Skip to content
Menu
 «Мама КМВ» сайт для мам Пятигорска и КМВ
  • Главная
  • Малыши
  • Кормление
  • Упражнения
  • Питание
  • Как научить
  • Уход
  • Советы психолога
 «Мама КМВ» сайт для мам Пятигорска и КМВ

Суп с брокколи с индейкой: Суп из индейки с брокколи

Posted on 23.06.198124.10.2021

Содержание

  • Суп-пюре из индейки и брокколи в мультиварке рецепт с фото
      • Автор публикации
      • Олеся Фисенко
    • Шаги
        • Шаг 1
        • Шаг 2
        • Шаг 3
        • Шаг 4
        • Шаг 5
      • Советы по приготовлению:
  • Суп с индейкой, брокколи и чечевицей: рецепт с фото
    • Ингредиенты
    • Приготовление
  • Крем-суп из брокколи с курицей рецепт – Супы. «Еда»
  • Диетический суп пюре из брокколи и филе индейки
  • Суп с брокколи и курицей
    • Ингредиенты
  • Пюре БЛ суп-пюре из брокколи с фрик из индейки 190гр. (10мес+) +
  • Рецепт Суп пюре из брокколи и индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Сливочный суп из брокколи, индейки и сыра
  • Юго-западный крем из индейки Суп с брокколи
  • Суп из индейки с беконом и брокколи
    • Как подрезать лук-порей для этого супа из индейки с беконом и брокколи
    • Насколько мелко мне нарезать брокколи для этого супа из кето-лука-порея?
    • Состав
    • Инструкции
      • Инструкции по приготовлению супа из индейки и лука-порея быстрого приготовления
      • Верхняя часть плиты Инструкции по приготовлению супа из индейки-порея
    • Рекомендуемые товары
          • Информация о питании:
  • Суп из индейки, сладкого картофеля и брокколи
  • Суп из брокколи и картофеля | РецептTin Eats
    • Суп из брокколи и картофеля
      • Инструкции
      • Информация о питании:
  • Рецепт супа из брокколи со сметаной
        • Состав
        • Состав
        • Проезд
  • Овощной суп с фрикадельками из индейки
    • Овощной суп с фрикадельками из индейки

Суп-пюре из индейки и брокколи в мультиварке рецепт с фото

Суп-пюре из индейки и брокколи в мультиварке рецепт с фото
  • Главная
  • Суп-пюре из индейки и брокколи в мультиварке

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Сытный, насыщенный суп-пюре из брокколи и овощей, приготовленный в мультиварке — отличный вариант обеда для всей семьи. Рецепт адаптирован для детей разных возрастов.Мясо индейки помыть и нарезать небольшими кусками. Морковь и картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Выложить мясо, морковь и картофель в чашу мультиварки, добавить соль (по желанию) и влить 1,8 литра воды. Включить программу «Суп», установить время 40 минут. Периодически, снимать пену.

Шаг 3

Добавить брокколи (можно использовать замороженную) и варить в режиме «Суп» еще 5 минут.

Шаг 4

Отложить 300 мл. бульона, остальное перелить в чашу блендера и довести суп-пюре из брокколи до состояния пюре. Оставшимся бульоном отрегулировать густоту супа, при необходимости.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Как адаптировать рецепт под другую возрастную группу (1-3 года):
1. В начале приготовления можно добавить к овощам измельченный сельдерей.
2. При подаче супа, можно влить сливки (20 мл), если они уже включены в рацион ребенка.
3. Можно подавать суп с гренками: выложить в форму или на противень 2 ломтика хлеба, готовить 5-10 минут при 180 градусах, нарезать кубиками.

назад

Запеченный дорадо с салатом из красной капусты

вперед

Творожно-брусничный смузи

назад

Запеченный дорадо с салатом из красной капусты

вперед

Творожно-брусничный смузи

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 120 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 150 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Суп с индейкой, брокколи и чечевицей: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Вкусное, легкое, диетическое блюдо на обед – суп с индейкой, брокколи и чечевицей. Чтобы суп быстрее сварился, чечевицу можно заранее замочить в холодной воде. Для супа можно взять любую чечевицу – зеленую, красную, коричневую. Однако, замачивать рекомендуется только коричневую, так как другие предложенные виды доходят до готовности за 10-15 минут. Не стоит долго рассказывать о пользе и диетических свойствах индейки и брокколи. Однозначно, такой суп можно подать на детский стол. По желанию можно сделать суп-пере, «пробив» горячий суп блендером и подав его с сухариками.

Ингредиенты

  • 250 г мяса индейки
  • 3 ст. л. зеленой чечевицы
  • 3 картофелины
  • 100 г брокколи
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 л воды
  • 1,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. специй
  • 2-3 лавровых листа
  • 3 горошка душистого перца

Приготовление

1. Кусочки охлажденной индейки отправьте в кастрюлю, можно взять с косточкой – чтобы бульон получился более наваристым. В кастрюлю также можно добавить любые специи и пряности, например, лавровый лист и перец горошком. Долейте воду и поставьте кастрюлю на плиту, после закипания сделайте слабый огонь и снимите пену.

2. Переберите чечевицу. В принципе, через 15-20 минут после закипания бульона можно отправить чечевицу в кипяток.

3. Почистите, помойте и произвольно нарежьте картофель, только не слишком крупно. Капусту брокколи помойте и разберите на небольшие соцветия.

4. Лук-репку почистите и мелко покрошите. Морковь нужно поскоблить, помыть и нарезать как удобнее. Можно натереть на крупной или мелкой терке.

5. Переложите все нарезанные овощи в бульон, перемешайте, можно сразу добавить соль и специи. Варите еще 15 минут. Мясо можно на этом этапе достать и нарезать на более мелкие кусочки. Если хотите добавить зелень, чеснок, то лучше это делать за 5 минут до окончания варки.

6. Подавайте суп на обед, в теплом или холодном виде – ведь он совсем не жирный. К супу можно подать хлеб, зелень. Также можно заправить блюдо нежирной сметаной.

Комментировать

Rating: 5.0/5. From 1 vote.

Please wait…

Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.


Смотрите ещё: Первые блюда

Крем-суп из брокколи с курицей рецепт – Супы. «Еда»

Крем-суп из брокколи с курицей рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Крем-суп из брокколи с курицей

АВТОР: Julia Juju порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов782

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Капуста брокколи

300 г

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

1 штука

Картофель

3 штуки

Гренки

по вкусу

Тертый сыр пармезан

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35–40 минут.

2Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.

3Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (нарежете картофель кубиками или брусочками, брокколи разрежьте на несколько частей), обжаренную смесь из лука и моркови. Варите овощи 15 минут. Добавьте соль, перец.

4Курицу нарежьте кубиками, при желании можете обжарить до золотистой корочки.

5Как овощи приготовились, перелейте суп в блендер. После приготовленную смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, добавьте сливки и помешивайте суп 5–7 минут.

6После в тарелку добавляете натертый пармезан, гренки и курицу.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

Сливки должны быть холодными, к приправам мож. добавить мускатный орех перед сливками.

ОтветитьПожаловаться

0

то есть тот 1,5 литр воды не сливать перед тем как буду взбивать все в блендере??? Боюсь чтоб жидким слишком не получился…

ОтветитьПожаловаться

0

можно ли заменить сливки молоком?

ОтветитьПожаловаться

0

Нет, молоко свернется.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Диетический суп пюре из брокколи и филе индейки

Пошаговый фото-рецепт приготовления диетического супа-пюре из брокколи, кабачков и филе индейки от журнала f-Journal.Ru

Диетическое питание в силах не только привести нашу форму в порядок, ведь оно помогает нам настроить свои чувства и мысли на нужный мотив. Суп из брокколи и кабачка совершенно подходит под эти цели — он легкий, питательный и полезный за счет правильно подобранного овощного трио. Всего 10 минут на подготовку ингредиентов и еще 30 минут на плите – в итоге чуть больше, чем через полчаса вы получаете замечательный обед (или ужин) – вкусный, полезный и волнующе-ароматный. Разве нужно искать что-то более подходящее для диетического обеда?

Ингредиенты (на 3 порции):

  • филе индейки – 200 г;
  • вода – 1 л;
  • брокколи – 250 г;
  • свежий кабачок – 250 г;
  • растительное масло – 5 мл;
  • соль, специи – на свой вкус.

Пошаговый процесс приготовления

1. Нарезаем филе индейки кусочками, желательно небольшими, чтобы они быстрее отварились. Брокколи разбираем на соцветия.

2. Брокколи обязательно промываем, можно через дуршлаг для удобства.

3. Кабачок нарезаем при помочи овощерезки тонкими слайсами. Или же можно нарезать его ножом на мелкие кусочки. Почем у на тонкие или на мелкие? Потому что брокколи варится очень быстро, поэтому желательно, чтобы ей не пришлось «ждать» готовности других ингредиентов.

4. В кипяток опускаем кусочки филе индейки, ставим на средний огонь и варим как минимум 20 минут. Индюшатина нежирная, поэтому бульон можно не сливать.

5. Тем временем на растительном масле томим брокколи и кабачок, достаточно выдержать овощи на медленном огне примерно 3-4 минуты.

6. Отправляем подготовленные овощи в суп тогда, когда индейка уже мягкая. Солим суп, добавляем специи (по желанию), хотя здесь вполне достаточно черного перца. Варим суп из брокколи еще 10 минут.

7. Затем суп следует пюрировать при помощи блендера или кухонного комбайна.

8. Готовый суп из брокколи, кабачка и индюшатины подается горячим, украшается кружочками острого перца.

Суп-пюре из брокколи – замечательный обед, заряд энергии и бодрость до вечера! Приятного аппетита!

Суп с брокколи и курицей

Диетический суп с брокколи и курицей непременно понравится всем любителям простых и доступных рецептов пп. Супчик получится некалорийным, по вкусу просто замечательным. Помимо прочего, в него можно добавить разные овощи от себя, а также крупу, к примеру, булгур.

Такое первое блюдо подавать к столу нужно горячим, с пылу с жару. В качестве дополнения можно использовать немного домашних сухариков или пару ломтиков вкусного цельнозернового хлеба.

Если сезон брокколи позади, можно взять замороженный вариант. Что же, давайте приступать.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все продукты по списку. Овощи очистить, вымыть и просушить.

Шаг 2 из 8

Луковицу накрошить небольшими кубиками.

Шаг 3 из 8

Морковь измельчить при помощи терки – средней/мелкой. По желанию ее можно нарезать – кубиками/брусочками.

Шаг 4 из 8

Картофель нарезать средними брусками. Куриное филе ополоснуть и промокнуть бумажными полотенцами. После чего мясо нарезать небольшими кусочками, но кожу и жир удалить предварительно.

Шаг 5 из 8

Брокколи разобрать на соцветия, сполоснуть и просушить.

Шаг 6 из 8

Все ингредиенты сгрузить в кастрюлю. Налить порцию чистой фильтрованной воды. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить суп в течение 20-25 минут. Спустя время сдобрить солью, перцем, сухим чесноком.

Шаг 7 из 8

Снять пробу с готового супа. Разлить его по тарелкам и подавать к столу.

Шаг 8 из 8

В такой суп можно добавить немного сметаны или натертого сливочного сыра, по желанию — бросить горсть домашних сухариков, нарезанный зеленый лук.

Приятного вам аппетита!

Пюре БЛ суп-пюре из брокколи с фрик из индейки 190гр. (10мес+) +

Полное описание

Суп-пюре из брокколи с фрикадельками и с кусочками моркови
Консервы растительно-мясные с использованием мяса птицы, крупноизмельченные, стерилизованные, для питания детей раннего возраста с 10-ти месяцев
Сбалансированный состав без красителей и консервантов; идеальный продукт для привыкания малыша ко вторым блюдам с разнообразным составом.

Суп-пюре из брокколи с фрикадельками — прекрасное решение на обед. Брокколи — низкоаллергенный продукт. Высокое содержание витамина С, фолиевой кислоты и железа улучшает кроветворение и способствует профилактике железодефицитной анемии. Входящие в состав картофель и морковь также обогащают пюре пищевыми волокнами. Фрикадельки имеют нежную консистенцию, так как изготовлены из гомогенизированного мяса. Индейка — нежное мясо с низкими аллергенными свойствами, богатое железом, которое необходимо для профилактики железодефицитной анемии. Добавленные в пюре кусочки вареной моркови также помогают развитию жевательной функции малыша.

Рекомендации по употреблению:
Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50оС, измельчить фрикадельки и перемешать с пюре. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов. При первом вскрытии должен быть ясно слышен ХЛОПОК!

Состав продукта:
капуста брокколи, фрикадельки из индейки (мясо индейки, вода питьевая, мука рисовая, молоко сухое обезжиренное, масло подсолнечное, соль), картофель, морковь, вода питьевая, масло подсолнечное, соль.

Пищевая ценность:
В 100 г продукта: углеводы — 6 г, жиры — 3,5 г, белки — 3,5 г, соль — 0,1 г, энергетическая ценность — 70 ккал/290кДж.

Срок хранения:
24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке. При температуре от 0°С до 25°С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.

ВНИМАНИЕ! ТОВАР НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ. 
Детское питание, питание для беременных и кормящих матерей НЕ ПОДЛЕЖИТ обмену/возврату. Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1

Рецепт Суп пюре из брокколи и индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.4 кКал1684 кКал3.4%5.9%2934 г
Белки8.3 г76 г10.9%19%916 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6.6%2667 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.9%19909 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.2%3333 г
Вода87 г2273 г3.8%6.6%2613 г
Зола0.6303 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.1 мкг900 мкг10.5%18.3%956 г
Ретинол0.093 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.3%55556 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.5%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%7.1%2432 г
Витамин В5, пантотеновая0.325 мг5 мг6.5%11.3%1538 г
Витамин В6, пиридоксин0.199 мг2 мг10%17.4%1005 г
Витамин В9, фолаты18.516 мкг400 мкг4.6%8%2160 г
Витамин В12, кобаламин0.204 мкг3 мкг6.8%11.8%1471 г
Витамин C, аскорбиновая4.3 мг90 мг4.8%8.4%2093 г
Витамин D, кальциферол0.052 мкг10 мкг0.5%0.9%19231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.214 мг15 мг1.4%2.4%7009 г
Витамин К, филлохинон24.3 мкг120 мкг20.3%35.4%494 г
Витамин РР, НЭ2.1264 мг20 мг10.6%18.5%941 г
Ниацин0.125 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.48 мг2500 мг5.9%10.3%1707 г
Кальций, Ca63.4 мг1000 мг6.3%11%1577 г
Магний, Mg14.25 мг400 мг3.6%6.3%2807 г
Натрий, Na66.68 мг1300 мг5.1%8.9%1950 г
Сера, S13.1 мг1000 мг1.3%2.3%7634 г
Фосфор, P95.5 мг800 мг11.9%20.7%838 г
Хлор, Cl0.68 мг2300 мг338235 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.587 мг18 мг3.3%5.7%3066 г
Марганец, Mn0.057 мг2 мг2.9%5.1%3509 г
Медь, Cu37.01 мкг1000 мкг3.7%6.4%2702 г
Селен, Se7.228 мкг55 мкг13.1%22.8%761 г
Фтор, F48.91 мкг4000 мкг1.2%2.1%8178 г
Цинк, Zn0.7203 мг12 мг6%10.5%1666 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.4652 г~
Аргинин*0.4867 г~
Валин0.4332 г~
Гистидин*0.2815 г~
Изолейцин0.3867 г~
Лейцин0.6168 г~
Лизин0.6886 г~
Метионин0.2155 г~
Метионин + Цистеин0.0408 г~
Треонин0.3359 г~
Триптофан0.109 г~
Фенилаланин0.3212 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1397 г~
Заменимые аминокислоты0.7734 г~
Аланин0.4304 г~
Аспарагиновая кислота0.6973 г~
Глицин0.3394 г~
Глутаминовая кислота1.2986 г~
Пролин0.3935 г~
Серин0.3511 г~
Тирозин0.3272 г~
Цистеин0.0783 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.6 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.0054 г~
8:0 Каприловая0.0212 г~
10:0 Каприновая0.0685 г~
12:0 Лауриновая0.0658 г~
14:0 Миристиновая0.1342 г~
15:0 Пентадекановая0.0158 г~
16:0 Пальмитиновая0.4016 г~
17:0 Маргариновая0.0103 г~
18:0 Стеариновая0.2272 г~
20:0 Арахиновая0.0103 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.494 гmin 16.8 г2.9%5.1%
14:1 Миристолеиновая0.0212 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4332 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0027 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1565 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2.4%
18:2 Линолевая0.1158 г~
18:3 Линоленовая0.0027 г~
20:4 Арахидоновая0.0245 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0054 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0054 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.7%

Сливочный суп из брокколи, индейки и сыра

Вес Мера
Сгущенный крем Campbell’s® из супа из брокколи 48 унция 1 1/2 L
Молоко цельное 2 qt 1 9/10 L
Грудка индейки, приготовленная, нарезанная кубиками 1/4 « 15 унция 450 грамм
Морковь 1 чашка 250 мл
Замороженная брокколи, нарезанная 2 фунт 900 грамм
Консервированная кукуруза сушеная 2 чашки 500 мл
Петрушка сушеная 2 столовая ложка 30 мл
Розмарин сушеный 1 чайная ложка 2 1/2 мл
Тимьян сушеный 1 чайная ложка 2 1/2 мл
2.Добавьте суп, молоко, индейку, морковь, брокколи, кукурузу и приправы; перемешайте до полного смешивания. 3. Нагрейте до кипения на среднем или сильном огне, часто помешивая.

Юго-западный крем из индейки Суп с брокколи

Этим вечером я приготовила суп из остатков индейки на День Благодарения. Я не хотел, чтобы он пробовал что-то вроде Дня Благодарения (после 3 вечеров ужина в День Благодарения подряд)…РЖУ НЕ МОГУ. Итак, я добавил к этому другой поворот; Я придал ему юго-западный колорит, добавив немного порошка чипотле чили для приправы. Я приготовил крем-суп из индейки и брокколи с нарезанным кубиками поблано, красным и желтым болгарским перцем, чтобы остаться в духе Юго-Запада. Он получился великолепным и совсем не напоминал ароматы Дня Благодарения. Я сделал пару фотографий ниже, а также пару новых находок, которые я купил сегодня в продуктовом магазине. Один из них — это обжаренное в темном шоколаде миндально-кокосовое масло (тертый кокос), слегка подслащенное финиками…но все еще с низким содержанием сахара (3 грамма на порцию). Другой был шоколадный батончик из 70% какао-бобов органической справедливой торговли с соленым жареным миндалем (с розовой гималайской морской солью) — у меня было несколько его квадратов, и мне очень понравилось сочетание сладкого и соленого. Ниже рецепт супа и несколько фото. Наслаждаться!

П.С. — С завтрашнего дня, понедельник, 2 декабря. В Honeyville действует 5-дневная скидка 20%, которая продлится до пятницы, 6 декабря. Это экономия почти 8 долларов на 5-фунтовом пакете бланшированной миндальной муки, если у вас заканчивается.Просто используйте ПОДАРОК ​​кода купона при оформлении заказа! (партнерская ссылка)



Юго-западный крем из индейки Суп из брокколи
На 6 порций

Ингредиенты:

4 чашки бульона из индейки (или куриный бульон) чашка обжаренного кубиками перца (красный, зеленый или желтый болгарский перец)
1/2 стакана обжаренного нарезанного кубиками лука, по желанию
2 стакана свежих соцветий брокколи
1/2 стакана жирных сливок
1/4 чайной ложки молотый чипотле чили
Соль и перец по вкусу
От 3/4 до 1 чайной ложки ксантовой камеди (добавляйте постепенно, 1/2 за раз), * по желанию
1 чашка тертого сыра чеддер (или Монтерей Пеппер Джек сыр)
4 чашки приготовленной индейки (или курицы), нарезанной кубиками

Указания:

In a Кастрюля на 6 литров, добавьте бульон и брокколи; довести до слабого кипения / тушить; готовьте, пока брокколи не станет мягкой, около 5-7 минут.Добавьте половину ксантовой камеди, энергично взбивая, пока она не станет однородной. Всыпайте оставшиеся 1/2 части постепенно, взбивая, пока бульон не начнет загустевать. Когда он достигнет желаемой толщины, добавьте сливки и молотый чипотле чили; размешайте как следует. При необходимости разбавить соусом с добавлением бульона. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан сыра, перемешивая, пока он не растает. Добавить в суп индейку и хорошо перемешать. Тушить на слабом огне несколько минут до горячего (не доводить до кипения). По желанию подавайте с добавлением тертого сыра.

* При желании можно использовать несколько унций сливочного сыра кирпичного типа для загущения супа вместо ксантовой камеди до достижения желаемой густоты.

Суп из индейки с беконом и брокколи

Если вам не хватает картофельного супа из лука-порея на кето-диете, этот суп из лука-порея из индейки с брокколи и беконом станет именно той заменой картофельного супа, которую вы так долго искали.

Умеренно сладкий вкус лука-порея сочетается с соленым беконом, восхитительной индейкой, зеленой брокколи и сливочно-травяным бульоном для одного из лучших супов быстрого приготовления, которые вы когда-либо пробовали!

Еще больше идей для кето-ужинов!

Как подрезать лук-порей для этого супа из индейки с беконом и брокколи

Если вам нужны инструкции о том, как нарезать лук-порей перед приготовлением этого супа, я написал сообщение на тему Как обрезать лук-порей .

Лук-порей — такой забавный овощ, который стоит попробовать, если вы никогда не готовили с ним!

Ищете список из одобренных кето продуктов, чтобы купить ?

Насколько мелко мне нарезать брокколи для этого супа из кето-лука-порея?

В этом супе самые вкусные ингредиенты, объединенные вместе для получения удивительного аромата:

  • Лук-порей
  • Бекон
  • Индейка
  • Сливочное масло
  • Брокколи
  • Сливки
  • Свежая петрушка (или сушеная, если нет свежей)
  • Шалфей
  • Булава
  • Укроп

    07 9022 насколько мелко нарезать брокколи, это действительно зависит от ваших предпочтений.Мне нравятся мои маленькие, но не настолько, чтобы они становились частью бульона:

    Если вы решите увеличить свой размер, обязательно готовьте брокколи до тендера (что не будет проблемой для версии Instant Pot).

    Вам также может понравиться:

    Суп из тушеной говядины и капусты (для быстрого приготовления)

    Кето Турция Тетраццини

    Кукурузный хлеб из миндальной муки Keto с медом

    Кето Хаш из репы на завтрак с беконом

    Полное руководство по костному бульону

    Как обрезать лук-порей

    Кето Юго-Западный салат, фаршированный авокадо (с индейкой!)

    Наслаждайтесь! Если вам нравится этот суп, оставьте 5-звездочный отзыв ниже!

    Доходность: 10 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 50 минут

    Выпуск Steam: 5 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Этот кето-луковый суп из лука-порея полон бекона, индейки, брокколи, свежей петрушки и других вкусных ингредиентов! Сделайте это в кастрюле быстрого приготовления или на плите в кастрюле с бульоном.Прокрутите вниз до инструкций по плите.

    Состав

    • 2-3 лука-порея, нарезанные по ширине (нажмите здесь, чтобы получить инструкции)
    • 1/2 стакана масла, разделенного на части
    • 5-8 стаканов воды
    • 1 чайная ложка куриной базовой пасты
    • 5 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кубиками
    • 4 чашки крупно нарезанной брокколи (кусочки размером 1 / 4-1 / 2 дюйма)
    • 1 чашка нарезанной кубиками индейки
    • 3/4 чайной ложки молотого шалфея
    • 1/4 чайной ложки булавы
    • Укроп 1/4 чайной ложки
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • Свежемолотый черный перец.по вкусу
    • Розовая гималайская соль, по вкусу
    • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки (или 1 1/2 столовой ложки сушеной)
    • 2 стакана жирных сливок

    Инструкции

    Инструкции по приготовлению супа из индейки и лука-порея быстрого приготовления

    1. Включите функцию обжаривания в горшочке быстрого приготовления и добавьте 1/4 стакана масла. Когда масло растопится, добавить лук-порей и обжарить 5-10 минут до готовности.
    2. Отключить настройку Saute.
    3. Добавьте 4 стакана воды вместе с оставшимся маслом, пастой из куриной основы, беконом, брокколи, индейкой, шалфеем, булавой, укропом, кайенским перцем, черным перцем и солью. ** Примечание: при необходимости вы добавите еще воды в конце после добавления крема.
    4. Закройте крышку и установите вентиляционное отверстие в положение «закрыто». Переключите Instant Pot в ручной режим при высоком давлении на 30 минут и дайте кастрюле приготовиться суп. Он будет повышать давление в течение примерно 20 минут, прежде чем таймер отсчитает 30 минут.
    5. Когда Instant Pot готов, дайте ему медленное высвобождение в течение 5-10 минут, а затем переверните вентиляционное отверстие в положение «вентиляция» и дайте горшку выпустить весь свой пар перед открытием.
    6. Когда пар полностью выйдет, откройте крышку и добавьте жирные сливки и петрушку. Перемешайте и дайте сливкам нагреться 1-2 минуты перед подачей на стол. При необходимости добавьте воды до желаемой толщины. Наслаждаться!

    Верхняя часть плиты Инструкции по приготовлению супа из индейки-порея

    1. Нагрейте 1/4 стакана масла в кастрюле на плите. Добавить нарезанный лук-порей и обжаривать 5-10 минут или до готовности.
    2. Добавьте 5-6 стаканов воды. Добавьте остальные ингредиенты (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ дополнительной воды, жирных сливок и свежей петрушки — оставьте их до конца).
    3. Варите на медленном огне около 20 минут, пока брокколи не станет мягкой.
    4. Осторожно добавьте жирные сливки и петрушку и дайте им нагреться в течение 1-2 минут. Если вы хотите более жидкий суп, вы можете добавить столько воды, сколько захотите. Наслаждаться!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Набор из (4) четырех — КОЛЛЕКЦИЯ КАМНЕЙНЫХ ПОСУДОВ PRADO — Укладка / штабелирование супа, перца чили, рагу Чашки / кружки / миски — королевский синий

    • House Again Шкафы / Шкафы Спаситель, оригинальный аксессуар для выпуска пара для скороварки быстрого приготовления — все размеры модели Duo / Smart / Ultra, Red Dragon

    • Instant Pot Duo Электрическая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель 7-в-1 | 6 кварт | бирюзовый | 11 программ в одно касание

    • Органическая куриная основа Better Than Bouillon, с пониженным содержанием натрия — 16 унций

    • Просто органический укроп, разрезанный и просеянный, сертифицированный органический | 0.81 унция | Anethum graveolens L.

    • McCormick Gourmet All Natural молотая булава, 1,5 унции

    Информация о питании:
    Выход: 10
    Количество на приём: Калорийность: 317 Всего жиров: 29 г Холестерин: 93 мг Натрий: 184 мг Углеводы: 7 г Чистые углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

    Ищете список из одобренных кето продуктов, чтобы купить ?

    Суп из индейки, сладкого картофеля и брокколи

    Новинка? Подпишитесь на мою рассылку и получите мою бесплатную электронную книгу «25 быстрых и простых палео-блюд!».Спасибо за визит!

    Итак, сейчас ноябрь … Я действительно не знаю, как смириться с этим, учитывая, что в течение последнего месяца здесь, в Аризоне, были 90-е. До Дня благодарения оставалось всего несколько недель, а я пыталась закончить трапезу. Поскольку я остаюсь в Аризоне на День Благодарения, мы с тремя парнями на большой обед, и никто из них не ест палео. Поскольку очень мало индеек, достаточно маленьких, чтобы накормить четверых, я придумывал разные рецепты, чтобы израсходовать все оставшиеся индейки, которые, как я знаю, у меня будут.Этот суп из индейки, сладкого картофеля и брокколи — моя палеоверсия, один из классических рецептов моей мамы! Моя мама всегда готовила самые лучшие блюда, и мне очень нравится брать ее рецепты и обновлять их в стиле палео!

    Так забавная история. Я больше не говорю о том, что до того, как начать свой блог, я был ужасным поваром! Несмотря на то, что моя мама была прекрасным поваром, когда я рос, ходили шутки, что я сожгу дом, если попытаюсь готовить. До моего блога я был отличным мастером по приготовлению макарон, кесадильи и кексов! Я был на удивление хорош в приготовлении кексов, но ничего больше.Я был в лучшем случае поваром для заметок. Вы, наверное, думаете: «А почему это для меня важно?» Ненавижу, когда кто-то говорит, что я не умею готовить! Кулинария — такой же навык, как и все остальные. Я занимаюсь практикой. Иногда требуется много практики! Я стараюсь делать простые рецепты, которые сможет приготовить любой! Некоторые из моих рецептов сложнее других? да. По мере того, как мои навыки улучшались, менялись и мои рецепты, но я все еще стараюсь сделать так, чтобы домашний повар не смог ничего сделать вне досягаемости. Потому что, в конце концов, я такой. Домашний повар!

    Суп из индейки, сладкого картофеля и брокколи

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 чашка нарезанных стеблей брокколи + 4 чашки нарезанных соцветий брокколи
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 1/2 стакана сладкого лука, нарезанного кубиками
    • 6 чашек куриного бульона, разделенного на части
    • 3 ч.л. сушеного тимьяна
    • 2 ч.л. сушеного орегано
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 2 стакана нарезанного сладкого картофеля
    • 1 фунт измельченной индейки

    Указания

    1. В голландской духовке или большой кастрюле обжарьте стебли брокколи, сельдерей и лук в топленом масле в течение 10 минут.
    2. Добавьте в кастрюлю 4 стакана куриного бульона и приправы.
    3. Доведите до кипения и варите 10 минут.
    4. Используйте погружной блендер, чтобы взбить овощи с бульоном.
    5. Добавьте сладкий картофель, брокколи и индейку и еще 2 чашки куриного бульона в кастрюлю.
    6. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.

    3,1

    https://plaidandpaleo.com/2016/11/turkey-sweet-potato-broccoli-soup.html
    Наслаждайтесь супом из индейки, сладкого картофеля и брокколи с остатками индейки на День Благодарения или в любое время!
    x Ванесса

    Подпишитесь на мою рассылку

    Получите мою электронную книгу «25 Quick and Easy Paleo Meal» бесплатно!

    Обещаю никогда не спамить!

    Суп из брокколи и картофеля | РецептTin Eats

    Это кусочки брокколи и картофеля в густом кремообразном суповом бульоне, приготовленном без сливок. Он сытный, сытный и на удивление низкокалорийный (иш), в нем содержится 400 калорий на большую миску (и я не экономлю на порциях!).

    Чтобы получить больше протеина, добавьте креветок / креветок или измельченную курицу. И мы можем сделать вид, что посыпать беконом не обязательно….

    Суп из картофеля и брокколи

    Это густой кремовый суп с картофелем и брокколи, в котором, как вы поклялись, есть ведро сливок, но в нем нет ни капли. Это сытный, успокаивающий, богатый вкус и приятный вкус, но на самом деле он относительно полезен: всего 405 калорий в ОЧЕНЬ большой миске!

    Это один из тех рецептов, которые я классифицирую как «случайно полезные» — я ничего не сделал, чтобы уменьшить количество калорий и тем самым снизить вкус.Просто так получилось, что у вас есть разумное количество калорий для большой порции, которую приятно есть в качестве еды.

    Как этот суп получается густым и кремообразным БЕЗ сливок

    Основа этого кремообразного белого супа, который сделан из roux — звучит модно (это французский 😉), но это просто топленое масло + мука, смешанные вместе, что делает любую жидкость, которую вы вливаете в суп, густеет. Основная кулинарная техника, которая пригодится вам в жизни, если вы научитесь ее готовить!

    Это основа почти всех сливочных продуктов, которые вы найдете на моем веб-сайте — таких как этот картофельный и кукурузный суп с ветчиной, запеканка из пасты с гратеном из морепродуктов, сливочный гратен с брокколи и сырный соус для таких вещей, как лазанья и греческая мусака.И это сама основа сливочно-сырного соуса отличного Mac and Cheese!

    Намного полезнее, чем использовать много сливок!


    Что вам понадобится для этого супа из картофеля и брокколи

    Вот что вам понадобится для этого крем-супа:

    Сыр , указанный выше, предназначен для перемешивания с бульоном. Это не делает его очень сырным (мы не делаем здесь макароны с сыром), он просто добавляет супу нотку аромата и приправы, а также слегка загущает его.

    Изначально я намеревался сделать его необязательным, но передумал. Это не убийца. Но очень (очень) настоятельно рекомендуется включить его.

    Бекон — с другой стороны, я пропустил посыпку бекона, потому что считаю это необязательным дополнением. Вы также можете переключить его на что-то другое, что придает особый завершающий штрих супам — например, гренки (см. Здесь), хрустящий жареный лук-шалот (то есть азиатский незаменимый), тертый сыр или пармезан.Итак, здесь есть несколько вариантов.


    Как это сделать

    А вот фотографии процесса изготовления. В основном, это начинается с приготовления описанного выше заправки, затем мы сначала готовим маленькие кубики картофеля, а потом добавляем брокколи (потому что она готовится быстрее). Идея здесь в том, что картофель и брокколи приготовлены идеально, суп загустел, так что он красиво сливочный!

    Варианты

    Я использовал здесь брокколи, но это прямой переход на цветную капусту или брокколини в качестве альтернативы.Прекрасно работает и элегантно выглядит — чисто белый суп.

    Но на самом деле здесь можно использовать любые овощи. Просто положите его, чтобы он приготовился в течение предписанного времени рецепта!

    И напоследок — суповые дункеры. Я знаю, что в этом уже есть крахмал, но кто когда-нибудь откажется от чего-то горячего и хрустящего от макания? Еще лучше, если на нем будет что-то расплавленное и сырное и есть ли в нем чеснок? Обморок.

    Суп Дункерс

    Тем не менее, я клянусь, что этот суп восхитителен сам по себе, таким, какой он есть.Наслаждаться! — Наги хх


    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Суп из брокколи и картофеля

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 20 минут

    Всего: 30 минут

    Блюдо, суп

    Западный

    Порций 4-5

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Густой, сытный, сливочный суп из брокколи и картофеля, который согреет вашу душу! Вкус богатый и приятный, но без единой капли сливок.

    Инструкции

    • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 3 минуты или пока лук не станет мягким.

    • Добавьте муку и перемешайте с луковой смесью. Варить 30 секунд.

    • Помешивая, медленно влейте молоко и продолжайте перемешивать, пока оно не превратится в густую пасту, которая в основном гладкая.Если нужно, воспользуйтесь венчиком, чтобы сделать его гладким.

    • Добавьте куриный бульон, воду, соль и перец. Перемешайте, затем добавьте картофель.

    • Доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь, чтобы он медленно закипал. Готовьте 8 минут (без крышки) или пока картофель почти не приготовится. Время от времени помешивайте, чтобы основа не зацепилась.

    • Добавьте брокколи и перемешайте. Готовьте 2 минуты (или пока брокколи не приготовится по вашему вкусу), затем снимите кастрюлю с плиты.

    • Перемешайте сыр (я использую 1 стакан) — бульонный суп будет хорошо загустеть.При необходимости добавьте еще соли.

    • Выложите ковш в миски и накройте сверху гарниром по выбору.

    Примечания к рецепту: 1. Картофель — Для этого рецепта подходит любой универсальный картофель. На самом деле, подойдет любой картофель, будь он восковым или крахмалистым. 2. Брокколи — сломайте / нарежьте соцветия на мелкие кусочки, которые легко поместятся на суповой ложке. 5 чашек (в упаковке) составляют около 300 г / 10 унций. 3. Чтобы приготовить этот БЕЗ ГЛЮТЕНА , исключите муку и убедитесь, что вы используете бульон GF.Затем смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала и немного воды, чтобы получилась кашица. Добавьте это в суп в конце и готовьте пару минут — это загустит суп. 4. Хранение — Холодильник в течение 4–5 дней или заморозить, оттаять, затем осторожно подогреть (не хочу снова готовить картофель, он может стать настолько мягким, что начнет разваливаться). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций и использования 1 стакана сыра. Исключая начинки — я не могу нести ответственность за количество БЕКОНА, которое вы можете насыпать сверху!

    Информация о питании:

    Порция: 493 г Калорий: 405 ккал (20%) Углеводы: 48 г (16%) Белки: 18.3 г (37%) Жиры: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 10,2 г (64%) Холестерин: 49 мг (16%) Натрий: 446 мг (19%) Клетчатка: 6,3 г (26%) Сахар: 11,5 г (13%). %) Витамин A: 1300 МЕ (26%) Витамин C: 153,5 мг (186%) Кальций: 410 мг (41%) Железо: 2,5 мг (14%)

    Ключевые слова: картофельный суп с брокколи, суп из брокколи, картофельный суп, рецепт супа, зимний суп

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в январе 2017 г. Обновлено с новыми фотографиями, видео и фотографиями процесса.

    Больше кремовых супов без сливок

    Срок службы бульдозера

    Обычно я добавляю обновление в Life of Dozer. Но в этом случае это фото и подпись из исходной даты публикации по-прежнему актуальны! 😂

    Из даты первоначальной публикации:

    Не люблю брокколи…

    Рецепт супа из брокколи со сметаной

    Рецепт супа из брокколи со сметаной — Daisy Brand

    Время подготовки

    10 минут

    Время до столика

    25 минут

    Порций

    5 (1 чашка на порцию)

    магазин ромашка распечатать рецепт
    Состав
    • 4 чашки маленьких соцветий брокколи
    • 2 чашки замороженной смеси лука, перца и / или сельдерея
    • 1 чашка моркови с соломой
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка чесночной соли
    • 3/4 чайной ложки
    • листьев тимьяна 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 чашки куриного бульона
    • 2 чашки 2% молока
    • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
    • 1/2 чашки Daisy Sour Cream
    Состав
    • 4 чашки маленьких соцветий брокколи
    • 2 чашки замороженной смеси лука, перца и / или сельдерея
    • 1 чашка моркови с соломой
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка чесночной соли
    • 3/4 чайной ложки
    • листьев тимьяна 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 чашки куриного бульона
    • 2 чашки 2% молока
    • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
    • 1/2 чашки Daisy Sour Cream
    Проезд
    1. Поместите брокколи в кухонный комбайн.Накрыть крышкой и измельчить примерно 5 секунд до мелкой нарезки. Переложите в миску среднего размера.
    2. Добавьте смешанные овощи и морковь в чашу комбайна; Процесс до мелкой нарезки, около 5 секунд. Переместите в среднюю миску.
    3. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте масло и все нарезанные овощи. Готовьте 3-5 минут, часто помешивая.
    4. Добавьте чесночную соль, тимьян и кайенский перец. Готовьте 3-5 минут или пока не станет ароматным.
    5. Добавьте муку, пока она не перемешается.Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте молоко. Варите на медленном огне 8-10 минут или пока овощи не станут мягкими, а суп не загустеет.
    6. Подавать с тертым сыром и ложкой сметаны.
    • калорий: 234
    • холестерин: 42
    • диетическая клетчатка: 3
    • белки: 12
    • натрия: 13

    Овощной суп с фрикадельками из индейки

    Быстрый и легкий овощной суп с фрикадельками из индейки в одной кастрюле.С начинкой из рукколы, шпината, брокколи и фрикаделек из индейки.

    Это идеальное сочетание традиционного свадебного супа и овощного супа. Сытный и наполненный рукколой, шпинатом и брокколи. Основа супа — куриный бульон и немного лимонного сока. В каждую чашу для варки добавляют измельченные хлопья красного перца и сыр пармезан.

    Я недавно переболел простудой и приготовил куриный суп, чтобы успокоить боль в горле. Мой парень приготовил вялый шпинат, рукколу и жареную брокколи, чтобы дополнить свой обед из курицы и овощей.Я решил украсить свой суп и добавить немного его жареных овощей. В итоге у меня получился сытный, ароматный суп с отличной текстурой благодаря овощам. Не говоря уже о повышении иммунитета. Я решил воссоздать суп и добавить фрикадельки из индейки вместо курицы, без макарон и риса. Поверьте, вы не пропустите в этом супе рис или макароны. Основное внимание в этом блюдо уделяется овощам и фрикаделькам.

    Это вариант здорового ужина из одной кастрюли, который можно приготовить менее чем за 30 минут! 30-минутное питание всегда лучше.Идите вперед и замерзните, чтобы быстро перекусить в будние дни. Вы также можете приготовить дополнительные фрикадельки из индейки и заморозить, чтобы использовать их в супах или со спагетти.

    Для этого супа я использовала один из моих любимых рецептов фрикаделек из индейки.

    Этот суп теплый, успокаивающий и полный аромата.

    Эта полезная зелень богата витаминами и антиоксидантами. Брокколи полна клетчатки, чтобы вы могли не ложиться спать. Это идеальный суп, который поможет избавиться от болезней в холодное время года.

    Этот суп обязательно насытит и согреет холодной ночью.

    Посыпьте сыром пармезан, хлопьями красного перца и небольшим количеством лимонного сока. Мне нравится, что в моем супе есть острый вкус, поэтому я подаю на стол дополнительно измельченный красный перец.

    Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые у вас есть под рукой. С ним отлично подойдут морковь, лук, кабачки или помидоры!

    Если вам нравится этот суп, вам понравятся мой классический томатный суп и мой тайский кокосовый суп.

    Овощной суп с фрикадельками из индейки

    Быстрый и легкий овощной суп с фрикадельками из индейки в одной кастрюле.С начинкой из рукколы, шпината, брокколи и фрикаделек из индейки.

    • 12 унции нежирный фарш из индейки
    • 3 столовые ложки панировочные сухари
    • 1 яичный желток
    • 1/8 чайная ложка поваренная соль
    • 1/8 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка сушеная петрушка
    • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима разделенный
    • 3 чашки брокколи
    • 2 гвоздика чеснок рубленый
    • 5 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 1/8 чайная ложка хлопья красного перца
    • 1/8 чайная ложка перец
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1/4 чайная ложка сушеная петрушка
    • 1/8 чайная ложка луковый порошок
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • 1 1/2 чашки руккола
    • 1 1/2 чашка шпинат
    • хлопья красного перца для обслуживания
    • сыр пармезан для обслуживания
    • В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яичный желток, соль, перец и сушеную петрушку, чтобы сделать фрикадельки.Смешайте, чтобы соединиться.

    • Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла.

    • Обжарить тефтели, перевернув один раз на полпути. Они должны приготовиться примерно за 5-8 минут. Центр фрикадельки не должен быть розовым.

    • Достаньте из кастрюли и отложите.

    • Добавьте 1 столовую ложку масла в ту же кастрюлю.

    • Добавьте брокколи и обжарьте до мягкости, 3-4 минуты.

    • Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты.

    • Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Варить суп 5 минут и убавить огонь.

    • Приправить хлопьями красного перца, перцем, солью, сушеной петрушкой и луковым порошком.

    • Добавьте лимонный сок, рукколу и шпинат. Варить до полного увядания.

    • Верните фрикадельки обратно в кастрюлю и разогрейте.

    • Подавать с добавлением хлопьев красного перца и сыра пармезан.

    Пищевая ценность

    Овощной суп с фрикадельками из индейки

    Сумма на порцию

    калорий 280 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 96 мг 32%

    Натрий 446 242 мг

    9010

    9010 9010 Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 30 г 60%

    Витамин A 1763IU 35%

    Витамин C 67 мг 81%

    Кальций 92 мг 9%

    Железо 3 мг

    17% на суточный процент диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Как научить
  • Как приучить
  • Кормлен
  • Кормление
  • Малыш
  • Малыши
  • Питан
  • Питание
  • Разное
  • Совет
  • Советы
  • Советы психолога
  • Упражнен
  • Упражнения
  • Уход
© 2025 «МАМА - КМВ»