия, связанные с ежами
Бумажный ежик Craft для детей

Что вам понадобится:
Бумага
Ножницы
клей
Маркеры
Коричневая Пряжа
Как сделать бумажный еж Ремесло:
1.Нарисуйте большой овал для тела ежа и поменьше, примерно вдвое меньше. Нарисуйте точку на меньшем овале, чтобы морда ежа.
Членов
2. Отрежьте два маленьких кружочка для ушей. Приклейте уши к задней части головы, а голову к телу овальной формы.
3. Чтобы сделать лапы просто нарисуйте маленькие овалы и изогнутые линии для пальцев. Используйте картинку выше, чтобы нарисовать ноги. Покрасьте ноги и лапы, вырежьте их и приклейте к ежу
4.Для отделки наклеиваем короткие отрезки пряжи на макушку головы.
© 2010, Digital by Design, Inc. — См. Информацию об авторских правах
Войлочный ежик
Craft

Сделанный из шерстяной ровницы этот маленький ежик — отличный проект для детей постарше, которые только учатся чувствовать.
Чтобы найти полные инструкции по этому ремеслу, перейдите на страницу Felting Craft.
© 2010, Digital by Design, Inc.- См. Информацию об авторских правах
ежик Craft для детей

Что вам понадобится:
Одна маленькая бумажная тарелка размером с закуску
клей
Ножницы
Мелки
Как сделать ежик из бумажной тарелки:
1.Сложите маленькую бумажную тарелку пополам и разрежьте ее пополам по линии сгиба.
2. Раскрасьте бумажные тарелки так, чтобы они выглядели как еж.
3. Поместите половинки вместе, чтобы сформировать чашу, и склейте их вокруг внешнего края бумажной тарелки.
4. Вырежьте уши и ножки из карточек, раскрасьте их и приклейте к бумажной тарелке.
5. Чтобы закончить, вырезайте маленькие прорези вокруг внешнего края пластины, начиная чуть выше головки для шипов.Сложите первый шип назад, второй вперед и продолжайте движение, пока все шипы не сложены.
© 2010, Digital by Design, Inc. — См. Информацию об авторских правах
Гарриет Танцы
Дети всех возрастов полюбят танцы Гарриет от Рут Саймс. Картины просты и очаровательны, и история затронет их сердца.
Ежик Харриет видит сотни бабочек, танцующих на солнце, и не может не остановиться и потанцевать с ними.Она крутит и поворачивает и пропускает и прыгает. Она самый счастливый ежик во всем мире.
Но потом она замечает, что бабочки перестали танцевать, и она танцует одна. Она просит бабочек танцевать с ней, но они говорят, что не хотят, потому что они танцуют только с бабочками. Это очень расстроило Гарриет. Гарриет уходит так быстро, как только может, чтобы бабочки не видели, как она плачет.
Позже она встречает своих друзей, и они начинают танцевать вместе.Бабочки видят, как весело они веселятся, и спрашивают, могут ли они присоединиться. Харриет говорит: «Конечно!» не задумываясь,
«Танцы для всех, большие и маленькие. Танцы для всех и каждого».
После прочтения этой истории создайте танцующее ремесло ежа ниже и поговорите о дискриминации.
Dancing Hedgehog 3D Picture — Танцы для всех!

Что вам понадобится:
Tan Строительная бумага
Маркеры
Цветы пены
Бабочка Формы
клей
Мелки
Ножницы
Как сделать танцующий ежик Картинка:
1.Нацарапайте кусочек строительной бумаги коричневыми и черными карандашами. Сверните бумагу, а затем распрямите ее. Сделайте это несколько раз.
2. Сорвите один угол с морщинистой бумаги и сохраните ее для дальнейшего использования. Снова сморщите бумагу, чтобы края бумаги встретились посередине одной стороны ватной бумаги. Приклейте пачку на кусочек строительной бумаги, чтобы углы были приклеены к бумаге.
3. Нарисуйте лицо ежа, ноги и руки на другом листе строительной бумаги, вырежьте их и приклейте к пачке.
4. Сверните зарезервированный угол бумаги и приклейте его к верхней части головы ежа.
5. Чтобы закончить склеивать формы цветка и бабочки вокруг ежа.
© 2010, Digital by Design, Inc. — См. Информацию об авторских правах
Некоторые факты о ежах

1. Ежи едят змей, жуков, мышей, улиток, лягушек, ящериц,
мертвых животных, птиц и яиц.
2. Ежики плавают и лазают по деревьям. Если ежик
падает с дерева, он катится в шар. Его шипы
помогите ежу подпрыгнуть, когда он упадет на землю, защищая его от вреда.
3. У ежей есть иглы (шипы), но они не очень острые и не имеют зазубрин.

4. Когда ежу угрожают, он может поднять иглы или
свернуться в шар, защищая лицо, живот, руки и ноги.
5. Молодых ежиков называют боровами или щенками. Группа ежей называется услышанным.
Информационный бюллетень для печати доступен для членов.
Член
© 2010, Digital by Design, Inc. — См. Информацию об авторских правах
хороших книг о ежах
Ежик печет торт
Эта юмористическая книга порадует ваших детей.Ежик решает, что он хочет сделать торт, когда друг стучит в дверь, и говорит, что он знает, как сделать торт. Он сбрасывает некоторые ингредиенты в миску, но должен уйти, прежде чем закончить, оставив ежика, чтобы выяснить остальную часть рецепта. Но вскоре белка падает и может помочь ему закончить тесто. Сова всовывает голову, намазывает на сковороде и поворачивает духовку слишком высоко, а затем должна уйти. Ежик остается с кусковой жидкостью и грязной кухней. Он выбрасывает жидкое тесто и делает торт по своему рецепту.Он как раз вовремя убирает кухню, чтобы его друзья вернулись и съели кусок пирога. Все его друзья гордятся тем, как они помогли сделать такой вкусный торт. Ежик благодарит их всех и заявляет: «В следующий раз я постараюсь сделать все сам». Готовая к чтению книга
Рецепт желтого торта включен в конец книги, чтобы вы тоже могли приготовить торт.
Дикобраз — Колючая история любви
Подушка дикобраза одинока.Он живет в зоопарке, но никто не может его трогать или погладить. В одну особенно долгую, одинокую ночь он немного пугается из-за одиночества и решает, что пора выходить на улицу и искать жену.
Он встречает кролика, свинью и бобра и поет каждому из них особую песню, не понимая, что его песни оскорбительны для них.
Наконец он встречает ежа, который так же одинок, как и он. Он поет ей особую песню. И, конечно же, они в конечном итоге вместе.
Это отличная книга, которая поможет вашим детям научиться писать. Пусть они подумают о другом животном, которого дикобраз мог встретить в ту ночь, а затем напишут песню, используя рифмующиеся слова, заменяя вторую и третью строчки песни.
Я был так одинок всю свою жизнь.
Думаю, я не могу быть разборчивым.
Я дикобраз
для жены,
И кролики не слишком привередливы.
Они могут также захотеть проиллюстрировать страницу, которая может быть включена в книгу, используя их животное и песню.
Ежик на завтрак
Папа-лис решает, что он хотел бы пригласить миссис Ежик на завтрак, поэтому он говорит своим детям пойти и пригласить ее к себе домой. Дети не понимают, почему их отец хочет есть ежа, но они делают, как им говорят.
Ожидание начинается, когда дети приходят домой с миссис Ежик, но их родителей там нет.
Они решают, что им следует начать подготовку, и миссис Ежик, не зная их намерений, соглашается с ними. Их отец как раз вовремя спасает доверчивого ежика из духовки. И все они садятся и завтракают.
Поговорите со своими детьми об идиомах. Обсудите, как иногда люди не всегда имеют в виду то, что им кажется.
,Ежик рецепт торта | BBC Good Food
Разогрейте духовку до 160 / 140C вентилятора / газа. 3. Смажьте жиром и дном основание 1-литрового термостойкого стеклянного пудинга и 450 г теста для выпечки хлеба с пергаментом.
Положите масло и шоколад в кастрюлю и растопите на медленном огне, помешивая. Когда шоколад полностью растает, снимите с огня.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и сахар мусковадо. В другой миске взбейте яйца, взбитые сливки и ванильный экстракт.Вылейте яйца и шоколадные смеси в муку и тщательно перемешайте.
Взвесьте 250 г в форму для выпечки хлеба, затем положите оставшуюся смесь в чашку для пудинга.
Приготовить оба торта бок о бок в духовке. Пирог из буханки будет готовиться примерно через 30 минут, а торт из тазика — примерно через 1 час. Извлеките буханку из духовки и быстро закройте дверцу духовки, чтобы не допустить перегрева. Испытайте шампур, вставленный в центр, он должен выйти чистым.Если нет, вернитесь в духовку еще на пять минут. Повторите с тазом бассейна еще примерно через полчаса. После того, как каждый торт приготовлен, дайте ему полностью остыть, прежде чем готовить.
Чтобы сделать глазурь, смешайте какао и воду, чтобы получилась гладкая паста. Взбить масло до мягкости и постепенно взбить в сахарную пудру. Добавьте какао-пасту и взбейте до однородного состояния.
Чтобы собрать торт, обрежьте верх торта, чтобы он был плоским. Поверните обрезанной стороной вниз на доску и разрежьте пополам вертикально.Нанесите немного сливочного масла на каждую из плоских оснований и смажьте эти две сливочные поверхности вместе, чтобы сформировать шарик для регби для тела ежа. Поместите на 30 см доску для пирога или деревянную доску. Разрезать буханку пополам вертикально. Возьмите половину и обрежьте короткий конец до v-образной формы, чтобы сделать остроконечную головку. Используйте немного глазури, чтобы прикрепить к телу. Отрежьте кусочки от оставшегося кекса, чтобы заполнить все пробелы. Покрыть весь торт в сливочном масле.
Разрежьте пластинки на куски в диапазоне от 2.5см до 5см. Шипы не должны быть правильными или даже по форме. Начиная спереди, протолкните шипы в тело ежа под небольшим углом. Начните с маленьких кусочков, постепенно используя большие по мере продвижения к спине. Нажмите круглый шоколад на кончик головы, чтобы представить нос и использовать шоколадные чипсы для глаз. С помощью крошечной масляной глазури прикрепите щепки или золотые шарики к глазам.
Торт лучше всего готовить за день до нарезки и обледенения и будет хорошо держаться 3-4 дня.
Как сделать пасхальное яйцо
Играете в идею создания собственного пасхального яйца? В этом году засучите рукава, одолжите несколько форм для яиц и выясните, насколько легко на самом деле создать свой собственный. Как только вы сделали свое шоколадное творение, прочитайте о том, как украсить пасхальное яйцо с нашими забавными идеями.
Покажите свое творчество с нашим домашним рецептом пасхального яйца или порадуйте своих сладкоежек еще большим количеством рецептов пасхального шоколада.
Как получить супер блестящий шоколад
Темперирование — это процесс нагревания, а затем охлаждения шоколада с образованием кристаллов какао определенного типа.Если мы просто растопим и остудим приобретенный в магазине шоколад, он быстро «расцветет» с точками и прожилками какао-масла. Тает быстро при прикосновении тоже. Закаленный шоколад быстро становится твердым и блестящим, не зацветает и сжимается при охлаждении, что облегчает его удаление из плесени. Вот как темперировать шоколад:
- Расплавьте три четверти шоколада в термостойкой посуде, пока он не станет шелковистым и гладким. Белый шоколад должен достигать 43С, молочный и темный 45С. Добавить оставшийся шоколад, нарезанный на мелкие кусочки.
- Перемешайте шпателем, пока кусочки не расплавятся, и термометр покажет 28 ° C для молока и белого, 30 ° C для темноты. Это может занять некоторое время, поэтому наберитесь терпения и продолжайте шевелиться. Используйте как можно скорее. Если шоколад начинает становиться слишком холодным и густым, прогрейте всего несколько секунд и хорошо перемешайте.
Шаг 1: Очистите форму
Вымойте каждую половину формы для пасхального яйца горячей водой с мылом и мягкой губкой, затем тщательно высушите. Используя шарик ваты, полируйте внутреннюю поверхность формы.Чем лучше блеск на форме, тем лучше отделка на шоколаде.
Шаг 2: Растопить белый шоколад
Растопить, а затем уложить белый шоколад для мазков.
Совет: Чтобы сделать шоколадную курицу Криспи от Good Food, все, что вам нужно сделать, это добавить 50 г воздушной рисовой каши, когда вы снимаете молочный шоколад с огня.
Шаг 3: Смажьте формы
Окрасьте половину растопленного белого шоколада небольшим количеством пищевого окрашивающего геля, если хотите, затем нанесите на формы графические полоски шоколада.Позвольте каждому цвету установить, прежде чем добавить следующий (настройка очень быстрая, если вы достигли хорошего настроения). Пройдите несколько полосок дважды, чтобы цвета выскочили. Повторите процесс таяния и темперирования с темным шоколадом, если хотите.
Подсказка: Пока шоколад высыхает, почему бы не приготовить лакомство внутрь яйца? Это прекрасный дополнительный штрих, который отвлечет маленьких нетерпеливых поваров. Смотрите предложения ниже.
Шаг 4: Заполните формы
Выровняйте противень пергаментом.Растопить и взбить молочный шоколад. Наполовину заполните одну форму шоколадом, затем наклоните ее таким образом, чтобы полностью покрыть форму.
Шаг 5: Вылейте излишки
Вылейте излишки обратно в шоколадную миску и протрите шпатель через форму, чтобы очистить ее. Повторите с другой половиной яйца. Установите формы плоской стороной вниз на подкладочный лист. Перейдите к холодильнику и оставьте на 10 минут.
Шаг 6: Выпуск шоколада
Когда шоколад станет твердым, согните формы, чтобы аккуратно высвободить.Не торопитесь — вы увидите, как воздух медленно проникает между пластиком и блестящим твердым шоколадом. Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.
Шаг 7: Расплавьте края
Нагрейте противень в духовке до тех пор, пока он не нагреется. Наденьте чистые перчатки (не оставляйте отпечатки пальцев) и поднимите одну сторону яйца. Любые грязные края можно расплавить, удерживая их напротив лотка. Затем осторожно потрите плоский край яйца на противне, чтобы немного растопить его.
Шаг 8: Закончите вторую половину
Повторите со второй стороной.Если вы изо всех сил пытаетесь забрать яйцо из лотка, используйте шпатель, чтобы помочь.
Шаг 9: Объедините половинки
Удерживайте расплавленные края яйца на несколько секунд, пока они не слипнутся. Вытрите остатки, затем оставьте яйцо в холодильнике на несколько минут. Яйцо теперь готово дать или обернуть на Пасху. Хранить в прохладном месте вдали от колебаний температуры.
Наш вердикт?
Рецепт был точным и очень простым в использовании. Перфекционисты должны инвестировать в термометр , чтобы получить глянцевую, без пигментной отделки, но если вы не возражаете сделать немного хитроумного украшения, приготовление собственного яйца не может быть проще — или веселее!
Идеи для украшения
- Растопите столовую ложку шоколада и нанесите немного на ваши любимые конфеты на плоской основе или конфеты, прежде чем наклеить яйцо — хорошая работа для самых маленьких.
- Сделать свой собственный пакет из бумаги для выпечки очень просто.Используйте глазурь или охлажденный шоколад, чтобы проверить свои художественные навыки — вы можете персонализировать яйцо с помощью имени или сообщения.
- Вырежьте формы из марципана, чтобы добавить в яйца. Пусть дети проявят творческий подход или попробуют дизайн, подобный тому, который использовался для нашей милой цыпочки Криспи.
- Для любителей приключений попробуйте наше прекрасное мраморное яйцо или наше пошаговое руководство по изготовлению полосатого шоколадного пасхального яйца.
Наши пять лучших наполнителей
Посмотрите наше видео об украшении, чтобы немного вдохнуть пасхальное яйцо.
Где взять яичные формы?
В магазинах посуды и ремесленных изделий есть формы для пасхальных яиц. Вы можете легко найти их онлайн по хорошей цене — мы купили наши у Лейкленда.
Нужен перерыв от пасхальных яиц? Смотрите наш обзор лучших не шоколадных пасхальных подарков для детей 2020,
Вы сделали свое собственное пасхальное яйцо? Дайте нам знать ниже …
.Как приготовить яйцо-пашот
Идеально приготовленные яйца-пашот — тот тип, который вы получаете на завтрак в шикарных отелях и ресторанах — может выглядеть впечатляюще, но если вы овладеете несколькими простыми приемами, вы сможете добиться таких же результатов дома. То, что вы ищете, это гладкий, а не тонкий, шарик нежного яичного белка, обволакивающий мягкий желток, который мягко выливается при взломе. На блюде немного больше соблазна, чем это простое удовольствие — неудивительно, что в Instagram полно видео проколотых браконьеров.
У нас есть два простых метода для вареных яиц. Первый предназначен для этого ресторанного стандарта, а второй — более простой подход для тех, кто меньше заботится о достижении идеальной сферы. Вам понадобится глубокая сковорода или кастрюля и выдолбленная ложка. Вам не нужен браконьер — они увеличивают время приготовления яйца, что дает вам резиновый белый цвет.
Как приготовить идеальные яйца-пашот
- Убедитесь, что ваши яйца действительно свежие. У свежих яиц рядом с желтком более густой белый цвет, который будет лучше держать круглую форму во время приготовления. Вы можете сказать, насколько свежее яйцо, положив его в стакан с водой; если он лежит горизонтально внизу, он очень свежий; если он начинает плавать или стоять дыбом, он менее свежий. Если ваше яйцо не так свежо, разбейте его в маленькую миску и слейте с него более белый.
- Разбейте яйцо в миску или на блюдце , это облегчит скольжение в кастрюлю. Если есть какой-нибудь очень жидкий белый цвет, окружающий более толстый белый, тогда наклоните это.
- Добавьте каплю уксуса (вы можете добавить это в воду на сковороде, если хотите).
- Принесите кастрюлю с водой, заполненную глубиной не менее 5 см, тушить на медленном огне . Не добавляйте соль, так как это может разбить яичный белок.
- Размешайте воду, чтобы создать нежный водоворот , чтобы яичный белок обернул желток.
- Медленно опустите яйцо в центр . Убедитесь, что температура достаточно низкая, чтобы яйцо не разбрасывалось — должны подниматься только маленькие пузырьки.
- Готовить 3-4 минуты или до тех пор, пока не станет белым.
- Поднимите яйцо с помощью выдолбленной ложки и слейте его на кухонную бумагу. Обрежьте любые неуклюжие кусочки белого. Если вам нужно приготовить более одного яйца-пашот, храните его при нужной температуре в теплой воде, но убедитесь, что вода недостаточно горячая, чтобы пережарить яйцо.
Еще более простой способ приготовления яиц-пашот
Это дает яйцо-пашот с более плоским видом, но его легче сделать, если вы хотите приготовить два сразу.
- Разбейте яйцо в миску или на блюдце. Если есть какой-нибудь очень жидкий белый цвет, окружающий более толстый белый, то скажите это.
- Доведите до кипения кастрюлю с водой, заполненную глубиной не менее 5 см. Не добавляйте соль, так как это разрушит яичный белок.
- Опустите яйцо в сковороду. Желток должен следовать за белым.
- Готовьте в течение 2 минут, затем выключите огонь и оставьте кастрюлю на 8-10 минут .
- Поднимите яйцо с выдолбленной ложкой и слейте его на кухонную бумагу.
Наши лучшие рецепты вареных яиц
Кеджери с яйцом-пашот
В этом рецепте кеджери используется пакет из рыбных пирогов с морепродуктами, но вы можете использовать тот же вес копченой рыбы. Это делает отличное блюдо позднего завтрака.
Яйца Бенедикт
Классическое блюдо для завтрака. Побалуйте себя яйцами Гордона Рамсея Бенедикт на выходных и продемонстрируйте свое новое умение.
Оладьи из сладкой кукурузы и цукини
Вегетарианские оладьи являются отличной основой для вареных яиц.Попробуйте эту идею для легкого обеда или ужина.
Индийский нут с яйцами-пашот
Это нежное пряное блюдо из нута получает наш здоровый клещ. Он упакован с овощами, клетчаткой и белком.
Салат из копченой пикши с яйцами-пашот
Этот салат из копченой рыбы, приготовленный с беконом, идеально подходит для легкого обеда.
Понравилось? Смотрите другие направляющие для яиц…
Как правильно вскипятить яйцо
Как обжарить яйцо
Польза для здоровья от яиц
10 способов подачи яиц