Skip to content
Menu
 «Мама КМВ» сайт для мам Пятигорска и КМВ
 «Мама КМВ» сайт для мам Пятигорска и КМВ

Суп умный: Суп мудрости, пошаговый рецепт на 985 ккал, фото, ингредиенты

Posted on 30.07.198125.10.2021

Содержание

  • быстрый рецепт супа маллигатони — Российская газета
  • Грибной суп и умные собаки
  • Санкт-Петербург | «Что едят всегда в обед — торт, варение, щербет? Нет, кто умный и не глуп ест, конечно, вкусный суп»: наваристый сырный суп «Обжорка» от кулинарного блогера
  • Дело техники: идеальный суп в мультиварках REDMOND
    • Варим «правильный» суп
  • Рецепт супа Минестроне {плита, мультиварка или котелок быстрого приготовления}
      • Мои последние видео
    • Полезные советы по приготовлению
    • Инструкции по работе с морозильной камерой
    • Вариации супа Минестроне:
    • Как приготовить суп Минестроне
    • Еще больше рецептов супов, которые вам понравятся
    • Овощной суп
        • Версия для медленного приготовления:
        • Направления на плиту:
        • Мгновенные направления банка:
  • Утренний суп для умных | Архив
  • ​Диетологи назвали самые полезные и вредные супы
  • Суп без куриных лепешек — умно на кухне
    • Суп из куриных лепешек Whole30 без тортильи
    • Суп без куриной лепешки
      • Ингредиенты
      • Инструкции
        • Instant Pot
        • Инструкции для медленноварки
  • The Smart Life Soup Cleanse
      • Простой способ обновить, сбросить
      • НОВАЯ ДАТА SOUP CLEANSE БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА!
      • НОВАЯ ДАТА SOUP CLEANSE БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА!
      • НОВАЯ ДАТА SOUP CLEANSE БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА!
  • Living Well Eating Smart: согрейтесь домашним супом
  • Вы должны есть больше супа: 5 причин, почему
    • Часы Sodium
    • Некоторые из наших любимых рецептов супа или тушеного мяса
  • Это умно! Конденсированный суп с курицей и лапшой 10,5 унций | Консервы, супы и бульоны
  • Куриный суп с лапшой — ЭТО УМНЫЙ
    • Важно: нам нужна ваша поддержка!
    • Характеристики продукта
    • Состав
    • Пищевая ценность
    • Упаковка
    • Источники данных
  • Суп с лазаньей (мультиварка, плита или быстрорастворимый горшок)
    • Варианты и подсказки
    • Как приготовить суп из лазаньи
    • Больше рецептов супов
    • Суп из лазаньи
        • Для начинки:
        • Верхняя часть плиты Направления:
        • Инструкции по медленноварке:
        • Instant Pot Указания:

быстрый рецепт супа маллигатони — Российская газета

Возможно ли путешествовать по миру, при этом оставаясь дома? Однозначно, да! И речь не об онлайн-турах и туристических передачах, а о кое-чем более привычном — о кухне. Прикоснуться к культуре других народов можно и не покупая билет на самолет. Вам его заменит нужный рецепт и аромат доселе незнакомого блюда. Сегодня предлагаем отправиться в Индию, а проводит нас туда вкуснейший суп маллигатони.

Нередко его называют любимым супом британских колонистов, которые хозяйничали в Индии долгое время. Рецепт этого блюда стал результатом смешения двух культур. Как следует из книги Curry: A Tale of Cooks & Conquerors (Карри: Сказка о поварах и завоевателях — прим. «РГ»), колонисты, привыкшие начинать обед с первого, попросили местных поваров приготовить им суп, пишет портал Simply Recipes. Те, не имея такого блюда в своем гастрономическом репертуаре, взяли за основу единственное, что на него более менее походило — легкий бульон из перца, тамаринда и воды. Добавили туда овощи, мясо — и готово! Со временем рецепт преображался, обрастая новыми ингредиентами, и так полюбился оккупантам, что те увезли его домой в Британию, где и сегодня маллигатони нередко встречается в меню ресторанов.

Вам понадобятся:

  • 1 куриная грудка без кожи и костей, нарезанная на небольшие кусочки
  • соль и черный перец по вкусу
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 40 грамм муки
  • 1 ст. ложка приправы карри
  • 900 грамм куриного бульона
  • 450 грамм 10-процентных сливок
  • 1 яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ч. ложки соли
  • Дополнительно черный и кайенский перец по желанию

Шаг 1

Посыпьте солью и перцем нарезанную курицу. Растопите в кастрюле две столовые ложки сливочного масла на средне-сильном огне. Добавьте курицу и жарьте до золотистого цвета, периодически помешивая. Как будет готово, выложите курицу на тарелку и отложите в сторону.

Шаг 2

В ту же самую кастрюлю добавьте еще две столовые ложки сливочного масла и убавьте огонь до среднего. Добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок и жарьте, помешивая, пока лук не станет румяниться.

Шаг 3

Посыпьте луково-чесночную смесь мукой, перемешайте и добавьте приправу карри. Готовьте полученную смесь на среднем огне около минуты, постоянно помешивая.

Шаг 4

Влейте куриный бульон. Перемешайте и готовьте около пяти минут под крышкой. Затем добавьте сливки, соль, перец по вкусу, сахар и готовьте еще примерно пять минут.

Шаг 5

Добавьте курицу, нарезанное яблоко и готовьте еще 10 минут под крышкой. Затем выключите огонь и дайте постоять под крышкой 5-10 минут перед подачей. По желанию, суп можно измельчить блендером.

Готово! Приятного аппетита!

За основу взят рецепт портала The Pioneer Woman.

Грибной суп и умные собаки

Лес у нас прямо под боком…От нашего дома рукой подать. Остается перейти через автотрассу, дальше по асфальтированной дороге пройти метров триста, и ты в прекрасном сосновом лесу. После обильных дождей в начале осени можно грибов набрать, маслята, лисички, ближе к концу сентября пойдет рядовка, созреет кизил, орехи, шиповник.

Природа не жадная, бери сколько тебе надо, только не надо пакостить. Убери за собой мусор, потуши костер. Берегите природу, Мать вашу… И она Вас отблагодарит своими щедрыми дарами. Все чем богата, отдаст человеку, и своих обитателей не обидит. В предвкушении грибного супа нам с Любашей казалось, что в воздухе витает ароматный запах грибов из кастрюли со сваренным супом. Быстро собрались и подались в сторону леса. Подойдя вплотную к опушке леса, мы уперлись в высокий забор из металлической крепкой сетки. Оказалось, предприятия, которые располагались на прилегающей к лесу территории, приватизированы (читай: прихватизированы), и предприимчивые новоявленные хозяева отгородили лес от жителей поселка вышеописанным препятствием.

Пришлось мне и Любаше топать в обход, через поселковую свалку мусора, чтобы попасть в лес. Побродив по лесу, мы так грибов и не нашли, но было видно, что люди здесь побывали и «подмели» все, нам даже на супчик не оставили. Решили не терять время и вернуться домой. Подошли мы точно к тому месту, в которое уперлись, когда шли к лесу, т. е. к забору. С краю леса лежали порезанные автогеном емкости из нержавеющей толстостенной стали, готовые для отправки на металлургический завод как металлом. Было что скрывать за высоким забором… За копейки купил «предприниматель» предприятие, а ценное якобы устаревшее оборудование резали и везли на металлургический завод (навар конкретный).

Постояв немного у забора, мы все же решили значительно сократить обратный путь. Тем самым компенсировать себе потраченное на обход время и неудачный поход за грибами. Суп на обед с вкусным грибным ароматным запахом откладывался на неопределенное время…. Помогая друг другу, мы перелезли через забор и двинулись в сторону дома.

Но не тут-то было, из-за здания то ли офиса, а может сторожки выскочили две собаки, впереди, оскалив зубы, бежала на нас овчарка серого цвета (больше похожая на волка), за ней, приотстав, лениво трусил приличного роста бульдог. Не знаю почему, но ни я, ни Любаша не испугались. Заслонив собой Любашу, я поднял ладонь руки вверх и приказал: «Стоять!»

Обе собаки резко остановились и дальше пошли с нами рядом. Когда мы поравнялись с зданием, то за углом увидели двух криво ухмылявшихся подонков, которые натравили на нас собак. Похоже, их обескуражило то, что собаки оказались умнее их и не порвали нас… Ну, а суп грибной мы поели в другой раз.

Санкт-Петербург | «Что едят всегда в обед — торт, варение, щербет? Нет, кто умный и не глуп ест, конечно, вкусный суп»: наваристый сырный суп «Обжорка» от кулинарного блогера

Фото Realcooks.ru Блогер канала «Домашние хлопоты» Наталья Калнина предлагает рецепт сытного ароматного супа «Обжорка» с плавленым сыром и чесноком.

Для блюда от Натальи Калниной потребуется:

  • 250 г фарша;
  • 3 клубня картофеля;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г зелёного лука;
  • 200 г плавленого сыра;
  • 150 мл сливок 20%;
  • 1 ч.л. соли;
  • чёрный молотый перец;
  • 1,5 л воды;
  • растительное масло;
  • укроп.
  • Приготовление:

    Prorecipes.ru

    1. Репчатый лук и морковку крошим мелкими кубиками. Картошку режем средними кубиками.

    2. На сковородку с растительным маслом опускаем фарш, разминаем его, обжариваем до испарения жидкости.

    https://youtube.com/channel/UCh4yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

    3. Добавляем к фаршу мелко порубленный зелёный лук, солим, перчим, смешиваем с выдавленным через пресс чесноком и снимаем с огня.

    4. На другую сковородку с растительным маслом отправляем репчатый лук, слегка обжариваем его, смешиваем с морковкой и всё вместе тушим 1-2 минуты.

    https://youtube.com/channel/UCh4yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

    5. В кастрюлю выкладываем приготовленный фарш, лук с морковкой, заливаем крутым кипятком и варим 10-12 минут.

    6. Добавляем в суп плавленый сыр, пробуем на соль. Если требуется, кладём соль, чёрный молотый перец. Перемешиваем до растворения сыра и вливаем сливки.

    https://youtube.com/channel/UCh4yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

    7. В последнюю очередь кладём в суп мелко порубленный укроп, снимаем с огня, разливаем в тарелки и подаём к столу.

    Готовьте и получайте удовольствие!

    hope

    Дело техники: идеальный суп в мультиварках REDMOND

    Суп – в том виде, в котором мы сейчас знаем это блюдо, – появился по историческим меркам сравнительно недавно – 400–500 лет назад, одновременно с подходящей для варки посудой.

    Сегодня в мире насчитывается около 150 типов супов, они в свою очередь подразделяются более чем на 1000 видов, внутри которых, опять же, можно найти несколько вариантов. Но даже сваренный по одному и тому же рецепту суп у двух хозяек никогда не получится одинаковым – помимо собственно мастерства кулинара на вкус готового блюда могут повлиять такие незначительные, на первый взгляд, вещи, как нарезка ингредиентов и даже момент, когда в суп добавляли соль.

    Варим «правильный» суп

    Кулинарные книги, многочисленные сайты и форумы в Интернете пестрят рекомендациями, как сварить самый-самый суп, и подчас разобраться в противоречивых советах бывает непросто. На что же следует в первую очередь обращать внимание, чтобы всегда радовать домочадцев вкусными супами?

    Посуда, в которой варится суп, должна отвечать двум главным требованиям – быть толстостенной (в такой посуде тепло распределяется равномерно) и химически нейтральной, чтобы материал, из которого изготовлена емкость, никак не мог повлиять на вкус продуктов.

    С особой тщательностью следует выбирать продукты для супа, поскольку содержащиеся в них вещества попадают в отвар, что обуславливает не только вкус, но и качество готового блюда. Следите за тем, чтобы в суп попадали только свежие и тщательно очищенные ингредиенты.

    Во время варки каждый продукт должен придать вкус бульону, но при этом сохранить собственную структуру. Общее правило гласит, что чем больше в супе ингредиентов, тем крупнее их следует нарезать, однако тут лучше сверяться с рецептом. А добавлять ингредиенты при варке нужно, учитывая время их приготовления.

    Жидкость для приготовления супа нужно брать сразу же – во время варки ни отливать, ни добавлять воду или бульон уже нельзя.

    Солить суп стоит, когда он уже готов, чтобы все ингредиенты могли впитать соль равномерно. И обязательно учитывайте, что вкус приправы раскроется не сразу, и добавлять ее нужно с осторожностью – блюдо, которое сейчас кажется недостаточно соленым, через 10 минут может оказаться пересоленным.

    Прежде, чем подать суп на стол, его следует перелить в супницу и оставить минут на 15–20. Во-первых, переливая суп, вы его дополнительно и очень хорошо перемешаете; а во-вторых, нужно дать супу настояться и «дойти до вкуса».

    Для приготовления любых супов – будь то подлинно-русские томленые щи, распространенные в Европе крем-супы или азиатские мисо и лагман – мультиварки REDMOND подходят идеально. Чаши с керамическим и антипригарным покрытием прекрасно проводят тепло, а нагревательные элементы помещены в корпус каждого прибора таким образом, чтобы обеспечивать равномерный прогрев продуктов в чаше во время всего процесса приготовления. На разработанной специально для приготовления жидких блюд автоматической программе

    СУП, жидкость во время приготовления не выкипает и сохраняет идеальную температуру. А в прекрасно проиллюстрированных книгах рецептов или обширной коллекций рецептов на сайте REDMOND Club можно найти подробные рекомендации шеф-поваров компании по приготовлению любого супа.

    Готовьте по разработанным шеф-поварами рецептам или пускайтесь на эксперименты – с мультиварками REDMOND ваши супы всегда будут ароматными и наваристыми!

    Рецепт супа Минестроне {плита, мультиварка или котелок быстрого приготовления}

    > Перейти к рецепту Сохрани этоСохранено!

    Это, безусловно, ЛУЧШИЙ суп Минестроне — классический, сытный итальянский суп с помидорами, белой фасолью, овощами и пастой.



    Овощной суп

    Этот рецепт супа НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, его можно приготовить на плите, в мультиварке или в растворе быстрого приготовления. Направления предусмотрены для всех троих!


    Это просто мое предпочтение, но мне нравится делать пюре из бобов в этом супе, он делает его густым, и вы даже не знаете, что они там есть (отлично подходит для придирчивых едоков). Что делает этот суп особенным, так это использование кожуры дольки пармезана или сыра романо. Я всегда кладу их в морозильную камеру только для супов, если у вас нет одного, бросьте в суп натертым сыром, пока он готовится.

    Мои последние видео

    Ужин с креветками и андуилем × Ужин с креветками и андуилем Ужин с креветками и андуилемБольше видеоОбъем 0% Нажмите на вопросительный знак Shift, чтобы получить доступ к списку сочетаний клавиш. Горячие клавишиВключеноОтключено Воспроизвести / ПаузаКОСМОС Увеличить громкость↑ Уменьшить громкость↓ Искать вперед→ Искать назад← Субтитры Вкл. / Выкл.c Полноэкранный режим / Выход из полноэкранного режимаж Отключить / включитьм Стремиться %0-9Next Up Приготовление тушеной говядины и капусты 00:58 В прямом эфире 00:00 00:58 00:59

    Полезные советы по приготовлению

    Чтобы паста оставалась al dente, я готовлю ее отдельно и добавляю в каждую миску, когда подаю ее, вместо того, чтобы бросать ее в суп, который в итоге впитывает весь бульон. Это полностью ваше дело, вы также можете просто добавить макароны в суп в конце.

    Инструкции по работе с морозильной камерой

    Вы можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев. Дайте ему остыть, затем переложите в контейнеры, пригодные для замораживания.



    духовное значение удара оленя

    Вариации супа Минестроне:

    • Замените шпинат швейцарским мангольдом или молодой капустой.
    • Чтобы сохранить этот низкоуглеводный суп, откажитесь от пасты, вы, честно говоря, не пропустите ее вместе со всем остальным в этом супе.
    • Добавьте мини-фрикадельки из индейки или даже обжаренную колбаску из индейки.

    Как приготовить суп Минестроне

    И так как многие просят, хотя я и люблю свою Мгновенный горшок , Я все еще люблю свою мультиварку! у меня есть 6 Quart Hamilton Beach Set ‘n Forget Программируемая мультиварка (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

    Еще больше рецептов супов, которые вам понравятся

    Распечатать 4,92из79голосов Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

    Овощной суп

    два 4 два SP 190 Кал 9 Протеин 32 Углеводы 3 Жиры Время подготовки:пятнадцать минут Время приготовления:Четыре пять минут Общее время:один час Урожай:8 порции КУРС:Ужин, Суп ПРИГОТОВЛЕНО:АмериканецЭто, безусловно, ЛУЧШИЙ суп Минестроне — классический, сытный итальянский суп с помидорами, белой фасолью, овощами и пастой.
    • один 15 унций консервированной белой фасоли, высушенной, ополоснутой (каннеллини или темно-синий)
    • 32 унция контейнер с куриным бульоном с пониженным содержанием натрия,или овощной бульон для вегетарианцев
    • два чайная ложка оливковое масло
    • 1/2 чашка нарезанный лук
    • один чашка нарезанная кубиками морковь
    • 1/2 чашка нарезанный кубиками сельдерей
    • два зубчики чеснока,рубленый
    • один Банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • Корка сыра пармезан,по желанию
    • один веточка свежего розмарина
    • два лавровый лист
    • два столовая ложка нарезанный свежий базилик
    • 1/4 чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль и свежий черный перец
    • один средние 8 унций кабачков,нарезанный кубиками
    • два чашки нарезанный свежий,или замороженный размороженный шпинат
    • два чашки приготовленные небольшие макароны, такие как диталини,al dente (или паста GF)
    • дополнительный сыр пармезан для украшения,по желанию
    Сохранить
    Версия для медленного приготовления:
    • Пюре из фасоли с 1 стаканом бульона взбить в блендере. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте примерно 15 минут до мягкости и аромата.
    • Перелейте в мультиварку вместе с оставшимся бульоном, помидорами, протертыми бобами, цедрой пармезана, солью и перцем. Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
    • За сорок минут до готовности супа добавьте кабачки и шпинат. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут. Удалите лавровый лист, веточку розмарина, цедру пармезана и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Разлейте 1–1 / 4 стакана супа в 8 мисок с 1/4 стакана макарон в каждой и при желании добавьте сыр пармезан.
    Направления на плиту:
    • Пюре из фасоли с 1 стаканом бульона взбить в блендере. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте примерно 15 минут до мягкости и аромата.
    • Добавьте оставшийся бульон, помидоры, протертую фасоль, цедру пармезана, соль и перец. Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 40 минут. Добавьте кабачки и шпинат, накройте крышкой и тушите, пока кабачки не станут мягкими, примерно 8–10 минут.
    • Удалите лавровый лист, веточку розмарина, цедру пармезана и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Разлейте 1–1 / 4 стакана супа в 8 мисок с 1/4 стакана макарон в каждой и при желании добавьте сыр пармезан.
    Мгновенные направления банка:
    • Пюре из фасоли с 1 стаканом бульона взбить в блендере. Выжмите соте в кастрюле быстрого приготовления и разогрейте масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте до мягкости и аромата около 10 минут.
    • Добавьте оставшийся бульон, помидоры, протертую фасоль, цедру пармезана, соль и перец. Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте под высоким давлением 20 минут.
    • Быстро высвободить, добавить макароны, цукини и шпинат и варить под высоким давлением 4 минуты. Быстрое высвобождение, чтобы макароны не пережарились.
    • Удалите лавровый лист, веточку розмарина, цедру пармезана и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Разлейте 1-1 / 2 стакана супа в 8 мисок и при желании добавьте сверху сыр пармезан.
    Обслуживание:один1/2 стакана,Калорий:190ккал,Углеводы:32грамм,Белки:9грамм,Толстый:3грамм,Натрий:483мг,Волокно:8грамм,Сахар:4грамм Синие умные точки:два Зеленые умные точки:4 Фиолетовые умные точки:два Очки +:4 Ключевые слова:лучший суп минестроне, суп минестроне быстрого приготовления, суп минестроне, мультиварка супа минестроне, рецепт супа минестроне, вегетарианский суп минестроне

    2 СП 2 СП 4 чел. 4 СП Рецепты Мультиварки Рецепты ужинов Падать Постные рецепты Рецепты в горшочке Рецепты пасты Рецепты Суп Зима опубликовал 15 июля 2014 г. по Джина 419 Комментарии / Оставить комментарий ‘

    Утренний суп для умных | Архив

    Вам понадобится:

    Суп:

    1 кг моркови
    2 дл вымоченных или консервированных бобов
    небольшой отрезок стебля лука-порея
    1 стебель сельдерея
    2 зубчика чеснока
    молотый или обычный тмин
    немного корицы
    соль
    по желанию острый перец
    сок лимона
    растительное масло

    Рис:

    1 маленькая луковица
    горсть сушеных яблок
    горсть орехов (индийских, земляных или других)
    2 дл риса-басмати
    соль
    масло
    для сервировки: петрушка или жареные орехи

     

    Способ приготовления:

    В этом супе используются эстонские яблоки и морковь с индийскими специями. Нарезать сельдерей, лук-порей и чеснок на маленькие кубики, нагреть в кастрюле масло и сначала всыпать в него специи. Дождаться появления аромата и добавить овощи. Готовить до тех пор, пока овощи слегка не изменят цвет (не давать им зажариваться). Одновременно очистить и нарезать морковь, положить в кастрюлю и продолжать тушить. Добавить воду, так, чтобы она скрыла морковь и варить примерно 25-30 минут. Если собираетесь использовать консервированные бобы, добавить их незадолго до готовности, а размоченные опускать вместе с морковью.

    Пока суп варится, приготовьте рис. Тонко нарезать лук, сушеные ломтики яблок и орехи. Немного разогреть в кастрюле с толстым дном, положить лук, яблоки, орехи и томить на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Добавить промытый рис и продолжать варить. Добавить воды, чтобы она покрывала рис на палец, добавить щепотку соли, накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне примерно 15 минут (в зависимости от сорта риса). До подачи на стол оставить немного «дойти» под крышкой.

    Измельчить содержимое супа до состояния пюре, по желанию добавить соль или немного корицы. Капля лимонного сока супу не повредит. Когда суп будет готов, поджарить на раскаленной сковороде орехи и нарезать петрушку.

    Рис положить в формочку или чашку и выложить в середину тарелки. Немного посыпать орехами. Налить в тарелку суп и посыпать блюдо петрушкой.

    Повар: Веста Реэст

    ​Диетологи назвали самые полезные и вредные супы

     Jade Aucamp / Unsplash

    По словам врача-диетолога клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии, кандидата медицинских наук Елены Ливанцовой, овощные супы остаются основой питания во всех клиниках.

    «Это оптимальный выбор в качестве источника питательных веществ», — заявила диетолог. По ее словам, супы, которые варятся на мясном бульоне, более калорийны и от них лучше отказаться людям с высоким уровнем холестерина. Ливанцова также посоветовала сливать первый и второй бульон.

    Самым полезным назвал овощной суп и врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Владимир Пилипенко. По его словам, овощи отдают в отвар такие полезные микроэлементы, как калий и магний, которые очень важны для желудка и кишечника.

    Эксперт добавил, что наименее полезный суп — солянка, которая варится с несколькими видами мяса, солеными огурцами и копченостями. Врачи не рекомендуют ее людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с гипертонической болезнью и с лишним весом из-за высокой калорийности солянки.

    Также, по мнению Пилипенко, с осторожностью нужно относиться к грибному супу.

    Специалисты сходятся во мнении, что суп — превосходный источник питательных веществ, и рекомендуют есть его каждый день на обед, — сообщает РИА «Новости».

    Ранее фонд «Общественное мнение» провел опрос среди россиян и выяснил, что большинство из них (76%) по будням едят суп. Без первого блюда обходятся 21% респондентов. 47% опрошенных сообщили, что соблюдают режим питания; не придерживаются его 52% участников опроса. 65% респондентов сказали, что не соблюдают каких-либо ограничений в еде, 17% придерживаются диет по медицинским показаниям, 10% — для контроля веса, 6% — по религиозным соображениям.

    Четверть опрошенных (25%) заявили, что легко переносят ограничения в еде. 45% россиян ответили, что оценивают свое здоровье как удовлетворительное, 37% — как хорошее, 18% назвали свое здоровье плохим.

    Как сообщал вчера «Югополис», ученые доказали, что от неправильного питания умирает больше людей, чем от курения. Авторы исследования утверждают, что правильное питание способно предотвратить одну из пяти смертей в мире.

    Суп без куриных лепешек — умно на кухне

    Суп из куриных лепешек Whole30 без тортильи

    Вы заметили, что я в последнее время пью суп? В Хьюстоне холодная зима, и грипп разрастается до чего-то жестокого. Теплые тарелки супа, такие как суп без куриной лепешки Whole30, помогают предотвратить насморк и питают вас. Сделайте большую порцию этого показателя и заморозьте остатки для следующего ужина в будущем.

    Суп без куриной тортильи — одно из тех чудесных блюд, которые легко собрать в будние дни: и полезны.Это бывает без зерна, без глютена, без молока и цельнозернового 30. Начните с нарезки лука, затем нарежьте цуккини кубиками и бросьте все в кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку. Это так просто! Когда все будут голодны и готовы к ужину, вы будете в двух секундах от счастья.

    И быстрый совет: купите иммерсионный блендер. Стандартный ручной погружной блендер KitchenAid легко приготовит пюре из супов и соусов, поэтому вам не придется переливать жидкость для кипячения в блендер. Независимо от того, готовите ли вы этот суп в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, овощи получаются крупными, а бульон может показаться жидким.Несколько быстрых импульсов погружного блендера утолщают основу и разбивают любые большие куски овощей, что также помогает замаскировать их для молодых людей. В качестве альтернативы, когда вы удалите курицу, чтобы измельчить ее, переложите половину бульона и овощи в кухонный комбайн или блендер, взбейте и верните все в кастрюлю для супа.

    Украсить миску ломтиками редиса, кинзой, халапеньо и ломтиками авокадо. Мои дети добавляют в свои миски тонкие ломтики поджаренных кукурузных лепешек или битые чипсы из тортильи.Приготовьте кусок сырного кесадильи или пропаренного риса (если вы не используете Whole30) или ложку пропаренного риса с цветной капустой (если хотите).

    Суп без куриной лепешки

    Если хотите, добавьте чашку нарезанного шпината, капусты или желтой тыквы, чтобы увеличить количество овощей в супе.

    Курс: суп

    Кухня: мексиканская

    Автор: Марсия В. Смарт

    Ингредиенты

    • 2-3 стакана измельченной курицы, около одной целой куриной грудки без костей / кожи, четырех куриных бедер без костей / кожи или остатков мяса с гриля или целого цыпленка в мультиварке
    • 2 14.5 унций жареных на огне помидоров
    • 4 стакана куриного бульона При использовании Instant Pot уменьшите на одну чашку
    • 1 нарезанный кубиками лук
    • 1 нарезанный кубиками цуккини
    • 1 столовую ложку измельченного свежего орегано
    • 1 столовую ложку измельченной свежей кинзы
    • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 4-5 лаймов, разрезанных на четвертинки

    Инструкции

    Instant Pot
    • Поместите все ингредиенты, кроме лайма, в Instant Pot и перемешайте.Наденьте крышку, установите клапан выпуска пара в положение «запечатывание» и включите настройку «птица».

    • Когда таймер Instant Pot сработает, вручную выпустите пар. Чтобы не обжечься паром, поверните вентиль щипцами. После выхода пара выньте куриные грудки из кастрюли быстрого приготовления и измельчите двумя вилками. Измельчите половину супа в кухонном комбайне или Vitamix или воспользуйтесь ручным погружным блендером. Добавьте курицу обратно в кастрюлю и перемешайте. Попробуйте бульон для приправы и при желании посолите.

    • Когда суп будет готов к подаче, разлейте его по тарелкам и полейте соком лайма, зеленым луком, перцем халапеньо, редисом, кинзой, ломтиками авокадо и острым соусом по вкусу.

    Инструкции для медленноварки
    • Поместите все ингредиенты, кроме лайма, в мультиварку и перемешайте, чтобы они объединились. Готовьте на высокой температуре 3-4 часа или на низкой 6-7 часов. Достаньте куриные грудки из мультиварки и измельчите двумя вилками. Пюрируйте половину супа в кухонном комбайне или Vitamix и верните ее в кастрюлю.Или воспользуйтесь ручным погружным блендером, чтобы измельчить часть супа (вы не хотите, чтобы он был полностью пюрирован, вы просто хотите сделать основу более густой и разбить несколько больших кусков овощей). Добавьте измельченную курицу обратно в кастрюлю и перемешайте. Попробуйте бульон для приправы и при желании добавьте соли по вкусу.

    • Готовый суп разложите по тарелкам и полейте соком лайма, зеленым луком, перцем халапеньо, редисом, кинзой, ломтиками авокадо и острым соусом по вкусу.

    The Smart Life Soup Cleanse

    Простой способ обновить, сбросить


    и снова подать питание.

    Smart Life Cleanse разработан для обновления вашего разума, сброса метаболизма и восстановления духа самым коротким, простым и бережным способом. Детоксикация вашего рациона не обязательно должна означать голодание, и если ее проводить периодически, это один из лучших способов сохранить здоровье и хорошее самочувствие на долгие годы. Smart Life Cleanse поможет вашему телу избавиться от токсинов естественным путем, и вы останетесь сытыми, довольными и энергичными, пока очищаетесь!

    Smart Life Cleanse включает вкусные сезонные веганские супы и блюда, богатые растительным белком, антиоксидантами, противовоспалительными питательными веществами и клетчаткой.Все рецепты безглютеновые, приготовлены из максимально возможного количества органических ингредиентов и богатого калием овощного бульона.

    НОВАЯ ДАТА SOUP CLEANSE БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА!

    Smart Life Cleanse поможет вам:
    • Сбросьте метаболизм
    • Избавьтесь от шлаков
    • Избавиться от вредных привычек
    • Похудеть
    • Спи лучше
    • Восстановите энергию

    Когда вы зарегистрируетесь в этой программе, вы получите:

    • Готовые к употреблению блюда, богатые питательными веществами.Каждый суповой день включает 4 супа в день. Супы разработаны таким образом, чтобы обеспечить хороший баланс клетчатки, сложных углеводов, белков и жиров, а также витаминов и минералов, чтобы создать энергию и поддерживать вас в течение всего дня.
    • Иммуностимулирующий овощной бульон, 1 бульон в день. Этот бульон специально сбалансирован, чтобы наполнить ваш организм дополнительными питательными веществами и витаминами. Наслаждайтесь бульоном между супами или после завершения очищения.
    • Энергетический шар в день.

    Пример меню на один день:

    Суп

    • Суп из душистого гороха и зелени
    • Пряный мускатный суп из кабачков
    • Суп из пророщенных зерен и овощей
    • Зимний мисо-суп

    ** Вы должны быть клиентом Smart Life Health Coaching, чтобы подписаться на Cleanse

    НОВАЯ ДАТА SOUP CLEANSE БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА!

    Клиенты Ронита в восторге от Smart Life Cleanse:

    «Я теряю от 3 до 5 фунтов за каждое очищение, и, что более важно, очищение всегда мотивирует меня продолжать здоровое питание и не сбиваться с пути… Я никогда не чувствовал себя обделенным»

    Недавно я сделал 3 очищающих супа, и все они были фантастическими! Я теряю от 3 до 5 фунтов за каждое очищение, и, что более важно, очищение всегда мотивирует меня продолжать здоровое питание и оставаться на правильном пути.Супы вкусные, полезные и очень сытные. Я никогда не чувствовал голода во время очищения. Мои друзья на работе действительно завидовали супам, которые я ел. Кроме того, укусы энергии были потрясающими и означали, что я никогда не чувствовал себя обделенным.

    — Мария

    «Ты выглядишь ярко», «ты сияешь», «ты выглядишь моложе, это твои волосы?»

    Вчера вечером я был на светском мероприятии и получил больше комплиментов по поводу своей внешности, чем ожидал. Такие вещи, как «ты выглядишь ярко», «ты сияешь», «ты выглядишь моложе, это твои волосы?» На мне было черное приталенное платье без рукавов, которое я надевал дюжину раз на этих собраниях, и мои волосы были такими же, и я была в очках.Так что единственным изменением было очищение! Я похудела на 6 фунтов и чувствую себя прекрасно.

    -Мишель

    «Мы чувствовали себя расслабленными, полными энергии и успешными!»

    «Мы оба так жаждем вместе провести следующее очищение от супа! Мы обнаружили, что совместное участие в 3-х дневном очищении супом не только служило поддержкой друг для друга, но и на самом деле было забавно делиться этим опытом в паре. Мы с нетерпением ждали возможности насладиться вечерними супами и салатом за обеденным столом при свечах. Мы чувствовали себя расслабленными, полными энергии и успешными! »

    — Шэрон и Эйб

    ** Вы должны быть клиентом Smart Life Health Coaching, чтобы подписаться на Cleanse

    НОВАЯ ДАТА SOUP CLEANSE БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА!

    Living Well Eating Smart: согрейтесь домашним супом

    Теперь, когда первый снежный день позади, в Новой Англии действительно начинает ощущаться зима.А с зимой наступает сезон супа. Суп великолепен, потому что его достаточно легко приготовить любому домашнему повару, и он может пригодиться, когда вам не хочется готовить в течение недели. Когда я делаю суп на выходных, я знаю, что смогу сочетать его с быстрым салатом или бутербродом — нужен ли мне обед в последнюю минуту, чтобы принести его на работу, или быстрый ужин между домашним заданием и тем, что нужно для мальчиков. на тренировку по баскетболу.

    Еще одна замечательная вещь в домашнем супе — это то, что вы можете наполнить его разнообразными питательными продуктами, многие из которых, вероятно, уже есть в вашем холодильнике или кладовой.Яркие овощи, цельнозерновые и нежирные белки — что угодно! У вас остались остатки свежей моркови с Дня благодарения? Нарежьте их кубиками. Не доели курицу на гриле с ужина? Выложите вытянутое мясо в кастрюлю. Супы — отличный способ свести к минимуму пищевые отходы за счет использования ингредиентов, из которых вы иначе не смогли бы приготовить полноценный обед или гарнир.

    Этот суп из курицы и дикого риса с овощами — один из моих популярных рецептов в последнее время, потому что его очень легко приготовить. Он также очень легко адаптируется, поэтому не бойтесь экспериментировать с ним, если у вас есть другие ингредиенты под рукой.Замените дикий рис макаронами или яичной лапшой; используйте тертую индейку вместо курицы; или используйте консервированную морковь вместо свежей.

    Суп из курицы и дикого риса с овощами

    Ингредиенты:

    1 столовая ложка оливкового масла

    4 моркови, нарезанные ломтиками

    2 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками

    ½ большого чеснока

    ½ гвоздика, измельченная

    4 стакана куриного бульона

    ½ стакана сырого риса

    1 чашка с горкой тертого куриного мяса

    1 чайная ложка чесночного порошка

    — Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    — Свежий или сушеной петрушки для украшения

    Указания:

    • В голландской духовке или большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и обжарьте, помешивая, пока овощи не начнут размягчаться.
    • Добавьте куриный бульон, дикий рис и измельченную курицу. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.
    • Доведите суп до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока рис не станет мягким — около 40 минут.
    • Украсить петрушкой и разложить по тарелкам для сервировки.

    ** Примечания к рецепту: Дикий рис имеет более твердую текстуру от природы.При желании предварительно приготовьте рис для более мягкой текстуры и уменьшите время кипения до 20 минут.

    Примечание автора: Андреа Латтрелл — диетолог, зарегистрированный в программе Living Well Eating Smart в Big Y Foods. Есть вопросы по питанию? Напишите ей по электронной почте [email protected] или напишите Living Well по адресу 2145 Roosevelt Ave, Springfield, MA 01102.

    Вы должны есть больше супа: 5 причин, почему

    Пока мы переживаем еще одну долгую холодную зиму, потягивая дымящиеся горячие супы и рагу, вы и ваша семья согреетесь и согреете.Суп не только отведает кусочек морозной ночи, но и позволяет без суеты быстро приготовить ужин на столе.

    Готовите ли вы бульон или готовите сытное тушеное мясо, супы предлагают следующие пять преимуществ:

    1. Они вам полезны. Хотя некоторые супы могут разрушить диету (сорта на основе сливок могут быть особенно богаты жирами и калориями), большинство из них служат отличным средством для удовлетворения вашей дневной нормы на овощи. Рассматривайте супы как возможность нажиться на дарах природы (озимые, в том числе тыква, мускатный орех, морковь и пастернак, не вянут и не раскиснут, когда вы их приготовите).Если у вас есть продукты, которые вот-вот начнут развиваться, добавление их в рецепт супа может дать им новую жизнь. Вы даже можете бросить замороженные овощи в кипящий бульон без ущерба для вкуса и текстуры.
    2. Они недорогие и их легко приготовить. Супы и тушеные блюда не требуют много времени. Фактически, если вы используете мультиварку или скороварку, такую ​​как Instant Pot, вы можете приготовить пикантный суп за пять минут, а остальную работу оставьте на плите.Если вы увеличите количество жидкости и овощей, вы можете использовать меньшее количество дорогих ингредиентов, таких как курица, рыба и говядина. Затем приготовьте еду с цельнозерновым хлебом и небольшим салатом, если хотите.
    3. Хорошо замерзают. Суп и тушеное мясо отлично подходят, если вы хотите заранее приготовить обед или ужин. Сделайте партию на выходных, а половину можно убрать в морозилку, чтобы насладиться позже. Бонус: у вас будет готовый полезный домашний суп, если вы заняты, в плохую погоду или слишком устали, чтобы готовить.
    4. Они сохраняют водный баланс. Зимой нередко выпивать меньше, чем нужно. Но хотя вам может не быть жарко и потеть, вы все равно теряете жидкость в повседневной деятельности. Поскольку супы в основном жидкие, они помогают избежать обезвоживания и сытости.
    5. Они укрепляют вашу иммунную систему. Супы помогают предотвратить простуду и грипп, а также являются отличным противоядием в случае болезни! Большинство супов содержат питательные вещества, борющиеся с болезнями.Фактически, исследования показывают, что куриный суп, в частности, может помочь предотвратить простуду, особенно если вы добавите в него свежий чеснок, лук, сельдерей и морковь. (Все они содержат мощные химические вещества, повышающие иммунитет.) Бонус: горячая жидкость помогает успокоить боль в горле.

    Часы Sodium

    По возможности используйте домашний бульон или бульон. Бульонные кубики, консервированный бульон и даже бульон в коробке часто содержат большое количество натрия и могут быть особенно проблематичными для людей с высоким кровяным давлением.

    Вы стеснены во времени и нуждаетесь в быстром исправлении? Обязательно сверьтесь с пищевой ценностью на этикетке покупаемого бульона, чтобы сравнить содержание натрия в своих любимых блюдах. (Не забывайте обращать внимание на размер порции!) Дневная норма более 20 процентов считается пищей с высоким содержанием натрия.

    Некоторые из наших любимых рецептов супа или тушеного мяса

    Хотите больше творческих идей? Вот пять невероятных рецептов супа, которые согреют и согреют вас этой зимой:

    Суп из жареной мускатной тыквы

    Мультиварка Heart Smart Minestrone

    Рагу из чечевицы быстрого приготовления

    Овощной суп с говядиной и ячменем Quick & Easy

    Веганский капустный суп в медленноварке


    Чтобы получить больше рецептов и советов по питанию, подпишитесь сегодня, чтобы получать наши еженедельные электронные письма.T o Запишитесь на прием к диетологу, позвоните по телефону 1-855-434-5483 или посетите сайт henryford.com/nutrition.

    Bethany Thayer, MS, RDN, is the Director of the Henry Ford Health 9020 901 9020 9012 901 9020 9012 Центр для и Болезнь Профилактика.Узнайте больше о Вифании.

    Это умно! Конденсированный суп с курицей и лапшой 10,5 унций | Консервы, супы и бульоны

    | Избранное
    • facebook
    • Объявление за неделю
    • Мой магазин
      • Расположение магазинов
    • маг.
    • Цифровые купоны
    • Рецепты
    • О
      • Свяжитесь с нами
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти
    Вернуться наверх
    • facebook

    Быстрые ссылки

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Свяжитесь с нами

    • facebook

    © 2021 Рынки

    Куриный суп с лапшой — ЭТО УМНЫЙ

    Важно: нам нужна ваша поддержка!

    Open Food Facts — это совместный проект, созданный десятками тысяч добровольцев и управляемый некоммерческой организацией с 3 сотрудниками.
    Нам нужны ваши пожертвования для финансирования бюджета Open Food Facts 2021 и продолжения развития проекта. Спасибо! ❤️

    Штрих-код: 34760017

    Эта страница продукта не завершена. Вы можете помочь завершить его, отредактировав его и добавив больше данных из имеющихся у нас фотографий, или сделав больше фотографий с помощью приложения для Android или iPhone / iPad. Спасибо! ×

    Характеристики продукта

    Состав

    → Ингредиенты перечислены в порядке важности (количества).

    Если у этого продукта есть список ингредиентов на английском языке, добавьте его. Отредактируйте страницу

    Пищевая ценность

    Размер порции: 11/2 стакана (125 г)


    Пищевая ценность
    Энергия (кДж) ? ?
    Энергия (ккал) 48 ккал 60 ккал
    Энергия 201 кДж
    (48 ккал)
    251 кДж
    (60 ккал)
    Толстый 1.2 г 1,5 г
    — Насыщенный жир 0,4 г 0,5 г
    Углеводы 6.4 г 8 г
    — сахара 0 г 0 г
    Волокна 0 г 0 г
    Белки 2.4 г 3 г
    Поваренная соль 1,780 г 2225 г
    Натрий 712 г 890 г

    Упаковка

    Инструкции по переработке и / или информация об упаковке:

    Источники данных

    _

    Товар добавлен , 30 декабря 2020 г., 20:39:54 CET , автор: Waistline-app
    , последнее изменение страницы продукта, , 30 декабря 2020 г., 20:39:54 CET , автор: Waistline-app.
    Страницу продукта также редактировали: Waistline.218f0274-7018-4738-a527-0f5d933734ba.

    Если данные неполные или неверные, вы можете дополнить или исправить их, отредактировав эту страницу.

    Суп с лазаньей (мультиварка, плита или быстрорастворимый горшок)

    Lasagna Soup содержит все, что вам нравится в лазаньи — все в одной тарелке супа! С куриной колбасой, лапшой лазаньи, маринарой и сыром. Он легкий, сытный, сытный и идеально подходит для холодной зимней ночи.


    Суп из лазаньи

    Мы любим традиционную лазанью, рулетики из лазаньи, а теперь и суп! Это ТАК чертовски хорошо и подходит для семейного отдыха, моим детям это нравится! Ложка рикотты сверху действительно делает это. Я использовала куриную колбасу, которая придала ей такой прекрасный вкус. Я включил указания по плите, быстрому приготовлению и медленноварке.

    Некоторые из моих любимых супов — это адаптированные из классических блюд. Вот несколько примеров этого: фаршированный перец, суп из печеного картофеля, суп с куриным горшком, куриный суп энчилада в медленном приготовлении, а в моей кулинарной книге есть восхитительный рецепт голубцов.

    Что мне нравится в превращении классических блюд, таких как лазанья, в суп, так это то, что это отличный способ насладиться меньшими калорийными блюдами. Это также быстрее и проще, а поскольку все это сделано в одном горшке, очистка не составит труда. Вот рецепт успеха ужина!

    Варианты и подсказки

    • Чтобы сделать его вегетарианским, можно оставить колбасу.
    • Замените колбасу на фарш из индейки или говядины.
    • Вы можете использовать любой кусок пасты вместо сломанной лапши для лазаньи.
    • Хранить в холодильнике на срок до 4 ночей. Паста может впитать часть жидкости, это можно исправить, добавив еще бульона.

    Как приготовить суп из лазаньи

    Больше рецептов супов

    Суп из лазаньи

    292 ккал 22.5 Белок 29,5 углеводов 10 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Все, что вам нравится в лазаньи — все в одной тарелке супа! С куриной колбасой, лапшой лазаньи, маринарой и сыром.Он легкий, сытный, сытный и идеально подходит для холодной зимней ночи.

    • кулинарный спрей
    • 14 унций сладкой итальянской куриной колбасы, без оболочки
    • 1/2 нарезанной луковицы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной на части
    • 3 стакана обезжиренной курицы с низким содержанием натрия бульон *
    • 2 1/2 стакана воды
    • 2 стакана быстрого соуса маринара
    • 2 лавровых листа
    • свежий измельченный черный перец
    • 6 унций сломанной лапши лазаньи, цельнозерновой или без глютена *
    Для начинки:
    • 6 столовых ложек обезжиренного тертого сыра моцарелла *
    • 1/2 стакана обезжиренного сыра рикотта
    • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1/4 стакана свежего базиликового шифонада
    Верхняя часть плиты Направления:
    • Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне, сбрызните маслом и добавьте колбасу; готовьте, пока он не подрумянится, разбивая его деревянной ложкой примерно 4–5 минут.

    • Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте 2–3 минуты.

    • Добавьте петрушку, бульон, воду, соус маринара, лавровый лист и свежий черный перец и доведите до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и варить около 30 минут.

    • В средней миске смешайте рикотту, пармезан и 2 столовые ложки петрушки и перемешайте.

    • Добавьте сломанные макароны и готовьте без крышки в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Разделите на 6 мисок и положите сверху 2 ст.л. сырной смеси с рикоттой, моцареллой, свежим треснутым перцем и свежим базиликом.

    Инструкции по медленноварке:
    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, сбрызните маслом и добавьте колбасу; готовьте, пока он не подрумянится, разбивая его деревянной ложкой примерно 3-4 минуты. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости примерно 3-4 минуты.

    • Перелейте в мультиварку и добавьте петрушку, бульон, воду, соус маринара, лавровый лист и свежий черный перец. Накройте крышкой и установите мультиварку на 8 часов слабую или на 4 часа высокую.

    • Тем временем в средней миске смешайте рикотту, пармезан и 2 столовые ложки петрушки и хорошо перемешайте; отложите до готовности супа.

    • Примерно за 30 минут до готовности супа удалите лавровый лист и добавьте сломанную пасту, накройте крышкой и готовьте, пока паста не будет приготовлена, около 30 минут. Разложите по 6 мискам и положите сверху 2 ст.л. сырной смеси с рикоттой, моцареллой, свежим треснутым перцем и свежим базиликом.

    Instant Pot Указания:
    • Нажмите соту на Instant Pot и сбрызните маслом.Добавьте колбасу и жарьте, пока она не подрумянится, разбивая ее деревянной ложкой примерно 4–5 минут.

    • Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте 2–3 минуты. Нажмите «Отмена», чтобы выключить.

    • Добавьте петрушку, бульон, воду, соус маринара, лавровый лист и свежий черный перец; накрыть крышкой и варить под высоким давлением 15 минут.

    • В средней миске смешайте рикотту, пармезан и 2 столовые ложки петрушки и перемешайте. Отложите в сторону.

    • Воспользуйтесь естественным или быстросъемным способом, затем откройте горшок.Добавьте сломанные макароны, накройте крышкой и готовьте под высоким давлением 3 минуты. Используйте метод быстрого выпуска, чтобы открыть горшок.

    • Разделите на 6 мисок и положите сверху 2 ст.л. сырной смеси с рикоттой, моцареллой, свежим треснутым перцем и свежим базиликом.

    * проверьте этикетки на отсутствие глютена

    Порция: 11/3 стакана, калории: 292 ккал, углеводы: 29,5 г, белки: 22,5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 9,5 г, холестерин: 63,5 мг, натрий: 747,5 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2.5 г

    Blue Smart Points: 7

    Зеленых смарт-очков: 9

    Purple Smart Points: 5

    Очки +: 8

    Ключевые слова: суп из лазаньи в мультиварке, легкий суп из лазаньи, лазанья, суп из лазаньи, суп из лазаньи Weight Watchers

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Как научить
    • Как приучить
    • Кормлен
    • Кормление
    • Малыш
    • Малыши
    • Питан
    • Питание
    • Разное
    • Совет
    • Советы
    • Советы психолога
    • Упражнен
    • Упражнения
    • Уход
    © 2025 «МАМА - КМВ»