Skip to content
Menu
 «Мама КМВ» сайт для мам Пятигорска и КМВ
 «Мама КМВ» сайт для мам Пятигорска и КМВ

Печенье для детей овсяное: Овсяное печенье «Детская радость», пошаговый рецепт на 1768 ккал, фото, ингредиенты

Posted on 06.08.198125.10.2021

Содержание

  • Печенье для ребенка до года: простые рецепты для мам
    • Овсяное печенье без яиц
    • Творожное печенье (для детей от 8=9 мес)
      • Морковное печенье
  • Информация
  • Овсяное печенье для детей Пошаговый рецепт с фото
  • Вкусное и ароматное бананово-овсяное печенье для детей!
    • Новое видео:
    • Новое видео:
  • Печенье Fleur Alpine овсяное 150г с 9месяцев
  • горы полезностей в одном кусочке
        • Другие интересные статьи этой рубрики
  • 6 лучших рецептов овсяного печенья
    • 1. Овсяное печенье с корицей
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 2. Овсяное печенье с изюмом
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 3. Овсяное печенье с мёдом и сметаной
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 4. Овсяное печенье с бананом, орехами и изюмом
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 5. Овсяное печенье с морковью
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 6. Овсяное печенье с шоколадом и орехами
      • Ингредиенты
      • Приготовление
  • овсяных печений для малышей — без сахара!
    • Часто задаваемые вопросы о приготовлении полезного печенья для детей
      • Как приготовить полезное овсяное печенье?
      • Можно ли заранее приготовить это печенье без сахара для малышей?
      • Советы по приготовлению полезного овсяного печенья
    • Как приготовить печенье для малышей
    • Ингредиенты полезного печенья для малышей
    • Печенье для малышей = Идеальное печенье для завтрака
      • Другие ресурсы для кормления вашего малыша:
    • Печенье для малышей без сахара
  • Здоровое овсяное печенье на завтрак с морковью и яблоком
        • Дополнительно
  • Мягкое жевательное овсяное печенье со льдом
        • Глазурь
        • Мягкое жевательное овсяное печенье со льдом
  • Clean Eating Crunchy Coconut & Oat Cookies
    • Связанные рецепты
    • Рецепт полезного овсяного и кокосового печенья
    • Как сделать кокосовое печенье хрустящим
    • Закуска без вины для мам и детей
    • Пара поправок к рецепту, связанных с чистым питанием
    • Какую муку лучше всего использовать?
    • Дилемма придирчивого едока
    • Идеальное лакомство из коробки для завтрака
    • Супер универсальное печенье
    • Но как лучше их съесть….
    • Краткая история печенья Anzac
    • Рецепт
    • Тонкое и хрустящее печенье анзак
      • Инструкции
      • Notes
  • Рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой
      • Это рецепт:
    • Состав
    • Метод
    • Банкноты
      • Это рецепт:
      • Комментарии (2)
        • Присоединяйтесь к разговору
  • Овсяное печенье с изюмом | Weelicious
  • Банановое овсяное печенье — питание для мамы и мамы

Печенье для ребенка до года: простые рецепты для мам

Малыши до года активно пробуют мир на вкус, а также развивают навыки самостоятельности. Согласно рекомендациям ВОЗ, прикорм для детей на естественном (грудном) вскармливании вводится после 6-ти месяцев. Где-то в это время появляется и первый зубик вместе с желанием грызть. Тогда же оттачиваются навыки перемещения предметов (до которых дотянудлся) в пространстве своими ручками.

Печенье для малышей решает несколько важных задач:

  • Интересно пахнет и вкусное, поэтому занимает малыша надого, а выбрасывается намного реже силиконовых грызунов и погремушек.
  • Можно кушать, крошить, предлагать другим, например, папе, маме, собаке и кошке.
  • На прогулке служит удобным перекусом, чтобы родители могли в тишине и спокойствии добраться с ребенком домой. Или перекусить сами.

Рецепты домашнего печенья для малышей до года отличаются особыми требованиями к составу. В нем не должно быть синтетических красителей и консервантов, начинки. По минимуму – сахара и соли. Встречаются советы вообще не добавлять сахар и соль, но здесь пора вспомнить о том, что печенье должно быть и вкусным тоже! То, что напоминает на вкус бумагу, вряд ли привлечет ребенка к исследованию взрослой пищи. Если в составе есть молоко, масло сливочное, пшеница, овсяные хлопья – стоит заранее убедиться, что на эти продукты (каждый по отдельности) нет аллергии.

Также важно, чтоб детское печенье не образовывало мелких крошек (похожих на пыль, от которых малыш может долго чихать), растворялось под действием слюны (для 6-месячных) или поддавалось зубкам (у кого уже появились).

Общие правила, касающиеся детского печенья, такие:

  • Печенье – лакомство, а не основная еда
  • Не даем своему ребенку то, что сами кушать не согласны

Детское печенье можно купить в магазине, а можно сделать дома. Рецепты очень интересные и простые, с ними справится даже начинающий кондитер.

Овсяное печенье без яиц

Тебе понадобятся:

  • Бананы спелые: 3 шт.
  • Хлопья овсяные: 2 ст
  • Молоко 0,5 ст.
  • Масло сливочное 0,3 ст.
  • Сухофрукты (изюм, курага, сушеные ягоды) 0,25 ст. по желанию и наличию.

Чтобы приготовить овсяное печенье без яиц, перетри бананы вручную или блендером до состояния пюре. Добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.  Вводим молоко, хлопья, сухофрукты, перемешиваем вручную. Ждем набухания хлопьев (получится густая масса), лепим  небольшие шарики, выкладываем на противень на пергамент. Между шариками оставляем место (расползаются). Выпекаем в духовке при 180 градусов 15-20 минут.

Читай также: Какой торт самый полезный для здоровья?

На качество печенья сильнее всего влияет качество использованных овсяных хлопьев. В оригинальном рецепте присутствует сахар, здесь он тоже есть – в сладких спелых бананах. Если ваши бананы зеленоваты – добавь немного сахара по вкусу.

Творожное печенье (для детей от 8=9 мес)

Тебе понадобятся:

  • Пшеничная мука 250 г
  • Творог 250 г
  • Сметана 0,5 ст.
  • Масло сливочное 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт.

Чтобы приготовить творожное печенье для детей, натри холодное масло на крупной терке. Перемешиваем с мукой. Добавляем остальные ингредиенты, хорошенько перемешиваем и на 2 часа отправляем тесто в холодильник. После чего вынимаем, раскатываем в корж толщиной полсантиметра и вырезаем печенье. Здесь можно дать волю фантазии и вырезать любые формы по настроению и вкусу.

Читай также:  Сырники как в садике: проверенный рецепт из вашего детства

Если у тебя не один ребенок – это прекрасный шанс занять старших полезным делом. А можешь просто свернуть кружочки в 3 раза. Смазываем маслом противень, выкладываем печенье, выпекаем 15 мин при 220 градусов. 

Морковное печенье

Тебе понадобится:

  • Морковь 250 г
  • Сахар 60 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Растительное масло рафинированное 0,5 ст.

Чтобы приготовить морковное печенье, морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке. Добавляем разрыхлитель и сахар, вливаем растительное масло и перемешиваем. Муку просеиваем через сито и вводим постепенно, помешивая. Замешиваем тесто руками, наша цель – влажное, липнущее к рукам. Если морковка была сочной, может понадобиться чуть больше муки.

Застилаем противень пергаментом. Смазываем руки маслом (тесто липнет!), формируем небольшие шарики, выкладываем рядами и слегка прихлопываем сверху.

Выпекаем при 180 градусов 25-30 минут.Чтобы получить хрустящее печенье, можно оставить его в выключенной духовке еще на 20 мин.

Читай также: Простой рецепт имбирного печенья и айсинга для его декорирования

Информация

В мире существует мнение, что кондитерские изделия наносят вред здоровью. Но не ко всем изделиям применимо данное устоявшееся в обществе мнение. Самым полезным сладким изделием является овсяное печенье. Основным составляющим компонентом овсяного печенья являются овсяные хлопья.
Исключить или свести к минимуму вредные ингредиенты можно с помощью приготовления овсяного печенья в домашних условиях.

Польза овсяного печенья

Согласно мнению диетологов по энергетической ценности несколько штук овсяного печенья полноценно заменяют овсяную кашу. Поэтому овсяное печенье для детей легко предложить на завтрак вместе с молоком, чаем, соком, вместо овсяной каши. Данный продукт стимулирует организм и улучшает настроение, что позволяет быстро утолить голод между приемами пищи.
Домашнее печенье из овсяных хлопьев приносит большую пользу организму, чем изготовленное в производственных условиях, поскольку в состав не входят дополнительные ингредиенты. Овсяные хлопья нормализуют работу кишечной микрофлоры, усиливает процессы пищеварения, способствует очищению кишечника. Содержащиеся в печенье геркулесовые хлопья адсорбируют в кровеносной системе холестерин, что способствует укреплению сосудов.

Наличие большого количества минеральных веществ способствует оптимальной работе мышечного и опорно-двигательного аппарата. Антиоксиданты, которые находятся в волокнах овса, уменьшают влияние на организм человека свободных радикалов. Продукт, изготовленный на основе овсяных хлопьев, содержит больше количество клетчатки, чем самым улучшает пищеварительные процессы кишечника, выводит шлаки, накопленные в организме, а также обеспечивает человека растительным легкоусвояемым белком.

Калорийность овсяного печенья

Калорийность овсяного печенья, приготовленного в производственных условиях, варьирует в пределах 390-450 Ккал. В домашних условиях существует возможность сформировать собственными руками диетический продукт. Для этого потребуется сливочное масло заменить растительным, вместо сахара добавить сухофрукты, а также исключить из рецепта пшеничную муку.

Поэтому утром человек может получить полноценный завтрак с полезными веществами, заменив традиционную овсяную кашу на печенье. При выборе данного продукта в магазине в обязательном порядке необходимо на состав готового продукта и срок его реализации.

Овсяное печенье для детей Пошаговый рецепт с фото

Автор admin На чтение 2 мин Просмотров 39 Опубликовано 02.09.2020 Обновлено 02.09.2020

Маленьких сладкоежек хочется баловать только полезными лакомствами. А что может быть лучше блюд, приготовленных своими руками из натуральных ингредиентов! Вам обязательно понравится овсяное печенье для детей, на 90% состоящее из питательных геркулесовых хлопьев с добавлением качественного сливочного масла и сметаны. Такая домашняя выпечка будет не только вкусной, но и максимально полезной.

Ингредиенты:

• Качественные овсяные хлопья (понадобится 400 г) – 1 пачка.
• Белый или же коричневый сахар – 1 стакан.
• Куриное яйцо (лучше выбрать покрупнее) – 2 шт.
• Масло сливочное, желательнее всего домашнее (100 г) – 1/2 пачки.
• Домашняя жирная сметана – понадобится 3 ст. л.
• Мука пшеничная (лучше качественная, высшего сорта) – примерно 3 ст. л. (может понадобится чуть больше)
• Разрыхлитель – нужно совсем немного, буквально 1/2 ч. л.
• Ванилин – примерно 1/2 пачки.
• Соль – на кончике ножа.
• Сахарная пудра – 2 ч. л.

Подробный процесс приготовления вкусного печенья:

1. Овсяные хлопья предварительно измельчаем в блендере или кофемолке.

2. Размягченное сливочное масло тщательно и быстро растираем с сахаром до тех пор, пока масса заметно не побелеет

3. Добавляем 2 яйца и щепотку соли, а после этого продолжаем активно взбивать.

4. Постепенно всыпаем овсяные хлопья, выкладываем сметану.

5. Все тщательно перемешиваем и настаиваем не менее 1 часа, чтобы хлопья вобрали в себя жидкость и стали мягче.

6. Добавляем пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешиваем.

7. Готовое тесто ложкой выкладываем на противень, который во избежание пригорания печенюшек необходимо предварительно застелить специальной бумагой.

8. Отправляем печенье в духовку, разогретую до температуры не более 180 градусов.

9. Через 25-30 минут лепешки начнут зарумяниваться, значит, они готовы.

10. Овсяное печенье для детей готово. В качестве декора посыпаем печенюшки сахарной пудрой или шоколадом. Приятного чаепития!

Вкусное и ароматное бананово-овсяное печенье для детей!

Наверное, каждый из нас знает, насколько полезна овсянка для организма. Она представляет собой просто кладезь антиоксидантов, клетчатки, белков и углеводов. Овсянка поможет обеспечить детский (и не только) организм полезными минералами, такими как магний, железо и кальций, а также витаминами А, В и Е.

Но каждая мама знает, как трудно заставить ребенка съесть эту кашу, поэтому мы рекомендуем искать альтернативы. А именно, сегодня мы хотим предложить вам рецепт полезного и вкусного бананово-овсяного печенья.

Вот что вам понадобится для приготовления:

  • 1 банан
  • 100 г. овсяной муки
  • 50 г. пшеничной муки
  • 50 г. сливочного масла
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. сахара (для детей старше года)

Процесс приготовления:

  1. Очистите банан и хорошо разомните его в пюре с помощью вилки.
  2. Добавьте размягченное сливочное масло и сахар (в том случае, если вы решили его использовать).
  3. Теперь смешаем муку с разрыхлителем и щепоткой ванильного сахара.
  4. Сухую смесь добавляем к бананово-масляной смеси и замешиваем нежное, мягкое тесто.
  5. Вам нужно вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Ориентируйтесь по ситуации, если необходимо, добавьте немного пшеничной муки.
  6. Теперь раскатываем тесто в пласт. Но учтите, если вы хотите хрустящее печенье, то хорошо раскатайте тесто в тонкий пласт, если же хотите, чтобы оно было мягким, то пусть толщина теста будет около 0,5 см (оно еще немного поднимется в духовке).
  7. Вы можете использовать различные формы для печенья, чтобы вырезать его с теста или воспользоваться обычным стаканом.
  8. Теперь вам осталось испечь печенье в духовке при температуре 185-190 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Новое видео:

Новое видео:

Включим немного музыки для настроения?

Сейчас играет:

Читайте также:

Советы родителям

Просмотрено

Наука утверждает – мамам нужен массаж!

Все о воспитании

Просмотрено

Это нормально для моего взрослого ребенка, если у него есть определенные ритуалы?

Все о воспитании, Истории, Советы родителям, Это интересно!

Просмотрено

Путешествовать с детьми? ЛЕГКО!

Все о воспитании

Просмотрено

Темперамент и режим дня для маленьких детей

Советы родителям, Это интересно!

Просмотрено

Прививайте любовь к книге уже с одного года жизни малыша

Детская психология

Просмотрено

Эти книги доказывают, что современные подростки намного умнее взрослых

Детская психология

Просмотрено

Как помочь ребенку сохранить креативность и освоить правила жизни в обществе

Это интересно!

Просмотрено

Ты с ума сошла? Для чего тебе 6-й ребенок? Да мне просто на работу неохота выходить

Все о воспитании, Детская психология

Просмотрено

Почему тайм-ауты усугубляют детские истерики!

Советы родителям

Просмотрено

“Опасности”, которые подстерегают детей дома

От года до трех, Советы родителям

Просмотрено

9 рекомендаций этого доктора, которые помогут молодым родителям организовать здоровый детский сон

Детская психология

Просмотрено

Бедные дети богатых родителей

Истории

Просмотрено

Это правда: я не сразу была счастлива, снова забеременев после потери!

Это интересно!

Просмотрено

Чем кормят школьников в 15 странах мира?

Это интересно!

Просмотрено

Как при помощи игры выучить с ребенком алфавит

Советы родителям

Просмотрено

Методика Железновых «Музыка с мамой»

Это интересно!

Просмотрено

Солнечные детки

Советы родителям

Просмотрено

Опека над детьми после развода родителей

Это интересно!

Просмотрено

Откровенное письмо моему 4-летнему ребенку: «Я прошу прощения за то, что я была вспыльчивой матерью!»

Детская психология

Просмотрено

Как справиться с двухлетним малышом

Все о воспитании, Советы родителям, Это интересно!

Просмотрено

Почему дети не спят по ночам?

Советы родителям

Просмотрено

Несколько нестандартных советов для родителей по поводу того, чтобы ребенок не прогуливал школу

Все о воспитании

Просмотрено

10 правил для родителей 2х летнего малыша

Все о воспитании

Просмотрено

Вырастить и воспитать успешного ребенка – задача, которая под силу родителям

Печенье Fleur Alpine овсяное 150г с 9месяцев

Детское растворимое печенье ОВСЯНОЕ Fleur Alpine для детей старше 9 месяцев:

  • Содержит цельнозерновую муку
  • Без пальмового масла
  • Выпекается с использованием подсолнечного масла и масла какао
  • Внутри пачки 6 порций по 2 печенья в индивидуальной упаковке
  • Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве
  • Произведено в Бельгии

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: может содержать следы сои и орехов.

Перед введением новых продуктов рекомендуем проконсультироваться с педиатром, который наблюдает малыша и знает все особенности его здоровья.

Печенье ОВСЯНОЕ обладает легким приятным злаковым вкусом и ароматом, в меру сладкое, хрустящее, средне-твердой консистенции. В составе цельнозерновая овсяная и пшеничная мука, нерафинированный тростниковый сахар.

Пачка с печеньем легко открывается благодаря специальной перфорации. Внутри пачки печенье упаковано в индивидуальные пакетики по 2 штуки в каждом – легко взять с собой на прогулку или в дорогу. Печенье не крошится, а его форма удобна для маленькой детской ручки.

Растворимое печенье ОВСЯНОЕ может использоваться как самостоятельный продукт, готовый к употреблению, или в качестве основы для приготовления каши.

Для приготовления каши:

  1. Подогреть кипяченое молоко, воду или сок до температуры 70-85°С
  2. Растворить 2 печенья в 100 мл жидкости
  3. Тщательно перемешать

Хранить в сухом месте при температуре не более +25°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Для детского питания печенье из открытого пакетика употребить в течение суток.

Состав:

  • цельнозерновая овсяная мука*, нерафинированный тростниковый сахар*, цельнозерновая пшеничная мука*, негидрогенизированные растительные масла* (подсолнечное*, масло какао*), яйца*, рисовая мука*, молоко сухое обезжиренное*, минералы морских водорослей (кальций карбонат, магний карбонат), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), натуральный экстракт ванили*, антиокислитель (концентрат смеси токоферолов), витамин В1

*органическое сельское хозяйство соответствует законодательству ЕС (Регламенты ЕС №834/2007, №889/2008)

Может содержать следы сои и орехов.

На 100 г продукта:

  • Энергетическая ценность – 1743 кДж/403 ккал
  • Белки – 9 г
  • Жиры – 11,8 г
  • Углеводы – 65,1 г
  • в т.ч. сахароза – 26 г
  • Пищевые волокна – 5,8 г
  • Натрий – 96 мг
  • Кальций – 332 мг
  • Магний – 61 мг
  • Витамин В1 – 0,5 мг

Возраст: С 9 месяцев

Вид печенья: Растворимое

Форма: Овальная

Вкус: Овсяный, злаковый

Масса нетто: 150 г (6 порций в индивидуальной упаковке по 25 г)

Срок годности: 15 месяцев

горы полезностей в одном кусочке

Познакомившись с цельнозерновой мукой, я уже не могу остановиться и прекратить эксперименты. Не все, далеко не все мне нравится, но я ищу и методом проб и ошибок начинаю дифференцировать, в каких рецептах мне нравится заменять обычную пшеничную муку цельнозерновой, а в каких — категорически нет. С этим овсяным печеньем для детей меня познакомила подруга, за что я ей бесконечно благодарна: пекла уже не один раз, меняла наполнители — все получается восхитительно. Впрочем, самое важное даже не это. И не то, что готовить такое печенье — пара пустяков. Самое главное — печенье нереально полезное, в одном кусочке спрятано столько всего нужного детям, что его вполне можно давать вместо витаминок. Изюм, орехи, мед, овсяные хлопья, цельнозерновая мука — это вовне не овсяное печенье для детей, это какая-то нереально вкусная бомба с полезностями!

Знаете ли вы, что изюм почти так же полезен, как и свежий виноград? После сушки эта ягода сохраняет в себе 80% витаминов и 100% минералов.

Чтобы приготовить овсяное печень для детей, не нужно ничего специфического, не требуется масса усилий, не надо выделять несколько часов времени. Просто смешал, выложил ложкой на противень, спрятал в духовку — готово, можно разливать молоко по стаканам и угощать детей.

Ингредиенты:

1/2 стакана изюма;

1/2 стакана грецких орехов;

1/3 стакана сахара;

2,5 стакана овсяных хлопьев;

100 г размягченного сливочного масла;

2 ст. л. меда;

2 яйца;

1 стакан муки;

1/3 ч. л. соли;

1/3 ч. л. соды;

1/3 ч. л. корицы.

Отмеряем необходимое количество изюма — я в этот раз брала белый и синий, иногда добавляю клюкву или вяленую вишню. Пересыпаем в удобную миску.

Отмеряем орехи. Вместо грецких можно брать фундук, миндаль, пекан и даже условно полезный условно орех арахис. Пересыпаем в миску к изюму.

Отмеряем овсяные хлопья.

Всыпаем сахар.

Наливаем (выкладываем) мед.

Добавляем размягченное сливочное масло.

Насыпаем муку, соль, корицу.

Разбиваем яйца.

И вымешиваем. Удобнее всего — просто рукой. Красивее и аккуратнее — лопаткой. Сначала будет казаться, что смеси не хватает влажных компонентов — не переживайте, это иллюзия, все получится.

Готовое тесто выкладываем на противень с помощью ложки, оставляем достаточное расстояние между печеньями — во время выпечки оно немного увеличится, поэтому позаботьтесь, чтобы не склеилось.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Готовое печенье перекладываем на решетку для остывания.

Приятного аппетита — и вам, и детям!

Обязательно обратите внимание и на другие рецепты полезного печенья у нас на сайте:

Цельнозерновое печенье для детей

Восхитительные тонкие овсяные печенюшки

Овсяное печенье с шоколадом

Овсяное печенье без муки

Быстрое овсяное печенье

Другие интересные статьи этой рубрики

6 лучших рецептов овсяного печенья

1. Овсяное печенье с корицей

Фото: Nolonely/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1–2 чайные ложки корицы;
  • 70 г сахара;
  • 150 г овсяных хлопьев, не требующих варки;
  • 20 г пшеничной муки.

Приготовление

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8–10 минут, постоянно помешивайте. Остудите.

Соедините овсянку с яично‑сахарной смесью и мукой. После добавьте белки и перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🥨

2. Овсяное печенье с изюмом

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 30 г изюма;
  • 150–185 г сахара;
  • 1 г ванилина;
  • 85 г сливочного масла;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 50 мл воды;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 75 г овсяной муки или измельчённых овсяных хлопьев;
  • 170 г пшеничной муки.

Приготовление

Изюм измельчите в блендере. После взбейте с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры, чтобы получилась смесь без комков.

Соль растворите в воде, вместе с корицей и овсяной мукой добавьте к получившейся массе. Перемешайте и, понемногу добавляя пшеничную муку, замесите тесто.

Раскатайте его, чтобы толщина пласта была примерно 7–8 мм. При помощи стакана или специальной формочки сделайте круглые печенья. Переложите заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте 10–12 минут при температуре 200 °С.

Наслаждайтесь 🥥

3. Овсяное печенье с мёдом и сметаной

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 200 г пшеничной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 100 г сливочного масла;
  • 85 г сахара;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда;
  • 150 мл сметаны;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку соедините с содой.

Разотрите масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте мёд, сметану, яйцо и взбейте миксером. После перемешайте с овсянкой. Понемногу добавляйте смесь из муки с содой и замешивайте тесто.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🍰

4. Овсяное печенье с бананом, орехами и изюмом

Фото: bhofack2/Depositphotos

Ингредиенты

  • 50 г кешью или других орехов;
  • 50 г изюма;
  • 1 банан;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 80 мл молока;
  • 90–100 г овсяных хлопьев.

Приготовление

Орехи измельчите. Изюм ненадолго залейте кипятком, после промойте.

Банан разомните вилкой. Смешайте сначала с сахаром и молоком, после — с овсяными хлопьями. Учтите:  из овсянки, которую нужно варить, печенье полезнее, но жёстче. Если последнее вас смущает, используйте хлопья быстрого приготовления.

Добавьте изюм и орехи. Оставьте тесто при комнатной температуре на 20–30 минут.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🍪

5. Овсяное печенье с морковью

Фото: masha‑nemova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г моркови;
  • 30–50 г грецких орехов;
  • 80 г сливочного масла;
  • 100 г тростникового сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1 яйцо;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 100 г муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи измельчите.

Масло комнатной температуры взбейте с тростниковым и ванильным сахаром, яйцом. После перемешайте с морковью и овсянкой. Если используете хлопья, требующие варки, и они кажутся вам жёсткими, перед добавлением в тесто замочите их в воде или молоке на 10 минут, а потом отожмите.

Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите печенье с помощью ложки. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Оцените вкус 🍫

6. Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Фото: Zakharova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г шоколада;
  • 100 г фундука или других орехов;
  • 110–120 г овсяных хлопьев;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 160 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Шоколад и орехи нарубите. Измельчите овсяные хлопья в блендере. Смешайте с мукой, солью и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры соедините с сахаром и яйцом, после добавьте шоколад и орехи. Перемешайте с мучной смесью и оставьте на час в холодильнике.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него печенье с помощью ложки. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °С.

Читайте также 🍭

овсяных печений для малышей — без сахара!

Поделиться — это забота!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и сделаете покупку, я получу комиссию! Спасибо! Прочтите мою политику полного раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это вкусное и полезное печенье для малышей обязательно понравится вашему малышу! Я люблю печь со своим годовалым ребенком, но пока не кормлю его никакими подсластителями, кроме фруктов, поэтому я люблю это овсяное печенье без сахара.Кстати, не забудьте взять список из 36 идей закусок для малышей (включая множество идей без подготовки и минимальной подготовки) ниже!

Когда я готовлю с малышом, мы в основном делаем эти кексы без сахара, энергетические шарики и готовим овощи и фрукты вместе. Однако я подумал, что было бы весело придумать полезное печенье для малышей. Я хотел рецепт, который понравился бы и ему, и мне понравились бы ингредиенты. И это было мотивацией для создания без сахара для малышей .

Часто задаваемые вопросы о приготовлении полезного печенья для детей

Как приготовить полезное овсяное печенье?

Хотя овес сам по себе может быть очень полезным, многие овсяные печенья содержат большое количество сахара, что делает их полноценным десертом. Тем не менее, приготовление полезного овсяного печенья, подходящего для вашего малыша, ребенка или даже для вас (читай: печенье на завтрак), безусловно, можно сделать! В этом конкретном рецепте я избегал добавления сахара и подсластителей, включая менее очищенные подсластители, такие как мед и кленовый сироп, что делает их более подходящими для ваших детей и более здоровыми для всех нас! Белок конопли и семена льна дают дополнительные преимущества Омега-3 и немного дополнительного белка.Не стесняйтесь заменять конопляный белок миндальной мукой — я внес это изменение, прежде чем оно также отлично работает!

Можно ли заранее приготовить это печенье без сахара для малышей?

Да, эти куки можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере несколько дней. Вы также можете приготовить и заморозить это печенье в пакетах для заморозки, чтобы быстро перекусить, когда спешите.

Советы по приготовлению полезного овсяного печенья

  • Купите предварительно измельченную морковь, чтобы сэкономить время.
  • Пусть ваш малыш поможет вам их испечь. Вовлечение вашего малыша на кухню помогает ему развивать здоровые отношения с едой и приобретать ценные навыки. (Кстати, вот мои любимые советы по выпечке для малышей и идеи подарков для малышей-гурманов !!)
  • Не забудьте заморозить на потом.
  • Выстелите противни для печенья (партнерская ссылка) подобными силиконовыми ковриками для здоровой выпечки и легкого удаления.

Как приготовить печенье для малышей

Следите за тем, как я делаю это любимое печенье для своих детей на YouTube! Сделать этот рецепт довольно просто, просто смешав их в своем любимом кухонном комбайне, а затем запекая!

Ингредиенты полезного печенья для малышей

  • Овес
  • Конопляный белок
  • Яйца
  • Льняное семя
  • Финики
  • Яблочное пюре
  • Измельченная морковь
  • Арахисовое масло
  • Масло (из кокосового масла можно приготовить безмолочное печенье для малышей)
  • Корица

Печенье для малышей = Идеальное печенье для завтрака

Это печенье не только для детей.Нам с мужем они тоже очень нравятся, и мы считаем, что они служат хорошей закуской или даже печеньем для завтрака.

Они слегка подслащены (благодаря финикам), но оставляют ощущение хорошего самочувствия, поскольку не содержат лишнего сахара! Это один из любимых способов есть овсянку у моих малышей!

Примечание: мой сын обожает это полезное овсяное печенье. Однако, если вы подаете их старшему ребенку или даже старшему малышу, привыкшему к традиционным сладостям, возможно, лучше, в зависимости от вашего ребенка, не называть их куки.Они не такие уж сладкие, как большинство файлов cookie, поэтому термин cookie может привести к разочарованию. Они, вероятно, по-прежнему будут наслаждаться ими, но, возможно, не в ожидании обычного печенья.

Другие ресурсы для кормления вашего малыша:

Тыквенные маффины без сахара — это также подслащенный финиками десерт или закуска для вашего малыша.

14 идей здорового завтрака для малышей — Вот 14 завтраков, которые мы повторяем в моем доме.

Натуральный сладкий торт

Печенье для малышей без сахара

Эти полезные для здоровья печенья для малышей не содержат добавленных сахаров, но обладают ароматным вкусом.Овес, конопля, лен и морковь обеспечивают много питательных веществ в этих маленьких печеньях, что делает их идеальным здоровым печеньем для детей.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 18 минут

Порций: 28 маленьких печенек

калорий: 72 ккал

  • 1 1/2 стакана старомодного овса
  • 1/4 стакана льняного семени
  • 1/2 стакана конопляных сердечек можно недорогое из миндальной муки
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана фиников без косточек
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1/4 стакана арахисового масла или вашего любимого орехового масла
  • 2 столовые ложки сливочного или кокосового масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Измельчите 3/4 стакана овсяных хлопьев и 1/4 стакана семян льна в кухонном комбайне.

  • Добавьте остаток овса (3/4 стакана), конопляных сердец, тертую морковь, яйца, финики, яблочное пюре, арахисовое масло, сливочное масло, корицу и ваниль. Смешайте в кухонном комбайне.

  • Упасть на противень для печенья с антипригарным покрытием или нескользящим покрытием. По рецепту должно получиться примерно 28 маленьких печенек.

  • Выпекайте при температуре 375 ° F примерно 17-18 минут или до тех пор, пока печенье не станет полностью готовым и подрумянится.

Пищевая ценность: На основе 28 маленьких печенек на рецепт. 72 калории; 6,2 г углеводов; 2,6 г белка; 4,4 г жиров; 3,6 г сахара; 0 г добавленного сахара

Здоровое овсяное печенье на завтрак с морковью и яблоком

Здоровое овсяное печенье на завтрак с морковью, яблоками и бананом.

Привет, это Сиара из My Fussy Eater. Я рада снова оказаться здесь, на Super Healthy Kids, и поделиться некоторыми своими идеями и рецептами для разборчивых семей, и в этом месяце речь идет о завтраке!

Моя дочь пошла в школу в прошлом месяце, и с тех пор я стал еще больше осознавать, что и сколько она ест на завтрак.Впереди у нее целое утро с большим количеством игр и учебы в школе, и я хочу убедиться, что она получает достаточно пищи, чтобы прожить ее до обеда, а также с хорошим балансом питательных веществ.

Это печенье для завтрака сделано из цельнозерновой муки и овса. Оба они представляют собой цельнозерновые. Они также содержат медленно высвобождающиеся углеводы, которые помогают детям дольше оставаться сытыми и стабилизируют уровень сахара в крови. В своем рецепте я использовал кокосовое масло, но масло тоже подойдет.

В печенье также упаковываются морковь и яблоки, что делает их отличным способом перекусить фруктами и овощами для придирчивых едоков! Они подслащены медом и бананом. Шоколадная крошка, конечно же, не является обязательной, поэтому, если хотите, можете не указывать ее. Просто вычерпайте смесь, застелите противень пергаментной бумагой и запекайте.

Если вы опаздываете по утрам, то это печенье станет идеальным выбором для завтрака на вынос, а также отличным перекусом после школы.Они очень мягкие, что делает их идеальными для маленьких детей!

  • 2 стакана муки, цельнозерновой
  • 1 стакан овсяных хлопьев, сухих
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана кокоса масло
  • 1/4 стакана меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 стакан тертого яблока
  • 1 средний банан
Дополнительно
  • 1/3 стакана полусладкого шоколада
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противень жиронепроницаемой бумагой.

  • В большой миске смешайте цельнозерновую муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и корицу.

  • В отдельной миске поменьше взбейте яйцо. Добавьте растопленное кокосовое масло, мед и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавьте эту смесь в большую миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте тертую морковь, тертое яблоко и пюре из банана и снова перемешайте, пока все хорошо не перемешается.Если вы используете шоколадную стружку, добавьте сейчас.

  • Раскатайте тесто для печенья в шарики размером 1 дюйм. Из теста должно получиться примерно 20 шариков. Положите каждый на противень и слегка придавите вилкой.

  • Выпекать в духовке 13-15 минут. Дать остыть на решетке.

  • Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

калорий: 145 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 24 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г

Мягкое жевательное овсяное печенье со льдом

Эти мягкие и жевательные овсяные хлопья со льдом такие же, как вы их помните в детстве, но полностью изменились.

Хорошо, мамочки. Поднимите руки, если вы совершенно не боитесь брать с собой детей в магазин. Должен признаться, каким бы милым ни был мой девятилетний с хорошими манерами, брать его в магазин, честно говоря, одна из моих нелюбимых вещей.

Мы поговорим перед тем, как пойти в магазин. Мы покупаем только то, что указано в списке. Мы не покупаем вещи, которые нам не нужны. Никаких конфет. Никакого упакованного мусора. Никаких угощений. Ничего, если это не будет в списке.

И все же он никогда не ошибается.

Он отлично умеет первые несколько проходов, но потом начинает нервничать.Его 9-летнее «я» просто ничего не может с собой поделать.

Сначала он просто просит йогурт с пакетиками сверху. Затем кусочки замороженной пиццы. Прежде чем я это узнаю, он просит все упакованное печенье и конфеты так быстро, как его маленькие глазки могут видеть.

Знаете, какой мой любимый ответ ему?

«Маленький, я сделаю их дома, и они будут в миллион раз лучше». И я клянусь вам, почти каждый раз, что это утверждение звучит правдоподобно, и мало ли он знает, я всегда делаю более здоровую версию, которую мы никогда не сможем найти в магазине.

Например, овсяное печенье со льдом. Когда я думаю о купленном в магазине замороженном овсяном печенье, я думаю о твердом, как камень, печенье с очень слабым вкусом и полностью искусственно ароматизированным. Интересно, входит ли овсянка в первые 10 ингредиентов!

Вот почему я хотел сделать их дома. Я знаю я знаю. Мы только что закончили декабрь — месяц всего печенья.

Но знаете что? Печенье вкусное круглый год, а какой ребенок не хочет приходить из школы домой к подносу со свежеиспеченным печеньем? Особенно, если они понятия не имеют, что они полезнее для здоровья и полны пищевых ингредиентов.(это еще один рецепт печенья, который любит мой ребенок, совершенно здоровый)

Эта мама полностью согласна с этими печеньями. Пора достать противни и приготовить это полезное и вкусное печенье (с семенами льна!).

Холли делится полезными рецептами, мотивацией и советами по фитнесу на сайте Happy Food Healthy Life.

  • 2 столовые ложки льняного семени, молотого
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 стакан овсяных хлопьев, сухих
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана кокосового сахара
  • 1/4 стакана яблочного пюре без сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана овса, сухого
Глазурь
  • 1/4 стакана непросеянной сахарной пудры
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

  • Измельчите / смешайте 1 стакан овса с мукой.

  • Смешайте молотые семена льна и 3 столовые ложки воды в небольшой миске. Отложите в сторону.

  • Взбейте вместе овсяную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в миске для лаге. Отложите в сторону.

  • Взбивайте сливочное масло, коричневый сахар и кокосовый сахар в большой миске в течение 1-2 минут или до легкого и пушистого состояния. Добавьте яблочное пюре, ваниль и смесь семян льна.Взбить до однородной массы.

  • Добавьте смесь овсяной муки лопаткой или деревянной ложкой. Добавьте овес и перемешайте.

  • Раскатайте тесто для печенья в круглые формы размером с мяч для гольфа и выложите на подготовленные противни на расстоянии 1 1/2 дюйма. Сгладьте каждое печенье до толщины 1/4 дюйма, смочив дно стакана в воде. Выпекайте 10-12 минут или пока печенье сверху не станет сухим и не начнет подрумяниваться по краям.

  • Тем временем, чтобы сделать глазурь: взбейте сахарную пудру и лимонный сок в небольшой миске до однородной массы.Положите ложку в пластиковый пакет с застежкой-молнией и прорежьте небольшое отверстие в углу. Когда печенье остынет, сбрызните его небольшим количеством глазури. Хранить в герметичном контейнере.

калорий: 98 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 77 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г

Мягкое жевательное овсяное печенье со льдом

Clean Eating Crunchy Coconut & Oat Cookies

* Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке.Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Легко приготовить кокосовое и овсяное печенье. Сделано из нескольких основных повседневных ингредиентов. Это классическое супер хрустящее овсяное печенье является одним из основных продуктов питания на любой кухне. Они полезны, вкусны — и я предупреждаю вас — будет сложно остановиться на одном.


Связанные рецепты


Рецепт полезного овсяного и кокосового печенья

Эти хрустящие овсяные печенья — основной продукт моей кухни, я делаю их не реже двух раз в месяц, потому что они очень удобны, чтобы положить их в ланч-боксы, передать в качестве полдника или даже съесть в последнюю минуту во время завтрака.

Как сделать кокосовое печенье хрустящим

Основная причина, по которой эти печенья так популярны среди детей, в том, что они хрустящие. Детям нравится эта хрустящая текстура. Заставляет их чувствовать, что они едят нездоровую пищу — , но мы знаем, что это не так. Так что и мама, и ребенок чувствуют себя хорошо, когда тянутся к другому.

Секрет кранча состоит из трех частей:

  1. Готовьте немного ниже и дольше
  2. Активировать пищевую соду перед началом выпекания.
  3. Перед приготовлением выровняйте печенье. Чем тоньше они будут отправляться в духовку, тем они будут более хрустящими.

Вот моя фотография перед тем, как пойти в духовку.

Закуска без вины для мам и детей

Когда я был моложе, я был одержим идеей «обезжирения». Я просматривал количество калорий на этикетке и принимал решение о том, что есть, исходя исключительно из того, насколько это «обезжиренное». Я даже не посмотрела на список ингредиентов. Эти бисквиты напугали бы меня до смерти! У них настоящее масло! И овес.И кокосовый орех!

Младший я был идиотом.

С тех пор, как я стал полностью питаться, мой вес стал неактуальным. Я стараюсь придерживаться установленного веса, не особо стараясь. Сейчас для многих это может показаться неважным, но для меня вес был серьезной проблемой, когда я рос. Я был «толстым другом» (вы можете прочитать немного об этом здесь — прокрутите до конца поста, чтобы увидеть мою историю) Я пробовал бесчисленное количество диет (в том числе некоторые глупые) в попытке потерять вес, но особо ничего не помогло.Я всегда ставил его обратно.

Потом я узнал о чистом питании.

Употребление цельных продуктов меняет правила игры! С каждой из четырех беременностей я поправлялась примерно на 45 фунтов. Это большой вес, чтобы набрать в четыре раза больше. Дело в том, что я похудела за первые 5 месяцев исключительно за счет употребления цельных продуктов. Никакой диеты. Нет ограничений. Просто настоящая еда.

Наш организм предназначен для переваривания цельной пищи. Не бойтесь есть и питать свое тело. Он знает, что делать, когда вы кормите его настоящей пищей.

Пара поправок к рецепту, связанных с чистым питанием

Традиционно это печенье готовится с использованием золотистого сиропа и коричневого сахара, но я скорректировал рецепт, чтобы уменьшить количество сахара, и заменил оба этих ингредиента на кленовый сироп хорошего качества и немного меда. Это оставляет нам более полезное печенье без рафинированного сахара, которое имеет восхитительный вкус!

Дымная сладость клена дополняет жареный овес и кокос, создавая восхитительное, сладкое и хрустящее печенье, которое можно съесть на завтрак.

Какую муку лучше всего использовать?

Этот вопрос — один из самых распространенных вопросов, которые мне задают, а также самая важная вещь, которая разделяет нас, мам, пытающихся улучшить питание своей семьи.

Обычно я бы рекомендовал цельнозерновую муку, потому что она сделана из цельного зерна пшеницы, а не только из его части, но, обнаружив, что моя дочь негативно реагирует на цельнозерновые, я изменил свою позицию по этому поводу. Итак, вот он:

Выберите любую муку, которая подходит вашему рациону, , но постарайтесь убедиться, что:

    1. Изготовлен из органической муки
    2. Не было отбелено или обработано спиртом
    3. Не содержит добавок, броматов и противогрибковых средств.


Дилемма придирчивого едока

Это действительно не трагедия, если вы выберете простую муку вместо цельнозерновой.Я действительно думаю, что нам, мамам, нужно отдохнуть. Если ваш ребенок отказывается есть цельнозерновую муку и это вызывает больше суеты, чем того стоит, то вместо того, чтобы полностью отказываться от попыток кормить его здоровой пищей, просто используйте простую муку в своей выпечке.

Белая мука менее питательна, чем цельнозерновая, но все же это мука. И это определенно приведет к более легкому результату выпечки, который будет есть ваш привередливый едок.

Идеальное лакомство из коробки для завтрака

Если вы ищете угощение, которое можно добавить к школьному обеду, что-нибудь не слишком сладкое, полезное, но все же угощение (я знаю, всегда сложно отметить все флажки). Попробуйте сделать партию из них. По одному рецепту получается 20 печений, так что их более чем достаточно на целую неделю легких школьных обедов. Получите мой Free Lunchbox Planner для печати , если вы хотите снять стресс во время приготовления школьных обедов.

— >> Планировщик ланчбоксов «Смешай и сочетай» с бесплатной печатью

Печенье

Anzac хранится невероятно хорошо и может храниться несколько недель в герметичном контейнере . Но, честно говоря, я никогда не знал, что печенье можно так долго игнорировать.Мои дети будут нюхать этих младенцев, где бы я ни пытался спрятать их в кладовой. И я могу быть довольно хитрым. Мои дети просто хитрее.

Супер универсальное печенье

Это простое кокосовое печенье можно использовать по-разному:

  1. Ланч-боксы в школе
  2. Печенье на завтрак в последнюю минуту
  3. Крупно нарезанный и посыпанный йогуртом и фруктами для быстрого приготовления парфе на завтрак
  4. В качестве основы для чизкейка
  5. Покрошенный сверху компота для вкусного сладкого угощения после обеда.

Но как лучше их съесть….

Хотите узнать, как я люблю это печенье?

Я тебе скажу.

Сейчас около 10 утра, когда все дети в школе, пол пылесосом, посуда готова, и я просто макаю пару хрустящих печенек в (еще горячую), но не слишком молочную чашку чая.

Ах, блаженство!

Краткая история печенья Anzac

Каждый год в Новой Зеландии наше скромное печенье «Анзак» оказывается в центре внимания, чтобы сыграть свою роль в праздновании Дня Анзака.

День Анзака — день памяти в Австралии и Новой Зеландии. Он приходится на годовщину высадки австралийско-новозеландского армейского корпуса (АНЗАК) в Галлиполи во время Первой мировой войны.

Первоначально этот день был задуман как день памяти солдат, погибших в этом конфликте, но теперь он отмечает память всех австралийских и новозеландских военнослужащих и женщин, прошлых и настоящих, которые служили и погибли во всех войнах и конфликтах. Каждый год тысячи людей собираются на восходе солнца, чтобы почтить память погибших.Это повод, который каждый раз душит меня.

Если вы когда-нибудь были в Новой Зеландии или Австралии 25 апреля, постарайтесь отправиться на пляж в Dawn.

Как и во всех хороших традициях, существует тенденция к спорам вокруг фактов. Фольклорная история гласит, что печенье анзак было названо в честь печенья , которые жены и женские группы отправили новозеландским и австралийским солдатам за границу во время Первой мировой войны. Я не уверен, насколько это исторически достоверно, и, честно говоря, мне все равно.Эта история мне нравится больше всего.

Рецепт

Тонкое и хрустящее печенье анзак

Хрустящее маслянистое печенье, идеально подходящее для перекуса после школы, завтрака в последнюю минуту или для тихого обмакивания в горячую чашку чая, пока дети спят.

Ключевое слово хрустящее кокосовое и овсяное печенье

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 160 ° C. Выстелите 2 противня для духовки бумагой для выпечки.

  • В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку и кокосовый орех.

  • Нагрейте кастрюлю на плите с маслом, кленовым сиропом и медом, пока масло не растает. Снимите с огня и добавьте пищевую соду и воду. Смесь будет немного шипеть, поскольку пищевая сода вступит в реакцию.

  • Влейте сливочную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте.

  • Скатайте смесь размером с чайную ложку в шарики, разложите по лоткам и разровняйте пальцами или шпателем. Оставьте место для распространения. Смесь будет очень маслянистой, но это нормально.

  • Выпекайте 15 минут, пока они не станут золотистыми. Время приготовления может варьироваться от духовки к духовке, поэтому следите за ними. Вы хотите, чтобы печенье было темно-золотистого цвета.

  • Дайте лоткам остыть (они затвердеют при охлаждении). В герметичной таре они хранятся несколько недель.

Notes

  • Вы можете сделать это печенье сколь угодно большого размера. Просто не забудьте оставить между ними пространство, потому что им нравится растягиваться.
  • Причина, по которой мы активируем пищевую соду перед тем, как положить их в печенье, заключается в том, что мы не хотим, чтобы они поднимались.Особенность этого печенья — тонкая хрустящая текстура.
  • Нужен быстрый завтрак? Покрошите одно из этих бисквитов над греческим йогуртом. Ням!

Рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой

  • Делает 35
  • Подготовка 0:15
  • Повар 0:20

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Овсяное печенье с шоколадной крошкой понравится детям и наполнит бисквитную бочку вкусными угощениями.Положите один или два в ланч-бокс в качестве сюрприза.

Состав

  • 150 г сливочного масла (размягченного)
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 яйцо
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 1/4 чашки CADBURY Baking Milk Chocolate Chips

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C.Застелите 2 противня бумагой для выпечки и отставьте в сторону.

  • 2

    С помощью миксера смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте экстракт ванили и яйцо и хорошо перемешайте.

  • 3

    В миске смешайте муку, овес и 1 стакан шоколадной крошки.

  • 4

    Вмешайте смесь масла и сахара, пока она не станет однородной.

  • 5

    Скатайте из смеси шарики размером со столовую ложку и слегка придавите их плоским дном.Посыпьте каждое печенье небольшим количеством оставшейся шоколадной крошки.

  • 6

    Выпекать 20 минут до бледно-золотистого цвета. Дать остыть на противне на 5 минут, а затем переложить на решетку, чтобы остыть.

Банкноты

  • Совет: замените чипсы из молочного шоколада на чипсы для выпечки Caramilk
  • За ними нужно следить в духовке.Приготовление бледно-золотистого цвета — это «самый подходящий» этап для хрустящего печенья.
  • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot Kitchen.

Это рецепт:

Автор рецепта: Дженнифер Чунг

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии (2)

Присоединяйтесь к разговору

Овсяное печенье с изюмом | Weelicious

Овсяное печенье с изюмом мягкое, жевательное и вкусное.Они получают плохую репутацию за то, что не являются классической шоколадной крошкой, но я думаю, что это одни из лучших печенек на свете!

Я всегда думал, что до тех пор, пока детям не исполнится около четырех лет, дни рождения — это больше для родителей, чем сам праздник. Я имею в виду, знаете ли вы кого-нибудь из детей, которые помнят свои дни рождения до этого возраста? Лично я этого не делаю, но это никогда не мешало мне устраивать вечеринки для моих детей каждый год. Когда Кении исполнилось 3 года, мы бросили ему большой. Поскольку мы знали, что он почти не помнит об этом, мы попытались придумать способ придать празднованию больше смысла.

Вместо того, чтобы просить у приглашенных подарки, мы предложили людям принести новую книгу и передать ее в нашу местную детскую больницу. Персонал больницы был так благодарен, что мы продолжали делать это ежегодно в честь дней рождения обоих наших детей. Когда Кении исполнилось 4 года, он сам доставил свои дни рождения в больницу и действительно понял, как весело и приятно дарить книги тем, у кого нет к ним доступа.

В прошлом году я узнал о невероятной некоммерческой организации под названием Milk & Bookies, которая учит маленьких детей, как здорово отдавать, прославляя любовь к хорошей книге.Он способствует как грамотности, так и обучению служению, предоставляя детям возможность выбирать, покупать и записывать книги, которые затем передаются в дар их менее удачливым сверстникам. Milk & Bookies даже поможет вам упростить этот процесс, отправив вам большую коробку, полную материалов для вечеринки, чтобы все ваши маленькие гости могли подписать свои книги и получить взамен самые разные замечательные вещи, например, отличные наклейки «Я пожертвовал» для ношения. , закладки и многое другое. Я думаю, это самая крутая организация на свете!

Когда мы получили коробку «Молоко и букмекеры», мы также решили приготовить печенье в память об одной из любимых книг Кении и Хлои «Если вы дадите мышке печенье».Это мой вариант традиционного овсяного печенья с изюмом, в котором вместо сахара используется натуральный сладкий мед, и в нем так много нежного сладкого изюма, что я назвала его «Овсяное печенье с изюмом » и «».

В следующий раз, когда вы отметите день рождения своего малыша и не захотите, чтобы ваш дом был заполнен большим количеством пластиковых игрушек, с которыми можно просто поиграть один или два раза и забыть, дайте ребенку силы и сделайте это для его день рождения — и, конечно же, приготовьте партию этого невероятно вкусного печенья!

Банановое овсяное печенье — питание для мамы и мамы

Банановое овсяное печенье — это легкий завтрак на ходу или после школьной закуски, и это идеальный способ использовать спелые бананы!

Ненавижу зиму.На самом деле я беру это обратно. Я ненавижу зимнюю погоду, которая идет от мороза до 40 градусов, от дождя до солнечного света. Зимняя погода, с которой начался мрачный 2017 год здесь, в Мичигане, с моим трио придала совершенно новое значение микробам и болезням. И я виню погоду !!!! И тот факт, что Энтони целует своих братьев и сестер с открытым ртом. Излишне говорить, что мы были дома уже чуть больше недели из-за кашля, простуды и случая бронхиолита для мисс Лили. Я могу смотреть «Короля-льва» очень часто, прежде чем копаться в пятках, выключить телевизор и привести детей на кухню [здоровых двоих], чтобы мы могли испечь.ПЕЧЬ. Материнство заставляет меня делать сумасшедшие [вкусные] вещи….

И выпечку мы сделали. Мальчикам было очень приятно увидеть на прилавке шоколадную стружку, когда я собирала ингредиенты для бананового овсяного печенья. Хотите, чтобы ваш малыш помогал на кухне? Используйте шоколадную стружку. Среди прочего … пока Джои размешивал тесто, Энтони задавал вопросы [«когда я могу посмотреть фильм?»), А Лили просто болталась, желая, чтобы у нее не было шоколадной крошки, я уверен.

Кого-то не интересовало измерение корицы.»Шоколадные чипсы? Что это за мама ??

Это банановое овсяное печенье, наполненное множеством вкусных ингредиентов, предназначено не только для больничных дней. Это идеальный завтрак на вынос, угощение для ланч-бокса или простой перекус после школы. Они также хорошо сочетаются с бокалом или двумя красного, что, как вы знаете, я наслаждаюсь, когда моя команда ложится спать.

Итак, можно надеяться, что этой зимой ваш дом будет несколько здоровым. А если нет, то я думаю, что одна-две партии бананового овсяного печенья должны помочь!

Банановое овсяное печенье

Автор: Кэти Сербински

Тип рецепта: Снэк

Порций: 10 печений

Ингредиенты

  • 2 больших спелых банана с яйцом, пюре из арахисового масла
  • 1 1/2 чашки
  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки ванили
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ½ стакана шоколадной стружки

Инструкции по использованию

  1. Разогрейте духовку.В большой миске смешайте бананы, арахисовое масло и яйцо.
  2. Добавьте овес, семена чиа, разрыхлитель, ваниль и корицу.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Как научить
  • Как приучить
  • Кормлен
  • Кормление
  • Малыш
  • Малыши
  • Питан
  • Питание
  • Разное
  • Совет
  • Советы
  • Советы психолога
  • Упражнен
  • Упражнения
  • Уход
© 2025 «МАМА - КМВ»