Суп мудрости из тыквы с маком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить вегетарианский суп мудрости из тыквы с маком
О супах, наверное, можно говорить вечность! Кто-то уверен, что это скучное и даже нудное блюдо; кто-то готовит их из-за полезности, но не испытывает особой радости от употребления; и конечно, есть огромное количество людей по-настоящему влюблённых в супы! И это правильно!
Суп это вкусное, полезное, интересное блюдо, которое может быть всегда разным, и при этом всегда удивлять своей формой, цветом, консистенцией и вкусом!
Сегодня мы готовим суп из тыквы и мака. Кто-то скажет, что это если и совместимые продукты, то в чём-то сладком. Но поверьте это не так! Суп получается лёгким и ароматным — куркума, мускатный орех, кориандр и лавровый лист придадут неповторимый запах, а тыква, мак и картофель — насыщенность! Восточные мудрецы считают, что употребление этого супа улучшает память и мышление.
Как приготовить «Суп из тыквы с маком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа понадобится свежая тыква, картофель, морковь, петрушка, мак, сливочное масло и специи.
Шаг 2 Ссылка
Овощи — картофель, морковь и тыкву очистить и порезать кубиками.
Шаг 3 Ссылка
В кастрюлю влить 4 стакана холодной воды, добавить мак и картофель — варить 15-20 минут до готовности картофеля.
Шаг 4 Ссылка
В сковороде разогреть сливочное масло, добавить лавровый лист и жарить его 1 минуту, а затем добавить кориандр, мускатный орех и куркуму — готовить всё ещё 30 секунд.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавить тыкву и морковь и жарить на среднем огне до готовности 10-20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Готовые овощи добавить в бульон и варить всё 2-3 минуты.
Шаг 7 Ссылка
Затем добавить мелко нарезанную петрушку и соль по вкусу.Рецепт супа мудрости из тыквы с маком
На чтение 2 мин. Опубликовано
Мы знаем 1000 способов, как приготовить суп из тыквы, но этот рецепт выбивается из основной массы своим оригинальным вкусом и названием! Если вы любите готовить и узнавать новые блюда, то рекомендуем вам попробовать и это. Впечатление вы точно получите, а какое, напишите нам в комментарии.
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Масло растительное 2-3 ст.л.
- Мука пшеничная 50 г
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Тыква 500 г
- Морковь 2 шт
- Мак 6-8 ч.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 154 ккал
- Белки: 3.7 г
- Жиры: 10.9 г
- Углеводы: 9.9 г
Шаги
60 мин.
Мясо порезать кубиками и обвалять в муке. Можно брать любое, на ваш вкус, у меня свинина.
На растительном масле обжариваем кусочки мяса до аппетитной корочки.
Из моркови и лука готовим заправку. Для этого тушим овощи на растительном масле 3-5 минут.
Тыкву трем на терке, так она быстрее сварится.
Объединив все продукты в кастрюле, заливаем водой и доводим до кипения.
В ступе перетираем мак и добавляем к общей массе. Варим 40 минут.
Готовое блюдо подаем с ложечкой сметаны и пучком рубленной зелени. Приятного аппетита!
А вы знали, что тыкву можно замораживать впрок? Это очень удобно и практично. Нарезал кубиками или измельчил на терке и заморозил, а когда понадобилась взял пакетик с нужной порцией.
Если вы все же приверженец традиционной кулинарии, тогда предлагаем вам перейти на эту страницу с классическим рецептом тыквенного супчика.
Спасибо, что уделили внимание! Хорошего всем настроения.
Cуп мудрости: как его приготовить? | Еда и кулинария
Стоп! Ваш мозг подает вам сигнал: «SOS!». Нужно его срочно спасать. Если такие проблемы возникают уже в тридцать с «хвостиком» (до тридцати — со всех ног бегите к врачу!), то чем же они обернутся в пятьдесят-шестьдесят?
Мозгу нужно особое питание. Это не ахти какая новость, медики и производители БАДов давно уже разложили все по полочкам: витамины такие-то, микроэлементы такие-то, суточная потребность такая-то, препараты такие-то. И озабоченные своим психическим здоровьем люди послушно следуют рекомендациям — куда деваться-то? Хотя давно известно, что витамины-микроэлементы искусственного происхождения усваиваются гораздо хуже тех, что содержатся в натуральной пище. Да и побочных эффектов у фармацевтической продукции порой столько, что ой-ой-ой!
Лучше уж в оплот здоровья нашего драгоценного мозга (да и не только мозга) превратить собственную кухню. Готовить для него, любимого, что-нибудь этакое, по специальным рецептам… Один из них — «Суп мудрости» — я и хочу вам сегодня предложить. Пару лет назад позаимствовала его у знакомой и включила в регулярное меню. Домашним нравится, мозги не заворачиваются.
Однажды встретила тот же рецепт в арсенале какого-то кулинарного сайта с комментариями типа «подавали к столу египетских фараонов». Ну, насчет фараонов я сильно сомневаюсь, конечно. А может быть, и подавали, только с другими ингредиентами. Куда доверительнее выглядит информация (тоже из сети) о том, что суп «изобрели» в Германии в XIX веке. Лекари рекомендовали его слабоумным и старикам для укрепления памяти.
Итак, для приготовления супа мудрости на 3−4 порции вам потребуются кусок говяжьей вырезки величиной с ладонь (около 300 г), луковица средней величины, три картофелины, 200−250 г тыквы без корки, морковь — одна крупная или две средних, 2 столовые ложки маковых зерен — именно им приписано свойство улучшать мозговую активность, 2 столовые ложки измельченной сушеной зелени петрушки и столько же петрушки свежей, мелко нарезанной.
Мясо режем небольшими кусочками, валяем в муке и слегка обжариваем в небольшом количестве оливкового масла (примерно 2 столовые ложки). Потом перекладываем в кастрюлю — ту, в которой и будем варить супчик. На оставшемся после жарки мяса масле пассеруем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Тыкву и морковку трем на крупной терке или измельчаем блендером. Тыкву временно отодвигаем в сторону, морковь высыпаем на сковороду с золотящимся луком, перемешиваем и пассеруем все вместе еще пару минут. Картошку режем брусочками или кубиками — кому как больше нравится. Маковые зерна промываем в холодной воде.
В кастрюлю сверху на мясо выкладываем лук с морковью, картофель, тыкву, мак, сушеную петрушку и лавровый листочек. Залить крутым кипятком (примерно 1−1,2 литра), посолить, довести до кипения и томить под крышкой на минимальном огне ровно полтора часа.
Не знаю почему, но время рекомендуется выдерживать с точностью до одной минуты — ни больше, ни меньше. Огонь должен быть настолько слабым, чтобы на поверхности воды даже пузырьки не появлялись. В конце варки вынуть из супа лавровый лист, чтобы не портил вкус приготовленного нами блюда. Добавить немного черного перца, свежую петрушку и дать настояться еще в течение получаса.
Некоторые рекомендуют растереть овощи ложкой до пюреобразной консистенции, благо они становятся совсем мягкими. Мне больше нравится, когда суп похож на суп, а не на пюре. Разливаем по тарелкам и подаем на стол. Можно добавить в каждую порцию ложку сметаны, но, в принципе, супчик и без нее хорош.
Включайте суп мудрости в свое меню хотя бы раз в неделю. Он поможет вам сохранить ясный ум и твердую память, отодвинет на несколько лет проблему старческого склероза и будет вас стимулировать к полноценному, активному образу жизни.
Подпишитесь на новые рецепты в twitter Читать @miltivarkavariGoogle+ | 23 декабря 2012 Загрузка… В этот суп входят продукты, которые при совместной варке образуют вещества, стимулирующие работу головного мозга. Отсюда и название — суп мудрости. Меня всегда веселят такие формулировки. А вот мама моя всегда верила в это и усиленно кормила моего сына-третьеклассника этим супом. А он съедал его до последней капли, настолько он вкусен! И заметьте, всегда учился на отлично! И до сих пор учится именно так, но уже в институте в Москве. А суп мы любим и варим до сих пор. Основные его «специальные» ингредиенты, которые нельзя ничем заменять, это говядина, тыква, мак. У вас все это есть? Тогда за дело!
Приятного вам аппетита! Знаете, а про суп-то все правда, медики подтверждают его полезность для мозга. Так что – шутки шутками, а есть его очень полезно. Так что – налегайте! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! 5 комментариев Суп из говядины и тыквы (суп мудрости) | Самые комментируемыеСвежие рецепты |
Супчик мудрости. («Умный» супчик»)+ бонус-ссылка на статью о пользе тыквы.
Подводит память, постоянно забываете о важных звонках, деловых встречах и поручениях шефа? Составляете список дел на день, а потом мучительно вспоминаете, куда же вы его положили? Садитесь решать с ребенком задачку про пункт А и пункт В, но вдруг с ужасом понимаете, что формула скорости, когда-то надежно забитая вам в мозговые извилины школьной программой, без остатка растворилась в сером веществе левого полушария… Стоп! Ваш мозг подает вам сигнал приготовить для него, любимого, что-нибудь этакое, по специальным рецептам… Один из них – «Суп мудрости» – я и хочу вам сегодня предложить. Пару лет назад позаимствовала его у знакомой и включила в регулярное меню. Домашним нравится, мозги не заворачиваются. Однажды встретила тот же рецепт в арсенале какого-то кулинарного сайта с комментариями типа «подавали к столу египетских фараонов». Ну, насчет фараонов я сильно сомневаюсь, конечно. А может быть, и подавали, только с другими ингредиентами. Куда доверительнее выглядит информация (тоже из сети) о том, что суп «изобрели» в Германии в XIX веке. Лекари рекомендовали его слабоумным и старикам для укрепления памяти.
О супах, наверное, можно говорить вечность! Кто-то уверен, что это скучное и даже нудное блюдо; кто-то готовит их из-за полезности, но не испытывает особой радости от употребления; и конечно, есть огромное количество людей по-настоящему влюблённых в супы! И это правильно!
Суп это вкусное, полезное, интересное блюдо, которое может быть всегда разным, и при этом всегда удивлять своей формой, цветом, консистенцией и вкусом!
Сегодня мы готовим суп из тыквы и мака. Кто-то скажет, что это если и совместимые продукты, то в чём-то сладком. Но поверьте это не так!
Суп этот просто меня покорил! Я вообще не ожидала, что он получится НАСТОЛЬКО вкусным. Аромат во время варки стоял не то, что в квартире… Очень-очень советую попробовать этот суп!
Ну что ж, приступим.
Самое главное в этом супе — тыква и мак.
Наливаем в мультиварку подсолнечное масло, даем ему хорошо разогреться.
250-300 г говядины ( принципиально именно это мясо) режем мелкими кусочками,
обваливаем в муке и обжариваем в масле до мягкости.
Далее добавляем 1-2 морковки, натертой на крупной терке.
Затем нарезанные мелкими кубиками 2 средние луковицы.
Туда же добавляем порезанные кубиками 3-4 средние картофелины,
250г натертой на терке тыквы,
2 ст.л. зелени петрушки, 1-2 лавровых листа, соль, перец по вкусу.
Наливаем воды так, чтобы покрывала все ингредиенты и варим 1,5 часа в обычной
кастрюле, не покрывая крышкой. (в мультиварке -3 часа) .
Не знаю почему, но время рекомендуется выдерживать с точностью до одной минуты – ни больше, ни меньше. Огонь должен быть настолько слабым, чтобы на поверхности воды даже пузырьки не появлялись.
По мере выкипания воды доливаем до первоначального уровня жидкости горячую кипяченую воду.
За час до окончания варки( в мультиварке) всыпаем мак.Его предварительно необходимо растереть в ступке.
Еще один нюанс — суп надо готовить и кушать лучше в понедельник и в среду, в эти дни от него больше пользы.(Это из рекомендаций к рецепту.) А я варю его тогда, когда захочу, ведь для меня это прежде всего ВКУСНОЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО!
Рецепт супа с говядиной и тыквой в мультиварке
Суп, рецептом которого я хочу поделиться, часто именуют «супом мудрости». И этому есть простое объяснение. Полезные вещества, содержащиеся в тыкве и маке – непременных компонентах данного блюда – стимулируют мозговую деятельность, улучшают память и повышают работоспособность. Конечно, все вышесказанное не говорит о том, что нужно питаться этим супом 3 раза в день! Однако угостить родных таким вкусным и полезным кушаньем хотя бы один раз в неделю будет совсем не лишним!
Я готовила суп с говядиной и тыквой в мультиварке Oursson MP5005PSD/GA. Но вы можете приготовить его и в любой другой мультиварочке, благо, что режим «Варка» или «Суп» присутствует в каждой модельке данного прибора!
Чтобы приготовить суп с говядиной и тыквой в мультиварке, вам понадобится:
говядина – 350 г
тыква – 200 г
картофель – 1-2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
кондитерский мак – 3 ст. л.
вода – 1,5 л
лавровый лист
перец черный молотый
соль
Как приготовить суп с говядиной и тыквой в мультиварке:
1. Говядину (вырезку) хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, нарезать соломкой средней величины.
2. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке.
3. Картофель, морковь, репчатый лук почистить, вымыть, обсушить.
4. Картофель нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной или средней терке, репчатый лук также нарезать мелкими кубиками.
5. Подготовленные овощи и мясо выложить в чашу мультиварки.
6. Добавить в будущий суп кондитерский мак, 1-2 лавровых листочка, посолить и поперчить по вкусу.
7. Закрыть крышку мультиварки, выбрать программу «Варить» и готовить суп в течение 2 часов.
8. По окончанию процесса приготовления разлить суп в порционные тарелки, украсить зеленью и подать на стол.
Незаменимыми компонентами данного кушанья являются тыква и мак. Поэтому, если вы по каким-либо причинам не употребляете в пищу мясо, вполне можно обойтись и без него. Вкус блюда будет менее насыщенным, но не ухудшится.
Конечно, тыква – овощ сезонный, и весной ее не так уж легко раздобыть. Однако для приготовления супа можно использовать не только свежую, но и замороженную или даже консервированную тыкву. Тыкву, извлеченную из недр морозильной камеры, натереть на терке будет непросто, поэтому можно дать ей немного размерзнуться (но не полностью!) и нарезать маленькими кубиками.
Перед подачей на сто суп можно украсить тыквенными семечками (очистить несколько штук и аккуратно выложить в тарелку). Отлично дополнят вкус блюда сметана и хрустящие тосты.
Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Суп мудрости. Мммм…. вкуснятина) — 32 ответов на Babyblog
Приготовила сегодня этот супчик! Вкуснятина нереальная! Помню в детстве нам мама все время его готовила. Наверное, поэтому мы с сестричкой такие умницы))
Этот суп этот якобы известен еще с 19 века, типа там лекари давали слабоумным, или старикам память улучшали. Приписывают ему кучу свойств чудодейственных, вроде из обычных детей вундеркиндов делают, даже обосновывают это
свойствами мака (в малых дозах улучшает мозговую активность).
Страну определить не удалось, кто пишет Франция, кто называет Германию, кто Польшу. Я лично склоняюсь к мнению, что суп мудрости все-таки германский, т.к. только Германия является непревзойденной в области приготовления супов-пюре, в других кухнях такого количества подобных блюд просто нет, но опять же это мое личное мнение.
«Несомненно, что составляющие супа и способ его приготовления стимулируют производство некоторых аминокислот в организме, активизируют работу мозга», — сообщил известный врач диетолог Саймон Риз.
Состав супа следующий:
— 2 ложки растительного масла
— 250 грамм говядины
— 2 ложки мака
— 1 большая луковица
— 3 средних картофелины
— 4 ложки натертой тыквы, свежей или консервированной
— 2 моркови
— 1 лавровый лист
— 2 ложки нарезанной петрушки
— 3 чашки воды
— Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть масло на сковородке, нарезать кусочками говядину.
Обвалять в муке и зарумянить в масле. Переложить мясо в кастрюлю, а на сковороде пожарить лук, пока он не станет мягким и золотистым. Потом переложить и его вместе с маслом в кастрюлю. Добавить воду, нарезанную картошку и морковь, тыкву, мак, лавровый лист, петрушку, соль и перец. Готовить помешивая на слабом огне 90 минут не больше и не меньше. Подлить воды, если она сильно испариться. В самом конце варки овощи растереть ложкой.
Суп из тыквы (или ореха) с кефиром и маком
Этот суп можно приготовить из свежей тыквы или кабачка из ореха. Кефир — это безвредный для кишечника молочный продукт, но вы также можете добавить в этот суп свежие сливки или сметану. Если вы веган, вы можете следовать точно такому же рецепту, но вместо кефира замените веганский / соевый йогурт и обязательно используйте веганский овощной бульон.
Помимо упаковки свежих овощей, большинство других ингредиентов, которые вы найдете в шкафу, — красная чечевица, бульон, банка помидоров или пассаты, а так как у меня была открытая пачка семян мака после приготовления сливы и пассаты. Запекать на подносе с маком, я посыпала готовый суп, но подойдут и жареные или любые другие семена.
Тыквенный суп с кефиром и маком
Подготовка
Готовка
Всего
Автор Рен Бехан
Выход 6 порций
Взбейте этот простой и полезный сезонный суп из тыквы (или используйте тыкву), чтобы получить идеальную осеннюю чашу комфорта на обед или в качестве легкого ужина. Добавьте немного кефира, чтобы получить полезную дозу пробиотика, и немного мака, чтобы он немного хрустнул.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 очищенных, разрезанных пополам белых луковиц
- 700 г тыквы или кабачков, очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 2 очищенных, нарезанных моркови
- 1 стебель сельдерея, вымытый
- 200 г / 1 стакан красной чечевицы
- 1 банка 400 г помидоров или томатов пассата
- 1 литр овощного или куриного бульона
- Морская соль и черный перец
- 200 мл кефира (кисломолочный напиток) или использовать натуральный йогурт
- 1 чайная ложка мака семян в миске
Инструкции
- Возьмите большую 24-сантиметровую сковороду или горшок для бульона, добавьте оливковое масло и нагрейте.Добавьте лук и обжарьте, пока он немного не станет мягким и не станет золотисто-коричневым.
- Добавьте тыкву, морковь и сельдерей, хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут.
- Добавьте в сковороду красную чечевицу, помидоры / пассату и бульон. Убедитесь, что все залито бульоном, если нет, добавьте еще чашку воды.
- Доведите до кипения и тушите на медленном огне 20 минут, пока все овощи не станут мягкими (дольше всего готовится морковь).
- Хорошо приправить морской солью и черным перцем.
- Дайте супу немного остыть, а затем используйте блендер, чтобы смешать суп, или переложите его в блендер-кувшин (возможно, вам придется смешать две порции).
- Подавайте суп, сбрызнув кефиром, и посыпьте его небольшим количеством. семена мака или другие семена по вашему выбору.
Вам может понравиться:
Суп из свеклы и капусты с миндальной крошкой
Пряный суп из тыквы, моркови и сладкого картофеля от Helen at Fuss Free Flavors
Суп из польских лесных грибов
Спасибо Джуду за красивые салфетки от Anthropolgie, которые были подарком к запуску книги — я люблю их.
Быстрый томатный суп | Семена Западного побережья
Я настолько люблю свежие помидоры, что обычно выращиваю в своем домашнем саду на несколько больше растений, чем мне нужно. В августе, когда нужно собрать слишком много спелых помидоров, мне нравится делать этот быстрый и легкий вариант «Быстрого томатного супа» из замечательной книги Ирмы Ромбауэр « The Joy of Cooking ». Ее оригинальный рецепт хорош, но легкие пряности и нотки чеснока / орегано выводят суп на новый уровень.
2 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров (любых видов, сырых)
1 палочка сельдерея, включая листья
1/2 маленькой луковицы, нарезанной
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
2 стакана бульона
1/2 чайной ложки сахар
1/4 чайной ложки паприки (не копченой)
1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
1/4 чайной ложки сушеного орегано
соль и перец по вкусу
рваные свежие листья базилика
В кухонном комбайне взбейте нарезанные кубиками свежие помидоры, сельдерей, чеснок и лук. Пульсируйте, а затем бегите до плавности.Доведите до кипения в кастрюле среднего размера и накройте крышкой, кипя, в течение 15 минут. Полученные соки процедить через сито и отставить.
* В этот момент овощные соки хорошо замораживаются. Это отличный способ воспользоваться летними подарками. Когда будете готовы к использованию, просто разморозьте и продолжайте работу по рецепту.
В кастрюле большего размера приготовьте заправку, растопив масло и смешав муку. Готовьте на медленном огне, пока смесь муки и масла не закипит, а запах муки не исчезнет.Постоянно двигая венчиком, медленно добавляйте бульон, понемногу за раз, позволяя жидкости каждый раз загустевать. Овощной бульон подойдет, но говяжий бульон имеет более насыщенный вкус.
Взбейте до однородной массы. Затем добавьте процеженную томатную смесь и продолжайте взбивать на среднем огне. Добавьте сахар, перец, перец и щепотку сушеного орегано. Добавьте соль и перец по вкусу. При подаче добавьте в каждую миску по 1 ст. Л. Рваных (не измельченных) свежих листьев базилика. Подавать с хлебом горячим.
Этот рецепт рассчитан на 4 маленькие тарелки супа.Он выглядит так же, как консервированный томатный суп, но на вкус астрономически лучше. Весь рецепт занимает около 25 минут. Удвойте все ингредиенты, чтобы получить большую порцию.
99 Рецептов мягкой пищи (есть после удаления зуба, брекетов, протезов)
Предупреждение: в какой-то момент вам, возможно, придется вернуться к младенческому возрасту.
Если у вас была какая-либо операция на полости рта, ваш стоматолог может прописать мягкую диету — другими словами, пищу, которую будет есть ребенок.
В этом руководстве мы расскажем, когда именно вам понадобится мягкая диета, какие продукты можно и нельзя есть и как готовить.
Когда следует придерживаться мягкой диеты
Употребление только мягкой пищи может пригодиться во многих ситуациях. На самом деле, эта диета хороша, если у вас были какие-либо операции на ротовой полости, зубах, голове, шее или желудке. Кроме того, вам может потребоваться соблюдать эту диету, если у вас хроническая проблема, из-за которой трудно жевать и глотать.
Например, если вам установили адентальный имплантат, ваш стоматолог может порекомендовать мягкую диету. Это разумный вариант, потому что, во-первых, после процедуры вы почувствуете боль и дискомфорт во рту.Во-вторых, это позволяет быстрее и лучше заживать хирургическим участкам.Какие продукты есть
Прежде чем вы вздохнете при мысли о диете с мягким питанием, вы должны знать, что есть много мягких продуктов, которые вы можете съесть.
Вот лишь несколько идей для этой диеты:
Зерна
- Хлеб, некоторые крупы, кексы, блины или вафли
- Некоторые злаки (мягкие и / или влажные)
- Паста / лапша, рис
- Сухарики соленые в супе
Фрукты и овощи
- Яблочное пюре
- Консервы фруктовые
- Вареные / печеные фрукты
- Фрукты мягкие без кожуры (бананы, персики, арбуз)
- Мягкие вареные овощи
Белки
- Яйца (пашот, омлет или вкрутую / всмятку)
- Мясо, легко пережевываемое, как рыба, рубленая / молотая птица
- Кусочки мяса в супе
- Тофу
- Печеные бобы
Молочный
- Сыр (тонко нарезанный, плавленый)
- Творог или сыр рикотта
- Молоко и молочные коктейли
- Мороженое
- Йогурт
При соблюдении диеты мягкой пищи вы должны есть пищу с мягкой текстурой и питательными веществами.
Каких продуктов следует избегать
Да, есть также много продуктов, которые нельзя есть. И вы должны знать, что они из себя представляют, прежде чем что-либо укусить.
Вот некоторые запрещенные продукты для тех, кто придерживается мягкой диеты:
Крахмалы
- Тосты, крекеры и твердые хлопья
- Что-нибудь с сухофруктами, орехами или другими семенами
- Кукуруза в початках, сырой картофель, твердые чипсы
- Рогалики, французский хлеб, хлеб на закваске
- Попкорн
Овощи
- Кукуруза в початках
- Горох
- Овощи твердые, немытые, сырые
Фрукты
- Твердые фрукты, такие как целые яблоки, сырая морковь
- Жгучие плоды, такие как ананас и манго
- Кожура плода любая
Белки
- Стейк
- Вяленая говядина
- Бекон
- Колбаса
- Хот-доги
- Арахисовое масло (сливочное и хрустящее)
Во время диеты с мягким питанием следует избегать любой жесткой, хрустящей, твердой или липкой пищи.Вам также следует избегать употребления острой пищи, которая может вызвать расстройство желудка и вздутие живота.
Как приготовить мягкую пищу
Итак, теперь, когда у вас есть список продуктов, которые нужно есть, а что нельзя, как вы можете приготовить эти продукты?
Ниже приведены некоторые идеи, как это сделать:
- Нарезать еду на мелкие кусочки.
- Используйте бульон, подливку или соус, чтобы увлажнять пищу. Суп — это здоровый и безопасный вариант мягкой диеты.
- Пищевые продукты измельчать или превращать в пюре.
- Разминайте пищу, например картофель, овощи и фрукты.
Рецепты мягкой пищи
Если вы чувствуете себя подавленным этой новой диетой, это нормально для любого, кто начинает есть только мягкую пищу.
Но не волнуйтесь. Это не конец света. На самом деле, это идеальное время, чтобы попробовать что-то новое.
Вы сможете проглотить большую часть этой пищи, не разжевывая, в том числе мясо. Просто измельчите его на мелкие кусочки, используя хороший кухонный комбайн.
Вот полный список рецептов мягкой еды. Это отобранные вручную абсолютно лучшие рецепты, которые я смог найти в Интернете.
Эта страница будет обновляться новыми рецептами, поэтому обязательно закрепите ее для дальнейшего использования.
Эта еда понравится вашим зубам — гарантированно!
Пюре
Небесное картофельное пюре
Картофельное пюре из сырного шпината
Пюре из цветной капусты со специями из сладкого картофеля
Картофельное пюре с травами и чесноком
Картофельные оладьи
Ирландское колканнон
Картофельное пюре
Картофельное пюре с начинкой
Картофельное пюре с начинкой ЯйцаЯичный болтун с высоким содержанием белка с киноа
Яичный болтун по-итальянски
Запеченный яичный картофель
Рис
Сырные рисовые шарики
Жареный рис
Сырный рис с цуккини
Простой рис с куркумой и горохом
Техасский хаш
Рис с чесноком «Чеддер»
Запеченные запеканки, лазанья и многое другое
Запеканка с курицей и брокколи
Пастуший пирог
Лазанья классическая
Запеченные равиоли
Запеканка из цветной капусты
Супы
Куриный суп с кремом
Супы
Куриный суп с кремом
33 Zuppa Toscana
Жареный чесночный суп
Домашний томатный суп
Яичный суп на капле
Крем-суп тортеллини
Куриный суп с лапшой
Крем-суп из лука-порея с беконом
Сырный суп энчилада из курицы
Курица с травами Макаронные изделия
Сливочно-чесночные спагетти с травами и грибами
Запеченные спагетти
Сырные беконы, брокколи, спагетти, кабачки
Букатини фра диаволо на одной сковороде
Картофельный картофель быстрого приготовления, лапша с пармезаном
Салаты
Салат из лебеды со спицами Томатный салат Томатный салат из киноа протертый салат из нута из буйволаЯичный салат из авокадо
Фруктовый салат с мятой из киноа
Влажный хлеб
Яблочно-морковный хлеб
Супервлажный тыквенный хлеб
Банановый хлеб
Цуккини яблочный хлеб
Молочный хлеб
Мясо и рыба
Мясной рулет классический
Свинина с соусом BBQ
Запеченный лосось с корочкой из пармезана
Тилапия, запеченная с лимоном и чесноком
Блинчики и омлеты
Творожные оладьи с черникой
Пахта с корицей и яблоками
Пушистые оладьи из греческого йогурта
Пушистые оладьи с йогуртомИспанская лепешка с ветчиной
Влажные пирожные
Домашний вихревой хлеб с корицей
Чернично-сметанный кофейный торт
Влажный ванильный пирог в кружке
Лимонный пирог
Кентуккийский масляный пирог
Лимонный булочка с маком
Фрукты и овощи
Винегрет из сидра, жареные корнеплоды
Салат из персика и манго, капрезе
Запеченные персики
Домашнее яблочное пюре
Муссы
Лимонный мусс
Шоколадный мусс из авокадо
Черничный мусс
Смузи
Ванильный коктейль 9 мятный 0034
Здоровый банановый крем-пирог, молочный коктейль
Манго-банановый смузи
Легкий вишневый смузи
Матча смузи
Клубнично-банановый смузи
Шербет
Домашний малиновый сорбет
Лаймовый шербет
Шербет кексы
вам будет стыдно, если вам придется сесть на диету с мягким питанием.Это самый разумный поступок после любых операций на полости рта, головы, шеи или желудка. Любой, кто перенес подобную операцию, скорее всего, будет придерживаться этой диеты, так что вы не одиноки.
И помните, это временно. Вы сразу же будете есть стейк и кукурузу в початках.
Ссылки и кредиты
Рецепт Цыпленка с маком II
Это блюдо — хранитель и определенно комфортная еда. Не позволяйте жирности пугать вас — ее легко изменить. Я приготовил его с обезжиренными крекерами Ritz, супом без 98% жира, легкой сметаной и половиной масла, и все равно получилось великолепно! (но не с низким содержанием жира). Я заметил, что некоторые обозреватели посчитали, что это немного не по вкусу, поэтому я посыпал курицу базиликом, орегано и чесночным порошком и поджарил ее перед тем, как добавить воду и варить на медленном огне в течение примерно 15 минут.Я приготовил курицу накануне вечером, когда готовил ужин, так что я мог приготовить нарезанную курицу, полностью готовую к употреблению. Как предложил другой рецензент, я перемешал курицу, суп и сметану в миске, прежде чем положить их в форму для запекания. Подавать с хлебом и тушеными овощами.
не будет сухо, если добавить в суп / сметану 1 палочку топленого масла и 1/2 стакана молока; он будет более ароматным, если вы используете целую курицу или 3 или 4 куриные грудки с костью и кожей и положите один или два лаврового листа, пока варите курицу; также добавляйте мак в смесь супа и сметаны вместо корочки.
Это отличное блюдо, которое так легко приготовить. На мой взгляд, одна чайная ложка семян мака вряд ли соответствует этому ингредиенту, чтобы попасть в название блюда … поэтому я использовал около 4 столовых ложек! Просто великолепно.
Я прочитал несколько обзоров перед тем, как подготовить это, и принял их все во внимание, и это была ЛУЧШАЯ курица с маком! Я поджарил курицу перед тем, как тушить ее в курином бульоне в течение 15 минут, что придало ей тонны аромата. Я также обжарил лук и сельдерей, как предлагал предыдущий рецензент, и добавил их в крем из курицы и сметаны.Я добавил 2 столовые ложки мака и смешал смесь с нарезанной курицей. Остальное было по рецепту. Я вылил все это в пирекс 8×8, положил сверху крошки, посыпал крошки еще немного мака и, наконец, сбрызнул сверху топленым маслом. Он был оооочень богатым, я не понимаю, как кто-то может утверждать, что у него нет вкуса! 🙂
Обожаю это блюдо. Я использую 2 чашки сметаны (картонная упаковка на 16 унций) вместо одной для большего количества соуса. Сначала я обжариваю нарезанный сельдерей и лук в небольшом количестве масла, затем все смешиваю, выливаю в кастрюлю и сверху поливаю смесью для крекеров.Мне это нравится с диким рисом с брокколи и булочками. Разогревается тоже хорошо.
Я бы поставил ему 5, но я приберегу это на «Боже мой, это фантастика или что?» рецепты. Это действительно хорошо. У меня есть 5-летний сын, который практически вегетарианец, и ОН ЕСТЬ ЭТО! У меня 4-летний хищник конечно съела. 14-летний ребенок, который может быть разборчивым, и ОН любил это. Но вот что важно, рецензент. Муженек, которому в основном нравятся куски говядины и не более того. Мы попробовали этот рецепт, когда папа уезжал из города по делам, он заработал много, поэтому мы получили его на следующий день.(Папа к тому времени был дома). Не могу поверить, что папа съел остатки курицы в запеканке, и она ему понравилась. Спасибо за рецепт.
Это действительно хорошо! Я добавил обжаренный лук, чеснок и сельдерей и немного свежей петрушки. Также добавил еще много семян мака .;) Спасибо за рецепт!
Это огромный успех в нашем доме, и он никогда не длится долго!
Понравилось это — использовал сгущенный суп из тихоокеанских продуктов (все натуральный и намного лучше, чем альтернатива), легкая сметана, и я уменьшил количество масла вдвое.Все еще восхитительно, очень богато и ТАК ХОРОШО !! Подается с вареным коричневым рисом.
Вот что едят венгры в канун Нового года и в первый день нового года
Новый год в Венгрии всегда сопровождался массой ритуалов и суеверий. Хотя большинство из них давно забыты или просто контролируются, «правила» питания по-прежнему в значительной степени соблюдаются в венгерских семьях. Вот некоторые из типичных блюд, которых следует избегать.
Суеверное мышление предполагает, что то, что мы едим в эти дни, повлияет на наш следующий год.В результате, в отличие от Рождества, рыбные блюда «запрещены», так как рыба «уплывает с удачей». Точно так же, как говорят, курица уничтожает удачу и успех, а индейка приносит в дом яд. С другой стороны, жареная свинина — идеальный выбор, поскольку свиньи ассоциируются с прогрессом и удачей, и они копают удачу из почвы.
Употребление злаков, таких как фасоль или чечевица, также может принести удачу, так как они принесут в дом деньги. Фирменное блюдо — это, безусловно, чечевичный суп или тушеное мясо.Как и в случае со всеми домашними рецептами, количество разновидностей бесчисленное множество, и каждая семья готовит блюдо по-своему, многие добавляют копченое мясо или колбасу. Вот наш путь:
Статья по теме
Самая важная венгерская новогодняя еда: тушеная чечевица по рецепту!Практически в каждой стране есть свои новогодние блюда и традиции, и почти все они примерно одно и то же: добиться обогащения и полноты в новом году своим потреблением. В Венгрии люди обычно едят чечевицу в первый день года, так как считается, что она приносит удачу и […] Читать далее
Десерты требуют того же мышления.В старину мак (а также горох, фасоль и яблоки) означал процветание, изобилие и мудрость. Поэтому пудинг из макового хлеба (mákos guba), вероятно, один из старейших венгерских десертов, может быть хорошим выходом. В то время как рецепты меняются от дома к дому, наша версия более простая (но наверняка вкусная):
Статья по теме
Традиционный венгерский рождественский десерт: пудинг из макового хлеба — по рецепту!В большинстве домашних хозяйств Венгрии можно найти хотя бы одну традиционную рождественскую еду на столе со старыми крестьянскими суеверными корнями: в свое время еда, приготовленная из мака, гороха, фасоли и яблок, означала процветание, изобилие и мудрость.Хотя самым популярным десертом с маком, вероятно, является знаменитый бейгли, многие венгры также […] Читать далее
Кроме того, люди обычно едят штрудели с большим количеством начинки, поскольку суеверие гласит, что чем больше начинки, тем больше счастья в ближайшие месяцы. С нашим вариантом, тыквенно-маковым вариантом, вы точно не ошибетесь:
Статья по теме
Легкая крутка для сложной классики: штрудель из тыквы и мака — с рецептом!Наш самый популярный и известный десерт на основе пасты, штрудель, или, как мы его называем, ретес, также сложнее всего приготовить традиционным способом.Однако, сделав небольшую изюминку, каждый может легко испечь его для всей семьи за несколько минут. Штрудель — настоящее совместное производство этого региона, так как десерт, наполненный […] Читать далее
Давайте не будем упускать из виду и практические соображения, выбирая блюда в канун Нового года (по-венгерски «Szilveszter») и на следующий день (дни). Хотя сосиски популярны круглый год, в канун Нового года они особенно популярны. Жюри гурманов недавно попробовало и выбрало лучшие коммерческие и широко доступные в Венгрии:
Статья по теме
Сосиски лучшего качества в Венгрии, по мнению жюри гурмановСосиски в Венгрии обычно выбирают для новогодних вечеринок, и люди, которые заботятся о качестве, всегда хотят знать, что лучше всего подойдет для такого особого случая.Теперь они получили некоторую помощь благодаря тестированию журнала Dining Guide и Академии Bocuse d’Or. Согласно критериям конкурса, […] Читать далее
Также нельзя забывать о лечении похмелья, постоянном госте у венгров 1 января (хотя в этом году, вероятно, будет более мягким из-за ограничений). В любом случае, горячий, кислый и густой суп корхели (замоченный) — популярный выбор на этот «следующий день», хотя из-за его тяжести он не рекомендуется на завтрак.Суть супа — это квашеная капуста, приготовленная с колбасой или беконом, возможно, со сметаной сверху. Он даже получил свое название от того факта, что из-за своего кислого вкуса успокаивает желудок после накануне веселья и пиршества.
избранная фотография: Петер Чаквари / Венгрия сегодня
Food & Wisdom — Chef Chelle
Я работал над тем, как включить пюре из кактуса опунции во многие блюда, в основном в десерты и напитки.Несколько лет назад я приготовила глазурь из опунции для кексов для школьной футбольной команды Грега, так что на этот раз я решила попробовать положить глазурь на печенье. У меня впереди еще несколько экспериментов, но здесь вы найдете результаты моей первой попытки и то, как вы можете повторить их.
Я нашел формочку для печенья из опунции на etsy, а оригинальный рецепт печенья пришел из Land O Lakes.
У печенья заниженный вкус, однако я хотел этого специально, потому что хотел, чтобы аромат опунции сиял.
Вот мой адаптированный рецепт:
Печенье
1/2 стакана масла, размягченного
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана мелассы
1 большое яйцо
1 1/2 чайной ложки уксуса
2 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки молотого корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Глазурь
4 стакана сахарной пудры
1/2 стакана размягченного продукта
2 чайные ложки (или более) пюре из опунции
От 3 до 4 столовых ложек молока
Смешайте в миске масло, сахар, патоку, яйцо и уксус.Взбивайте на средней скорости, часто очищая миску, до кремообразного состояния. Добавьте все остальные ингредиенты; взбивать на низкой скорости, часто очищая чашу, пока хорошо не перемешается.
Разделите тесто на три части и заверните в пищевую пищевую пленку. Холодильник 2 часа или на ночь до твердого состояния.
Нагрейте духовку до 350 F.
Раскатайте тесто на поверхности, слегка покрытой мукой и сахаром, по одной порции (оставшееся тесто в холодильнике) до толщины 1/4 дюйма. Разрезать формочкой для печенья.
Поместите на не смазанные противни на расстоянии 1 дюйм.Выпекайте 8-10 минут, пока от прикосновения не останется вмятин. Дать постоять 1 минуту. Полностью остудить на решетке.
Смешайте в миске все ингредиенты для глазури, кроме молока. Часто взбивайте на низкой скорости, очищая чашу и постепенно добавляя достаточно молока для желаемой консистенции. По желанию вы можете добавить больше пюре, однако помните, что глазурь может быть более влажной и слишком жидкой. Украсить печенье.
Ресурсная страница идей питания — полезное Bento
Я большой поклонник списков.Часто мой разум внезапно наполняется идеями по определенному предмету, и мне просто нужно их записать и систематизировать — (я называю это мозговой свалкой). Затем я могу вернуться позже, обратиться к своим спискам и использовать свои идеи в организованном порядке, когда мне понадобится эта информация.
Я подумал, что было бы полезно составить несколько списков идей еды, которые могли бы соответствовать различным ситуациям — завтраки, закуски, безглютеновые, низкоуглеводные и т.д. упоминалось в течение многих лет, но я решил, что, возможно, моя система может помочь и некоторым из вас.Итак, я собираюсь выбросить в мозг свои лучшие идеи еды прямо здесь, на этой большой, большой странице.
Мне потребуется некоторое время, чтобы включить всю необходимую информацию на эту страницу, поэтому я буду добавлять ее как можно чаще. Надеюсь, это будет полезный ресурс!
Идеи питания по типу питания
Идеи завтрака:
Миски для смузи для завтрака Прочтите этот пост, чтобы узнать об основной идее, и вот несколько идей для вариаций вкуса:
- замороженное манго, кокосовое молоко, ананас, вареная морковь
- замороженный банан, какао-порошок, шпинат, ореховая паста
- замороженная вишня, какао-порошок, свекла (небольшое количество)
- клубника, банан, кокосовое молоко, шпинат
- свекла, ягодный микс, капуста, банан
- черника, банан, шпинат
- банан, персик, малина, вареная морковь
- апельсин, банан, кокос, вареный сладкий картофель (небольшое количество)
- банан, кленовый сироп или кленовый ароматизатор, кокосовое молоко, грецкие орехи
Овсянка быстрого приготовления Прочтите сообщение о том, как приготовить пищу Приготовьте несколько пакетов домашней овсянки быстрого приготовления, которые подходят вашей диете или ограничениям в еде.Вот несколько идей по вкусу:
- клубника мелко нарезанная
- нарезанный банан и измельченные грецкие орехи
- шоколадная стружка и чайная ложка масла кешью
- свежая или замороженная черника или другие ягоды
- яблоко, нарезанное кубиками, свежее или сушеное — Примечание: тертое свежее яблоко готовится в микроволновой печи быстрее, чем нарезанное кубиками
- щепотка тыквенных специй и ложка консервированной тыквы
- мой рецепт овсянки с малиной и кокосом
Яичные кружки Вот несколько замечательных вещей, которые можно положить в яичные кружки:
- бекон из индейки (я использую без нитритов — хороший у Оскара Мейера, как и у Trader Joe’s)
- куриная колбаса
- ветчина нарезанная кубиками (без нитритов)
- Остаток говядины тако
- болгарский перец и помидоры
- шпинат нарезанный
- грибы и козий сыр
- брокколи и сыр мелко нарезанные
- нарезанная капуста (лучше всего приготовленная)
- Сердечки с беконом и артишоком
- зеленый перец чили сальса и сливочный сыр
Блинчики с бананом и белком без глютена Я хотел приготовить их в вафельнице, но еще не сделал.Если да, дайте мне знать, чем они закончились
Instant Pot Blueberry Coconut Steel Cut Овсяные хлопья Instant Pot — лучшее, что когда-либо случалось с овсяными хлопьями и завтраком! это без глютена, без молочных продуктов и абсолютно восхитительно.
Смузи:
Салат из суперпродуктов Нет ничего плохого в том, чтобы съесть салат на завтрак! Простите за старую картинку в этом посте — пусть она не помешает вам попробовать эту жемчужину рецепта
.Сэндвич для завтрака без глютена Просто используйте обычные английские кексы, если вы не без глютена.
Палочки для французских тостов Мой любимый способ израсходовать стареющий хлеб. Сделайте большую партию в духовке и храните в морозильной камере для быстрого завтрака! Я предпочитаю готовить их в микроволновой печи, но вы можете поджарить их в духовке (тостер еще не пробовал).
Кусочки с какао-помадой из кешью Я часто прячу небольшую сумочку этих кусочков в мой органайзер для сумочек-холодильников, и они отлично подходят для завтрака, когда вас не будет дома.
Завтрак с жареным рисом Лучший способ израсходовать оставшийся рис! Идеи, что в него положить, можно найти в приведенном выше списке кружек для яиц.Обычно мы просто делаем колбасу из индейки и яйцо с коричневым рисом — нам это нравится!
Черничные кексы без глютена — ознакомьтесь с этикеткой о пищевой ценности в этом посте — они намного лучше для вас, чем обычные кексы!
Идеи для обеда
Бутерброды:
Идеи начинки для сэндвичей:
- оставшийся ростбиф или стейк — * Секрет того, чтобы подавать на стол оставшуюся приготовленную говядину, не придавая ей привкуса, является хранение ее в контейнере или пластиковом пакете с небольшим количеством говяжьего бульона.Вам понадобится всего пара столовых ложек на каждую чашку или около того говядины. Храните его в холодильнике, и он должен быть свежим и влажным около 3 дней.
- нарезанная, приготовленная куриная грудка — Тот же трюк применим и к курице! Храните его с небольшим количеством куриного бульона, как и с говядиной.
- скромный бутерброд с тунцом — Я бы забыл, что это вариант, если бы я не записывал его 🙂 Хорошая начинка для прессованного бутерброда!
- арахисовое масло или другое ореховое масло — (см. Мой рецепт масла кешью ниже) Это также хорошая начинка для прессованного сэндвича.Зайдите на страницу моего магазина и посмотрите раздел Large Cutters , чтобы увидеть все сэндвич-прессы, которые у меня есть, и рекомендовать
Салат из яиц авокадо с беконом
Куриный салат с клюквой и маком
Кокосовое масло кешью
Паста для бутербродов с кремом и хреном
Салат из курицы с грецкими орехами и клюквой
Идеи для бутербродов Bento:
Куриный цезарь в обертке Бенто
Бублик венок Bento
Рождественский бутерброд с лавашом Bento
Сэндвич с тунцом Bento
Сэндвич с пандой Bento
Бутерброд с ветчиной и сливочным сыром Bento
Снова в школу Bento
Суп:
Томатный суп, 10 минут
Медленноварка чили без мяса
20 Minute Chili Mac Я знаю, это не суп, но действительно отличная вещь, которую можно разогреть и упаковать в термос на обед!
Куриный суп с лапшой, 20 минут
Кассуле, 20 минут
Сливочно-ореховый соус для пасты Этот соус УДИВИТЕЛЬНЫЙ, как суп! Я всегда делаю большую партию, чтобы мы могли съесть ее на обед в течение недели.
Салатов:
Я делаю так много салатных бенто, что написал об этом книгу 🙂
Самый лучший ресурс со всеми моими рецептами салатов, советами по приготовлению салатного бара и упаковкой салатов на обед прямо здесь:
электронная книга my Fresh Lunch Salads
Идеи закусок (включая десерты)
У меня много идей для здоровых закусок, поэтому я сделал целую страницу со всеми моими лучшими идеями и ресурсами: Healthy Snacks
10 здоровых закусок — 200 калорий или меньше
Идеи для ужина
Лучший способ найти все мои лучшие рецепты ужина — это зайти на мою страницу поиска рецептов . Вы можете искать по типу пищи (говядина, макароны и т. Д.), Способу приготовления пищи (микроволновая печь, быстрорастворимый горшок и т. Д.), Диетическим ограничениям (без глютена, вегетарианец и т. Д.) И другим категориям, таким как праздничные блюда, 5 ингредиентов или меньше, и многое другое. Мы приложили все усилия, чтобы предоставить вам этот ресурс, и я надеюсь, он вам понравится так же, как и мне <3
Но вот несколько списков идей для ужина, которые могут вам пригодиться:
20-минутный ужин:
Куриный суп с лапшой 20 минут
Макинтош с перцем чили, 20 минут
Горячие солянки за 20 минут
Кассуле, 20 минут
Тостадас с курицей за 20 минут
Цыпленок по-итальянски и белая фасоль, 20 минут
Списки идей других блюд
Еда для вечеринок и обедов
Одно из моих любимых блюд на Potluck или другой вечеринке в стиле шведского стола — это салат-бар.Если у вас есть привычка держать один в холодильнике, будет очень легко освежить его и взять с собой на вечеринку!
Рецепты, которые хорошо подойдут для запекания:
Пирог овчарки с цветной капустой
Пралине из сладкого картофеля с поджаренным зефиром
Лазанья из цуккини с низким содержанием углеводов
Начинка для кукурузного хлеба и колбас без глютена
французских тостов — это весело, и их действительно легко приготовить, если у вас бранч!
Легкий итальянский салат из пасты
Сыр Энчиладас
Запеченная запеканка Зити
Рецепты мультиварки:
Кассуле
Сливочно-ореховый соус для пасты
Медленноварка чили без мяса
Простые десерты для толпы:
Шоколадное печенье без глютена
Как приготовить кексы без яиц из смеси для тортов
Мини-чизкейки — могут быть как обычные, так и безглютеновые
Печенье с арахисовым маслом, без глютена
Идеи для пикника
(скоро появятся другие идеи для этого списка …)
Салатные чашки
Салат-бар Знаете, вы можете приготовить довольно здоровую еду для пикника, если возьмете салат-бар, закажете пиццу и отправитесь в парк!
Идеи кемпинга
Ищите это поскорее…
Простые рецепты для начинающих
Кесадилья с говядиной и фасолью
Завтрак Жареный рис
Миски для смузи для завтрака
Конфеты Кукуруза Фруктовая чашка
Куриный суп с лапшой, 20 минут
Куриный салат с клюквой и маком
Чили Мак
Торт с шоколадной кружкой
Домашний шоколадный пудинг
Рецепт шоколадного смузи
Сливочная заправка из семян мака
Рецепт яичной кружки
Легкий итальянский салат из пасты
Банановые протеиновые оладьи (могут быть безглютеновые или обычные)
Сэндвич для завтрака без глютена (используйте обычные английские кексы, если у вас нет непереносимости глютена)
Шоколадный П.Б. Ночной овес
Здоровый 8 Салат
Здоровый соус с голубым сыром
Горячие солянки за 20 минут
Цыпленок по-итальянски с белой фасолью
Малиново-кокосовая овсянка
Салат со стейком и голубым сыром
Клубнично-лаймовый сладкий
Томатный суп, 10 минут
Пищевая аллергия и специальные предложения по диетическому питанию
Без глютена
Скоро — ресурс без глютена
Без арахиса, яиц и молочных продуктов
Скоро — ресурс по пищевой аллергии
Низкоуглеводный
Куриные фрикадельки без глютена
Салат из яиц авокадо с беконом
Энчиладас с сыром с низким содержанием углеводов
Куриный БЛТ со сливочным сыром Песто (если вы делаете его в салатной пленке)
Куриные фрикадельки — с низким содержанием углеводов и без глютена
Как приготовить домашний куриный бульон, также известный как костный бульон, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка
Цыпленок по-дижонски с грибами и беконом
Рецепт яичной кружки
Здоровый 8 Салат
Здоровый соус с голубым сыром
Лазанья из цуккини с низким содержанием углеводов
Рецепт заправки для ранчо
Салат-бар
Салатные чашки
Салат со стейком и голубым сыром
Пирог овчарки с картофельной корочкой из цветной капусты — используйте меньше картофеля, чтобы еще больше уменьшить количество углеводов
Салат Trader Joe’s Harvest с жареной курицей
Вегетарианец
* Обратите внимание, что это вегетарианские, а не веганские (у меня недостаточно опыта, чтобы знать, какой из моих рецептов будет строго веганским).
Томатный суп, 10 минут
Тропический зеленый смузи
Салат суперпродукт
Клубнично-лаймовый сладкий
Медленноварка чили без мяса
Салат-бар
Салатные чашки
как приготовить идеальный коричневый рис
Малиново-кокосовая овсянка
Овсянка быстрого приготовления с персиком
Итальянский томатный винегрет
Паста для бутербродов с кремом и хреном
Медово-кокосово-карамельный соус
Домашний шоколадный пудинг
Здоровый соус Альфредо (без яйца)
Здоровый 8 Салат
Шоколадный П.Б. Ночной овес
Легкий итальянский салат из пасты
Как приготовить кексы без яиц с помощью смеси для тортов
Сливочная заправка из семян мака
Кокосовое масло кешью
Рецепт шоколадного смузи
Фаджи с какао кешью
Энчиладас с сыром с низким содержанием углеводов
Миски для смузи для завтрака
.