Творожное печенье «Из детства», пошаговый рецепт на 64885 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье по-испански
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное печенье с маком
Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи.
Юлия Высоцкая
Реклама
Shoomka
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
В приготовлении этих печенек я принимала активное участие с самых детских лет… Приятный творожный вкус, запах корицы и очень лёгкое приготовление.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Творог 200 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Сахар 2-4 столовых ложки (1-2 ст.л. в тесто, остальное на посыпку)
Мука около 1 стакана
Разрыхлитель 0,5 пакетика
Корица — по вкусу
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Смешать творог с сахаром и размягченным сливочным маслом.
Просеять муку с разрыхлителем и добавить в творожно-масляную смесь. Муки должно быть столько, чтобы получилось тесто, которое можно будет раскатать скалкой. Если творог влажноватый, муки понадобится стакан. Если сухой — то чуть меньше.
Сформировать тесто в шар и отправить в холодильник на полчасика-час.
Разогреть духовку до температуры 200 градусов.
Извлечь тесто из холодильника, поместить на разделочную доску и не посыпая доску мукой раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм.
С помощью большой чашки вырезать круги. Каждый круг присыпать сахарным песком, сложить пополам, слегка примять пальцами, снова посыпать сахарным песком и снова пополам. Получившиеся «четвертинки» снова посыпать сахарком и немного корицей.
Печенье выложить на противень и отправить в духовку на 20 минут — пока не зарумянятся.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьевыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Быстрое творожное печенье рецепт с фото пошагово
Быстрое творожное печенье
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин PT35MШаг 1:
Как сделать быстрое творожное печенье? Подготовьте необходимые продукты. Творог можно взять любой жирности. Важно, чтобы он был нетвердым и некислым. Можно использовать пакетированный продукт. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2:
Муку соедините с разрыхлителем и ванилином, просейте через сито. Мука обогатится кислородом, и печенье лучше поднимется во время выпечки.
Шаг 3:
Творог разотрите с сахаром. Количество сахара добавляйте по вкусу. Если творог не достаточно мягкий, перетрите его в блендере.
У меня творог мелкими хлопьями, но мягкий. Я его просто быстро размяла вилкой.
Шаг 4:
В творожную массу добавьте яйцо. Хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 5:
Выложите мягкое сливочное масло, быстро перемешайте.
Шаг 6:
Всыпьте в тесто просеянную с разрыхлителем и ванилином муку, перемешайте сначала ложкой. Всю муку сразу не высыпайте. Ее может понадобиться больше или меньше, чем указано. На это будет влиять также влажность творога. Более подробно об этом читайте в ссылке в конце рецепта. Большую часть муки перемешайте, а остальную добавляйте небольшими порциями.
Шаг 7:
Тесто должно хорошо держать форму, почти не липнуть к рукам, но быть мягким и податливым. Быстро руками соберите творожное тесто в шар. Заверните его в пакет или пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.
Шаг 8:
Охлажденное тесто разделите на равные части. Каждую часть скатайте в колобок и прижмите сверху, чтобы получилась печенюшка толщиной 1-1,5 см.
Можно тесто раскатать в пласт и вырезать печенье формочками.
Шаг 9:
Сформированное печенье выложите на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга. Во время выпечки печенье немного поднимется.
Шаг 10:
Выпекайте творожное печенье в заранее разогретой до 180 С духовке около 20 минут. Печенье должно остаться бледненьким и лишь слегка подрумяниться. Тогда оно будет мягким и нежным. Слишком румяное печенье может получиться сухим. Время и режим выпечки индивидуален и зависит от особенностей работы духовки. Это нужно обязательно учитывать.
Шаг 11:
Творожное печенье остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение. <a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка из творога
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Печенье с творогом | MrFood.

(7 голосов)
Что вам понадобится
- 1/2 чашка (1 пачка) сливочного масла, растопленного
- 3/4 стакан сахарного песка
- 1/4 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 1/2 стакана муки общего назначения
- 2 яйца
- 1 столовая ложка молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2
- сахарная пудра
Что делать
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте противни кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахарный песок, соль, разрыхлитель, муку, яйца, молоко и ваниль; взбить до смешивания. Добавить творог; хорошо смешать.
- Скатать из теста шарики диаметром 1-1/2 дюйма и выложить на подготовленные противни.
Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотистого цвета снизу. Дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой.
Примечания
Эти печеньки плохо замораживаются, так что лучше пригласите целую компанию, чтобы помочь их съесть!
Количество порций в рецепте: 36
- Калории 82
- Калории из жира 29
- Всего жиров 3,2 г 5 %
- Насыщенный жир 1,8 г 9%
- Трансжиры 0,1 г 0 %
- белок 2,0 г 4 %
- Холестерин 18 мг 6 %
- натрий 107 мг 4 %
- Всего углеводов 11г 4 %
- Пищевые волокна 0,2 г 1 %
- сахара 4,4 г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Печенье с творогом — пробираясь сквозь жизнь
от Jennifer @ Plowing Through Life 8 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
С влажной и пушистой текстурой, похожей на торт, всего шесть простых ингредиентов смешиваются вместе, чтобы приготовить домашнее творожное печенье.
Рецепт творожного печенья
Это творожное печенье из холодильника быстро смешивается, скатывается в рулет и ставится в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы испечь нарезку на тонкие кусочки, теплое печенье будет готово без особых усилий. На вкус они похожи на сахарное печенье, но не очень сладкие.
Я люблю это печенье в чистом виде, но дети и многие люди любят смешивать порции или использовать банки с глазурью. Ванильная глазурь великолепна, как и глазурь из сливочного сыра, которая используется для нашего морковного торта или батончиков Frosted Banana. Думаю, шоколадная глазурь тоже подойдет.
Не такое влажное, как наше печенье со сметаной, это печенье с творогом намного быстрее и проще в приготовлении. Еще одно печенье из коробки со льдом, которое у нас есть, — это Butterscotch Sandies. Мне нравится, когда гости приходят, можно отрезать немного теста для печенья и уже через десять минут приготовить свежее печенье.
Простое печенье со свежим вкусом — прекрасное дополнение к блюду вместе с вишневым печеньем в шоколадной глазури, легким рождественским печеньем и овсяным печеньем с шоколадной крошкой.
Заранее приготовив это тесто для печенья, вы успеете убраться, прежде чем печенье будет выпечено и готово к употреблению!
Можете ли вы попробовать творог?
Если вы не знаете ингредиенты, вы никогда не узнаете, что выпечка содержит творог.
Никто из тех, кто пробовал этот рецепт, не догадался, что ингредиентом является творог.
Нужно ли охлаждать тесто?
Тесто для творожного печенья очень влажное и липкое. Перед выпечкой тесто необходимо поставить в холодильник как минимум на несколько часов, чтобы оно затвердело и его можно было нарезать.
Охладите не менее трех часов, чтобы охладить до середины. Тесто можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если оно плотно завернуто.
Типичный период охлаждения печенья-мороженого — ночь.
Зачем использовать творог?
Когда печенье выпекается, творог выпекается, оставляя пространство и текстуру торта.
Это очень простой рецепт, который можно быстро приготовить и приготовить небольшую порцию домашнего печенья.
Необходимы ингредиенты:
- Масло
- Коттедж
- мука
- Сахар
- Соль
- Разрывной порошок
Пошаговые инструкции
Кремовое масло и сыр Коттедж.
Просеять сухие ингредиенты и добавить к взбитой смеси.
Сформировать буханку. Охладите на ночь. Нарезать тонко. Выпекайте на смазанном маслом противне или используйте коврик с антипригарным покрытием при температуре 375 ° F в течение 8–10 минут или до легкого коричневого цвета.
Позволяет приготовить от 2 до 3 дюжин печенья в зависимости от толщины ломтиков печенья. Время выпекания также будет варьироваться от нескольких минут в зависимости от толщины.
Приготовьте порцию глазури или при желании используйте банку с глазурью. Наслаждаться!
Еще легкие праздничные десерты:
Старомодное овсяное печенье с изюмом — жевательное и сытное, с оттенком сладкого в каждом сочном изюме. Это старомодное овсяное печенье с изюмом слишком хорошо, чтобы перестать его есть.Печенье с изюмом и яблочным пюре — вкусное, сочное, легкое в приготовлении и требующее простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой!
Рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой содержит молочный шоколад и крошку из белого шоколада, чтобы создать лучшее печенье с нежным кусочком, которое вы приготовите дома!
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1/2 чашки творога
- 1 1/2 чашки муки
- 1/2 чашки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Сливочное масло и творог.