Суп-пюре из индейки и брокколи в мультиварке рецепт с фото
Суп-пюре из индейки и брокколи в мультиварке рецепт с фото- Главная
- Суп-пюре из индейки и брокколи в мультиварке
Автор публикации
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Олеся Фисенко
Главный редакторАвтор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Шаги
Шаг 1Сытный, насыщенный суп-пюре из брокколи и овощей, приготовленный в мультиварке — отличный вариант обеда для всей семьи. Рецепт адаптирован для детей разных возрастов.Мясо индейки помыть и нарезать небольшими кусками. Морковь и картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. | |
Шаг 2Выложить мясо, морковь и картофель в чашу мультиварки, добавить соль (по желанию) и влить 1,8 литра воды. Включить программу «Суп», установить время 40 минут. Периодически, снимать пену. | |
Шаг 3Добавить брокколи (можно использовать замороженную) и варить в режиме «Суп» еще 5 минут. | |
Шаг 4Отложить 300 мл. бульона, остальное перелить в чашу блендера и довести суп-пюре из брокколи до состояния пюре. Оставшимся бульоном отрегулировать густоту супа, при необходимости. | |
Шаг 5Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
Как адаптировать рецепт под другую возрастную группу (1-3 года):
1. В начале приготовления можно добавить к овощам измельченный сельдерей.
2. При подаче супа, можно влить сливки (20 мл), если они уже включены в рацион ребенка.
3. Можно подавать суп с гренками: выложить в форму или на противень 2 ломтика хлеба, готовить 5-10 минут при 180 градусах, нарезать кубиками.
назад
Запеченный дорадо с салатом из красной капустывперед
Творожно-брусничный смузиназад
Запеченный дорадо с салатом из красной капустывперед
Творожно-брусничный смузиВремя приготовления: 4 часа
Время приготовления: 120 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 150 мин
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Суп с индейкой, брокколи и чечевицей: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусное, легкое, диетическое блюдо на обед – суп с индейкой, брокколи и чечевицей. Чтобы суп быстрее сварился, чечевицу можно заранее замочить в холодной воде. Для супа можно взять любую чечевицу – зеленую, красную, коричневую. Однако, замачивать рекомендуется только коричневую, так как другие предложенные виды доходят до готовности за 10-15 минут. Не стоит долго рассказывать о пользе и диетических свойствах индейки и брокколи. Однозначно, такой суп можно подать на детский стол. По желанию можно сделать суп-пере, «пробив» горячий суп блендером и подав его с сухариками.
Ингредиенты
- 250 г мяса индейки
- 3 ст. л. зеленой чечевицы
- 3 картофелины
- 100 г брокколи
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 л воды
- 1,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. специй
- 2-3 лавровых листа
- 3 горошка душистого перца
Приготовление
1. Кусочки охлажденной индейки отправьте в кастрюлю, можно взять с косточкой – чтобы бульон получился более наваристым. В кастрюлю также можно добавить любые специи и пряности, например, лавровый лист и перец горошком. Долейте воду и поставьте кастрюлю на плиту, после закипания сделайте слабый огонь и снимите пену.
2. Переберите чечевицу. В принципе, через 15-20 минут после закипания бульона можно отправить чечевицу в кипяток.
3. Почистите, помойте и произвольно нарежьте картофель, только не слишком крупно. Капусту брокколи помойте и разберите на небольшие соцветия.
4. Лук-репку почистите и мелко покрошите. Морковь нужно поскоблить, помыть и нарезать как удобнее. Можно натереть на крупной или мелкой терке.
5. Переложите все нарезанные овощи в бульон, перемешайте, можно сразу добавить соль и специи. Варите еще 15 минут. Мясо можно на этом этапе достать и нарезать на более мелкие кусочки. Если хотите добавить зелень, чеснок, то лучше это делать за 5 минут до окончания варки.
6. Подавайте суп на обед, в теплом или холодном виде – ведь он совсем не жирный. К супу можно подать хлеб, зелень. Также можно заправить блюдо нежирной сметаной.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Крем-суп из брокколи с курицей рецепт – Супы. «Еда»
Крем-суп из брокколи с курицей рецепт – Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Крем-суп из брокколи с курицей
АВТОР: Julia Juju порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов782
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Капуста брокколи
300 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 штукаКартофель
3 штукиГренки
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35–40 минут.
2Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
3Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (нарежете картофель кубиками или брусочками, брокколи разрежьте на несколько частей), обжаренную смесь из лука и моркови. Варите овощи 15 минут. Добавьте соль, перец.
4Курицу нарежьте кубиками, при желании можете обжарить до золотистой корочки.
5Как овощи приготовились, перелейте суп в блендер. После приготовленную смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, добавьте сливки и помешивайте суп 5–7 минут.
6После в тарелку добавляете натертый пармезан, гренки и курицу.
Популярные запросы:Комментарии (10):Показать все комментарии
0
Сливки должны быть холодными, к приправам мож. добавить мускатный орех перед сливками.
ОтветитьПожаловаться
0
то есть тот 1,5 литр воды не сливать перед тем как буду взбивать все в блендере??? Боюсь чтоб жидким слишком не получился…
ОтветитьПожаловаться
0
можно ли заменить сливки молоком?
ОтветитьПожаловаться
0
Нет, молоко свернется.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Диетический суп пюре из брокколи и филе индейки
Пошаговый фото-рецепт приготовления диетического супа-пюре из брокколи, кабачков и филе индейки от журнала f-Journal.Ru
Диетическое питание в силах не только привести нашу форму в порядок, ведь оно помогает нам настроить свои чувства и мысли на нужный мотив. Суп из брокколи и кабачка совершенно подходит под эти цели — он легкий, питательный и полезный за счет правильно подобранного овощного трио. Всего 10 минут на подготовку ингредиентов и еще 30 минут на плите – в итоге чуть больше, чем через полчаса вы получаете замечательный обед (или ужин) – вкусный, полезный и волнующе-ароматный. Разве нужно искать что-то более подходящее для диетического обеда?
Ингредиенты (на 3 порции):
- филе индейки – 200 г;
- вода – 1 л;
- брокколи – 250 г;
- свежий кабачок – 250 г;
- растительное масло – 5 мл;
- соль, специи – на свой вкус.
1. Нарезаем филе индейки кусочками, желательно небольшими, чтобы они быстрее отварились. Брокколи разбираем на соцветия.
2. Брокколи обязательно промываем, можно через дуршлаг для удобства.
3. Кабачок нарезаем при помочи овощерезки тонкими слайсами. Или же можно нарезать его ножом на мелкие кусочки. Почем у на тонкие или на мелкие? Потому что брокколи варится очень быстро, поэтому желательно, чтобы ей не пришлось «ждать» готовности других ингредиентов.
4. В кипяток опускаем кусочки филе индейки, ставим на средний огонь и варим как минимум 20 минут. Индюшатина нежирная, поэтому бульон можно не сливать.
5. Тем временем на растительном масле томим брокколи и кабачок, достаточно выдержать овощи на медленном огне примерно 3-4 минуты.
6. Отправляем подготовленные овощи в суп тогда, когда индейка уже мягкая. Солим суп, добавляем специи (по желанию), хотя здесь вполне достаточно черного перца. Варим суп из брокколи еще 10 минут.
7. Затем суп следует пюрировать при помощи блендера или кухонного комбайна.
8. Готовый суп из брокколи, кабачка и индюшатины подается горячим, украшается кружочками острого перца.
Суп-пюре из брокколи – замечательный обед, заряд энергии и бодрость до вечера! Приятного аппетита!
Суп с брокколи и курицей
Диетический суп с брокколи и курицей непременно понравится всем любителям простых и доступных рецептов пп. Супчик получится некалорийным, по вкусу просто замечательным. Помимо прочего, в него можно добавить разные овощи от себя, а также крупу, к примеру, булгур.
Такое первое блюдо подавать к столу нужно горячим, с пылу с жару. В качестве дополнения можно использовать немного домашних сухариков или пару ломтиков вкусного цельнозернового хлеба.
Если сезон брокколи позади, можно взять замороженный вариант. Что же, давайте приступать.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовить все продукты по списку. Овощи очистить, вымыть и просушить.
Шаг 2 из 8
Луковицу накрошить небольшими кубиками.
Шаг 3 из 8
Морковь измельчить при помощи терки – средней/мелкой. По желанию ее можно нарезать – кубиками/брусочками.
Шаг 4 из 8
Картофель нарезать средними брусками. Куриное филе ополоснуть и промокнуть бумажными полотенцами. После чего мясо нарезать небольшими кусочками, но кожу и жир удалить предварительно.
Шаг 5 из 8
Брокколи разобрать на соцветия, сполоснуть и просушить.
Шаг 6 из 8
Все ингредиенты сгрузить в кастрюлю. Налить порцию чистой фильтрованной воды. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить суп в течение 20-25 минут. Спустя время сдобрить солью, перцем, сухим чесноком.
Шаг 7 из 8
Снять пробу с готового супа. Разлить его по тарелкам и подавать к столу.
Шаг 8 из 8
В такой суп можно добавить немного сметаны или натертого сливочного сыра, по желанию — бросить горсть домашних сухариков, нарезанный зеленый лук.
Приятного вам аппетита!
Пюре БЛ суп-пюре из брокколи с фрик из индейки 190гр. (10мес+) +
Полное описание
Суп-пюре из брокколи с фрикадельками и с кусочками моркови
Консервы растительно-мясные с использованием мяса птицы, крупноизмельченные, стерилизованные, для питания детей раннего возраста с 10-ти месяцев
Сбалансированный состав без красителей и консервантов; идеальный продукт для привыкания малыша ко вторым блюдам с разнообразным составом.
Суп-пюре из брокколи с фрикадельками — прекрасное решение на обед. Брокколи — низкоаллергенный продукт. Высокое содержание витамина С, фолиевой кислоты и железа улучшает кроветворение и способствует профилактике железодефицитной анемии. Входящие в состав картофель и морковь также обогащают пюре пищевыми волокнами. Фрикадельки имеют нежную консистенцию, так как изготовлены из гомогенизированного мяса. Индейка — нежное мясо с низкими аллергенными свойствами, богатое железом, которое необходимо для профилактики железодефицитной анемии. Добавленные в пюре кусочки вареной моркови также помогают развитию жевательной функции малыша.
Рекомендации по употреблению:
Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50оС, измельчить фрикадельки и перемешать с пюре. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов. При первом вскрытии должен быть ясно слышен ХЛОПОК!
Состав продукта:
капуста брокколи, фрикадельки из индейки (мясо индейки, вода питьевая, мука рисовая, молоко сухое обезжиренное, масло подсолнечное, соль), картофель, морковь, вода питьевая, масло подсолнечное, соль.
Пищевая ценность:
В 100 г продукта: углеводы — 6 г, жиры — 3,5 г, белки — 3,5 г, соль — 0,1 г, энергетическая ценность — 70 ккал/290кДж.
Срок хранения:
24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке. При температуре от 0°С до 25°С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
ВНИМАНИЕ! ТОВАР НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ.
Детское питание, питание для беременных и кормящих матерей НЕ ПОДЛЕЖИТ обмену/возврату. Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.4 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2934 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 19% | 916 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 6.6% | 2667 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.9% | 19909 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.2% | 3333 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.6% | 2613 г |
Зола | 0.6303 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94.1 мкг | 900 мкг | 10.5% | 18.3% | 956 г |
Ретинол | 0.093 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 7.1% | 2432 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 11.3% | 1538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.199 мг | 2 мг | 10% | 17.4% | 1005 г |
Витамин В9, фолаты | 18.516 мкг | 400 мкг | 4.6% | 8% | 2160 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.204 мкг | 3 мкг | 6.8% | 11.8% | 1471 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.3 мг | 90 мг | 4.8% | 8.4% | 2093 г |
Витамин D, кальциферол | 0.052 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.9% | 19231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.214 мг | 15 мг | 1.4% | 2.4% | 7009 г |
Витамин К, филлохинон | 24.3 мкг | 120 мкг | 20.3% | 35.4% | 494 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1264 мг | 20 мг | 10.6% | 18.5% | 941 г |
Ниацин | 0.125 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.48 мг | 2500 мг | 5.9% | 10.3% | 1707 г |
Кальций, Ca | 63.4 мг | 1000 мг | 6.3% | 11% | 1577 г |
Магний, Mg | 14.25 мг | 400 мг | 3.6% | 6.3% | 2807 г |
Натрий, Na | 66.68 мг | 1300 мг | 5.1% | 8.9% | 1950 г |
Сера, S | 13.1 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.3% | 7634 г |
Фосфор, P | 95.5 мг | 800 мг | 11.9% | 20.7% | 838 г |
Хлор, Cl | 0.68 мг | 2300 мг | 338235 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.587 мг | 18 мг | 3.3% | 5.7% | 3066 г |
Марганец, Mn | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 5.1% | 3509 г |
Медь, Cu | 37.01 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 6.4% | 2702 г |
Селен, Se | 7.228 мкг | 55 мкг | 13.1% | 22.8% | 761 г |
Фтор, F | 48.91 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 2.1% | 8178 г |
Цинк, Zn | 0.7203 мг | 12 мг | 6% | 10.5% | 1666 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.4652 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4867 г | ~ | |||
Валин | 0.4332 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2815 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3867 г | ~ | |||
Лейцин | 0.6168 г | ~ | |||
Лизин | 0.6886 г | ~ | |||
Метионин | 0.2155 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0408 г | ~ | |||
Треонин | 0.3359 г | ~ | |||
Триптофан | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3212 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1397 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.7734 г | ~ | |||
Аланин | 0.4304 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6973 г | ~ | |||
Глицин | 0.3394 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.2986 г | ~ | |||
Пролин | 0.3935 г | ~ | |||
Серин | 0.3511 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3272 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0783 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0054 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0212 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0685 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0658 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1342 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0158 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4016 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0103 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2272 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0103 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.494 г | min 16.8 г | 2.9% | 5.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0212 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.037 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4332 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0027 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0027 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1565 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.1158 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0027 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0245 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0054 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0054 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.7% |
|
|
Юго-западный крем из индейки Суп с брокколи
Этим вечером я приготовила суп из остатков индейки на День Благодарения. Я не хотел, чтобы он пробовал что-то вроде Дня Благодарения (после 3 вечеров ужина в День Благодарения подряд)…РЖУ НЕ МОГУ. Итак, я добавил к этому другой поворот; Я придал ему юго-западный колорит, добавив немного порошка чипотле чили для приправы. Я приготовил крем-суп из индейки и брокколи с нарезанным кубиками поблано, красным и желтым болгарским перцем, чтобы остаться в духе Юго-Запада. Он получился великолепным и совсем не напоминал ароматы Дня Благодарения. Я сделал пару фотографий ниже, а также пару новых находок, которые я купил сегодня в продуктовом магазине. Один из них — это обжаренное в темном шоколаде миндально-кокосовое масло (тертый кокос), слегка подслащенное финиками…но все еще с низким содержанием сахара (3 грамма на порцию). Другой был шоколадный батончик из 70% какао-бобов органической справедливой торговли с соленым жареным миндалем (с розовой гималайской морской солью) — у меня было несколько его квадратов, и мне очень понравилось сочетание сладкого и соленого. Ниже рецепт супа и несколько фото. Наслаждаться!П.С. — С завтрашнего дня, понедельник, 2 декабря. В Honeyville действует 5-дневная скидка 20%, которая продлится до пятницы, 6 декабря. Это экономия почти 8 долларов на 5-фунтовом пакете бланшированной миндальной муки, если у вас заканчивается.Просто используйте ПОДАРОК кода купона при оформлении заказа! (партнерская ссылка)
Юго-западный крем из индейки Суп из брокколи
На 6 порций
Ингредиенты:
4 чашки бульона из индейки (или куриный бульон) чашка обжаренного кубиками перца (красный, зеленый или желтый болгарский перец)
1/2 стакана обжаренного нарезанного кубиками лука, по желанию
2 стакана свежих соцветий брокколи
1/2 стакана жирных сливок
1/4 чайной ложки молотый чипотле чили
Соль и перец по вкусу
От 3/4 до 1 чайной ложки ксантовой камеди (добавляйте постепенно, 1/2 за раз), * по желанию
1 чашка тертого сыра чеддер (или Монтерей Пеппер Джек сыр)
4 чашки приготовленной индейки (или курицы), нарезанной кубиками
Указания:
In a Кастрюля на 6 литров, добавьте бульон и брокколи; довести до слабого кипения / тушить; готовьте, пока брокколи не станет мягкой, около 5-7 минут.Добавьте половину ксантовой камеди, энергично взбивая, пока она не станет однородной. Всыпайте оставшиеся 1/2 части постепенно, взбивая, пока бульон не начнет загустевать. Когда он достигнет желаемой толщины, добавьте сливки и молотый чипотле чили; размешайте как следует. При необходимости разбавить соусом с добавлением бульона. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан сыра, перемешивая, пока он не растает. Добавить в суп индейку и хорошо перемешать. Тушить на слабом огне несколько минут до горячего (не доводить до кипения). По желанию подавайте с добавлением тертого сыра.
* При желании можно использовать несколько унций сливочного сыра кирпичного типа для загущения супа вместо ксантовой камеди до достижения желаемой густоты.
Суп из индейки с беконом и брокколи
Если вам не хватает картофельного супа из лука-порея на кето-диете, этот суп из лука-порея из индейки с брокколи и беконом станет именно той заменой картофельного супа, которую вы так долго искали.
Умеренно сладкий вкус лука-порея сочетается с соленым беконом, восхитительной индейкой, зеленой брокколи и сливочно-травяным бульоном для одного из лучших супов быстрого приготовления, которые вы когда-либо пробовали!
Еще больше идей для кето-ужинов!
Как подрезать лук-порей для этого супа из индейки с беконом и брокколи
Если вам нужны инструкции о том, как нарезать лук-порей перед приготовлением этого супа, я написал сообщение на тему Как обрезать лук-порей .
Лук-порей — такой забавный овощ, который стоит попробовать, если вы никогда не готовили с ним!
Ищете список из одобренных кето продуктов, чтобы купить ?
Насколько мелко мне нарезать брокколи для этого супа из кето-лука-порея?
В этом супе самые вкусные ингредиенты, объединенные вместе для получения удивительного аромата:
- Лук-порей
- Бекон
- Индейка
- Сливочное масло
- Брокколи
- Сливки
- Свежая петрушка (или сушеная, если нет свежей)
- Шалфей
- Булава
- Укроп07 9022 насколько мелко нарезать брокколи, это действительно зависит от ваших предпочтений.Мне нравятся мои маленькие, но не настолько, чтобы они становились частью бульона:
Если вы решите увеличить свой размер, обязательно готовьте брокколи до тендера (что не будет проблемой для версии Instant Pot).
Вам также может понравиться:
Суп из тушеной говядины и капусты (для быстрого приготовления)
Кето Турция Тетраццини
Кукурузный хлеб из миндальной муки Keto с медом
Кето Хаш из репы на завтрак с беконом
Полное руководство по костному бульону
Как обрезать лук-порей
Кето Юго-Западный салат, фаршированный авокадо (с индейкой!)
Наслаждайтесь! Если вам нравится этот суп, оставьте 5-звездочный отзыв ниже!
Доходность: 10 порций
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 50 минут
Выпуск Steam: 5 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Этот кето-луковый суп из лука-порея полон бекона, индейки, брокколи, свежей петрушки и других вкусных ингредиентов! Сделайте это в кастрюле быстрого приготовления или на плите в кастрюле с бульоном.Прокрутите вниз до инструкций по плите.
Состав
- 2-3 лука-порея, нарезанные по ширине (нажмите здесь, чтобы получить инструкции)
- 1/2 стакана масла, разделенного на части
- 5-8 стаканов воды
- 1 чайная ложка куриной базовой пасты
- 5 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кубиками
- 4 чашки крупно нарезанной брокколи (кусочки размером 1 / 4-1 / 2 дюйма)
- 1 чашка нарезанной кубиками индейки
- 3/4 чайной ложки молотого шалфея
- 1/4 чайной ложки булавы
- Укроп 1/4 чайной ложки
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- Свежемолотый черный перец.по вкусу
- Розовая гималайская соль, по вкусу
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки (или 1 1/2 столовой ложки сушеной)
- 2 стакана жирных сливок
Инструкции
Инструкции по приготовлению супа из индейки и лука-порея быстрого приготовления
- Включите функцию обжаривания в горшочке быстрого приготовления и добавьте 1/4 стакана масла. Когда масло растопится, добавить лук-порей и обжарить 5-10 минут до готовности.
- Отключить настройку Saute.
- Добавьте 4 стакана воды вместе с оставшимся маслом, пастой из куриной основы, беконом, брокколи, индейкой, шалфеем, булавой, укропом, кайенским перцем, черным перцем и солью. ** Примечание: при необходимости вы добавите еще воды в конце после добавления крема.
- Закройте крышку и установите вентиляционное отверстие в положение «закрыто». Переключите Instant Pot в ручной режим при высоком давлении на 30 минут и дайте кастрюле приготовиться суп. Он будет повышать давление в течение примерно 20 минут, прежде чем таймер отсчитает 30 минут.
- Когда Instant Pot готов, дайте ему медленное высвобождение в течение 5-10 минут, а затем переверните вентиляционное отверстие в положение «вентиляция» и дайте горшку выпустить весь свой пар перед открытием.
- Когда пар полностью выйдет, откройте крышку и добавьте жирные сливки и петрушку. Перемешайте и дайте сливкам нагреться 1-2 минуты перед подачей на стол. При необходимости добавьте воды до желаемой толщины. Наслаждаться!
Верхняя часть плиты Инструкции по приготовлению супа из индейки-порея
- Нагрейте 1/4 стакана масла в кастрюле на плите. Добавить нарезанный лук-порей и обжаривать 5-10 минут или до готовности.
- Добавьте 5-6 стаканов воды. Добавьте остальные ингредиенты (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ дополнительной воды, жирных сливок и свежей петрушки — оставьте их до конца).
- Варите на медленном огне около 20 минут, пока брокколи не станет мягкой.
- Осторожно добавьте жирные сливки и петрушку и дайте им нагреться в течение 1-2 минут. Если вы хотите более жидкий суп, вы можете добавить столько воды, сколько захотите. Наслаждаться!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор из (4) четырех — КОЛЛЕКЦИЯ КАМНЕЙНЫХ ПОСУДОВ PRADO — Укладка / штабелирование супа, перца чили, рагу Чашки / кружки / миски — королевский синий
House Again Шкафы / Шкафы Спаситель, оригинальный аксессуар для выпуска пара для скороварки быстрого приготовления — все размеры модели Duo / Smart / Ultra, Red Dragon
Instant Pot Duo Электрическая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель 7-в-1 | 6 кварт | бирюзовый | 11 программ в одно касание
Органическая куриная основа Better Than Bouillon, с пониженным содержанием натрия — 16 унций
Просто органический укроп, разрезанный и просеянный, сертифицированный органический | 0.81 унция | Anethum graveolens L.
McCormick Gourmet All Natural молотая булава, 1,5 унции
Информация о питании:
Выход: 10
Количество на приём: Калорийность: 317 Всего жиров: 29 г Холестерин: 93 мг Натрий: 184 мг Углеводы: 7 г Чистые углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 9 гИщете список из одобренных кето продуктов, чтобы купить ?
Суп из индейки, сладкого картофеля и брокколи
Новинка? Подпишитесь на мою рассылку и получите мою бесплатную электронную книгу «25 быстрых и простых палео-блюд!».Спасибо за визит!
Итак, сейчас ноябрь … Я действительно не знаю, как смириться с этим, учитывая, что в течение последнего месяца здесь, в Аризоне, были 90-е. До Дня благодарения оставалось всего несколько недель, а я пыталась закончить трапезу. Поскольку я остаюсь в Аризоне на День Благодарения, мы с тремя парнями на большой обед, и никто из них не ест палео. Поскольку очень мало индеек, достаточно маленьких, чтобы накормить четверых, я придумывал разные рецепты, чтобы израсходовать все оставшиеся индейки, которые, как я знаю, у меня будут.Этот суп из индейки, сладкого картофеля и брокколи — моя палеоверсия, один из классических рецептов моей мамы! Моя мама всегда готовила самые лучшие блюда, и мне очень нравится брать ее рецепты и обновлять их в стиле палео!
Так забавная история. Я больше не говорю о том, что до того, как начать свой блог, я был ужасным поваром! Несмотря на то, что моя мама была прекрасным поваром, когда я рос, ходили шутки, что я сожгу дом, если попытаюсь готовить. До моего блога я был отличным мастером по приготовлению макарон, кесадильи и кексов! Я был на удивление хорош в приготовлении кексов, но ничего больше.Я был в лучшем случае поваром для заметок. Вы, наверное, думаете: «А почему это для меня важно?» Ненавижу, когда кто-то говорит, что я не умею готовить! Кулинария — такой же навык, как и все остальные. Я занимаюсь практикой. Иногда требуется много практики! Я стараюсь делать простые рецепты, которые сможет приготовить любой! Некоторые из моих рецептов сложнее других? да. По мере того, как мои навыки улучшались, менялись и мои рецепты, но я все еще стараюсь сделать так, чтобы домашний повар не смог ничего сделать вне досягаемости. Потому что, в конце концов, я такой. Домашний повар!
Суп из индейки, сладкого картофеля и брокколи
Ингредиенты
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 чашка нарезанных стеблей брокколи + 4 чашки нарезанных соцветий брокколи
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана сладкого лука, нарезанного кубиками
- 6 чашек куриного бульона, разделенного на части
- 3 ч.л. сушеного тимьяна
- 2 ч.л. сушеного орегано
- 1 чайная ложка морской соли
- 2 стакана нарезанного сладкого картофеля
- 1 фунт измельченной индейки
Указания
- В голландской духовке или большой кастрюле обжарьте стебли брокколи, сельдерей и лук в топленом масле в течение 10 минут.
- Добавьте в кастрюлю 4 стакана куриного бульона и приправы.
- Доведите до кипения и варите 10 минут.
- Используйте погружной блендер, чтобы взбить овощи с бульоном.
- Добавьте сладкий картофель, брокколи и индейку и еще 2 чашки куриного бульона в кастрюлю.
- Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.
3,1
https://plaidandpaleo.com/2016/11/turkey-sweet-potato-broccoli-soup.html
Наслаждайтесь супом из индейки, сладкого картофеля и брокколи с остатками индейки на День Благодарения или в любое время!
x ВанессаПодпишитесь на мою рассылку
Получите мою электронную книгу «25 Quick and Easy Paleo Meal» бесплатно!
Обещаю никогда не спамить!
Суп из брокколи и картофеля | РецептTin Eats
Это кусочки брокколи и картофеля в густом кремообразном суповом бульоне, приготовленном без сливок. Он сытный, сытный и на удивление низкокалорийный (иш), в нем содержится 400 калорий на большую миску (и я не экономлю на порциях!).
Чтобы получить больше протеина, добавьте креветок / креветок или измельченную курицу. И мы можем сделать вид, что посыпать беконом не обязательно….
Суп из картофеля и брокколиЭто густой кремовый суп с картофелем и брокколи, в котором, как вы поклялись, есть ведро сливок, но в нем нет ни капли. Это сытный, успокаивающий, богатый вкус и приятный вкус, но на самом деле он относительно полезен: всего 405 калорий в ОЧЕНЬ большой миске!
Это один из тех рецептов, которые я классифицирую как «случайно полезные» — я ничего не сделал, чтобы уменьшить количество калорий и тем самым снизить вкус.Просто так получилось, что у вас есть разумное количество калорий для большой порции, которую приятно есть в качестве еды.
Как этот суп получается густым и кремообразным БЕЗ сливокОснова этого кремообразного белого супа, который сделан из roux — звучит модно (это французский 😉), но это просто топленое масло + мука, смешанные вместе, что делает любую жидкость, которую вы вливаете в суп, густеет. Основная кулинарная техника, которая пригодится вам в жизни, если вы научитесь ее готовить!
Это основа почти всех сливочных продуктов, которые вы найдете на моем веб-сайте — таких как этот картофельный и кукурузный суп с ветчиной, запеканка из пасты с гратеном из морепродуктов, сливочный гратен с брокколи и сырный соус для таких вещей, как лазанья и греческая мусака.И это сама основа сливочно-сырного соуса отличного Mac and Cheese!
Намного полезнее, чем использовать много сливок!
Что вам понадобится для этого супа из картофеля и брокколиВот что вам понадобится для этого крем-супа:
Сыр , указанный выше, предназначен для перемешивания с бульоном. Это не делает его очень сырным (мы не делаем здесь макароны с сыром), он просто добавляет супу нотку аромата и приправы, а также слегка загущает его.
Изначально я намеревался сделать его необязательным, но передумал. Это не убийца. Но очень (очень) настоятельно рекомендуется включить его.
Бекон — с другой стороны, я пропустил посыпку бекона, потому что считаю это необязательным дополнением. Вы также можете переключить его на что-то другое, что придает особый завершающий штрих супам — например, гренки (см. Здесь), хрустящий жареный лук-шалот (то есть азиатский незаменимый), тертый сыр или пармезан.Итак, здесь есть несколько вариантов.
Как это сделатьА вот фотографии процесса изготовления. В основном, это начинается с приготовления описанного выше заправки, затем мы сначала готовим маленькие кубики картофеля, а потом добавляем брокколи (потому что она готовится быстрее). Идея здесь в том, что картофель и брокколи приготовлены идеально, суп загустел, так что он красиво сливочный!
ВариантыЯ использовал здесь брокколи, но это прямой переход на цветную капусту или брокколини в качестве альтернативы.Прекрасно работает и элегантно выглядит — чисто белый суп.
Но на самом деле здесь можно использовать любые овощи. Просто положите его, чтобы он приготовился в течение предписанного времени рецепта!
И напоследок — суповые дункеры. Я знаю, что в этом уже есть крахмал, но кто когда-нибудь откажется от чего-то горячего и хрустящего от макания? Еще лучше, если на нем будет что-то расплавленное и сырное и есть ли в нем чеснок? Обморок.
Суп ДункерсТем не менее, я клянусь, что этот суп восхитителен сам по себе, таким, какой он есть.Наслаждаться! — Наги хх
Посмотрите, как это сделатьХотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Суп из брокколи и картофеля
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Блюдо, суп
Западный
Порций 4-5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Густой, сытный, сливочный суп из брокколи и картофеля, который согреет вашу душу! Вкус богатый и приятный, но без единой капли сливок.
Инструкции
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 3 минуты или пока лук не станет мягким.
Добавьте муку и перемешайте с луковой смесью. Варить 30 секунд.
Помешивая, медленно влейте молоко и продолжайте перемешивать, пока оно не превратится в густую пасту, которая в основном гладкая.Если нужно, воспользуйтесь венчиком, чтобы сделать его гладким.
Добавьте куриный бульон, воду, соль и перец. Перемешайте, затем добавьте картофель.
Доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь, чтобы он медленно закипал. Готовьте 8 минут (без крышки) или пока картофель почти не приготовится. Время от времени помешивайте, чтобы основа не зацепилась.
Добавьте брокколи и перемешайте. Готовьте 2 минуты (или пока брокколи не приготовится по вашему вкусу), затем снимите кастрюлю с плиты.
Перемешайте сыр (я использую 1 стакан) — бульонный суп будет хорошо загустеть.При необходимости добавьте еще соли.
Выложите ковш в миски и накройте сверху гарниром по выбору.
Информация о питании:
Порция: 493 г Калорий: 405 ккал (20%) Углеводы: 48 г (16%) Белки: 18.3 г (37%) Жиры: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 10,2 г (64%) Холестерин: 49 мг (16%) Натрий: 446 мг (19%) Клетчатка: 6,3 г (26%) Сахар: 11,5 г (13%). %) Витамин A: 1300 МЕ (26%) Витамин C: 153,5 мг (186%) Кальций: 410 мг (41%) Железо: 2,5 мг (14%)
Ключевые слова: картофельный суп с брокколи, суп из брокколи, картофельный суп, рецепт супа, зимний суп
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в январе 2017 г. Обновлено с новыми фотографиями, видео и фотографиями процесса.
Больше кремовых супов без сливок
Срок службы бульдозераОбычно я добавляю обновление в Life of Dozer. Но в этом случае это фото и подпись из исходной даты публикации по-прежнему актуальны! 😂
Из даты первоначальной публикации:
Не люблю брокколи…
Рецепт супа из брокколи со сметаной
Рецепт супа из брокколи со сметаной — Daisy BrandВремя подготовки
10 минут
Время до столика
25 минут
Порций
5 (1 чашка на порцию)
магазин ромашка распечатать рецептСостав
- 4 чашки маленьких соцветий брокколи
- 2 чашки замороженной смеси лука, перца и / или сельдерея
- 1 чашка моркови с соломой
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 3/4 чайной ложки
- листьев тимьяна 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 чашки куриного бульона
- 2 чашки 2% молока
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
- 1/2 чашки Daisy Sour Cream
Состав
- 4 чашки маленьких соцветий брокколи
- 2 чашки замороженной смеси лука, перца и / или сельдерея
- 1 чашка моркови с соломой
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 3/4 чайной ложки
- листьев тимьяна 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 чашки куриного бульона
- 2 чашки 2% молока
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
- 1/2 чашки Daisy Sour Cream
Проезд
- Поместите брокколи в кухонный комбайн.Накрыть крышкой и измельчить примерно 5 секунд до мелкой нарезки. Переложите в миску среднего размера.
- Добавьте смешанные овощи и морковь в чашу комбайна; Процесс до мелкой нарезки, около 5 секунд. Переместите в среднюю миску.
- В большой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте масло и все нарезанные овощи. Готовьте 3-5 минут, часто помешивая.
- Добавьте чесночную соль, тимьян и кайенский перец. Готовьте 3-5 минут или пока не станет ароматным.
- Добавьте муку, пока она не перемешается.Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте молоко. Варите на медленном огне 8-10 минут или пока овощи не станут мягкими, а суп не загустеет.
- Подавать с тертым сыром и ложкой сметаны.
- калорий: 234
- холестерин: 42
- диетическая клетчатка: 3
- белки: 12
- натрия: 13
Овощной суп с фрикадельками из индейки
Быстрый и легкий овощной суп с фрикадельками из индейки в одной кастрюле.С начинкой из рукколы, шпината, брокколи и фрикаделек из индейки.
Это идеальное сочетание традиционного свадебного супа и овощного супа. Сытный и наполненный рукколой, шпинатом и брокколи. Основа супа — куриный бульон и немного лимонного сока. В каждую чашу для варки добавляют измельченные хлопья красного перца и сыр пармезан.
Я недавно переболел простудой и приготовил куриный суп, чтобы успокоить боль в горле. Мой парень приготовил вялый шпинат, рукколу и жареную брокколи, чтобы дополнить свой обед из курицы и овощей.Я решил украсить свой суп и добавить немного его жареных овощей. В итоге у меня получился сытный, ароматный суп с отличной текстурой благодаря овощам. Не говоря уже о повышении иммунитета. Я решил воссоздать суп и добавить фрикадельки из индейки вместо курицы, без макарон и риса. Поверьте, вы не пропустите в этом супе рис или макароны. Основное внимание в этом блюдо уделяется овощам и фрикаделькам.
Это вариант здорового ужина из одной кастрюли, который можно приготовить менее чем за 30 минут! 30-минутное питание всегда лучше.Идите вперед и замерзните, чтобы быстро перекусить в будние дни. Вы также можете приготовить дополнительные фрикадельки из индейки и заморозить, чтобы использовать их в супах или со спагетти.
Для этого супа я использовала один из моих любимых рецептов фрикаделек из индейки.
Этот суп теплый, успокаивающий и полный аромата.
Эта полезная зелень богата витаминами и антиоксидантами. Брокколи полна клетчатки, чтобы вы могли не ложиться спать. Это идеальный суп, который поможет избавиться от болезней в холодное время года.
Этот суп обязательно насытит и согреет холодной ночью.
Посыпьте сыром пармезан, хлопьями красного перца и небольшим количеством лимонного сока. Мне нравится, что в моем супе есть острый вкус, поэтому я подаю на стол дополнительно измельченный красный перец.
Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые у вас есть под рукой. С ним отлично подойдут морковь, лук, кабачки или помидоры!
Если вам нравится этот суп, вам понравятся мой классический томатный суп и мой тайский кокосовый суп.
Овощной суп с фрикадельками из индейки
Быстрый и легкий овощной суп с фрикадельками из индейки в одной кастрюле.С начинкой из рукколы, шпината, брокколи и фрикаделек из индейки.
- 12 унции нежирный фарш из индейки
- 3 столовые ложки панировочные сухари
- 1 яичный желток
- 1/8 чайная ложка поваренная соль
- 1/8 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка сушеная петрушка
- 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима разделенный
- 3 чашки брокколи
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 5 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1/8 чайная ложка хлопья красного перца
- 1/8 чайная ложка перец
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 чайная ложка сушеная петрушка
- 1/8 чайная ложка луковый порошок
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1 1/2 чашки руккола
- 1 1/2 чашка шпинат
- хлопья красного перца для обслуживания
- сыр пармезан для обслуживания
В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яичный желток, соль, перец и сушеную петрушку, чтобы сделать фрикадельки.Смешайте, чтобы соединиться.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Обжарить тефтели, перевернув один раз на полпути. Они должны приготовиться примерно за 5-8 минут. Центр фрикадельки не должен быть розовым.
Достаньте из кастрюли и отложите.
Добавьте 1 столовую ложку масла в ту же кастрюлю.
Добавьте брокколи и обжарьте до мягкости, 3-4 минуты.
Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты.
Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Варить суп 5 минут и убавить огонь.
Приправить хлопьями красного перца, перцем, солью, сушеной петрушкой и луковым порошком.
Добавьте лимонный сок, рукколу и шпинат. Варить до полного увядания.
Верните фрикадельки обратно в кастрюлю и разогрейте.
Подавать с добавлением хлопьев красного перца и сыра пармезан.
Пищевая ценность
Овощной суп с фрикадельками из индейки
Сумма на порцию
калорий 280 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 446 242 мг
9010Клетчатка 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
Белок 30 г 60%
Витамин A 1763IU 35%
Витамин C 67 мг 81%
Кальций 92 мг 9%
Железо 3 мг
17% на суточный процент диета на 2000 калорий.